Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Какие красивые картинки! Только начинаю знакомится с вашим миром, еще никого не знаю, но очень вдохновительно.
Ну просто ор выше гор! (тоже обожаю этот мем в полку любителей мема - прибавление, шпанза!) Пятница там рассуждает о параллельных вселенных и просит братика помахать ей рукой с неба... Ну глядя на последний скриншот, это вполне выполнимая задача Только махать будет не в качестве космонавта Х)) И самое главное, что б он не явился ей на горизонте как тот орущий мужик Х)) Воганыч, прекрати В общем буду надеяться что есть параллельная вселенная, в которой Понедельник не умер такой бесславной смертью Х) Эй, Скромник, пс! Я тебя вытащу! О! Теперь знаю что я буду смотреть, пока жду продолжения любимых сериалов! Спасибо за наводку. Вопрос в том как прекратить играть в темные души Пишу от восторга как ребенок, которого с горкой засыпали леденцами и игрушками! Как тебе удается делать персонажей настолько живыми, а кадры настолько кинематографичными?! Атмосфера данной записки унесла далеко за буйки нормального состояния, просто сижу и рассматриваю. Чувства такие, будто бы посмотрела хороший фильм. Очень грустненько за Пятницу, но я надеюсь что их с братом воссоединение таки состоится. А пока они врознь, у Пятницы есть Пятачуля, которая не даст ей соскучиться :-3 Делаю пальчики сердечком и благодарю автора за такой мощнейший прилив вдохновения и эстетического наслаждения
это таки параллельные вселенные. так что если у вас время от времени будет возникать чувство дежавю, значит автор все делает правильно :^) а еще готовьтесь встретить старых знакомых в ковбойских шмотках *здесь должен быть смайлик-ковбой, но оказывается, у нас нет смайлика-ковбоя. абсолютно возмутительно!* думаю, это не так важно. как было неважно, кто именно нашел фото в Сельвадораде. автор просто хотел передать такое чувство.. ну, знаете, когда находишь какую-нибудь старую мелочь, вроде письма, фотографии, чего угодно, а за ней - целая история, которую ты никогда целиком не узнаешь у меня даже была идея писать записки про Стренжервилль в форме писем Пятницы от начала и до конца, но в итоге я от нее отказалась. во-первых потому что автор даже на деловые письма с пометкой СРОЧНО! отвечает по две недели, и эпистолярный жанр - это вообще не мое. во-вторых, в такой форме сложно передать драматичные или напряженные моменты (вернее, их пришлось бы описывать так, как их описал бы подросток), а особенности и стиль речи других персонажей вообще бы потерялись, и остался только один - Пятницы ________________________________________________________________ Kleo Scanti все так. ее психологический возраст застрял где-то в районе 11-12. как и мой, короче спасибо, Ксюш безумно приятно читать такие комментарии Felix Felicis спасибо надеюсь только, что не слишком грустная. а то люди, понимаешь, за позитивом пришли, а тут автор со своей мелодрамой люди, не расходитесь! все будет мне она тоже сразу понравилась. правда, через несколько дней после съемок вышли вот эти вот хвостики :^( вы просто посмотрите на это чудо! ну, Рози все же не настолько тупица. скорее всего, письма просто доставляли не по адресу. может, у адресата фамилия похожая или что-то такое думаете, так не бывает? скажите это человеку, которому привезли мой оплаченный заказ с iherb (надеюсь, ты счастлив, скотина) о, правда? значит, автор не зря старался :^) а еще мне просто безумно приятно, что кто-то помнит мою записку, вышедшую сто лет назад уже раз десятый, не меньше, перечитываю эту фразу и каждый раз улыбаюсь я не заслуживаю таких читателей Ретдис скажу по секрету, я в шоке от цены за этот крошечный по сути ИН в русском ориджине О_о даже с учетом всех своих плюсов он ну ни разу не стоит полторы тысячи рублей Крис уже писала, что за эти же деньги можно купить Metro Exodus - полновесную ААА-игру. или 2-3 отличных инди-игры. ЕА, итс тайм ту стоп! срочно коктейль и искусственное дыхание этому человеку за мой счет! полностью поддерживаю, например врежь ему там пару раз от меня, ладно? 29715000 хмм, а в этом есть смысл. в конце концов, Ландграабам принадлежит лаборатория в Сансет Вэлли, они вообще известны своими исследованиями и экспериментами. и именно мэр Розвелл так постарался внедрить в Стренж продвинутые технологии а потом автор вспомнил, что ради отсылки к ГФ сделал Розвелла аферистом, торгующим редкостями, которому плевать на все, лишь бы открытки покупали а то! Пятница же фанат всякой конспирологии, этот ИН как будто под нее делали я собиралась перетащить "мороженое" еще перед новым годом, причем так, чтобы сразу начать с новых записок. но после поломки ноутбука у меня не осталось от тех сэйвов вообще ничего. ни большинства персонажей, ни лотов. есть ли смысл переносить тему, учитывая, что обновлений в ней еще очень долго не будет? Suule ее косички еще вернутся в основной истории) а пока пусть так будет, она мне с этой прической напоминает Беверли из фильма "Оно" Пятачок в этом месте многозначительно кашляет loveless спасибо огромное, Надь! читая твой коммент, я буквально выгляжу вот так (как всегда, впрочем): намек понят. как только появятся серьезные спойлеры - буду сигналить (на вскидку, это будет где-то через 1-2 записки) это потому что никаких отсылок тут нет по крайней мере, специальных (синдром самопроизвольных референсов никто не отменял). автор все еще отходит от "Первому игроку приготовиться", поэтому пока обойдемся без пасхальных яиц в каждом кадре. но в дальнейшем они обязательно появятся, так что, как говорится, не переключайтесь и да, обычно большинство моих отсылок на весь экран, их физически невозможно пропустить) Понедельник Пятницу помнит, и они в одной вселенной. просто он занят своей жизнью: учебой, наукой, Беллой и тд. это не отсылка к Гранити Фоллз, во всяком случае, не намеренная. я слишком поздно вспомнила, что там была точно такая же арка, даже дважды. что ж, по крайней мере конец постараюсь сделать другим ааа, у меня просто нет слов! пусть груши за меня все скажут предупреждаю, юмор там местами.. на любителя. но если ты нормально переносишь пошлые шутки, комедию абсурда и Де Ниро, то "Филадельфия" тебе скорее всего понравится но все равно за любые последствия этой рекомендации автор ответственности не несет стикеров с Иво много не бывает, ящетаю а если кому-то не нравится, то это исключительно его проблемы воу, само собой О_о я бы даже Ваторе не стала шипперить, ибо зачем? а не сделала я этот бонус просто потому что не смогла придумать хоть сколько-нибудь интересный пейринг. может, есть идеи? велосипед с кактусом взяла на карандаш Dragfi ого, новый читатель! добро пожаловать и огромное спасибо за комментарий если что, в шапке есть вкладка с кратким описанием основных персонажей (ну, пока очень кратким, но я над этим работаю). а еще там когда-нибудь появится краткое содержание всех историй. когда-нибудь -_- Censored хех, сильное заявление, что Понедельник после смерти попал бы в рай ему тут на шестом круге уже место готово, рядом с автором Воганыч, не прекращай! теперь меня мучает странное желание сделать бонус про то, как огромный Скромник и Понедельник дерутся с монстрами (или друг с другом) в стиле "Тихоокеанского рубежа". доктор, это лечится?! вопрос в том, зачем прекращать? кстати, в какую часть играешь, если не тайна? спасибо, Крис примерно так же я себя чувствую, когда вижу тут твой комментарий Пятачок одобряет изо всех сил
А еще можно одеть одного в костюм годзиллы, а вторую в костюм бабочки и устроить райли на фоне небоскребов Сан-Мишуно "Годзилла против Мотры Х)) Это прогрессирует Х)) Скажи еще что тебе нравится эта игра и ты в нее играла. Завтра же у тебя под порогом буду На данный момент во вторую. Недавно прошла первую и планирую так же пройти третью. С третей - будет первое знакомство. А еще разрабы обещают ремастед Demon Souls и если это правда, то все, пора планировать чертеж халабуды и решать все дела в реале Х))
Ну вот она в этом письме производит впечатление человека, который никаких странностей вапче не заметил Или это написано Пятницей до того, как всяческое заражение началось? Про сэйвы очень грустно. Надеюсь, что-то (а особенно кто-то) восстановлению всё же подлежит. Но нащот открытия темы... Ты это говоришь человеку, который открыл отдельный мир, чтобы выложить едва начатую и удалённую за четыре года до выкладывания двушную династию А уж про Мороженое ответ может быть только один - КОНЕЧНО, ЕСТЬ! (Двусмысленность тут намеренная, ога)
Немаленький ответ на ответ ♥ Ой, такая же боль, прям хочется лечь, кричать и биться уже Уррррааааа! Меня ужасно радует такая реакция! В последнее время я иногда сама без пипидастров... и тем более круто, когда кто-то ооооочень классный может помахать ими рядом Тогда пока что никуда не ухожу - жду, читаю, кайфую... и делаю все возможное, чтобы самой поскорее все разгрести и отправить своих в Стрейндж! И начать читать то, что скрыто!) И как оно, кстати? Я про "Первому игроку приготовиться") Ты знаешь, чтобы узнать отсылки, нужно хотя бы примерно быть знакомой с самим фильмом/сериалом/явлением... А я - динозавр с короткими лапками, и узнала только "Игру престолов", и то уже после твоего комментария, т.к. смотрела 2-3 серии в каком-то очень лохматом году... А домик этот с квадратиками откуда? (не падай в обморок, я правда динозавр и не смотрела ооооочень многое из того, что уже считают классикой) Эм... то есть тут никакой мистики, просто он настолько плотно занят, что даже не знал, куда сестра уехала и не предполагал, что она может начать ему писать, потому и не читал? И кстати да, поддерживаю всех тех, кому кажется, что Понедельник старше Пятнички... она и правда ему как младшая сестренка, и их почему-то непросто воспринимать ровесниками и близнецами Автор, прости меня, я ни в коем случае не оспариваю канон, это просто какое-то иррациональное!) А вот я, признаюсь, помню настолько смутно, что считай не помню... пора бы уже пересматривать, прям вот все сезоны, марафоном! По-любому! Я только расчлененку не люблю и всякие страшные штуки, а тупость, втемная пошлость и особенно абсурд - прям друзья навек моего внутреннего Петросяна Иминна! Поэтому я спамлю одногруппникам стикерами, как будто я там самая мелкая) Недавно один узнал, сколько мне лет... был настолько в шоке, что аж еду отставил и сидел, осмысливал Ибо ну не может этому чуду, которое орет "Ну че почем, ребзи? Го на пары?" быть 31 год, никак не может Ваторе шипперю не я, но в фандоме они - уже почти канон) Видела где-то арты с ними, а тут у нас они были в мире Кати Пино Ох, интересный пейринг... мне в голову лезет только всякая ересь! Например: Понедельник и Рита Пристли! *уворачивается от тапок и пулеметной очереди*
77. Somebody to love ххх Тед: *шепотом* Пресвятой Марк, покупатель! Так, старина, не волнуйся, ты справишься. Справишься. Главное, улыбайся Тед: Вам что-нибудь подсказать? Покупатель: Н-нет, спасибо... Я просто смотрю Тед:*шепотом* Уходит! Ну ничего, далеко не уйдет. Не зря я ему шины проколол Пятница: Эй, дядя Тед! Тед: Чего тебе, парень? Давай быстро, дядя занят бизнесом Пятница: Можно мне сегодня остаться ночевать у Лизы? Тед: У какой еще Лизы? У той хиппи что ли? Конечно нет Пятница: Она не хиппи! Ну, может, чуть-чуть Тед: Все равно нет. Я сегодня иду к Мерфи играть в по... по очень важному делу. На всю ночь. Нужно, чтобы кто-то остался в магазине Пятница: Зачем? Тед: Как зачем? А моя коллекция сахарных черепов?! Это же бесценная вещь: IV век до нашей эры, вулканическое стекло, прямиком из самой Сельвадорады.. Пятница: Они, вроде, пластмассовые.. Тед: Вулканическое стекло, говорю. Нельзя их без присмотра оставлять: глазом моргнуть не успеешь - унесут. Тут кругом одно ворье, я по себе знаю Пятница: Ну дядя Тед, пожааалуйста! Тед: Нет Пятница: Пожалуйста-пожалуйста! Тед: Нет! Пятница: ( ◕‸◕ ) Тед:... Тед: А, черт с тобой, ладно. Ладно! Иди. Но только до темноты, а потом сразу домой. Ясно, парень? Пятница: Ясно. Только я девочка Тед: Точно? Ну как скажешь Пятачок: Только до темноты? А потом твоя карета превратится в тыкву? Пятница: А потом мне придется охранять магазин моего дядюшки от полчищ воров, которым именно сегодня приспичило стырить картонного бигфута! Пятачок: Я слышала, на черном рынке на них большой спрос Пятница: Не смешно -_- Пятачок: Не кипятись, устроим ночевку завтра. Звездное небо от нас никуда не денется Пятница: А что, если Роб пролетит сегодня? И я не увижу? Пятачок: С чего ты вообще взяла, что он пролетит над Стренжем? Роб сам тебе написал? Пятница:... Пятачок: Он ведь ни на одно письмо не ответил, так? Пятница: Может, ему некогда?.. Пятачок: Конечно, ему некогда. У него теперь своя жизнь. Пятница:... Пятачок: Рози, зачем ты их пишешь? Эти письма? Может, лучше... Пятница: Смотри, это он! Это Роб! Пятачок: Нет, это падающая звезда. Скорее, загадывай желание! Пятница: Так!.. Я хочу.. хочу больше никогда не ходить в школу. И чтобы шоколадное мороженое было бесплатным! И.. И.. Пятница: ..и чтобы Роб вернулся. Чтобы он бросил свою станцию, свой космос, все на свете бросил и вернулся ко мне. Хочу, чтобы мы снова всегда и везде были вместе. Как в детстве Пятачок: Ну зачем вслух-то? Теперь не сбудется Пятница:... Пятница: Я знаю Пятачок: Зато у тебя есть я. Я всегда буду рядом Пятница: Это не то же самое, Лиз Пятачок:... Пятница:... Пятачок: Ну все, хватит. У нас и так мало времени. Кажется, я знаю, что тебе настроение поднимет ♪♫♪ Find me somebody to love Find me somebody to love Find me somebody to love *чирк* Пятачок: Тебе еще не пора? Грабители там ваш магазин уже штурмом берут, наверное Пятница: Нууу, всего одну историю. Пожалуйста Пятачок: Ладно, но только одну. Давай, мы с Валерой слушаем Пятачок: Значит, так... В черном-черном городе, на черной-черной улице стоял черный-черный дом Пятница: Ни один житель этого города не осмеливался пройти мимо него после захода солнца. Потому что в этом доме жил... Пятница: Человек в красном ________________________________________________ ответы так, помедленнее, я записываю! тогда жду в гости) обожаю первую и третью, плюс Bloodborne. его, наверное, люблю даже больше остальных а как тебе Sekiro, новая игра от той же студии? спасибо! похоже, это мой новый любимый город (Сельвадорада, прости). жаль только, что он такой крохотный. новые здания буквально некуда ставить :^( все так. на момент первого письма Стренж - обычный захолустный городок. ни зараженных (по крайней мере, днем), ни людей в черном, ни всяких там лиан из раковины. светящиеся "бутоны" есть, но их на весь город всего два - Валера и тот, который в магазинчике Розвелла (зная Теда, скорее всего, поддельный). ничего сверхъестественного и только Эрвин что-то подозревает ну, Скромник, Понедельник и Лагуна точно спаслись, тк были в другом сохранении. а остальных не особо жалко вас понял, возьмусь за "Мороженое", как только закончу со Стренжервиллем. не хочется его бросать, как "Змеиный источник". пусть у меня будет хоть одна законченная история и да, шутка дошла только раза с третьего ааа, буду ждать приключений твоих ребят в Стренже больше, чем свой день рождения! я прям вижу, как Анри рвется все изучать, Бьорн не понимает, что вообще происходит, а Джонатан просто красиво фоткается на фоне заката и получает удовольствие) и фильм, и книга - это хороший пример того, как НЕ нужно делать очень многие вещи. в частности, отсылки. первые 10-15 минут кино физически трудно воспринимать из-за их обилия в каждом кадре. повторяю, в каждом кадре короче, где-то к середине меня вдруг осенило: а я ведь делаю то же самое. пихаю никак не связанные с сюжетом пасхалки, большинство из которых читатели даже не понимают. так что ну его нафиг, пока обойдемся без отсылок кроме того, в обсуждении к "Игроку" люди поднимали довольно любопытную тему - где заканчивается оммаж и начинается воровство? О_о обычно я стараюсь никому ничего не рекомендовать, дабы не быть потом обвиненной в бесцельно потраченном времени (были случаи), но в этот раз сделаю исключение: пожалуйста, посмотри ИП. даже несмотря на сюжетные дыры в последних сезонах (которые, скорее всего, появляются не по вине сценаристов, а из-за отсутствия внятного директа от автора первоисточника. судя по интервью, Мартин вообще крайне неохотно с ними общается) это один из лучших сериалов на планете Земля, если не лучший это Homestuck - веб-комикс из середины нулевых, нарисованный в пэинте. у нас он не особо популярен, но я его все равно нежно люблю, потому что это просто святой грааль мета-юмора (вроде четвертой стены, конфликта автора с персонажами и пр) никакой мистики. ровно то же самое он сделал в начале основной истории, когда оставил Пятницу с тетей Моной в Лощине (эмм.. кто-нибудь еще помнит, про что там в основной истории было? ) это все из-за усов, точно вам говорю ваша заявка принята, оставайтесь на линии
Чудесное продолжение истории. Мне Пятница очень нравится, особенно своей внешностью. И "цвет" всей истории в визуальном и нарративном смыслах (если так можно вообще ассоциировать) такой классный, теплый и немного ностальгический - к картинкам хочется возвращаться. Обычно меня такие яркие цвета утомляют (вот поэтому с четверкой случились творческие проблемы ) , но вашему миру они так подходят! Прихожу сюда с удовольствием.
Мне нравится Тед, особенно вот здесь Но почему он так упрямо называет Пятницу парнем, там вроде вполне видно, что она девочка А ещё мне нравится короткая причёска пятницы, хотя я ММ волосы не признаю, как класс, но ей идёт)) Я всё больше хочу побить Понедельника, но мне ломает мозг, что он тоже должен быть школьником, раз они близнецы Или Рози провела время в анабиозной камере и не росла, а Роб вырос? И вот за що такую интригу, я же не доживу до следующей записки
Это Понедельник в конце из ракеты выпал? Вообще классная запись, как обычно. Цвета просто офигенные. А еще была очень рада видить девочек вместе. Они зайки.
И у меня прям сразу кончился словарный запас и начались восторженные танцы, визг и конвульсии Кать, ну до чего ж шикарно-то, а! Прям всё - по мне, до мельчайших деталей... и чую, мне давно пора попытаться нелегально эмигрировать в твой мир Я могу продавать пакеты с пакетами! Или чем там еще могут заниматься мигранты? Помогать Пятачку на ферме?) Вот эту отсылку к Гравити Фоллз размером практически с сам пост невозможно было не заметить... и до чего ж ты круто это обыграла! Я эстетически кайфовала и гомерически хохотала одновременно И очень доставил дядюшка, который не помнит, племянница у него или племянник, и пялится на покупателей, как будто ему давно пора окститься А магазинчик! Я бы купила ВСЁ! Можно мне, пожалуйста, абсолютно все товары, и красиво упаковать за отдельную плату? А еще эти радужные фонарики и милые танцы с Пятачком окончательно растопили мое сердце Девочки такие хорошие... Такие заюшки) И окончание, как всегда, на самом интересном... и после этого уже пойдут спойлеры, да, дааааа? В общем, спасибо тебе за то, что ты гений, а еще - мой дилер, мой поставщик красоты и позитива, и твои посты имеют долговременный и многократный эффект, вот еще раз смотрю - и мне еще раз хорошо И ответ на ответ ♥ А еще я забыла ответить на ответ, потому что 10000 задач на работе сделали мне перегрузку системы... и мне потребовалось добраться до дома и проспать 10,5 часов, чтобы понять, что я тормоз и склеротик! Пришла исправляться) Спасибо, Катюш Анри, я думаю, будет рулить по части всего, что касается химии, Бьорн - по части армии, Джонатан будет кричать "Бооооже как здесь атмосфеееерно", а Матвей просто сразу же станет буратинкой или грохнется в обморок при виде Матери Практически как ты и описала, да) все-таки, ты отлично сечешь в моих персонажах! ОМГ, это сильно! И у меня такое ощущение, что часть этих отсылок сами создатели могли пихнуть не намеренно, а просто вот так вот вышло... потому что пихать все это намеренно - это ж жизни не хватит! Ну блин, ты ж это делаешь в первую очередь потому, что тебе оно в кайф! А значит, так тому и быть, и ведь когда читатели что-то такое распознают - это ж всё равно приятно, пусть даже и не всё) так что я бы точно дала отсылкам зеленый свет... и прости, если своим предыдущим комментарием как-то остудила твой пыл по части отсылок, я искренне не хотела... и на меня вообще не стоит ориентироваься, я в целом динозаврище , во всех сферах, а уж особенно что касается кино и поп-культуры( Вот тут даже не знаю, что и сказать, и как сказать, чтобы не километры текста... Я прислушиваюсь к твоим оценкам, мне важно твое мнение, и считаю, что в кинематографе ты в целом отлично разбираешься Но с ИП у меня история долгая спойлер в спойлере, много букв и начинается в 2009 году, когда сериал если и был, то на этапе продакшна. Я тогда рассталась с парнем, и по совету знакомого начала читать "Песнь льда и пламени". Мне поначалу очнь нравилось, но когда к концу 1 тома переубивали половину любимых персонажей и отрубили голову Неду Старку - я приуныла. И на середине 2-го тома забросила чтение, ибо слог прекрасен, мир достоверен, а приключения захватывают, но уровень жестокости все же перешкалил и в итоге перевесил хорошее. Когда вышел сериал, мне любопытно было заценить, что они сделали с кингой, и я посмотрела пару-тройку серий. Не, оно качественное, интересное... но, видимо, жива моральная травма, потому что больше смотреть не тянет. Это же смотрят все, мой бывший смотрел очень пристально и всё порывался мне рассказывать, и благодаря этому я знаю, что в сериале есть оооочень жестокие моменты, которые я точно не хотела бы видеть своими глазами. Для меня жестокость - очень сильный аргумент против, я поэтому и с Тарантино никак не могу подружиться, хотя буквально все говорят, что он гений. Может быть, я вернусь к ИП... но не думаю, что это случится скоро) Я очень стараюсь помнить хотя бы важные вещ, а Мороженка для меня важна... но увы, склероз не разбирается, что для меня важно, а что - стандарты оснащения и билеты по метрологии))) И это отличное напоминание о том. что Мороженку можно перечитать! Она ведь осталась на Клабе? Ее никуда не дели???
Сложно комментировать, когда вместо слов одни эмоции. Полюбила твою историю, твоих героев и теперь буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо за позитив! Теперь я знаю, что значит "коньки отбросить". Картинку мне почему-то не показали. Поэтому я решила тоже погуглить. И вот что мне Гугл показал Поздравляю тебя, Пятница, ты знаменита!
78. Фаворит Бонус, что называется, по заявкам трудящихся. Огромное спасибо loveless за вдохновение, если честно, я уже лет сто не получала такого удовольствия от игры Если у вас тоже есть идеи пейрингов, и вы хотите запустить ими в автора - цельтесь в голову ххх Еще одна дуэль. Уже четвертая на этой неделе, а ведь сегодня только вторник Плечо ноет еще с прошлого поединка, оттого ремизы выходят резкими и неточными. Это не остается незамеченным. Ты слышишь, как шепчутся фрейлины. Слышишь, как они обсуждают тебя, тихо хихикая Ты слышишь это, даже когда они молчат Не отвлекайся, болван! Соберись. Она здесь. Она смотрит Маркиз хорошо фехтует. Энергично и напористо, но не без изящества. Говорят, он обучался в Тулузе. Он силен. Но твоя любовь сильнее. Пара фирменных выпадов, батман, еще один, атака - и вот маркиз обезоружен Мои поздравления, граф. Вот твоя награда. Ты выиграл эту битву. Но сможешь ли ты выиграть войну? _____________________________________________ Дальше будут какие-то рандомные кадры, которые и с сюжетом не вяжутся, и выбрасывать жалко. Вот, например, портрет Лагуны Вот Ее Стервейшество, собственной персоной А вот Юдит зачем-то хочет отбить Риту у Понедельника. Подозреваю, ярые гомофобы ко мне уже давно не заходят, но если вы все еще тут, берегитесь Чем в это время занят Понедельник, спросите вы? Отгадайте с одного раза Кстати, во время дуэли ни один маркиз не пострадал. Вот он, хвастается своей повышенной мохнатостью. Маркиза, вроде, довольна Арчибальд: Автор, когда уже наша свадьба? Неужели ты про нас забыл? +100 других неоконченных историй: Добро пожаловать в клуб, парень -_- _______________________________________________ Dragfi спасибо-спасибо-спасибо если честно, я сейчас тоже с ужасом смотрю на свои старые скрины с выкрученной на максимум насыщенностью. в последнее время все больше нравятся миры в приглушенных и мрачных тонах. взрослею, наверное кстати, подозреваю, я буду не первая, кто это скажет, но попробуйте поставить на четверку решейд. вы ее просто не узнаете лично я очень люблю пресеты для решейда от fuchsiateasims Ретдис конкретно эта сцена посвящается консультанту из книжного напротив. если ты сейчас это читаешь, пожалуйста, не делай так. мне натурально страшно в ваш магазин заходить не знаю, по-моему, она с короткой стрижкой и правда очень похожа на мальчика плюс, эти ее "пацанские" замашки, вроде лазанья по крышам, ободранных коленок и тд. вообще, так вижу: Пятница даже больший мужик, чем Понедельник, и в детстве все думали,что они два брата-близнеца а как же эти знаменитые программы по покорению космоса для подростков кто сказал "Вольтрон"? Kleo Scanti спасибо закаты в Стренже просто нереально красивые. у меня уже штук 20 одинаковых скринов с закатами, которые и выложить некуда, и удалять жалко loveless а пожалуйста. у нас работать вообще не обязательно, набрал motherlode и все. автор и сам бы давно эмигрировал, но побаивается своих персонажей. после всего, что между нами было, у половины из них на меня зуб ооо, теперь ты любимый покупатель дяди Теда. берегись следующая записка будет без спойлеров, а потом пойдем смотреть лабораторию. думаю, к тому времени, как я тут доползу до чего-то серьезного, все все уже пройдут мои горящие щеки сейчас из космоса видно, серьезно весомо. на самом деле, да, отсылки - это такой маячок, вроде: "смотри, я люблю то же,что и ты. мы с тобой похожи", поэтому всегда приятно их замечать. и тем более приятно, когда кто-то замечает их у тебя. так что в разумных дозах это очень полезная штука мой пыл остудил "Игрок". ну, в смысле, не Игрок Ретдис, а.. короче, вы поняли впрочем, меня и тут не на долго хватило: обещала больше не делать отсылки, а потом выкладываю записку, целеком состоящую из отсылок. типичный автор отбей, тоже сначала забросила "Песнь" после второй или третьей книги из-за слишком подробного описания секса и насилия. это вообще довольно часто встречается в фантастике и фэнтази, хз почему. мой любимый "Гиперион" Симмонса тоже этим страдает но вот сериал меня покорил и буквально зомбировал с первого сезона. не знаю, в постановке ли дело (режиссеры других моих любимых сериалов по совпадению снимали мои самые любимые эпизоды ИП), музыке, эффектах или актерах. а может, опять черная магия виновата насколько я помню, да, она лежит в архиве "творческих миров". как только будет время, перетащу ее сюда и да, если кто-то считает приключения моих идиотов важнее билетов по метрологии, значит я все делаю правильно и вообще не зря живу. спасибо! Челси Кошка ааа, огромное спасибо за комментарий блин, почему мне эта шутка в голову не пришла?! идеально же подходит мама, мама, смотри, меня по интернету показывают!
Шикарно! Прям слов не хватает в словаре, чтобы описать мой восторг! На реакцию Стервейшества на Юдит с розой ржу в голос. Даже ее можно чем-то удивить!
Мне уже посоветовали полистать один Tumblr с четверочными картинками с решейдом - я четверку, действительно, не узнала. Вы абсолютно правы Надо попробовать. Спасибо!
Кать, прежде всего - это ОЧЕНЬ круто!!! Я все твои записки люблю, кроме шуток, исключений там нет и не может быть. Но эта... это что-то с чем-то совершенно особенное И много-много букв! Прежде всего - как ты объяснишь, что на время чтения мое, обычно донельзя кислое и недовольное, лицо само собой растянуло рот даже не в улыбке, а в широченной лыбе от уха до уха? А? Джокер и Чеширский кот отдыхают! Причем в соседних шезлонгах и на Багамах))) И вот я сидела, читала, лыбилась и хихикала, как школьник над похабным анекдотом... Уверена, в этот момент я вся источала столько радости и позитива, что мной можно было лечить хронический пессимизм и легкие формы депрессии Словами не передать, как мне доставила твоя эта маленькая шалость... Честно, я тогда просто ляпнула что попало, я всегда так делаю, и даже предположить не могла, что из этого может что-то получиться. Но ты этой запиской сделала мне день... да что там - наверное, даже неделю И спасибо тебе за это огромное! *миллион сердечек* Идея просто огонь не угасающий! Кадры - я балдею! И аж Ирину Аллегрову включить хочется! Та ну шо ты... и я дико рада, что все это тебе доставило удовольствие Если честно, оно и видно - слишком вдохновенно получилось, съемки "без любви" выглядят несколько иначе) Бедный Понедельник, тут он прямо-таки мой духовный близнец! Ни с чем не перепутать это выражение лица "Четвертая таблица в Экселе на 5 тыщ строк, а ведь сегодня только вторник" Ох, вот тут он прям жалит, как оса! Понедельник очень интересно смотрится в роли победителя по жизни, ему не шибко свойственной изначально))) Ах, это так горячо! И мой внутренний шиппер всячески одобряет... то, что задумывалось как бред, оказалось даже очень, очень даже... Ай! До чего ж хороша! ...и тут я вспомнила, что так и не посмотрела "Марию Антуанетту" с джейсоном Шварцманом, позор мне! Зачем-то... все мы тут прекрасно знаем, зачем! Чтобы любить и баловать!!! *убегает, уворачиваясь от шпаг* А уж я-то как довольна! Вообще в этом образе маркиз горяч до невозможности! Одна пожарная бригада не справится, нужно подкрепление! Ооооооооооооооооооооо, просто давайте все обнимемся и отобьем! И ответ на ответ: Спойлер в спойлере под спойлером! О боже, автор, где же телепорт??? Жить в таком мире и еще и не работать - это же абсолютно всё, что нужно для счастья! ...и если собрать все эти зубы - получится целая челюсть, и дядюшка Тед сможет ее продать!) АХАХАХАХАХАХА ты явно недооцениваешь мой тюленизм и ту гребаную кучу дел, которая надо мной нависает... вот и сегодня я пишу каменты очень в ущерб работе - но, если этого не делать, я поеду кукухой, причем в Магадан. Порция позитива была мне просто необходима Но вот до Стрейнджа я, боюсь, дочапаю не раньше конца сессии... Ага, а потом приходит тюлень со своим "я ничего тут не узнаю, но всё люблю" Игрок Ретдис может только разжечь пажар, на него мы б даже не подумали))))) Ой, да! Тот же "Ведьмак" - люблю, но еле дочитала... По ходу, тренд. Ну и секса там тоже хватало. Хотя, может, его там хватало только мне, я то еще фиалище))) Ты все делаешь суперски, а приключения твоих героев для меня важнее даже, чем те предметы, которые мне еще только предстоит сдавать
Как это я умудрилась не откомментить целых две таких прекрасных записи? Нет мне оправданий! Спасибо тебе за этот кусочек сказки! Я совершенно отдельно люблю твоих персонажей - за их неисправимый оптимизм, за свет и яркость, которую они несут, за все то смешение грустного и радостного, которое тебе так легко и непринужденно удается воспроизводить в своих записках! Это дивно и восхитительно. И очень по-настоящему, несмотря на окружающий нарочито-мультяшный колорит. Мне очень нравится читать про приключения Пятницы, всегда возникает масса вопросов. Например - куда таки исчез Роб? Почему Пятница высматривает самолеты? Что за легкое безумие кроется в глазах Тэда?.. А еще - хотела сказать тебе спасибо за невероятную Пятачка! Хиппи - это вот прям ее! Ярко, стильно, жизнеутверждающе! И они с Пятницей замечательно смотрятся вместе и очень гармонируют. Надеюсь, ты расскажешь о том, что было дальше... Ваааааа, это просто праздник какой-то! Запись невыразимо прекрасна: и персонажами, и позами, и выражениями лиц, и тем, что с первого взгляда узнаешь героев и начинаешь за них переживать.... И антураж, какой шикарный антураж! Он им зашел просто как влитой! И костюмы сели, и под характеры подошли, и сами герои заиграли новыми красками! И мне очень нравится твой юмор. Это вообще совершенно удивительное умение - смешить - и так невероятно круто, что тебе это с таким изяществом удается. Мои тебе восторги и восхищения!
И я как-то пропустила последнюю записку А она просто шикарна! Прекрасна Никогда бы не подумала, что Понедельник любит дам постарше, хотяяяя Вай нот? Почему у меня автоматом сжались пальцы на ногах от это скрина? Непорядок аще, ну хотя бы свадьба нужна!