The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

Тема в разделе "Картинки", создана пользователем Akulina, 26 фев 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе Наши миры.:excl:

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2020
    Zmeevik, simulacia, Shaniss и 7 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Это уже не на нашем форуме:D

Ну строго говоря ни на одного капитана "Энтерпрайза" он не похож.:D Они все были довольно "гладкими" и "прилизанными". А этого явно жизнь потрепала.

Последнее редактирование: 1 сен 2019
    innesty, ihelen и Exeshnizo нравится это.
  3. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

А потом семнадцатилетняя Глория, угоняет тачку, сбивает свою собственную дочь, сбегает в другой мир, где идет по кривой дорожке. Но встречает такого вот Самойлова и рожает от него ребенка, которого потом лупит за свое тяжелое детство... Не смешно короче, я знаю.
    Уважаемый автор, не черпайте идеи для нового сериала в этом бреду:D

Ну разве что в рамках новой истории в симс сериалах))

Exeshnizo и ZloyLis нравится это.
  4. MantiCore

MantiCore Гуру

Честно признаюсь что ни чего уже практически не помню об этом. Просто это в моём представлении так. Обоженный солнечными ветрами космический волк.

5. Rany Randolff

Вот на космического волка очень похож.:kruto:

Exeshnizo и MantiCore нравится это.
  6. Talita
    7245/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

MantiCore, очень красивые скрины, действительно похож.

MantiCore нравится это.
  7. MantiCore

MantiCore Гуру

Rany Randolff, Talita, спасибо. :rose:
    Он нравился мне и в прежней своей ипостаси.
    Читать дальше...

Но конкретно вот эту прическу я так ни на кого ни разу и не одевала. А тут... Просто его и всё.
    И вся тема эта космическая тоже его. И да, с Энтерпрайзом перебор, но на космического пирата вполне потянет.

Simmama, loveless, Anya и 12 другим нравится это.
  8. innesty
    155/5,

Не знала куда впихнуть эти скрины. Пусть будут тут)
    Насмотрелась я на рыночек четверочный в мире muddy, и подумала, я тоже хочу в своем троечном Риверсайде рыночек) И вот)
    Вид с дороги.

Кондитерская и цветочный магазинчик.

Фрукты, овощи с лотков.

Мясная Лавка.

Маленькая прачечная.

Кондитерская, тоже маленькая))

Цветочки))

Aurora Nova, Ateh, Tim и 23 другим нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Инна, где ты столько гастрономии взяла? Такие жирные индюшки:D твой рынок на голодный желудок нельзя смотреть! Столько вкусностей!

10. innesty
    155/5,

ihelen, Ленусь,Так все почти, свое, родное, игровое)) Индюшки, такие и есть по размеру в игре)) А Мясо там, сыр и овощи фрукты я просто увеличила с помощью этих ОМСП или как их там)) Выложила в витрину, они не портятся) С рыбой только не вышло) Она почему то исчезает в полночь как золушка)) Уплывает наверно в вольные края:lol:

Trofy, Exeshnizo, Челси Кошка и ещё 1-му нравится это.
  11. Rany Randolff

Кстати именно этих жирных индюшек мне адски не хватает в четверке. Тут симы готовят каких-то цыплят просто:(

Exeshnizo и Челси Кошка нравится это.
  12. innesty
    155/5,

Rany Randolff, Наташ, ну вот, только же обсуждали, чего еще в четверке разрабы не придумали) Например пусть придумают наборчик праздничный на день благодарения, с традициями, подарками и жирными индюшками)) Американцы вроде любят этот праздник))

Exeshnizo, Kleo Scanti и Челси Кошка нравится это.
  13. innesty
    155/5,

Ну а пока я рынок фоткала, к нам пришла вот эта мадам))
    Не платите по счетам? Тогда мы идем к вам!:lol:

Simmama, loveless, Anya и 12 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Увы, этот праздник они уже реализовали в дополнении Времена года. И там тоже готовят цыплят:D

Exeshnizo и innesty нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Инна, какая же ж у тебя красотищща на скринах! Невероятно уютно и атмосферно. Захотелось прогуляться по всем этим магазинчикам и кафешкам. Классно.
    @innesty

ZloyLis и innesty нравится это.
  16. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

Вообще-то такое еёшнее поведение представляется мне более чем логичным. Никто не может исправиться, ну невозможно это. Не бывает так, чтобы характер вдруг изменился. Никто никогда не меняется, это я точно знаю.

Ээээммм... я не настолько испорченный. Но такую трагедию тут делать вовсе не надо. По-моему, нет на свете такой матери, которая хоть раз не сорвалась бы и не отшлёпала ребёнка. И обычно после шлёпки бывает вот что:

А беременность в 13 лет - нет уж, сорри, увольте, это уж как-нибудь без меня. Я не извращенец.

innesty, очень атмосферный рынок получился! Блин блинский, мне прямо захотелось там побродить, поболтать ни о чём с продавцами, что-нибудь купить, и вообще - симов поглядеть и себя показать.

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    Челси Кошка, Anya, Trofy и 3 другим нравится это.
  17. innesty
    155/5,

Спасибо Юль)) Ну у меня хороший вдохновитель)) Берите Гекату и вперед за цветочками и чашкой чая)):lovers:
    Я кстати благодаря модам поняла, какая у симов легкая жизнь то оказывается)) С тех пор как мои симы стали платить за продукты ту цену, которую они стоят, а не брать из холодильника. Платить за такси и бензин, жить стало гораздо сложнее))

"еёшнее":doh: поведение это плоды твоей выдумки. Каждый играет как хочет, это личное дело. Но не надо категорично решать за всех. Люди меняются в силу разных обстоятельств. И она взрослый человек уже давно. Учитывая её опыт отношений с матерью, она должна была наоборот ребенка своего холить и лелеять. Чтобы девочка даже помыслить не могла о том, что её не любят, и не дай бог, чтобы пойти по маминым стопам. И не буду говорить за всех, но по моему личному опыту, скажу тебе точно. детские обиды от шлепков, или чего серьезнее, никакими обнимашками не заглушишь и даже спустя много лет, они остаются в душе. Ну да это уже совсем другая история как говорится. Мы тут о симсе говорим. Мои тоже иногда симят ругают, за прогулы например или шалости. В угол даже ставят, и то мне их всегда жалко до слез. В общем ладно. Дело твоё как играть.)

Ну так приходите же)) Покупайте, болтайте)) Чайку попейте) :good_luck:

Rany Randolff, ZloyLis и Exeshnizo нравится это.
  18. ihelen

Почему ты свой жизненный опыт возводишь в абсолют? Странно, но для твоего возраста ты иногда рассуждаешь, как подросток.
    Я никогда не шлепала своих детей. И даже в угол не ставила.
    Инна, да в том и дело, что это не игра. Игрой никакие шлепки не предусмотрены)))

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    СветLana, Rany Randolff, ZloyLis и 3 другим нравится это.
  19. innesty
    155/5,

Ленусь, вот и мне кажется, что тут подростковый максимализм прямо прет из человека) Я так вижу и хочу, значит весь мир живет по моим правилам)
    Ну... ) Даже не знаю что ответить)) Ты в теме к его рассказу как то написала, что ощущение, что вот нашел человек позы и решил придумать под них сюжет))
    Так часто бывает с новичками в игре) Не познав ещё всей прелести игровых моментов, начинают скачивать гигабайтами контент, позы, моды. Я вот спустя много лет только осознала, как приятно просто играть. Порой даже не управлять симами, а наблюдать. Но не без модов конечно)) NRaas мое все, да и куча других) И без СС не умею) Но затачивание сюжета под моды и позы давно в прошлом. Теперь скорее наблюдение того, как живут семьи благодаря настройкам модов)

Rany Randolff и Exeshnizo нравится это.
  20. ihelen

Ну тебе же не приходит в голову скачивать моды про наказание детей:D
    Думаю, автор позы делал ее под сериал скорее, а не под игру. А Рома свой нынешний сюжет позиционирует как реальное продолжение игры после сериала. То есть там-то они у него были артистами и играли роли, а тут живут. Но характеры при этом сохранил.. в общем каша в голове кое у кого:D Заигрался парень:lol:

Rany Randolff, ZloyLis, Exeshnizo и ещё 1-му нравится это.
  21. ihelen

Мой отец ударил меня один раз, журналом, мне было шесть лет, я запомнила на всю жизнь.

Rany Randolff, Exeshnizo и innesty нравится это.

Поделиться этой страницей