Воскресенье.
Еще и Остин застрял на фуршетах.
Берти, тебе надо от сюда съезжать срочно, а то так и будешь летать. Иди к своему Леопольду, раз уж он сам носу не кажет, и сюда лучше не возвращайся.
- Оденься, балда!
Греться надо под одеялом, вот! Ну не с такой же кислой рожей!
Давайте, женитесь уже, не отходя от кассы. (пока Остина дождешьси, старой девой помрешь)
Леопольдушка.
Такая женщина и перед тобой на коленях.
Леопольд! Ты чего, гад, творишь!
Ты чего, гад, творишь-то?!
Ухмыляется, гад. Простиии Бертиии, ну кто ж знал то, что он такой стрекозел.
Кстати! Вот именно! Без карты не найдет он ни чего.
Ага, и нос у тебя висит, как у рыбы хвостик.
Куда пошел? Берти с тобой еще не закончила.
Жениться, надумал, молодец. Демиург тебя женит.
Как интересно свет на кристаллы льда падает.
Вот только не говори, что тебе его жалко.
Демиург: упс…
Езжай ка ты к Нику, скучно, небось, старику одному на склоне лет.
В особняке Апокалипсис Остин репетировал сатирический номер на самого себя.
Очередное собрание мужского клуба.
Понедельник.
Обожаю городские легенды. Чапи их столько знает. Про птеродактиля… про страшные линейки-треугольники
Про гусю.
Чапи ступил на тропу войны. Надо бы подкачать паренька.
Тридогнайт и Фаренгейт тоже не отстают с вопросами.
Тридогнайт, пользуясь случаем, обзавелся связями, ему взрослеть через пару дней.
Знаешь, что, Стефан, один блондин у меня тоже очень любил читать книжки снеговикам. Наследником его это не сделало. Ты бы по меньше ушами хлопал, пока конкурентов нет. (Налоги уплачены)
В тулете прошло очередное собрание мужского клуба, неполным составом.
Тем временем в мемориальной зале… приглашенные после школы девчонки отрывались, как могли.
Вечером, продолжая тему дня космонавтики Остин и Чапи мастерили ракету.
Чапи: - дядя, слушай план, собираем ракету и запускаем машину твоего начальника в космос, может тогда тебя повысят.
Остин: - а давай ему в туалет…
Чапи: - …злого жирного гуся запихнем, чтоб он хорошенько тяпнул его за задницу.
Демиург: - Кажется, я знаю, почему тебя не повышают, Остин.
Вторник
Степашка, молодец! Пятая ступень. Опять заразу на работе подхватил, бедняга.
Фаренгейту демиург дала самую простую мечту – коллекционер, по этому он выполз ночью пособирать камушки для сдачи их в геологический совет.
Камней не нашли, потом демиург вспомнила про клонирующий агрегат и что Артур истратил не все металлы. А Фаренгейт – умница, у него клонирование не сбоило, в отличие от Пайпер. Так что он быстро наклонировал пять металлов и сдал их совету. Осталось только подождать посылку с элементами.
Фаренгейт, может ты доктора лучше снимешь, что-то расхворались вы, ужас.
Стэфан, у тебя куча выходных, есть время поразить Нину на повал, уверенный ты тем более, давай, задвинь ей чего ни будь про очевидное невероятное. Мдяяя, я смотрю, тебе не то что ненавязчивые пинки демиурга не помогут, но и увесистые оплеухи. Стоит ли оно таких мучений.
Интересно, чем у меня после школы Тридогнайт занимается? И как это называется? Маладец!
Среда
Остин сходил на работу. Отлично справляешься, Остин. Маладец!
Опять Остину домашку делать. Вот это номер.
Интересная образовательная система у Чапи, с одной стороны Велингем ( с розгами), с другой – Тельма (с пряниками).
Ладно, парни ушли в школу, Степашка, твой выход. Гениально.
Это она то тебе сердце разбила?!
Интересно, а кто пять минут назад девушке! Стефан! Де-вуш-ке! Про вооот такую жабу рассказывал?!
Как мило, ты решил к ней присоединиться.
Отлично поладили со снежной бабой я считаю.
Занятно. Еще во вторник демиург начинает что-то подозревать. Осподи, Нина, две недели же коту под хвост. Ведь вот же Степашка, вы друзья с ним, но запала ты почему то на Фаренгейта, которого едва знаешь. А еще на Берту, но этот вариант мы не рассматриваем.
Четверг.
Ой, как страшно. К-комбо! Двойное промерзание. А я только задумалась, чтоб Фаренгейта наследником сделать. Пока обошлось.
Чаппи за чем то решил изучать йогу. И вдруг! Кто опять зажег костер? Стойте. У нас ведь нет костра. Что горит?
Что горит то?
Да сделайте что нибудь!
Спасайте девушку, дама в беде. В этом доме только два мужика, блин, Тина и Нина.
Ладно, три. Трисобаки тоже мужик.
Сгорел бар, бар убрали подальше от камина. А Нина, ко всему еще и пятнами пошла.
Мде, начался четверг.
Сестра напросилась в гости, очень вовремя, как чувствовала.
А то у нас из готовых выслушать только Песель, и я не про Тридогнайта сейчас.
Ну, Степка, я считаю, ты тоже свой выбор сделал.
Повзрослел Тридогнайт
Давай-ка займемся водопроводом с тобой.
Занятный факт, у Нины и Тридогнайта одинаковое ЖЦ. Сблизит ли их это?! Демиург не в курсе.