TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Какой яркий и позитивный Хэллоуин! Прямо смотреть и радоваться! (sun)
    Очень здорово сморятся вместе. Прям действительно и парные костюмы, и внешняя схожесть - все играет в плюс.
    Ей очень идет. А толика стеснения придает ей еще шарма.
    Вау, красота какая! Увидев костюм Морриган, минуты две моргала от изумления - похожа просто на все 100! Изумительный косплей получился! :]
    Банановая тема актуальна вне зависимости от сезона и погоды! (cwl)
    Хороши! И почти что неузнаваемы даже... Правда, Влада выдают подбородок и нос. (giggle)
    И она тоже очень хороша! Надеюсь, ее праздник тоже удался?

octavo нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Не представляешь, как я рада твоему хеллоуиновскому посту <3:pumpkin_anim:<3
    Обожаю Хелл и обожаю твой мир, а микс из того, что я обожаю - это ж прям запоздалый (и от этого таки не менее приятный) праздничный подарок! :]
    Мне так нравится твоя идея разделить их на троечки! (hug)
    Они такие разные, и все-таки все - офигенные! И так гармонируют друг с другом по цвету) Яркие и веселые team treat и более... бунтарские и таинственные team trick :diya_anim:(turkey) *я не знаю, почему курица танцует у агня и пажара - не спрашивай... но это задумывалось как комплимент фантазии автора!*
    Ваааааааа! Давно не было этой парочки! Богически смотрятся вместе! :]
    Аааааааааааааааааааааааааа заклейте мне рот, многовато сегодня ору! (cwl)
    Я даже не знаю, что мне зашло больше - сам факт появления Бесноватого в твоем мире или его костюм, который на 181% отражает его сущность? (rofl)
    Шлю автору лучи "переживания этой недели" (rainbow):champagne_skype: У меня такое чувство, что Марс сейчас шалит или магнитные бури - я каждый день удивляюсь, как до сих пор жива (rofl) Надеюсь, у тебя скоро закончится эта з@#ница, будет время, силы и вдохновение на записи в мир и всякое приятное... от души тебе этого желаю :blushing_skype:
    Ахххахаха, эклектика и мешанина - воистину лучшее, что может быть! Винегрет!!! (fistbump)
    Аааааааааааааааааааааа! *крик счастья, восторг, подпрыгивания* (sun)

octavo нравится это.
  4. octavo
    7260/5,

она всегда такая тихоня. не будь Скромника, это прозвище бы ей досталось
    Ла Лагуна: :blush:
    вошел в образ и выходить не собирается, ага :D
    вот да. а еще у этих костюмов есть побочный эффект: я теперь представляю, как Понедельник говорит с ужасным итальянским акцентом и хихикаю как идиот :lol: кто-нибудь, помогите, на меня уже люди оборачиваются
    плохо же вы его знаете) это он всех на темную сторону переманил, мерзавец :wizard:
    с божьей помощью, видимо :loss: я тоже слышала, что этот костюм багованный, но решила рискнуть - так сильно он мне понравился
    именно. Корделия, вон, тоже сама собой нарядилась. про Бесноватого я вообще молчу (всегда подозревала, что глубоко в душе он банан:D)
    ее появление на любой вечеринке вообще дурная примета. алкоголь в два раза быстрее заканчивается
    товарищи, убедительная просьба не умирать в этой теме! тут и так уже валяются стабильное расписание выхода записок, досуг и креативность автора, мне вас уже складывать некуда!
    причем, характерами они тоже похожи
    и его донкихотовские усы :D
    ааааа, спасибо! (turkey)(turkey)(turkey) это вообще лучший комплимент ever
    давно уже подозревала, что этой теме не хватает Бесноватого в костюме банана, потому что он вообще все делает ровно в 10 раз лучше! :bravo:
    а вот это зря. потому что за плохой неделей следует еще хуже :(
    пожалуйста, кто-нибудь, пошлите мне гамма-лучи, я хочу умереть
    АМИНЬ! :diablo:

Suule, Felix Felicis, 29715000 и 4 другим нравится это.
  5. Suule
    7025/5,

Тогда вообще бинго! :bravo::bravo::bravo:

octavo нравится это.
  6. octavo
    7260/5,

66. Кто пришел на хэллоуин (ghost)
    часть II

Да, автор в курсе, какое сегодня число. Нет, это его ни разу не смущает, потому что хэллоуин - не один день на календаре.
    Хэллоуин - это состояние по жизни
    И вообще, если кто-то тут хочет последовательных и своевременных постов, он явно зашел не в тот мир

На фото: ведьма из Диких земель призывает демогоргона. 9:44 Дракона, Тедас

Да, Крыса и Терминатор тоже здесь, и тоже при параде. Их костюмы называются "Мой хозяин - идиот", но если Терминатору все нравится, то Крыса уже придумывает, как будет мстить хозяину за такое унижение. Равелин, беги :hair_back:

Итак, шабаш в самом разгаре. Сначала все шло более-менее цивильно..

...а потом Понедельник, видимо, решил отомстить за

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего не скажу, злобный смех Понедельнику идет. ]:) Но до мастера ему еще далеко, так что первое место в этой номинации уходит Лизе

В коварстве она тоже не знает себе равных. Пока все красиво позировали для фоток в предыдущей записке, Пятачок где-то нарыла куклу вуду и уже собиралась воздать Принцессе специй по заслугам. Но не тут-то было
    Наверное, для большинства эта анимация - обычное дело, но клянусь, я ее вообще впервые вижу
    И поэтому лицо у меня было вот примерно такое же, да О_О

В общем, Банши была спасена от булавок. Пока что
    А вот кое-кому другому повезло меньше. Пока автор возился с остальными, Кинг успел проголодаться и вместо нежной шейки своей спутницы почему-то выбрал нежную шейку Бесноватого О_о

Прости меня, Muddy, не уберегла :^(
    Если ты рассердишься и больше не разрешишь Бесноватому у меня гостить, я все пойму

В остальном, вечеринка прошла спокойно. Даже скучно. Team trick не хотела никого разыгрывать, а просто валялась на диване и обсуждала автора.
    А team treat... кстати, а куда делась team treat? Почему Понедельник скучает один, где Пятница и Пятачок? :unknw:

А, вот они. На метле катаются. Здорово, конечно, но только на чем теперь Корделия домой поедет?

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 33 другим нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая прелесть, утютю:tender:
    Он прям идеально в круг призыва упал :lol: Можно теперь вызвать дух кого-нибудь, например, Большого Человекообразного Суслика. Я просто предложила!
    Как мне нравятся твои light leaks!:tender:

octavo нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

По-моему, team trick и team treat просто перепутали, кто из них кто (giggle)

Зверики чота оба смотрят обречённо-терпеливо)))

Бесноватый хорошо лежит лицом в пентаграмму, ага. А Банши куда заныкалась, что её не видно? Увидела куклу вуду и почуяла, чем дело пахнет?

*всё ещё смотрит на костюм Ла Лагуны*

octavo нравится это.
  9. Suule
    7025/5,

Ух, сколько красивых и ярких скринов! :bravo: Даже захотелось самой как-нибудь позажигать :D
    Воистину так! Зачем привязываться к конкретным датам реального календаря? Симы имеют право отмечать праздник столько, сколько хочется им самим (и демиургу, да).:pipidastri1:
    Сдается мне, что ритуал призыва не был завершен по причине нарушения целостности пентаграммы :lol:

Кажется, Скромнику хорошо. Даже - очень хорошо!

Девочки отрываются... Но почему у меня ощущение, что они вот-вот упадут? :D Надеюсь, нет.
    Спасибо за кучку позитива! :give_heart:

octavo нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Оооо, очередную порцию красивостей, сказочностей и яркостей подвезли! :heart: Ну разве эта ночь может стать еще лучше!? :heart:
    Какие же у тебя дружные ребята! Несмотря на то что не все из них в хороших отношениях (да-да, я о Лизе и Банши) и тем не менее.... Я вот словно читаю комикс. Или смотрю мюльтипликационный сериал, снятый по комиксу. Без шуток, твой мир стойко ассоциируется у меня с сериалом: Гравити Фолз. Где Понедельник и Пятница - главные герои, а остальные - забавные жители)

Может потому что с банановым вкусом? :loss:

Стыдно признаться, но лично для меня в принципе любая анимация с этой куклой - новая. Ибо так и не использовала данную куколку в игре ) А что Лиза делала? Ну чисто по игровой механике? То что она пожелала Баньши облысеть - в это я искренне верю Х))

Какой простор для шипперства! :lol:

Ааааа какие они милые! Мой мимиметр на сегодня заполнен до отказа! Какже я люблю этих двоих! Автор Дедушка Мороз, пожалуйста-припожалуйста, я была очень плохой девочкой в этом году (если надо, могу исправится) поэтому пусть в грядущем году Пяточка и Пятницы будет больше! И чаще! :heart:

Спасибо за хорошее настроение! Обновление в твоей теме как праздник. И не важно как часто они выходят, на самом деле.Эти герои, эта атмосфера настолько хороши, что послевкусие длится очень долго :heart:

moonghostly, loveless и octavo нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Так, поскольку праздник продолжается, я требую себе капельницу и нашатырь, потому что это слишком хорошо. Нет, это СЛИШКОМ ХОРОШО! :holidayspirit_skype: :pumpkin_anim:
    Каждая твоя записка - это праздник, а записка про праздник - двойной праздник, и это просто какая-то передозировка праздником получается!
    Но меня все устраивает, прошу автора ни в чем не винить, если что! Помереть от счастья - это то, к чему я стремлюсь, но хотелось бы все же после 90 лет, ага))))
    Такие посты мне напоминают, как я в офигении читала Мороженку и думала "господибоже этожелучшее чтоможетбыть вообще!" <3
    Неистово плюсую!!! (fistbump)
    Вот именно, пусть выйдет, наденет реактивный ранец и летит на Амои, где правит сверхразум, все логично и упорядоченно! :wait_skype:
    Оля, если ты это читаешь - это исключительно в позитивном смысле) Ну и куда нам до машин и сверхразума... где логика и где я, как говорится)))))
    А коргуша зовут Терминатор??? А чому я самого коргуша помню, а кличку его - не помню?! А чей он питомец? А можно ссылочку на пост, пожалуйста? :blushing_skype:
    Я всех, кого читаю, читаю сплошняком и подряд. И если что-то пропущу - расстроюсь и захочу наверстать. Но ты же понимаешь, что пост про коргушку - это то, что особенно важно? (hug)
    О да! Смех ему к лицу (cwl) Он тут даже не похож на обитателя френдзоны, а похож на того, у кого у самого там штабеля, во френдзоне этой! :nerd_skype:
    Я такого тоже ни разу не видела и тоже в шоке сижу...
    И я верно понимаю, что в конце Пятачуля такая "Воу воу, куколка, палехчи! Не надо уничтожать человечество, я пошутила"? :wondering_skype:
    Ааааааааааааааааааааахахахахаха! Это пять, нет, это сто тыщ пицот миллионов!!! (turkey)
    Но блин, кто на месте Кинга не поступил бы так же?)
    Этот кадр официально признается самым эпичным хеллоуиновским кадром всех времен!!!!! (devil)
    Сила мощь! Расходимся, ничего круче уже не случится!
    А вот тут мне очень хочется сшипперить Скромника с Лином. Можно, можно??? :blushing_skype: *а вот возьму и все равно сшипперю! я бунтарь!*
    А вот этих двоих я ТОЧНО сшипперю сегодня! (pear123) Ну просто праздник в празднике какой-то!!!
    Спасибо тебе за такие шикарные посты... за то, что они у тебя всегда шикарные :]

Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    moonghostly, Suule и octavo нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Отбивай без устали, мой духовный близнец!!! (fistbump)
    Даешь ударную волну! Даешь ураган, даешь цунами! (hug) :holidayspirit_skype: (monkey)

Censored и octavo нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я растеряль все слова и хочу такой Хэллоуин круглый год. :holidayspirit_skype::pumpkin_anim:
    Это фсё. Сорри. :drunk_skype:

octavo нравится это.
  14. octavo
    7260/5,

так, это официально самое лучшее, что я слышала В ЖИЗНИ! (hedgehog)(pear123)(rainbow)(unicorn)
    Роб и Рози тоже безумно счастливы и просили передать вот это:

правда, главный вопрос все еще остается открытым: кто будет за моего любимого персонажа - дядю Стэна?
    можно, но Лин вас за это осуждает (а Скромник и автор - нет :D)
    Равелин: Фансервиса не будет, расходитесь!

очень может быть. teat trick даже не разыграла никого за весь шабаш. безобразие!
    без понятия. но у меня есть теория, что какое-то из Лизиных заклинаний все-таки сработало, и Банши превратилась в тыкву :pumpkin_anim:

а вот это идея. я бы почитала, какие на Мёбиусе бывают праздники. есть ли у них там свой аналог хэллоуина? или рождества?
    дико извиняюсь, если это уже было расписано, а я как всегда все проспала. увы, и такое бывает, хотя обновления твоего мира я стараюсь не пропускать
    плюсую изо всех сил, например (fistbump)
    ритуал удался - в результате был вызван спящий Бесноватый :D

ааа, спасибо! :blush: теперь мне ни черные пятницы, ни серые будни не страшны, вы только что подняли мне настроение недели так на две вперед (pear123)
    по секрету, не только Лиза и Банши. Лиза в плохих отношениях еще и с Лином, Лин и Кинг - со Штраудом, Корделия - практически со всеми присутствующими
    то, что обошлось всего одной жертвой - это просто чудо какое-то, я считаю :wait_skype:
    пыталась в нее булавками потыкать. у Пяточка, кстати, навык пакостей прокачен аж до 7 О_о
    как говорится, в тихом омуте ]:) может, и правда стоило ее в teat trick записать?
    это можно устроить, хо-хо-хо :santa_skype:

*мощный выброс добра, любви и танцующих пингвинов в тою сторону. берегись!* <3(sun)(rainbow):penguin_skype::penguin_skype::penguin_skype:
    а пожалуйста
    автор и сам часто забывает, кто вообще все эти люди и нелюди? слишком дофига их тут развелось
    про "воу-воу, палехчи" прям в точку! (fistbump) :lol: вот что значит на одной волне с автором
    а я смотрю, Бесноватый нарасхват прям :lol:

автор только за :diablo:

Тайин, Li Li, Cimberly и 16 другим нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Ты ничего не пропустила, я особо не писала об этом. В основном - отмечают. Но не все и не всегда, как-нибудь дойду до этого (прости за краткость, не очень удобно оффтопить на страницах твоего мира).

octavo нравится это.
  16. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

А-а-а-аААаа!! (cwl)(cwl)
    Какое тут рассердишься, упасть попой-к-верху-носом-в-пентаграмму на такой вечеринке - это же прям-таки вершина карьеры! Дальше остаётся только почивать на лаврах, выше только звёзды (cwl)

По поводу "несвоевременности" поста: даёшь такие хэллоуины до самой до пасхи!:yes_skype:

octavo нравится это.
  17. octavo
    7260/5,

67. Бонус, который никто не просил, банановый

Хэллоуин 2018 наконец закончился. Автор распустил по домам нечисть, сгреб в ящик сахарные черепа, свечи, тыквы и прочую мишуру, и уже собирался со спокойной совестью забыть про весь этот кошмар до следующего года. Но не тут-то было

И вот, через пару дней, снимая ночные виды Лощины, автор встретил его

Да, Бесноватый стал вампиром, с чем я его и поздравляю. Теперь он живет в Забытой Лощине, охотится на местных, дружит с другими упырями и спит в холодильнике (потому что где же еще?)

буду ждать изо всех сил. всегда с большим удовольствием читаю твой world-building (пардон, не знаю, как это обозвать на великом и могучем). такое внимание к деталям и общей атмосфере не в каждой книге встретишь :kruto:
    отставить извинения! в этой теме можно оффтопить в любое время и по любому поводу
    это можно устроить ]:)

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 29 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Аааааа :lol:
    Я думала, Кинг перекус себе нашёл, а оно вон чо :lol:
    У меня слов нет членораздельных, чтобы вот это вот комментировать. Лежу под столом и слабо подрыгиваю ногой(cwl)

octavo и loveless нравится это.
  19. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

:shok:
    Теперь я видела всё...

Светляк, Alanna2202, moonghostly и ещё 1-му нравится это.
  20. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Фсё, я умир (rofl)(cwl):lol: Мне надо в холодильник :lol:

P.S.: а если он теперь будет превращать симов в бананы? :lol:

Avriel De Vir и octavo нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

А еще грызет кость Скелехильде Х)

А если он будет превращать симов в бананы? *hmm  gmm*
    А вобще звучит как городская легенда: ходят слухи, что в городе появился плотоядный.... банан!

Тайин, Alanna2202 и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей