Последнее редактирование:
Но получился человеком. Поэтому они его и отдали, не мог жить с родителями в океане.Единственное, от двух русалок он тоже должен бы получиться русалкой...
Очень интересно!Раз уж затронули тему Ухи и русалок, просто руки чешутся написать про свои конспирологические расследования у островитян.
Спасибо за исследование!С новым патчем, что предшествовал "Миру магии" (Замечено точно после него), русалки на Сулани перестали быть скрытыми, и был добавлен новый русал.
Кстати, для обоих пунктов нужен новый сейв? У меня ни Ухи нет, ни раскрытых русалок. Прячутся, селедки этакие.русалки на Сулани перестали быть скрытыми, и был добавлен новый русал.
Если ты его сохранила в библиотеку, то конечно надо добавить в игру самостоятельно.Но вопрос такой - его нужно руками в свою игру добавлять, или он появится среди НПС бродящих по Сулани?
У меня они все есть даже в династийном сейве, которому уже несколько лет. Но скорее всего потому, что у меня каждая игровая неделя сохраняется через "сохранить как...", то есть фактически получается новый сейв. Попробуй так.Кстати, для обоих пунктов нужен новый сейв? У меня ни Ухи нет, ни раскрытых русалок. Прячутся, селедки этакие.

Спасибо на добром слове. У мальчика внешность далеко не заурядная,а как известно, от осинки не родятся апельсинки. Его родители должны были быть как минимум красавцы. Вот меня и подвигло на поиски. Интриги, тайны, все такое. Вот и подумалось - население острова не так уж велико, можно и покопаться.felelya, очень интересная история. И вполне правдоподобно выглядит, кстати... Я сама мучалась вопросом, почему подросток очутился во вполне стандартной семье, ни родства, ничего.. приходили мысли в голову насчет мультика про Моану, про Мауи... но дальше домыслов я не пошла, а вы молодец!
Там у меня только мои "сервисные" симы да призрак справочника общей информации.Русалки в закладке "Прочие семьи" по фильтру
Попробую сохраниться в новый слот, может, что из этого получится.Неужели его только у меня так зовут?Это кто?![]()
Интересно, почему у меня тогда получилось. МагияВозвращаясь к русалкам, они появились только в свежесгенерированном сейве

Я регулярно сохраняю, через "сохранить как", но нет. Старых русалок открывала КЦ, а Уху перетаскивала через галереюУ меня они все есть даже в династийном сейве, которому уже несколько лет. Но скорее всего потому, что у меня каждая игровая неделя сохраняется через "сохранить как...", то есть фактически получается новый сейв.

Боже, это прекрасноНеужели его только у меня так зовут?

Ну точно магияЯ регулярно сохраняю, через "сохранить как", но нет. Старых русалок открывала КЦ, а Уху перетаскивала через галерею

Такая же мысль и меня посетила, после полученных результатов. Скорее всего, он должен был родиться русалкой, но даже если так и было, разработчики могли его разрусалить для соответствия истории Мауи.