Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Ааааааааааааааааа! Оооооооооооооо! Ууууууууууу! *бегает по потолку по траектории в форме восьмерочки* Поздравляю! Поздравляю от всей тюленячьей души! Троекратная шпанза, звон бокалов!!! И мы это... те еще некроманты, по ходу... ничего не знаю про излучение от микроволновки, знаю только, что сама могу излучить лучи здоровья в ее сторону! Не, ну а может, ну а вдруг? Пусть тоже поправляется! И, по ходу, мое GAY-излучение (как гамма, только гей) таки попало и в эту парочку! Пиу-пиу! *танцует танец осьминога* Ничего не хочу знать! Я еще от поцелуя Пятачка с Понедельником, который только сегодня увидела в новогодней темке, не до конца оправилась... поэтому собака лает, караван идет, мышь кродеться, а шиппер - он шипперит! Ооооооо! Я такое плавала, знаю... и реально - не надо так. Вот вообще не надо. Ничего, кроме геморроя и желания телепортироваться в параллельную вселенную, где ты безработный неуч, это не дает А из-за усталости и прокрастинации и ощущения бессмысленности жизни, в которой мало кайфа, на учебу без хобби тратится ровно столько же времени, сколько уходило бы на учебу + хобби. Такшта хобби маст би Вот же ж! Отбивай, духовный близнец! Я воспринимаю 2006 год как "было несколько лет назад" Веселые тусовки, студенчество, первая любовь... а потом так смотришь - 13 лет прошло. 13! Если бы я тогда ребенка родила - он был бы уже тинейджером!
Воистину воскрес! *стукается USB разъемом* Х)) Заливай их на облако! Пока судьба дала шанс Х)) Умостилась поудобнее и жду *_* А если серьезно, как я рада что твой ноутбук нашел в себе силы поработать еще немножко! (или множко! Надеюсь что все-таки множко!) Словами не передать как я рада этому обновлению и как я соскучилась по твоим ребзям *слезки на колесиках* и искренне надеюсь что в ближайшее время вдохновение, с невероятной силой затянет тебя в игру! Не в ущерб учебе и т.д., само собой. Тыж не хочешь быть как я, верно Х)) Кадры невероятно интригующие! Но почему то мне совсем не хочется шиперить Скромника с Равелином. Потому что мне они кажутся очень-очень крепкими друзьями, почти братьями. Только Равелин старший брат, а скромник - младший и непоседливый :-3 Они визуальное воплощение выражения: брат мой родной от мамы другой Х)))
70. Proud of you part I xxx Скромник: Скучно, скучно, скучно ТВ: ... эксклюзивные карточки Voidcritters всего за 250 симолеонов. Торопитесь! Только сегодня! Равелин: *тихо* We passed upon the stair, We spoke of was and when Although I wasn't there, He said I was his friend Равелин: Which came as some surprise I spoke into his eyes.... Скромник: ЛИИИИН! Скромник: Мне срочно нужны 250 симолеонов! Лагуну похитили и требуют выкуп. Наличными, лучше в чемоданчике. Равелин: Подожди пару дней, и ее вернут. Еще и заплатят, чтобы мы ее забрали Скромник: Не смешно. Мне правда нужны эти деньги. Вопрос жизни и смерти! Равелин: На что? Скромник:... Скромник: Воидкриттеры Равелин: О, нет-нет-нет. У тебя уже был такой вопрос жизни и смерти на той неделе. А потом ты приперся домой с коровьим черепом и укулеле. Ты ведь даже играть на нем не умеешь Скромник: Я в процессе Равелин: Нет, Эшли. Мы и так здорово ушли в минус за этот месяц. Если я придумаю, чем платить за электричество... Скромник: Ой, только давай без лекций по бух.учету! Равелин: Да как скажешь. Только денег у меня все равно нет. Хочешь что-то купить - иди работать Скромник: Ну и пойду! Будто это так сложно. Скромник: А потом куплю себе тысячу воидкриттеров. И с тобой не поделюсь! Скромник: Посмотрим, что тут у нас есть.. Пару часов спустя Менеджер: Значит так, новобранец. На инструктаж у меня ровно 2 минуты, так что слушай внимательно. Что мы продаем? Скромник: ... Скромник: Продукты? Менеджер: Неправильно! Пакеты. Пакеты - 70% нашей прибыли. Каждому покупателю ты должен предложить пакет, лучше большой - они дороже. Ясно? Менеджер: В общем-то, это все. И запомни: никаких перерывов на обед и перекуров. В телефоне тоже не сидеть. Шаг вправо, шаг влево - и ты уволен. Все понял? Скромник: Понял. А до скольки я работаю? Менеджер: До шестидесяти пяти, хе-хе Скромник: Угадай, у кого теперь есть работа! Равелин: Ага, я уже в курсе Скромник: Серьезно? Как? Равелин: ... Скромник: Пакет? Большой или маленький? Возьми большой, он с рисунком Равелин: Ты же в курсе, откуда я вычту эти три с половиной симолеона? Скромник: Пффф, ну ты и скряга, Лин! Равелин: Знаешь, когда ты сегодня сказал, что устроишься на работу, я подумал, что ты шутишь. Если честно, у меня до сих пор в голове не укладывается. И тем не менее. Равелин: Это.. это очень взрослый поступок. Я тобой горжусь, Эш Скромник: Ты мной что? (◕ヮ◕) [Из очереди]: Эй, можно там побыстрее как-нибудь?! Равелин: Ладно, потом. Давай сюда мой большой пакет. Равелин: Стоп, не помню, чтобы я брал 6 пачек мороженого... Скромник: Все, иди-иди-иди! Скромник: Если заскучаю - позвоню, ладно? Скромник: Алло, Лин... Скромник: ...по-моему, меня сейчас уволят ____________________________________________ loveless когда ноут внезапно включился, у автора была точно такая же реакция, да *закрывает парочку собой* не-не-не, на них это не сработает. у этих двоих собственное BI-излучение (как бета, только би) сильнее это было ошибкой в свое оправдание могу сказать, что мне нужно было быстренько проверить, все ли в игре работает нормально, а на руках были только tray-файлы этих двоих и какие-то романтические позы. и вот в авторе проснулся шиппер самых неудачных пейрингов, которые только можно придумать. позор мне изо всех сил аминь! когда ты безработный неуч в этой вселенной а вот как бы мне телепортнуться во вселенную, где я богатая, знаменитая и живу в теплой Италии (и еще чтобы Дэвид Боуи все еще жив был)? Censored надеюсь, что множко. мне таких сюрпризов больше не надобно, у меня и так седых волос больше, чем нужно в моем возрасте -_- аминь! если при этом у меня появится твой скил фш и съемки, то я очень даже не против :^) агрессивно соглашаюсь с каждым словом если только Скромник в тайне от всех не роковая брюнетка, у Эшлина ни единого шанса стать каноном
Ааааааааааааааааааааа! Почему тут нет каментов? Ну бомба же записка! Я так соскучилась по Скромнику, как оказалось... по Лину тоже, но чуть менее больше) Эшли такой непосредственный, ну я нимагу! А еще мне нра его тапули с Симпсонами... И небольшой беспорядок в комнате Лина нра, да и сама она - агонь А еще ужасно прет "игра глазами", они у Скромника до ужаса выразительные, даже несмотря на пакет! Ну и его работа - самая топовая работа для Скромника ever! Он сам - лучшая реклама своего товара))))) "Поместилась голова - поместятся и продукты" Или какой там у них слоган? "От рассвета до 65?" В целом вся записка настолько легкая, смешная и красивая, что напомнила бы мне какой-нибудь комикс, вроде "Скота Пилигрима против всех", с той только разницей, что она знаааачительно лучше Кайф сплошной! Аж слова за мыслями не поспевают! Ааааааааааааааааааааааааааа!!! Значит, таки шо-то точно будет? Да не кори себя! Это AU, ООС и все такое... как у Маши - есть сериалы, а есть мир, и они значительно отличаются) Будем считать, что они просто актеры и позировали для рекламы нового катка За Италию и за Дэвида Боуи мне хочется отбить тебе кулачок до кровавых мозолей и оформить наше духовное родство документально! ЗЫ И ни за что не поверю, что ты неуч!!! Мы тут, мне кажется, все в тайне восхищаемся этим, а я, по мнению Жени, многовато ботаю - но по сравнению с тобой я точно неуч и сачок для ловли бабочек)
Тапочки с Гомерчиком меня растоптали Потому что коровий череп это круто. Я бы тоже от него не отказалась)) Это действительно очень странно Такой недолгий, но яркий дебют
Привет! Наконец-то доползла до твоей темки! Ложноножки они такие, не особо быстрые Х) Как и ложноручки что она несет Так вот чей это был #10летчеллендж с тапками! Тык! А вот и график по бух учету на стене висит! Голубой, затраты на еду для Скромника (зуб даю у него есть диета из особого вида пиццы, например), черным, затраты на то что бы Скромника освободили под залог после ночи на Седьмом небе Х)) Зеленый - затраты на хобби "между жизнью и смертью" Скромника. Красный, траты на себя любимого (в основном на еду) и селеревая полосочка - остаток на счета Х))) А в целом - офигенский и динамичный кадр! перед тем как дверь вышибить тапочки заботливо снял, что б громче было Снова все такое яркое и такое сочное, словно сидел в серой комнате и вдруг открыл занавески в солнечную погоду )) Даже и не знаю что еще сказать, кроме того что все как обычно невероятно офигенно и я просто обожаю твои посты и жду их как свое день рождение Х) Только чувствую себя обманутой! Автор, как так!? Я не забыла что нам обещали показать вампира в Голливуде! Я так обрадовалась что наконец то приоткроют завесу тайн этого загадочного персонажа как вдруг за него снова забыли Х))) Ну или отложили... А если серьезно, я очень счастлива любому твоему посту Спасибо за вдохновение. И за уникальное чувство юмора, пост поднимает настроения даже после девятой перечитки)
Вау, поздравляю! Заработавший ноут - это действительно подарок. Очень рада за! А я всегда была уверена, что техника по-своему живая Уи, какая милота! Вот я очень хотела бы видеть выражение лица Равелина в тот момент! Действительно, что еще может продавать Скромник? Только пакеты! С таким боссом мне его как-то даже жалко стало. Чего не сделаешь ради воид-криттеров И что? Уволили? Спасибо автору за как всегда позитивные позитивные и радостные посты!
71. Арчибальд и Андромеда Пристли (часть I) Это началось неделю назад как очередная попытка автора завести династию (потому что у всех есть династия. а я чем хуже?). Я давно уже хотела сделать что-нибудь в рэтро-эстетике и думала, что через пару дней мне все это надоест, и я вернусь к основным сейвам. А потом папка со скриншотами семьи Пристли перевалила за 500 штук О_О Буду понемногу выкладывать их здесь, чтобы не потерялись. Почему здесь, а не в общей теме, как автор изначально и планировал? Потому что нафиг эту вашу последовательность, вот почему! ххх Вечно забываю, какая Андромеда кроха. Зато посмотрите, как трогательно Арчи ее в лоб целует _________________________________________________ Андромеда зря времени терять не любит и сразу после предложения села обсуждать свадьбу и медовый месяц Жених, похоже, уже и сам не рад, что связался. Это он еще с тещей не знаком ___________________________________________________ loveless а он-то по вам как соскучился ооо, эти глаза-звездочки подсмотрены автором в Steven Universe я, кстати, даже не подумала об этом, пока вы мне не сказали вот уж действительно, "лицо" фирмы. даже жалко, что его так быстро уволили серьезно?! О_О ааа, это официально лучший комплимент EVER! я просто обожаю этот комикс, особенно последний том, Finest Hour фильм Эдгара Райта, кстати, тоже отличный. надо как-нибудь пересмотреть вряд ли. просто я без понятия, как будут "работать" романтические отношения со Скромником. ну, в смысле, посмотрите на него - он же здоровый ребенок! к тому же, это не вписалось бы в сюжет, ведь у Лина уже есть романтический интерес - Корделия я готова! где, где расписаться? Ретдис Ретдис прям как у автора, тру стори (только меня, кажется, быстрее уволили) очень хочу себе такие же, но мои нынешние тапочки с единорогами будут ревновать :^( Censored Censored не, он бы из гораздо быстрее износил) его секретная диета - мороженое на завтрак, обед и ужин. а пицца - это так, на десерт. как он при таком питании еще в дверь проходит, история умалчивает (черная магия, не иначе) ааа, кто-то еще помнит ту записку про Седьмое небо! у Лина тоже специальная диета. автор-слоупок таки добрался до get famous и обнаружил, что в четверку наконец завезли алкоголизм ххх естессна, теперь этот квирк есть у Скромника, Равелина, Корделии, Грэгора из "Змеиного источника", Кристалл и, конечно, у Автора-медведя не велите казнить, велите слово молвить! это сохранение очень сильно пострадало после краша игры. большинство локаций и персонажей, которые я для него сделала, не сохранились. я понемногу его восстанавливаю, но с моими-то ложноножками это дело не быстрое (а у автора они к тому же не из плеч ) ааа, твой комментарий только что сделал невозможное и спас мой безнадежный вечер! даже шоколадка с миндалем (моя любимая, между прочим) не смогла, а он смог. и как вы это делаете вообще? Suule ...и похоже, большая ее часть меня люто ненавидит -_- думаю, он выглядел как-то так --> они друг друга стоят а то. нефиг прохлаждаться на рабочем месте! ну ничего, у Скромника в запасе еще много вакансий. воидкриттеры сами себя не купят, знаете ли тебе огромное спасибо, что заходишь в гости. всегда рада
*потупившись, старается отползти в угол и не отсвечивать на этом дивном празднике тех, у кого есть династия* Я надеюсь, имеется в виду - в день? Бунд! Вот это я люблю и одобряю!!! И очень люблю и одобряю, что ты выкладываешь эту чудесную пару в мир. Они офигенные! И кадры, и стилистика - чистый восторг. Мне очень нравится абсолютно ВСЁ! Божы, какая она тут бубусечка Сладкая девочка! И мне отдельно нравится, шо она таки малого росточку Н, с другой-то стороны... может, автор подыщет ему еще более угарную работу? Или Скромник не создан не только для отношений, но и для работы тоже?) Ох, а я прочитала всего пару-тройку томов... потому что в бибилиотеке больше не было( Да, я брала в библиотеке комиксы и мангу А фильм я просто обожаю... нет, ОБОЖАЮ! Смотрела раза 4 или даже 5, недавно пересматривала - какой же он офигенственный! А какой там Шварцман! Ну почему таки сразу обязательно отношения - долгие, нудные, как старая безвкусная жвачка, и с максимумом обязательств? Можно же просто пару эпизодов... ввернуть... но это я так, брежу сама с собою, а автору всяко виднее и своих персонажей он лучше знает Я этих товарищей и по отдельности очень люблю и любить еще буду! Да прямо вот здесь!
Вааааа! Кто-то, кроме меня, играет со слайдерами на рост!!! Если серьезно, классные кадры, и я бы с удовольствием понаблюдала за такой ретро-династией, а еще лучше - с переходом не только поколений, но и эпох.
Пусть она будет удачной!)) Кадры - красивущие! И пара очень колоритно смотрится Я уже хочу это видеть!
72. Арчибальд и Андромеда Пристли (часть II) xxx Однажды утром к дому Пристли в Бри-Бэе подкатил ярко-зеленый кабриолет. Из кабриолета громко играл Джо Дассен Знакомьтесь, Рита Пристли - maman Андромеды и будущая теща Арчибальда. Прибыла из солнечной Дель Соль Вэлли, как только услышала радостную новость Правда, ее тут же ждало жестокое разочарование. Уставшие от папараци молодожены решили не устраивать пышной свадьбы, а пожениться втихаря в узком семейном кругу. Это в планы Риты решительно не входило. Она-то мечтала сделать из свадьбы единственной дочери событие года! Уже было арендовано поместье Фон Хонт в Винденбурге, заказаны повара, оркестр... Но главное - платье, она уже купила платье! Рита: О, милая, ты бы видела это платье! Я в нем лет на 30 моложе, лет на 30. Эта выскочка Юдит просто сдохнет от зависти! Грех прятать такую красоту в этом вашем "узком семейном кругу". Автор не простит Автор: Пышной свадьбы вам автор не простит! Это ж надо поместье перестраивать, массовку создавать, моды всякие на увеличение играбельных персонажей ставить. Мой бедный компьютер и так на ладан дышит, вы что делаете! Слово за слово, и вот Андромеда тоже хочет шикарную свадьбу с сотней гостей и сырными фонтанами. Теперь дело за малым - уломать жениха Но внезапно Арчи не уступал. Он уже нашел красивую старую часовню в горах, обо всем договорился... Вот же упрямый кретин! Какое ей, Рите, дело до его часовень? Ей надо утереть нос этой наглой актриске. И неужели он правда думает, что она будет лазить по горам в платье за 25 000 симолеонов?! Постепенно вечер переставал быть томным Первыми нервы сдали у Арчибальда. Еще бы, Рита - ветеран семейных баталий, закаленная в таких перепалках, какие ему и не снились. Драматично хлопнув дверью, жених покидает сцену. А мы поздравляем молодых с первой серьезной ссорой _____________________________________________________ ответы как так? а Бьорн и Джонатан разве не считаются? опять мои мысли читаешь так, а вот это моя отмазка. не отдам! а какая там Бри Ларсон в роли Энви если бы! я вообще без понятия, что эти люди творят *шепотом* и если честно, я немного побаиваюсь Скромника. от него чего угодно можно ждать псс, Арчи, еще не поздно бежать через черный ход. ты еще можешь спастись! а то. пары с большой разницей в росте и правда очень мило смотрятся, но вот анимацю при взаимодействиях и большинство парных поз он, к сожалению, сильно ломает -_- о, а это отличная идея! менять костюмы и интерьеры с интервалом лет в 20, и так постепенно дойти до 80-х правда, тогда надо бы определиться с точкой отсчета. потому что я без понятия, какой это может быть год. 40-е? аминь! лично для меня удачная династия - это продержаться хотя бы до второго поколения. да, стандарты вот настолько низкие -_- спасибо!
Это чудесно! Запись покорила и кадрами (ах, какие выражения лиц!) , и текстом, и юмором... Очень хочется сказать - ну чего же так коротко? Буду ждать продолжения.
Мне очень понравилась эта пара в общей теме и я безмерно рада твоей непоследовательности Комплиментов наговорили уже кучу, так что я не буду оригинальной в этом плане, так как мне тоже нравится все - и сама пара, и как пойманы моменты и стиль и обработка. Но все это меркнет перед совершенно потрясающим персонажем - мадам Пристли. Она великолепна! Кстати, получается, что Арчибальд берет фамилию невесты?
Божы мой, какая женщина Прямо убить лопатой хочется А Арчибальд не думает на тему, хочешь узнать, какая жена будет в старости - посмотри на её маман? Ему не страшно? Какая заюшка на этой фотке!
Юхууууууууу! Точнее, наверное, стоило бы сказать что-то вроде C'est magnifique! - и подбросить в воздух чепец или болонку? Или как принято выражать крайнюю степень восхищения и экзальтации в светских кругах? Короче, тюлень ничего не знает, он неотесан и груб, поэтому просто: танец мартышек! Ууууууууууу! Люблю! Музыка детства! Одна пластинка была зарубежная, так что я буквально росла под его песни А таки шо именно играло?) Арчибальд, прими мои глубочайшие соболезнования! Отбивать и обнимать! Но черт возьми, как было бы круто все-таки увидеть их свадьбу... но часовня в горах - определенно, лучшее, что может произойти с молодоженами! Поэтому я буду топить за этот вариант Ти ж моя шладкая! Люблю эту девочку Да как-то не слишком поздравлябельно получилось... нравятся мне эти твои ребята) Андромеда - изначально, а Арчи заслужил невероятно мощный респект за часовню Поэтому я шиппер-шиппер и очень жду, когда милые помирятся и поженятся! А маман... ну нинаю, пусть погуляет с собачкой в новом платье, подышит воздухом... возможно, встретит родственную душу в лице Владислауса, если у тебя он есть Вот даже и не знаю, можно ли считать за династию двух мужиков, которые не сочетались браком, не стареют, иметь детей не могут и не планируют? Вопрос риторический, вердикт демиурга: в династии отказано!)))) Это точно! Но так же интереснее всего, ну согласись!
73. Арчибальд и Андромеда Пристли(часть III) ххх Если вы хотите напиться после серьезной ссоры с дорогим человеком, но не знаете, какой бар выбрать, - спросите Арчи. Он в таких вещах теперь шарит А вот, кстати, и он, спасается от журналистов классическим способом: шпионский плащ + темные очки + газета. В комплекте еще идут накладные усы, но у Арчибальда и свои не хуже. Способ старый, зато действенный, работает как часы. Но от автора все равно не спрячешься К тому же, не он один такой умный Арчибальд: Не подарит ли несравненная Юдит автограф своему скромному почитателю? Юдит: Арчи! Сколько лет, сколько зим. Давно тебя на площадке не видно. Неужели твой сериал закрыли? Арчибальд: Ни в коем случае. Просто я отказался от роли, теперь там играет Ромеро Юдит: Отказался? Почему? Арчибальд: У меня свадьба через месяц Юдит: Поздравляю! И с кем же, если не секрет? Арчибальд: С самой прекрасной женщиной на Земле Юдит: Ох, Арчи. Спасибо, но я уже замужем Арчибальд: *смеется* Нет, это Андромеда Юдит: Андромеда Пристли, художница? Дочь Маргариты Пристли? Арчибальд: Вы знакомы? Юдит: Ох, еще бы. Кто в Солнечной Долине не знает мадам Пристли. Правда, я слышала, она теперь снова мадемуазель. Уже в шестой раз, бедняжка Вообще, Арчи - самый последний человек, который придет к вам плакаться в жилетку, но 5 стаканов нектара и так внезапно всплывшее имя Риты сделали свое дело. Он рассказал все Юдит. Внезапно, у той созрел Коварный План Юдит: Есть у меня одна идея. Слушай Юдит: *шепчет Коварный План* Арчибальд: Хм, а это идея. И как я сам не додумался? Арчибальд: Спасибо, Юдит! Ты только что спасла мою свадьбу Арчибальд: Кстати, твое приглашение мы уже отправили. Надеюсь, ты выкроишь время? Юдит: Конечно-конечно, дорогой Юдит: Такое я не пропущу _____________________________________________________ Suule спасибо! зато можно обновляться каждую неделю плюс, короткие записки, как мне кажется, легче и приятнее читать, чем длинные Rany Randolff спасибо! неужели автор наконец научился лепить в КАСе нормальных персонажей? Рита: *голосом Фрекен Бок* Меду прочим, мадемуазель все так. на этом, кстати, Рита настояла (кто ж еще?), потому что фамилия Арчи неблагозвучная Ретдис не, одной лопаты мало будет. тут что-то потяжелее нужно. может, кувалда? тссс, не спугните мне жениха, а то я уже всякой фигни для их свадьбы накачала! loveless на меня не смотри - я без понятия меня в эти ваши светские круги не пускают после того случая с пакетом и бензопилой отвечаю на международном языке танцующих куриц отбей! у меня в детстве кроме его диска еще была Шакира, ABBA и Профессор Лебединский. гремучая смесь, да собссна, после этого любые вопросы типа "почему из автора выросло то, что выросло?" отпадают сами собой -_- а что хотите. у меня в этот момент играла "A toi". не оригинально, да, но это моя любимая принято! итого за часовню: ты и Арчи, за пышную свадьбу: Андромеда и Рита. а автору право голоса вообще не дали так что пока 50 на 50
Ой, покорнейше прошу простить *книксен* Шикарно Правда испытала острый приступ ностальгии по симским газетам, которых нам не дали и уже не дадут в четверке (Грант уверяет, что это "не модненько"). Юдит выглядит шикарно!Ты ей лицо правила или только причесала? Заинтриговала