Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
Morrigan, уррррррааааа, ты открыла свой мир! Поздравлямба, рррррумба, самба! *здесь нет эмодзи с женщиной в красном платье, но мартышка ничуть не менее задорная, как на мой вкус* Помню, у нас не раз заходил разговор за твоих персонажей, и я всегда подозревала, что твоя темка с артом - это оооочень маленькая верхушечка айсберга :rollblush: И всегда хотелось этот самый айсберг хоть одним глазком увидеть... Такшта буду очень-очень рада познакомиться с твоими мирами (то, что их нескольок - отдельный повод сидеть с чаёчком и предвкушать) и персонажами!
Первые, кого хочу представить, трое персонажей созданные по мотивам манги "Берсерк". В свое время я была очень впечатлена данным произведением, настолько, что даже решила воссоздать в Sims главных героев. И так к ним прикипела, что на данный момент это одна из основных моих семей, с которой я провожу наибольшее количество времени. И на всякий случай оговорюсь, никакого канона тут и близко нет, симы это все-таки симы, и с известных персонажей взяты лишь образы и не более того) Итак, знакомьтесь, Гатс +++ Смелый, сильный, надежный, мужественный и решительный. Иногда бывает грубоват и излишне прямолинеен. Не понимает слишком тонкого юмора и прозрачных намеков. Зато может дать в нос. Любому. Вообще легко.Так что лучше не доводить До появления карьеры военного работал в полиции. Без особого успеха, чувствовалось, что не его это все. Зато в военном деле преуспел очень быстро, уже дослужился до генерала)) С мачете, прорубаемся сквозь заросли. Гатс суров! Мне кажется он очень гармонично выглядит с большим ножом в руках))) Прям его игрушка на 100%)) . Редкий момент благодушного настроения. Я тогда мод на алкоголь поставила, тут как-раз момент после визита в местный бар. Просто пара фоток Закон подлости в действии: только урвешь свободную минутку и соберешься перекусить, а вокруг уже куча митингующих Гатс: Меня окружают идиоты Гриффит Умный, харизматичный, целеустремленный. Прирожденный лидер. Работает в политике, не помню правда на какой должности, но уже точно где-то высоко. Пост президента уже не за горами. Вообще он тот еще хитрый жук, себе на уме. Натуральный интриган, Фэнги с Ландграбами и рядом не стояли)) Позируем для портрета. Наверное уже замерз торчать на том балконе, но! деваться некуда, искусство требует жертв Рисует, кстати, его девушка, но о ней поговорим позже. Раритетная фотка, очень давняя. Еще на заре политической карьеры, первый митинг ))) Гатс и Гриффит лучшие друзья, всегда готовые поддержать друг друга и прийти на выручку в случае нужды. Одно время даже жили вместе в СМ, снимали одну квартиру на двоих. Каска. (если что, это такое имя. сама к нему долго привыкала) К сожалению оказалось, что у меня почти нет ее фотографий. Что конечно в корне неправильно и требует срочного исправления. И я этим непременно займусь, как только в очередной раз починю игру. Ну а пока покажу то что смогла найти Каска очень положительная девушка. Сильная, смелая, уверенная в себе. Как говорится, спортсменка, комсомолка и просто красавица! Помощница Гриффита, практически его правая рука. Когда-то была сильно влюблена в него, правда безответно. Гатса первое время после знакомства сильно недолюбливала, но узнав ближе оттаяла, а после и полюбила. Сейчас они вместе и у них все прекрасно)) Вот в доказательство забавная фотка за игрой в приставку))) И вместо заключения небольшая игровая зарисовка. Белые начинают и выигрывают! Прототипы, если вдруг кому интересно) Гатс Гриффит Каска
Канон, увы, не знаю. Поэтому просто рассматриваю героев и воспринимаю их, как оригинальных персонажей))) Гатс вообще симпатяга в моем вкусе.
с открытием! ок гугул, как дожить до вот этих вот записок? помню, где-то год назад играли с друзьями в Forgotten Realms. было здорово. в общем, буду с нетерпением ждать
Alanna2202, Ретдис, Kleo Scanti, Dragfi, loveless, Simmama, octavo, девочки, спасибо вам огромное за поддержку, всем очень-очень рада! Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! Ага)) и пяти лет не прошло или прошло? Но да, этот день таки настал)) Все благодаря поломавшейся в очередной раз игре. Мне так лень было ее чинить, что я решила, а не запилить ли вместо этого мир на Миксе? Ну и вот На мой вкус мартышка это даже лучше! Потому что мартышки классные! А странных незнакомых женщин нам не надь (если только это не Белла Гот)))) Да как и у каждого симовода наверное) У всех нас свои айсберги))) А знаешь, это наверное и к лучшему)) Тем более, что ребятки мои и есть вполне себе самостоятельные персонажи, лишь слегка напоминающие свои прототипы) Спасибо, я очень рада, что он понравился)) Гатс лапочка, хоть и строит из себя буку иногда)) Ой, это наверное не раньше, чем я игру починю Ну и я ж его только начинаю строить, пока что и показывать особенно нечего, разве только первых жителей) Но и их пока не особенно много) В настолку, да? Круто, мне бы тоже хотелось. Но мы с друзяками пока только "Манчкин" и "Бенг!" освоили) Про Forgotten Realms я знаю в основном из компьютерных рпг (в основном серия neverwinter nights) и фэнтези Роберта Сальваторе. (про Темного Эльфа) На них и ориентируюсь))
Канон не смотрела, но персонажи очень классные Больше всех понравилась Каска, как я люблю таких мальчиковатых девушек
Смотрю уже, да, они классные и в фильме тоже. Начала с сериала за 1997 год, так как он самый ранний, что нашелся. И досмотрю ведь. Morrigan, спасибо за наводку
Спасибо большое)))) Рада что понравились, я их очень люблю))) А я знала, что она тебе понравится! Но Каска и правда классная очень, надо будет потом ее подробнее показать))) Да, там персонажи классно прописаны) Потому и зацепили)) про Берсерка Наверное нужно предупредить на всякий случай... Там конец очень жесткий и тяжелый, если не любишь всякую жесть, тогда может лучше и не досмаривать Я лично в шоке была от увиденного (((
И в мире они очень похожими получились, и внешне и по характерам, сразу заметила. Люблю понимать, о чем речь. Мне далеко еще до конца, там как получится. И есть же несколько альтернативных фильмов и продолжение в 2016. Спасибо))
О это очень приятно, спасибо большое! Да я ж не против))) мое дело предупредить Там фильмы по сути сюжет сериала повторяют, просто рисовку обновили и некоторые сцены немного изменили. Большой разницы в сюжете нет)) Сериал даже подробнее и ближе к оригинальной манге. А продолжение.. мне чет вообще не понравилось( рисовка там ужасная, тяжело смотреть даже. Лучше уж мангу почитать)))
Приветы и поздравления по случаю открытия собственной темки! Я очень рада и обязательно буду заглядывать Как здорово, что ты начала именно с них! Я ж "Берсерка" прочитала именно по твоей наводке, и манга мне очень зашла. Интересная вещь и харизматичные герои, понятно, почему ты именно этими персонажами так увлеклась, они того реально стоят. Очень любопытно, как ты адаптировала этих персонажей к симской реальности, как они себя ведут, сходны ли характеры с оригиналами... да вообще все про них интересно Вау, как удивительно похож получился! Браво! И как ему меч идет, просто идеально в руку ложится! Понимаю, что у меня из-за манги такая ассоциативка, разумеется. Но вот прям на него с оружием в руках - смотреть и любоваться Оооо! Знаешь, про него мне особенно интересно. Он на меня производит впечатление очень неоднозначного персонажа (ну, по манге). С двойным-тройным дном, таким, от которого порой действительно не знаешь, чего ждать. Он у тебя по военной карьере не скучает? Или нашел себя в политике целиком и полностью? Кстати, оффтопом от Гриффита. Можно тебя попросить - а покажи черты характера всех троих, если не сложно, а? Оооочень интересно! Хех, любопытно, куда заведет такой "рулевой". Про девушку - интересно особенно))) Классно, что и она нашла место в твоем. Мне ее целую мангу было вот прям до дрожи жаль. Знаешь по той самой мерке - недодали девочке счастья. Надеюсь, у тебя ей живется хорошо и спокойно, без совсем уж резких эмоциональных взлетов-падений. И рада за них с Гриффитом. Пусть у них все сложится безоблачно Вот не знаю почему, я тут за Гриффита зацепилась так, что едва отлипла. наверное - дело в том, что именно на этом кадре видна в нем некая... ммм... сумасшедшинка, что ли, которая мне почудилась еще в манге. В любом случае - кадр дивный! Буду очень ждать вестей с полей про этих троих и рассказов про всех остальных тоже.
Ответ для Suule Спасибо большое! Очень рада видеть Ну я с ними действительно больше всего вожусь)) Самая игровая моя семья пожалуй. Во всяком случае одна из) Так что логично было с них и начать) Да-да, я помню)) Рада, что тебе понравилось, я, признаться, волновалась, что не зайдет, произведение специфическое все ж. Особенно вторая его часть. Ну, если в кратце, просто перенесла в другой мир и потерла память)) Так что они у меня можно сказать новую жизнь проживают) На самом деле трудно что-то сказать толковое, я же больше играюсь все ж. Не особо оглядываясь на мангу. Характеры конечно держу в голове, но и только. Хотя, знаешь, мне кажется, что они и в мире симс на себя похожи)) Ну или я натягиваю сову на глобус Историю переселения я тоже для себя сочинила, что бы хоть какой-то обоснуй был, может потом как-то и воплощу в картинках. Но не в ближайшее время, это точно. О, спасибо большое! Это очень приятно и радует) Тем более, что он у меня далеко не сразу получился, первый вариант совсем непохож был)) Согласна, оружие это его все!)) Но мачете мелковато конечно, на фоне его прежнего меча практически зубочистка Но и с таким хорош чертяка))) Ну так он такой и есть)) Очень непростой юноша, тем и нравится пожалуй. Люблю сложных героев, над образами которых можно подумать, покопаться в характере, в мотивах, поступках. А у Гриффита история очень непростая и в ней явно есть над чем поразмыслить. Хотя бы над тем, как бы сам поступил бы на его месте. Хотелось бы верить, что правильно и по совести, но... кто знает? я бы за себя не поручилась( Ты знаешь нет, мне кажется политика ему куда больше заходит, во всяком случае в концепте современного мира. Сейчас же и войны далеко не те, главные сражения именно на политической арене и проходят, а он там как рыба в воде. Конечно, как приведу игру в чувства посмотрю обязательно) Так навскидку не вспомню. Гатс вроде угрюмый одиночка и холерик. А Гриффит точно карьерист и перфекционист. Третью не помню. Плюс желание у него популярщика, так что там еще харизма, или дружелюбие. Каску не помню, надо смотреть. Перфекционистка точно. Чет у меня в игре много перфекционистов Дык.. куда автор пошлет, туда и заведет, выбор у него невелик Хм.. ну если очень интересно, то вот тут есть портрет) А так постараюсь рассказать в ближайшее время, как будет возможность) Аналогично( Вот Каску действительно больше всего в этой истории жаль. Очень с ней жестоко автор обошелся, слишком как по мне( Но ему, конечно, как творцу виднее. Ну вот хоть в симс мире поживет нормально))) Благо там ничего страшнее тигрянки не случается практически))) Отправила их недавно на Сулани с Гатсом, в отпуск) познают прелести островной жизни)) Интересно, я и не обращала внимания))) Но вроде и правда что-то такое есть) У Гриффита вообще часто очень выразительный взгляд бывает, уже не раз замечала. А может это просто у меня воображение буйное)))
А я выбрала себе в любимчики Гриффита. Он лукавый такой, утонченный, явно себе на уме. Но вообще, мне будет про всех все интересно. Всегда здорово иметь таких харАктерных соседей по Мирам.
Ну так это ж как раз ко мне))) Если б там была розовая радуга и понями - еще можно было б сомневаться)) а так- очень даже)) Тогда тем более - они просто обязаны допрожить недопрожитое Если ты им даешь похожие характеры - они и вести себя будут похоже. Ну, насколько это возможно в мире четверки, где все по дефолту улыбаются во все 32 зуба Очень интересно! Надеюсь, ты когда-нибудь об этом расскажешь! Для меня доделывать персонажей, добиваясь сходства - прям особый вид удовольствия. так что полностью тебя понимаю! Ну так и мир тут гораздо более... ммм.. мирный, что ли. Гуманизм и все такое)) Так что мачете- в самый раз. А для врагов всегда можно вооружить персонажа чем-то посерьезнее, тем же самым рентгеносимом, например. Мне он очень нравится именно этой своей двойственностью, они ему придает глубину. Тоже верно. Ему в нынешних условиях эта карьера более чем подходит, если разобраться)) Спасибо за сыль, сама б я в жизни не нашла! Она у тебя красавица прям! Обязательно потом расскажи про нее подробнее!