TS4 The Sims 4: Жизнь на острове - анонсировано седьмое дополнение

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 7 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

:lol::kruto:

Exeshnizo нравится это.
  3. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Он просто рассказывает как вкусно приготовить русалку на углях :D

Cimberly, Tauc, *Lenochka* и 6 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13030/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Еще рендер. Взяла с тумблера, но у них в ресурсах указано simscommunity, которое у меня сейчас не открывается.

island.jpg

Последнее редактирование: 7 июн 2019
    Morrigan, Alalilla, Sheba и 19 другим нравится это.
  5. Tessalina
    30/5,

Tessalina Участник

:lol:

6. deepsin

deepsin Участник

Побыстрее бы уже анонс и объявление даты релиза. Глазастый народ заметил, что нижняя часть крыш не бело-серая - можно будет их красить? А вдруг и потолки тоже? Эх..

Exeshnizo нравится это.
  7. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Навес с голубыми шторочками красивый

8. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Пока все выглядит настолько соблазнительно, что даже не верится... из предварительного описания непонятно, можно ли жить и строиться в этом месте, или это просто отпускная локация. Будет жаль, если только на время можно туда сьездить.

9. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Если карьера аквалангиста, значит он должен постоянно жить на море. Так что городок будет для проживания, а не только для отпуска.
    Не знаю, меня это все мало интересует. Вот как могут реализовать покатушки на водном мотоцикле или яхточке? Как сейчас "отправиться на пробежку", я думаю. Зато шезлонг сделали, вах-вах.

jura, Exeshnizo, Missing Animation и 2 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

С одной стороны отпускной мир был бы логичен, но карьера спасателя или аквалангиста предполагает наличие города, где можно жить (так как скорее всего карьеры будут полуоткрытые или открытые).

Юлиана и Exeshnizo нравится это.
  11. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Не знаю почему,но мне кажется,что это отпускная локация и плавать можно будет только там.В описании же говорится,что надо будет тоже изучать культуру местных жителей ,а это как в Сельводараде.

12. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Если это дополнение, а не игровой набор, то по логике должен быть полноценный городок всё же. *hmm  gmm*
    Вообще удивлена, что русалок решили выпустить раньше университета, не смотря на ожидания фанов. Я почему-то думала, что сначала выйдет университет дополнением, а за ним отдых с пляжами в игровом наборе.

moonghostly и Exeshnizo нравится это.
  13. Rany Randolff

На счет плавания давно говорили, что такой геймплей будет возможен только в отдельном городе. К существующим мирам они его прикручивать не собирались.
    Пока мне тоже больше кажется, что это отпускная локация. но думаю, что все будет известно уже завтра.:)

Это не обязательно. Во временах года вообще не было городка.:)

Cimberly нравится это.
  14. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Тоже верно. :) Но ко временам года сложно тематически город подобрать, может поэтому и не было. :rolleyes:

15. Rany Randolff

По словам разработчиков, они просто не стали распылять на это ресурсы, а сосредоточились на геймплее.:)

16. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Я пропустила в описании слово "карьера".. Прочитала по быстрому и решила, что это новая ЖЦ, вроде археолога. Ну если карьера, тогда да, надеюсь на новый городок. Тогда еще соблазнительнее :yahoo:

17. Rany Randolff

Это не официальный перевод, так что могут быть погрешности.:) Завтра будет более точная информация.

18. Muddy
    7740/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Боюсь, с потолками будет так же, как с идущими рядом и разговаривающими симами перед выходом Стрейнджервилля - только для рендера, а в реале не дадут. Эх.

moonghostly нравится это.
  19. Rany Randolff

На скриншотах крыши изнутри не белые. Но скорее всего просто будет новый вид покрытия или тип крыш. Хотя конечно, от возможности их покраски никто бы не отказался.

Крокозябра нравится это.
  20. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Не могу сказать, что я прямо сильно взбудоражилась этим ЕР, так как (я уже всех занудела этим) всё ещё жду универ, но думаю, что он будет хорошим. Надеюсь, что они хоть 30 минут дают посмотреть, а не 15, как в прошлом году. Иначе ничего не рассмотришь. Картинки - супер, нравится всё, особенно купальник на малышке. Заметила ещё молодого человека на надувном матрасе. Очень здорово - можно будет наделать функциональные матрасы под это дело. Уверена, что будет всего один остров, скорей всего небольшой. Думаю, что большой кусок бюджета отхватила возможность плавать под водой и визуализация. А если ещё и животные будут плавать... С каждым годом ЕА должны выпускать дополнения учитывая уже вышедший контент, что существенно влияет на стоимость разработки.

Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Sheba, KaSSi, Trofy и 5 другим нравится это.
  21. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Может быть городок будет и отпускной локацией, но с возможностью работать там, как в последнем аддоне трешки - ездили же в будущее работать) А дома отдыхали)

Kaila, Rany Randolff, moonghostly и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей