TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ааааааааааааааааа! Оооооооооооооо! Ууууууууууу! *бегает по потолку по траектории в форме восьмерочки*
    Поздравляю! Поздравляю от всей тюленячьей души! Троекратная шпанза, звон бокалов!!! :champagne_skype: :drink_skype: :drink_skype:
    И мы это... те еще некроманты, по ходу... ничего не знаю про излучение от микроволновки, знаю только, что сама могу излучить лучи здоровья в ее сторону! (rainbow) Не, ну а может, ну а вдруг? (giggle) Пусть тоже поправляется!
    И, по ходу, мое GAY-излучение (как гамма, только гей) таки попало и в эту парочку! Пиу-пиу! <3 (monkey)*танцует танец осьминога*
    Ничего не хочу знать! :] Я еще от поцелуя Пятачка с Понедельником, который только сегодня увидела в новогодней темке, не до конца оправилась... поэтому собака лает, караван идет, мышь кродеться, а шиппер - он шипперит! :clap:

Ооооооо! Я такое плавала, знаю... и реально - не надо так. Вот вообще не надо. Ничего, кроме геморроя и желания телепортироваться в параллельную вселенную, где ты безработный неуч, это не дает (cwl) А из-за усталости и прокрастинации и ощущения бессмысленности жизни, в которой мало кайфа, на учебу без хобби тратится ровно столько же времени, сколько уходило бы на учебу + хобби. Такшта хобби маст би (monkey)
    Вот же ж! Отбивай, духовный близнец! (fistbump)
    Я воспринимаю 2006 год как "было несколько лет назад" :facepalm_skype: Веселые тусовки, студенчество, первая любовь... а потом так смотришь - 13 лет прошло. 13! Если бы я тогда ребенка родила - он был бы уже тинейджером! :bomb_skype: :bandit_skype:

octavo нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Воистину воскрес! *стукается USB разъемом* Х))

Заливай их на облако! Пока судьба дала шанс Х))

Умостилась поудобнее и жду *_*

А если серьезно, как я рада что твой ноутбук нашел в себе силы поработать еще немножко! (или множко! Надеюсь что все-таки множко!)
    Словами не передать как я рада этому обновлению и как я соскучилась по твоим ребзям *слезки на колесиках* и искренне надеюсь что в ближайшее время вдохновение, с невероятной силой затянет тебя в игру! Не в ущерб учебе и т.д., само собой. Тыж не хочешь быть как я, верно Х))
    Кадры невероятно интригующие! Но почему то мне совсем не хочется шиперить Скромника с Равелином. Потому что мне они кажутся очень-очень крепкими друзьями, почти братьями. Только Равелин старший брат, а скромник - младший и непоседливый :-3 Они визуальное воплощение выражения: брат мой родной от мамы другой Х)))

loveless и octavo нравится это.
  4. octavo
    7260/5,

70. Proud of you
    part I

Скромник: Скучно, скучно, скучно

ТВ: ... эксклюзивные карточки Voidcritters всего за 250 симолеонов. Торопитесь! Только сегодня!

Равелин: *тихо* We passed upon the stair,
    We spoke of was and when
    Although I wasn't there,
    He said I was his friend

Равелин: Which came as some surprise
    I spoke into his eyes....

Скромник: ЛИИИИН!

Скромник: Мне срочно нужны 250 симолеонов! Лагуну похитили и требуют выкуп. Наличными, лучше в чемоданчике.
    Равелин: Подожди пару дней, и ее вернут. Еще и заплатят, чтобы мы ее забрали
    Скромник: Не смешно. Мне правда нужны эти деньги. Вопрос жизни и смерти!
    Равелин: На что?
    Скромник:...
    Скромник: Воидкриттеры

Равелин: О, нет-нет-нет. У тебя уже был такой вопрос жизни и смерти на той неделе. А потом ты приперся домой с коровьим черепом и укулеле. Ты ведь даже играть на нем не умеешь
    Скромник: Я в процессе

Равелин: Нет, Эшли. Мы и так здорово ушли в минус за этот месяц. Если я придумаю, чем платить за электричество...
    Скромник: Ой, только давай без лекций по бух.учету!
    Равелин: Да как скажешь. Только денег у меня все равно нет. Хочешь что-то купить - иди работать
    Скромник: Ну и пойду! Будто это так сложно.
    Скромник: А потом куплю себе тысячу воидкриттеров. И с тобой не поделюсь!:beee:

Скромник: Посмотрим, что тут у нас есть..

Пару часов спустя
    Менеджер: Значит так, новобранец. На инструктаж у меня ровно 2 минуты, так что слушай внимательно. Что мы продаем?
    Скромник: ...
    Скромник: Продукты?
    Менеджер: Неправильно! Пакеты. Пакеты - 70% нашей прибыли. Каждому покупателю ты должен предложить пакет, лучше большой - они дороже. Ясно?

Менеджер: В общем-то, это все. И запомни: никаких перерывов на обед и перекуров. В телефоне тоже не сидеть. Шаг вправо, шаг влево - и ты уволен. Все понял?
    Скромник: Понял. А до скольки я работаю?
    Менеджер: До шестидесяти пяти, хе-хе

Скромник: Угадай, у кого теперь есть работа!
    Равелин: Ага, я уже в курсе
    Скромник: Серьезно? Как?

Равелин: ...

Скромник: Пакет? Большой или маленький? Возьми большой, он с рисунком
    Равелин: Ты же в курсе, откуда я вычту эти три с половиной симолеона?
    Скромник: Пффф, ну ты и скряга, Лин!

Равелин: Знаешь, когда ты сегодня сказал, что устроишься на работу, я подумал, что ты шутишь. Если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается. И тем не менее.
    Равелин: Это.. это очень взрослый поступок. Я тобой горжусь, Эш
    Скромник: Ты мной что? (◕ヮ◕)
    [Из очереди]: Эй, можно там побыстрее как-нибудь?!

Равелин: Ладно, потом. Давай сюда мой большой пакет.
    Равелин: Стоп, не помню, чтобы я брал 6 пачек мороженого...
    Скромник: Все, иди-иди-иди!

Скромник: Если заскучаю - позвоню, ладно?

Скромник: Алло, Лин...

Скромник: ...по-моему, меня сейчас уволят

когда ноут внезапно включился, у автора была точно такая же реакция, да (hedgehog)
    *закрывает парочку собой*
    не-не-не, на них это не сработает. у этих двоих собственное BI-излучение (как бета, только би) сильнее
    это было ошибкой :facepalm:
    в свое оправдание могу сказать, что мне нужно было быстренько проверить, все ли в игре работает нормально, а на руках были только tray-файлы этих двоих и какие-то романтические позы. и вот в авторе проснулся шиппер самых неудачных пейрингов, которые только можно придумать. позор мне
    изо всех сил аминь!
    когда ты безработный неуч в этой вселенной :(
    а вот как бы мне телепортнуться во вселенную, где я богатая, знаменитая и живу в теплой Италии (и еще чтобы Дэвид Боуи все еще жив был)? *hmm  gmm*
    (fistbump)(fistbump)(fistbump)

надеюсь, что множко. мне таких сюрпризов больше не надобно, у меня и так седых волос больше, чем нужно в моем возрасте -_-
    аминь!
    если при этом у меня появится твой скил фш и съемки, то я очень даже не против :^)
    агрессивно соглашаюсь с каждым словом :yes:
    если только Скромник в тайне от всех не роковая брюнетка, у Эшлина ни единого шанса стать каноном

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 30 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

Ааааааааааааааааааааа!
    Почему тут нет каментов? Ну бомба же записка! <3(monkey)<3
    Я так соскучилась по Скромнику, как оказалось... по Лину тоже, но чуть менее больше)
    Эшли такой непосредственный, ну я нимагу! (cwl)
    А еще мне нра его тапули с Симпсонами... И небольшой беспорядок в комнате Лина нра, да и сама она - агонь :]
    А еще ужасно прет "игра глазами", они у Скромника до ужаса выразительные, даже несмотря на пакет!
    Ну и его работа - самая топовая работа для Скромника ever! Он сам - лучшая реклама своего товара))))) "Поместилась голова - поместятся и продукты" (&) Или какой там у них слоган? "От рассвета до 65?" (cwl)
    В целом вся записка настолько легкая, смешная и красивая, что напомнила бы мне какой-нибудь комикс, вроде "Скота Пилигрима против всех", с той только разницей, что она знаааачительно лучше (sun) (hug) Кайф сплошной! :holidayspirit_skype: Аж слова за мыслями не поспевают!
    Ааааааааааааааааааааааааааа!!! (pear123) Значит, таки шо-то точно будет? ]:)
    Да не кори себя! Это AU, ООС и все такое... как у Маши - есть сериалы, а есть мир, и они значительно отличаются) Будем считать, что они просто актеры и позировали для рекламы нового катка :blushing_skype:
    За Италию и за Дэвида Боуи мне хочется отбить тебе кулачок до кровавых мозолей и оформить наше духовное родство документально! (fistbump) (fistbump)
    ЗЫ И ни за что не поверю, что ты неуч!!! Мы тут, мне кажется, все в тайне восхищаемся этим, а я, по мнению Жени, многовато ботаю - но по сравнению с тобой я точно неуч и сачок для ловли бабочек)

octavo нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Тапочки с Гомерчиком меня растоптали(cwl)
    Потому что коровий череп это круто. Я бы тоже от него не отказалась))
    Это действительно очень странно (giggle)
    Такой недолгий, но яркий дебют(cwl)

octavo нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Привет! Наконец-то доползла до твоей темки! Ложноножки они такие, не особо быстрые Х) Как и ложноручки что она несет
    Так вот чей это был #10летчеллендж с тапками!

А вот и график по бух учету на стене висит!

Голубой, затраты на еду для Скромника (зуб даю у него есть диета из особого вида пиццы, например), черным, затраты на то что бы Скромника освободили под залог после ночи на Седьмом небе Х))
    Зеленый - затраты на хобби "между жизнью и смертью" Скромника. Красный, траты на себя любимого (в основном на еду) и селеревая полосочка - остаток на счета Х)))

А в целом - офигенский и динамичный кадр! перед тем как дверь вышибить тапочки заботливо снял, что б громче было Снова все такое яркое и такое сочное, словно сидел в серой комнате и вдруг открыл занавески в солнечную погоду )) Даже и не знаю что еще сказать, кроме того что все как обычно невероятно офигенно и я просто обожаю твои посты и жду их как свое день рождение Х)
    Только чувствую себя обманутой! Автор, как так!? Я не забыла что нам обещали показать вампира в Голливуде! Я так обрадовалась что наконец то приоткроют завесу тайн этого загадочного персонажа как вдруг за него снова забыли Х))) Ну или отложили...
    А если серьезно, я очень счастлива любому твоему посту :heart: Спасибо за вдохновение. :tender: И за уникальное чувство юмора, пост поднимает настроения даже после девятой перечитки)

octavo и loveless нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Вау, поздравляю! :party_skype::champagne_skype::holidayspirit_skype:(monkey)
    Заработавший ноут - это действительно подарок. Очень рада за!
    А я всегда была уверена, что техника по-своему живая :cool_skype:
    Уи, какая милота! :]
    Вот я очень хотела бы видеть выражение лица Равелина в тот момент! (cwl)
    Действительно, что еще может продавать Скромник? Только пакеты!
    С таким боссом мне его как-то даже жалко стало. :crying_skype:
    Чего не сделаешь ради воид-криттеров :nerd_skype:
    И что? Уволили?

Спасибо автору за как всегда позитивные позитивные и радостные посты! (hug)

octavo нравится это.
  9. octavo
    7260/5,

71. Арчибальд и Андромеда Пристли
    (часть I)

Это началось неделю назад как очередная попытка автора завести династию (потому что у всех есть династия. а я чем хуже?). Я давно уже хотела сделать что-нибудь в рэтро-эстетике и думала, что через пару дней мне все это надоест, и я вернусь к основным сейвам. А потом папка со скриншотами семьи Пристли перевалила за 500 штук О_О
    Буду понемногу выкладывать их здесь, чтобы не потерялись. Почему здесь, а не в общей теме, как автор изначально и планировал? Потому что нафиг эту вашу последовательность, вот почему!

Вечно забываю, какая Андромеда кроха. Зато посмотрите, как трогательно Арчи ее в лоб целует :rolleyes:

Андромеда зря времени терять не любит и сразу после предложения села обсуждать свадьбу и медовый месяц
    Жених, похоже, уже и сам не рад, что связался. Это он еще с тещей не знаком ]:)

вот уж действительно, "лицо" фирмы. даже жалко, что его так быстро уволили
    серьезно?! О_О
    ааа, это официально лучший комплимент EVER! (hedgehog) я просто обожаю этот комикс, особенно последний том, Finest Hour <3<3<3
    фильм Эдгара Райта, кстати, тоже отличный. надо как-нибудь пересмотреть
    вряд ли. просто я без понятия, как будут "работать" романтические отношения со Скромником. ну, в смысле, посмотрите на него - он же здоровый ребенок!
    к тому же, это не вписалось бы в сюжет, ведь у Лина уже есть романтический интерес - Корделия
    я готова! где, где расписаться? :mail:

прям как у автора, тру стори :D (только меня, кажется, быстрее уволили)
    очень хочу себе такие же, но мои нынешние тапочки с единорогами будут ревновать :^(

не, он бы из гораздо быстрее износил)
    его секретная диета - мороженое на завтрак, обед и ужин. а пицца - это так, на десерт. как он при таком питании еще в дверь проходит, история умалчивает (черная магия, не иначе) :unknw:
    ааа, кто-то еще помнит ту записку про Седьмое небо! (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    у Лина тоже специальная диета. автор-слоупок таки добрался до get famous и обнаружил, что в четверку наконец завезли алкоголизм
    естессна, теперь этот квирк есть у Скромника, Равелина, Корделии, Грэгора из "Змеиного источника", Кристалл и, конечно, у Автора-медведя :drunk_skype:

не велите казнить, велите слово молвить! это сохранение очень сильно пострадало после краша игры. большинство локаций и персонажей, которые я для него сделала, не сохранились. я понемногу его восстанавливаю, но с моими-то ложноножками это дело не быстрое (а у автора они к тому же не из плеч )
    ааа, твой комментарий только что сделал невозможное и спас мой безнадежный вечер! <3(hug) даже шоколадка с миндалем (моя любимая, между прочим) не смогла, а он смог. и как вы это делаете вообще?

...и похоже, большая ее часть меня люто ненавидит -_-
    думаю, он выглядел как-то так --> :facepalm:
    они друг друга стоят :D
    а то. нефиг прохлаждаться на рабочем месте!
    ну ничего, у Скромника в запасе еще много вакансий. воидкриттеры сами себя не купят, знаете ли :wait_skype:
    тебе огромное спасибо, что заходишь в гости. всегда рада (sun)(rainbow)

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    Тайин, Jane Doу, Lana Agares и 25 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

*потупившись, старается отползти в угол и не отсвечивать на этом дивном празднике тех, у кого есть династия* (cwl)
    Я надеюсь, имеется в виду - в день? (monkey) (monkey)
    Бунд! Вот это я люблю и одобряю!!! (fistbump)
    И очень люблю и одобряю, что ты выкладываешь эту чудесную пару в мир. Они офигенные! И кадры, и стилистика - чистый восторг. Мне очень нравится абсолютно ВСЁ! :]
    Божы, какая она тут бубусечка <3 Сладкая девочка! И мне отдельно нравится, шо она таки малого росточку :-*
    Н, с другой-то стороны... может, автор подыщет ему еще более угарную работу? :nerd_skype: Или Скромник не создан не только для отношений, но и для работы тоже?)
    Ох, а я прочитала всего пару-тройку томов... потому что в бибилиотеке больше не было( Да, я брала в библиотеке комиксы и мангу (giggle)
    А фильм я просто обожаю... нет, ОБОЖАЮ! :holidayspirit_skype: Смотрела раза 4 или даже 5, недавно пересматривала - какой же он офигенственный! А какой там Шварцман! <3
    Ну почему таки сразу обязательно отношения - долгие, нудные, как старая безвкусная жвачка, и с максимумом обязательств? (giggle)
    Можно же просто пару эпизодов... ввернуть... но это я так, брежу сама с собою, а автору всяко виднее и своих персонажей он лучше знает (turkey) Я этих товарищей и по отдельности очень люблю и любить еще буду! :tongueout_skype:
    Да прямо вот здесь! :give_heart:

octavo нравится это.
  11. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Кажется я влип.:shok:

octavo нравится это.
  12. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вааааа! Кто-то, кроме меня, играет со слайдерами на рост!!! :heart::heart::heart:
    Если серьезно, классные кадры, и я бы с удовольствием понаблюдала за такой ретро-династией, а еще лучше - с переходом не только поколений, но и эпох.

octavo нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

Пусть она будет удачной!))
    Кадры - красивущие! И пара очень колоритно смотрится :kruto:
    Я уже хочу это видеть! :lol:

octavo нравится это.
  14. octavo
    7260/5,

72. Арчибальд и Андромеда Пристли
    (часть II)

Однажды утром к дому Пристли в Бри-Бэе подкатил ярко-зеленый кабриолет. Из кабриолета громко играл Джо Дассен

Знакомьтесь, Рита Пристли - maman Андромеды и будущая теща Арчибальда. Прибыла из солнечной Дель Соль Вэлли, как только услышала радостную новость

Правда, ее тут же ждало жестокое разочарование. Уставшие от папараци молодожены решили не устраивать пышной свадьбы, а пожениться втихаря в узком семейном кругу. Это в планы Риты решительно не входило. Она-то мечтала сделать из свадьбы единственной дочери событие года! Уже было арендовано поместье Фон Хонт в Винденбурге, заказаны повара, оркестр... Но главное - платье, она уже купила платье!
    Рита: О, милая, ты бы видела это платье! Я в нем лет на 30 моложе, лет на 30. Эта выскочка Юдит просто сдохнет от зависти! Грех прятать такую красоту в этом вашем "узком семейном кругу". Автор не простит
    Автор: Пышной свадьбы вам автор не простит! Это ж надо поместье перестраивать, массовку создавать, моды всякие на увеличение играбельных персонажей ставить. Мой бедный компьютер и так на ладан дышит, вы что делаете!

Слово за слово, и вот Андромеда тоже хочет шикарную свадьбу с сотней гостей и сырными фонтанами. Теперь дело за малым - уломать жениха

Но внезапно Арчи не уступал. Он уже нашел красивую старую часовню в горах, обо всем договорился...
    Вот же упрямый кретин! Какое ей, Рите, дело до его часовень? Ей надо утереть нос этой наглой актриске. И неужели он правда думает, что она будет лазить по горам в платье за 25 000 симолеонов?!

Постепенно вечер переставал быть томным

Первыми нервы сдали у Арчибальда. Еще бы, Рита - ветеран семейных баталий, закаленная в таких перепалках, какие ему и не снились.

Драматично хлопнув дверью, жених покидает сцену. А мы поздравляем молодых с первой серьезной ссорой :party_skype:

а какая там Бри Ларсон в роли Энви <3(rainbow)<3(rainbow)
    если бы! я вообще без понятия, что эти люди творят
    *шепотом* и если честно, я немного побаиваюсь Скромника. от него чего угодно можно ждать :worried_skype:
    псс, Арчи, еще не поздно бежать через черный ход. ты еще можешь спастись! :hair_back:
    а то. пары с большой разницей в росте и правда очень мило смотрятся, но вот анимацю при взаимодействиях и большинство парных поз он, к сожалению, сильно ломает -_-
    о, а это отличная идея! менять костюмы и интерьеры с интервалом лет в 20, и так постепенно дойти до 80-х :itwasntme_skype:<3
    правда, тогда надо бы определиться с точкой отсчета. потому что я без понятия, какой это может быть год. 40-е? *hmm  gmm*
    аминь!
    лично для меня удачная династия - это продержаться хотя бы до второго поколения. да, стандарты вот настолько низкие -_-
    спасибо! (rainbow)(unicorn)

Тайин, Jane Doу, Lana Agares и 29 другим нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Это чудесно! :bravo: Запись покорила и кадрами (ах, какие выражения лиц!) , и текстом, и юмором... Очень хочется сказать - ну чего же так коротко? Буду ждать продолжения.

octavo нравится это.
  16. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Мне очень понравилась эта пара в общей теме и я безмерно рада твоей непоследовательности:D Комплиментов наговорили уже кучу, так что я не буду оригинальной в этом плане, так как мне тоже нравится все - и сама пара, и как пойманы моменты и стиль и обработка.:bouquet: Но все это меркнет перед совершенно потрясающим персонажем - мадам Пристли.:lol: Она великолепна!:bravo: Кстати, получается, что Арчибальд берет фамилию невесты?

octavo нравится это.
  17. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Божы мой, какая женщина:] Прямо убить лопатой хочется (rofl) А Арчибальд не думает на тему, хочешь узнать, какая жена будет в старости - посмотри на её маман? (rofl) Ему не страшно?
    Какая заюшка на этой фотке!:]

octavo нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Юхууууууууу! Точнее, наверное, стоило бы сказать что-то вроде C'est magnifique! - и подбросить в воздух чепец или болонку? Или как принято выражать крайнюю степень восхищения и экзальтации в светских кругах? :]
    Короче, тюлень ничего не знает, он неотесан и груб, поэтому просто: танец мартышек! (monkey) (monkey) (monkey)
    Ууууууууууу! Люблю! Музыка детства! Одна пластинка была зарубежная, так что я буквально росла под его песни :penguin_skype:
    А таки шо именно играло?)
    Арчибальд, прими мои глубочайшие соболезнования! (cwl)
    Отбивать и обнимать! (fistbump) (hug)
    Но черт возьми, как было бы круто все-таки увидеть их свадьбу... но часовня в горах - определенно, лучшее, что может произойти с молодоженами! Поэтому я буду топить за этот вариант <3
    Ти ж моя шладкая! Люблю эту девочку <3 (hug)
    Да как-то не слишком поздравлябельно получилось... нравятся мне эти твои ребята) Андромеда - изначально, а Арчи заслужил невероятно мощный респект за часовню :blushing_skype:
    Поэтому я шиппер-шиппер и очень жду, когда милые помирятся и поженятся! А маман... ну нинаю, пусть погуляет с собачкой в новом платье, подышит воздухом... возможно, встретит родственную душу в лице Владислауса, если у тебя он есть (giggle)

Вот даже и не знаю, можно ли считать за династию двух мужиков, которые не сочетались браком, не стареют, иметь детей не могут и не планируют? (cwl)
    Вопрос риторический, вердикт демиурга: в династии отказано!))))
    Это точно! :nerd_skype: Но так же интереснее всего, ну согласись!

octavo нравится это.
  19. octavo
    7260/5,

73. Арчибальд и Андромеда Пристли
    (часть III)

Если вы хотите напиться после серьезной ссоры с дорогим человеком, но не знаете, какой бар выбрать, - спросите Арчи. Он в таких вещах теперь шарит

А вот, кстати, и он, спасается от журналистов классическим способом: шпионский плащ + темные очки + газета. В комплекте еще идут накладные усы, но у Арчибальда и свои не хуже.
    Способ старый, зато действенный, работает как часы. Но от автора все равно не спрячешься

К тому же, не он один такой умный

Арчибальд: Не подарит ли несравненная Юдит автограф своему скромному почитателю?
    Юдит: Арчи! Сколько лет, сколько зим. Давно тебя на площадке не видно. Неужели твой сериал закрыли?
    Арчибальд: Ни в коем случае. Просто я отказался от роли, теперь там играет Ромеро
    Юдит: Отказался? Почему?
    Арчибальд: У меня свадьба через месяц
    Юдит: Поздравляю! И с кем же, если не секрет?
    Арчибальд: С самой прекрасной женщиной на Земле
    Юдит: Ох, Арчи. Спасибо, но я уже замужем

Арчибальд: *смеется* Нет, это Андромеда
    Юдит: Андромеда Пристли, художница? Дочь Маргариты Пристли?
    Арчибальд: Вы знакомы?
    Юдит: Ох, еще бы. Кто в Солнечной Долине не знает мадам Пристли. Правда, я слышала, она теперь снова мадемуазель. Уже в шестой раз, бедняжка

Вообще, Арчи - самый последний человек, который придет к вам плакаться в жилетку, но 5 стаканов нектара и так внезапно всплывшее имя Риты сделали свое дело. Он рассказал все Юдит. Внезапно, у той созрел Коварный План
    Юдит: Есть у меня одна идея. Слушай

Юдит: *шепчет Коварный План*
    Арчибальд: Хм, а это идея. И как я сам не додумался?

Арчибальд: Спасибо, Юдит! Ты только что спасла мою свадьбу
    Арчибальд: Кстати, твое приглашение мы уже отправили. Надеюсь, ты выкроишь время?
    Юдит: Конечно-конечно, дорогой

Юдит: Такое я не пропущу

спасибо! (hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    неужели автор наконец научился лепить в КАСе нормальных персонажей?
    Рита: *голосом Фрекен Бок* Меду прочим, мадемуазель :wait_skype:
    все так. на этом, кстати, Рита настояла (кто ж еще?), потому что фамилия Арчи неблагозвучная

не, одной лопаты мало будет. тут что-то потяжелее нужно. может, кувалда? *hmm  gmm*
    тссс, не спугните мне жениха, а то я уже всякой фигни для их свадьбы накачала! :lol:

на меня не смотри - я без понятия :loss:
    меня в эти ваши светские круги не пускают после того случая с пакетом и бензопилой
    отвечаю на международном языке танцующих куриц (turkey)(turkey)(turkey)
    отбей! (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    у меня в детстве кроме его диска еще была Шакира, ABBA и Профессор Лебединский. гремучая смесь, да
    собссна, после этого любые вопросы типа "почему из автора выросло то, что выросло?" отпадают сами собой -_-
    а что хотите. у меня в этот момент играла "A toi". не оригинально, да, но это моя любимая <3
    принято! итого за часовню: ты и Арчи, за пышную свадьбу: Андромеда и Рита. а автору право голоса вообще не дали
    так что пока 50 на 50 :wondering_skype:

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 28 другим нравится это.
  20. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ой, покорнейше прошу простить:angel3: *книксен*

Шикарно:D Правда испытала острый приступ ностальгии по симским газетам, которых нам не дали и уже не дадут в четверке (Грант уверяет, что это "не модненько").
    Юдит выглядит шикарно!:bravo:Ты ей лицо правила или только причесала?
    Заинтриговала:D

octavo нравится это.
  21. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Юдит и тут вписалась, как родная! :D
    Вообще, прелестная история, с огромным удовольствием наблюдаю.

Поделиться этой страницей