TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
С поступлением вас!)) Белле так идет этот студенческий образ, такая хорошенькая девочка студентка:tender: Хотя она вообще красавица, такая в любом образе хороша будет))
Белка находит его чертовски привлекательным. Муж - просто привлекательный, а этот - прям чертовски.
Ну вот, так и отпускай молодую жену на учебу!:D Тут же всякие "чертовски привлекательные" объявляются:lol:
А не поторопилась ли девочка с замужеством?)
Скрины Бритчестера очень хороши! Красивый городок)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А как же учицца, учицца и учицца?
Да чего там можно уже выучить, если ты живешь много сотен лет и давно подключен к Акаше...:lol: А серьезно - я таки поставила вчера аддон - твои скрины были окончательным убедительным мотивом. И пока просто наслаждаюсь праздным шатанием по окрестностям Бритчестера и велосипедом.:D Мерси за вдохновение!:rose:

• Like
И так же замечательно выписалась
Ксюш, это просто бомба! (cwl)
И что теперь, она у тебя учиться не будет?
я старалась по максимуму сделать так, чтобы это была общажная комната без изысков
Мне не столько изыски нужны - наоборот, без них даже интереснее! - столько всяких личных вещей по комнатам накидать бы.
городок очень классный получился. Общественные здания я, правда, все равно поменяла на галерейные, ибо они были пустоваты.
Тоже вчера обратила внимание на это и озадачилась заменой. (fistbump)
А в костюме рака - не Симеон.
Ахахахах, Ксюш, это бесподобно! (rofl)

• Like
Как мне этот плющ не стене запёр :] И вообще, глядя на твои скрины с видосиками, даже жалко, что мы в Фоксбери пошли учиться, но Юи нужна была престижная физика(giggle)

Жалко, конечно, что белка так и не доучилась, первый блин комом (giggle)
Слушай, а это непись или кто-то твой? А то я чот не узнаю в гриме.
Сестрички Плезант. Мне нравится, как их сделали, даже почти допиливать не пришлось.
Они классные!:]
Оранж Бейли-Мун. Присматривает себе место учебы. Но ему еще до универа далеко.
Ух ты, это он такой без допиливания? Ничо так мальчик!

• Like
Спасибо всем за комменты!!! <3
Я натурально залипла на архитектурные пейзажи
Да я сама на них залипаю постоянно. Словно в Англию вернулась.
На английском у меня тоже соседи-Сасаки.
Ну так у меня имена на английском. Я принципиально не ставлю переводы там, где их можно не ставить (моды) и держу мод на английские имена. Ибо Александров Капустиных я бы в своем мире не потерпела.
А ведь и правда чертовски привлекательный:D Стандартный или чей-то ребенок?
Слушай, а это непись или кто-то твой? А то я чот не узнаю в гриме.
Из галереи. Причем подразумевалось, что это Том Холланд. :D Но в моих оверлеях не очень похож.
А может в физики-ядерщики)) Резкая смена карьерных предпочтений.
Ты Хавьера видел? :lol: Какой там физик-ядерщик?
А не поторопилась ли девочка с замужеством?)
Время от времени об этом думаю. Но пока вроде обходится. А еще она часто о подгузниках думает. Наверное, это о чем-то говорит. (giggle)
Да чего там можно уже выучить,
Роботостроение? :lol:
И пока просто наслаждаюсь праздным шатанием по окрестностям Бритчестера и велосипедом.
Что само по себе замечательно!
И что теперь, она у тебя учиться не будет?
Будет, куда она денется? Посидела недельку дома и вернулась дальше грызть гранит науки. Причем куда более продуктивно, на пятерки. Но для этого надо грызть просто безостановочно.
столько всяких личных вещей по комнатам накидать бы.
Соседи с "накиданием" сами справляются. (cwl) Столы завалены книгами, пол - помоями. (cwl)
Как мне этот плющ не стене запёр
Ага. Жаль только, это на норе. Но может можно как-то его выудить.
И вообще, глядя на твои скрины с видосиками, даже жалко, что мы в Фоксбери пошли учиться, но Юи нужна была престижная физика
Да, там победнее виды. У меня там Киана и Бродерик сейчас, и эти лестницы меня просто вымораживают. В местную общую "комнату" еще не заглядывала, но судя по тому, что видела в интернете, оно жутенькое. Зато вот наша мини-общажка прикольная.
Ух ты, это он такой без допиливания? Ничо так мальчик!
Ага. Причем даже оверлей сам подцепил при взрослении, без моей команды.

Но для этого надо грызть просто безостановочно
Вот у меня примерно так же выходит по отыгранному. В духе той шутки: "пашите, некроманты, до рассвета еще далеко!"
Соседи с "накиданием" сами справляются. (cwl) Столы завалены книгами, пол - помоями.
О да, это жесть просто! Если не убирать рукой - то общага буквально за пару дней оказывает в грязи абсолютно вся :facepalm_skype:

• Like

Бритчестер. Изабелла Хонг (Гот). Часть 2.

Вылетели. Восстановились. Выпустились. Показывать особо нечего.

Читать дальше...

Просто немного видового.
Очень красивые виды!!! )) :tender:
А симы у вас в соседях и универе довольно симпатичные!
Изабелле очень идет учеба, с поступлением вас и удачной учебы! :bouquet:
------------
Ответила одновременно с отчетом ))
С удачным завершением университета!!! ))
Круто, поздравляю и немного завидую ) :bouquet:

• Like
А какую специальность вы там делали? Че я упустила или потерялась... На что поступали?

Видосики и репортажные картинки очень хорошие. Нимагу как мне этот городок нравится!
А как там, кстати, Хавьер поживает? Отучился?

• Like
Вылетели. Восстановились. Выпустились
С чем я вас и поздравляю! :bouquet:
Белка на заглавной картинке классная такая - озорная отличница :mosking:
Может, в Фоксберри учиться проще?
Вот меня такая мысль тоже посещала. Поеду кем-нибудь потом в Бритчестер учиться и проверю обязательно!
Про вторую смену тоже рассказывай, Ксюш! Мне все интересно! :angel3:

• Like
Какой у вас университет классный :give_heart: :worthy: Юноша в кадре красавчик, Хавьер щикарен, уххх какой мужчина, дааа...:pinkglasses: *подбираю челюсть со стола*
У меня с учебой никак не срастается, три раза начинала играть и три раза был провал :he-he: Свет выключили, комп ресетнули, игра зависла, но сегодня я все победю и отыграю там часик-другой )

• Like
А симы у вас в соседях и универе довольно симпатичные!
Потому что не случайные. Я их специально подселяла. :D
С удачным завершением университета!!!
Спасибочки!
А какую специальность вы там делали? Че я упустила или потерялась... На что поступали?
А я, вроде, не говорила. Изящные Искусства. А ребята сейчас изучают Средства связи (Киана) и Кулинарию (Бродерик).
А как там, кстати, Хавьер поживает? Отучился?
Хавьер - тот еще жук. Захожу тут в учебную комнату, сидит за компом, кнопочки жмет с деловым видом. Курсовик пишет, думаю. Заглядываю через плечо, а он там в игрушку режется. :lol: Весь в Демиурга.
Белка на заглавной картинке классная такая - озорная отличница
Притворяется. (giggle)
Про вторую смену тоже рассказывай, Ксюш! Мне все интересно!
Обязательно расскажу. Хотя их я больше для галочки учу, Фоксбери на них тестирую.
Хавьер щикарен, уххх какой мужчина, дааа...
Наш местный пан спортсмен. (giggle)
У меня с учебой никак не срастается, три раза начинала играть и три раза был провал :he-he: Свет выключили, комп ресетнули, игра зависла, но сегодня я все победю и отыграю там часик-другой )
Удачи!

Боже мой, Ксюш, знала бы ты, как я рада, что так задержалась с возвращением. Иначе пришлось бы каждую часть Становления ждать, изнывать и томиться. Сказать, что это потрясающе, - ничего не сказать. И это то, чего дьявольски не хватало, потому что Манон - сердце этого мира и главная тайна, которую хотелось не то что разгадать, а хотя бы на чуть-чуть приблизиться к разгадке... Блин, я себя в какой-то момент своего рода вампиром ощутила - жадно поглощая каждую строчку, выискивая каждый новый пост с заветным словом "становление" и не имея никакой возможности насытиться... Браво! Тебе и фоток не нужно было, настолько зримыми оказались слова. И так непривычно видеть Манон такой - я про ее живую, естественную внешность, такую, не знаю, обманчиво беззащитную - потому что Манон все-таки та, какой мы ее знаем. Это сила, нет, мощь! Это любовь (а вместе с ней никому не заметная слабость). Это защита, дом, который крепость, семья, которая всё... Ты прости, что я так по-идиотски несвязно выплескиваю ассоциации, но так мне видится. Я ее обожаю.

Ты знаешь, для меня было своего рода открытием - сама не понимаю, как это прошляпила - что она другая. Ну то есть когда я дошла до сцены с разговором с Люми (какой он глубокий, оказывается, как бездонная пропасть :]) и он воскликнул, что брат - слепец, я вдруг осознала, что я подходящая компания для Марлона... Но при этом сразу, на этой же фразе, все поняла. Картинка сложилась. И еще понятнее стало, как тесно было Манон в рамках того мира, который она переросла, под который вынуждена была подстраиваться (хотя эта тема актуальна во все времена, конечно, хех)... Жаль, что этим толчком стал разрыв с братом, но при исходных данных это было неизбежно. Не могу даже представить себе ту не-жизнь, которую он ей предложил. И очень надеюсь, что он все-таки в конце концов ее понял. Ведь выбор-то был не между ним и ими, а между жизнью (после смерти) и смертью (при жизни). Видела, что они примирились.

«Культ? Нет. Дом. Клан. Семья. Мы вместе, потому что мы решили быть вместе. Не потому, что появились на свет у одних людей. Семья – это те, кто остается с тобой, не смотря ни на что, кто поддерживает, не задавая вопросов, принимает такой, как есть.»

<3

Сцена, где призраки окружили Манон щитом, - ухххх, просто мурашки по коже!! Фантастически! Ну я их прекрасно понимаю, так-то... Лезут тут всякие со своими клыками (giggle) а вообще, конечно, представляю, какого шороха навела Манон в доме Лагард своим появлением. Уж слишком громкая заявка получилась - ее непохожесть на других и нежелание подстраиваться под обстоятельства, ее музыкальный талант и особый дар... и вкусная кровь уж не знаю, что стало вишенкой на торте, но реально ощущалось, как они хотят ее себе (hug) Ну... я бы тоже хотела :]

И главная трапеза... И множество рвущих плоть клыков... И боль, и экстаз... Блин, нет, я все. Пойду переваривать. Ксюша, пожалуйста, пиши еще <3 Сказал тот, у кого впереди еще много непрочитанного (giggle) Но, честно говоря, вообще не хочется мешать все в общую кучу. Я пока с Манон.

• Like
С выпуском вас! Изабелла так быстро справилась) И вылететь успела, и восстановиться, и закончить даже. (мой студент только на втором курсе пасется... хотя это может мы медленные:lol:)
Фотки очень красивые, первая так и вовсе загляденье:tender: Все такое яркое, солнечное, красота да и только!
Вторая смена очень симпатичная))

• Like
Вылетели. Восстановились. Выпустились.
Главное, что выпустились в конце концов)) Может, она просто учиться не хотела?) Жили же как-то необразованными симы и дальше проживут (cwl)
Этот клешнерукий посмел прийти на нашу выпускную церемонию. За что был обрызган вонючим спреем.
Ну вот и правильно, а то ходят тут всякие, скрины портят (giggle)
Может, в Фоксберри учиться проще?
Наверное, если не престижное, то проще?

• Like
Манон - сердце этого мира
Знаешь, мне до сих пор довольно странно об этом читать. :) Манон всегда задумывалась как персонаж второстепенный. Важный, но не центральный. Главной должна была быть Патриция, как в двушке. И я даже не заметила, когда этот перекос произошел.
Ты знаешь, для меня было своего рода открытием - сама не понимаю, как это прошляпила - что она другая.
Ну, она своих пристрастий и не скрывает, и в то же время не афиширует. А если учесть, что мы ее до этой истории видели в основном вампиром и в основном Магистром, когда она от всего подобного вообще самоустранилась, не удивительно, что оно в глаза не бросается. Плюс то, как она Лекса тискает, может отвлечь. :D Хотя там все своеобразно и исключительно платонически.
представляю, какого шороха навела Манон в доме Лагард своим появлением.
Я не думаю, что прямо вот шороха, там все довольно непростые в тот момент были. Но что она станет достойным пополнением для Дома Нуар просекла сразу.
какой он глубокий, оказывается, как бездонная пропасть
Там... На самом деле Нуар поучаствовала в беседе. Но я не уверена, полностью она тело Люмьера себе подчинила или нашептывала, как суфлер, а говорил все-таки он. Скорей второе, но это не 100%. :rolleyes: Люмьер в те годы был не то чтобы очень тонким психологом.
Пойду переваривать. Ксюша, пожалуйста, пиши еще
Пишу, пишу. :D Отвлеклась вот на универ пока, но у тебя еще несколько глав вампирских в запасе есть. :rose:
С выпуском вас! Изабелла так быстро справилась) И вылететь успела, и восстановиться, и закончить даже. (мой студент только на втором курсе пасется... хотя это может мы медленные:lol:)
Спасибочки! На самом деле, я гнала ее очень сильно, хотела закончить учебу за пару вечеров, большая часть времени - на третьей скорости. Затянулось немного на подольше, особенно с вылетом, но все равно достаточно быстро закончили. Она у меня получилась тестировщиком. Теперь я знаю, что надо и что не надо делать. :D
Может, она просто учиться не хотела?)
Да, у меня тоже такое подозрение. Она мечется туда-сюда, пытается себя найти. Пока не очень успешно.
Ну вот и правильно, а то ходят тут всякие, скрины портят
Во! Именно! Выпускной скрин, который с метанием чепчиков, он нам испортил.
Наверное, если не престижное, то проще?
Наверное. Они вообще на последнем курсе взяли по четыре предмета, делали только основные задания (домашку и курсачи) и ходили на лекции, и закончили на 5+. Вот как так?
С выпуском вас, молодцы! Очень красивые фотографии, чудесные :bravo:

Начала играть, и пока мало что понимаю в универе этом :D, а вы герои!
Спасибочки!
Ну, у нас вот первый блин комом. Зато вторая смена на пятерки вся.

• Like
Реакции: SNata, Morrigan и Simmama

Лирическое отступление.

Меня давно волновал один, довольно рандомный, вопрос. Как Лекс и Манон помещаются в одном гробу? Поясню. Они не спят вместе, но иногда, раз в дцать лет, когда у Лекса случаются приступы депрессивного настроения, он напрашивается к ней. Иногда всего на один день, иногда это может длиться неделями. Так уж вышло, что для любого вампира в моем Мире общество Магистра - лучшее лекарство, а Лекс - везунчик, потому что Манон для него сделает почти все. Ну и собственно тут я нашла ответ.

Читать дальше...

Манон для него сделает почти все
А почему?

Вот как-то так и укладываются.
Нормально укладываются, выглядят вполне уютно. Надо же как-то друг другу энергетическую силу сливать поддержку оказывать.

Черное с красным - :]:]:]

• Like
Ой, какой лиричный Лекс, Ксюш! :]
Дивный кадр. Близость и та самая интимность, которая не про секс. Все, как я люблю! <3

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему