TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
а нету случайно нигде дерева поблизости? мне теперь срочно надо восстановить в голове семейные связи))
Нет, дерева я им не делала. :) Если коротенько - у Жана есть две дочки. Старшая, Лея, от его подруги Бетани, рожденная по договоренности. Романтики между ними никогда не было, просто Бетани хотела ребенка и попросила его стать отцом. Младшая, Кортни, от Селин, его законной жены. У Селин других родственников нет. У Бетани есть (была) сестра Мариан. У Мариан от мужа Андерса - двое детей, Карвер и Авелин. У Карвера, в свою очередь, есть жена Анжелина и сын Бран. Авелин пока подросток. А у Леи есть дочка Оливия от приходящего папы Хавьера, с которым у нее ну типа как роман, хотя бешеной любви там нет. Ну и как можно было понять, в этой семье имена я беру в основном из второго Драгон Эйджа. :D

Kleo Scanti, спасибо большое, вот теперь разобралась))) Про историю с Бетани просто забыла как-то, вот и решила что обе девочки от Селин)
Ну и как можно было понять, в этой семье имена я беру в основном из второго Драгон Эйджа.
Это да, я заметила))) Тоже ДрагонАгу люблю:D)))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ксюш, я, как и обещала, добралась и все-все прочитала. (hedgehog)
Она ничего не боялась, это было одно из условий, которые она должна была соблюдать. Те, кто служит непосредственно Семье, не выходят из дома.
Хм, необычное условие. А с чем оно связано? Не только же с безопасностью?
Вампиры разные есть. В ту эпоху большинство Домов были довольно агрессивными. Просто Манон повезло. Да и не все Лагард были мирными, просто я это не показываю.
Ух. Надеюсь, это когда-нибудь всплывет, хотя бы рамках просто текстового рассказа, без картинок. Очень интересно прошлое твоих вампиров!
Это воспоминания Нуар о смертной жизни
Аааа, вот оно что) Я бы про смертную жизнь Нуар не отказалась еще что-то узнать. Хотя, сдается мне, что это было так давно, что уже почти что неправда. В смысле - никакого влияния на Нуар те давние события уже не оказывают и оказать не могут. Или могут?
последние дни правления Нуар. На Лекса она натравила Жилбера, одного из своих младших птенцов. Лекс не ожидал такого от сородича, и как результат словил болт в бок и какой-то железкой по спине. И то, и другое было не то зачарованным, не то отравленным. Жилберу он голову оторвал голыми руками, а потом его окончательно накрыло. Если бы Манон с Люмьером его не нашли, он был бы пятой кучкой пепла. А шрамы от того случая у него до сих пор иногда побаливают.
Вот Нуар крыло-то! :facepalm_skype: Жесть! В общем, я понимаю, почему ее после этого всего упаковали и убрали с глаз долой.
Напомни - а почему они ее не убили? Или ссылку дай. Я помню, ты об этом как-то рассказывала, но у меня из головы вылетело, а нужный кусок найти не могу.
Помнишь жену Жана, Селин? Она некоторое время жила с Манон и Клодией, была ассистентом и какое-то время они ею питались. А потом появился Жан и ее увел. Манон ее отпустила, ей насильно никто не нужен. Но осадочек остался.
Ммм... вот оно как! Тогда понятно и объяснимо))
вампиры стараются вести себя с представителями других Домов так, словно у них все прекрасно
Воплощать образец любой ценой? Знакомо))
Кстати, очень люблю смотреть, как воплощается этот принцип в различных ситуациях. Очень забавно и познавательно выходит)
Франческа и Лекс по отдельности просто сильные, а в тандеме могут вынести кого угодно. Равнозначна им разве что пара Манон-Виктор.
о! вот на такое я бы посмотрела! :pinkglasses:
Если Манон пересилит свое "Магистр не должен выделять одного из своих птенцов", а у Люськи траур закончится...
Буду надеяться, что у них все сложится *скрестила пальцы*
разве что Брент с Брантом флиртует. Кстати, я ж им девочку удочерила. Растим новую слугу для Рози. Потому что Рози будет бессмертной.
Рози! (cwl)
А дочка брентобрантов - это позитивно) По-моему, они могут быть хорошими отцами)

Вааа, как они смотрятся вместе!))
Это - не контроль, это сбой в системе, говоря техническим языком. Ее пытались подчинить. Сделать оружием. Они истязали ее. А потом появился некто, пообещавший освободить ее. Но она уже не отличала врагов от друзей, и попыталась подчинить доброжелателя. Но она была слаба, и их сознания переплелись. Вместе они - стихия, безграничная сила, способная побеждать, но сила безконтрольная, безумная. Мы разорвали эту связь, но надолго ли? И что стало с "доброжелателем"? Я не знаю. То, что я видел, было лишь воспоминанием, отпечатком.
А классная сюжетная идея - переплести Мать с вампирами! Очень здорово придумано, Ксюш!
Я даже задумалась - а какой была была бы Мать без этого всего? просто разумным растением? :nerd_skype:
- Это был кто-то из наших. Кто-то из двоих, понимаешь?
Вчера, когда читала, вот на этом месте я аж из себя выпрыгивала от желания узнать, права ли я в своем предположении о виновнике всех проблем.
Забегая вперед - предположила я правильно (giggle)
- А Хэлену можем отправить к Луи в Лощину...
- А? Зачем?
А действительно - зачем? Безопасность?
Лекс! Даже в такой майке он смотрится изумительно! :]
Дориана в форме рядового. А сейчас он - подполковник!
Карьеру делает, молодец))
Интересная карьера с точки зрения геймплея, кстати? Или как обычно?
Дориан на этого солдата с такой нежностью смотрит, что я подозреваю, что он беднягу отжиманиями просто замучает! (cwl)
Джованна - гибрид с инопланетянином. Патриция буквально бегала по потолку, когда поняла, с кем встречается сын. Демиург бегала вместе с ней, вспоминая страшилки о том, что от инопланетянок мужики беременнеют.
А так бывает?? :wow: Ядумала, надо, что сима именно тарелка забрала...
поздравляю ребяток! Они у тебя чудесные!))
Даже как-то неловно спрашивать, что именно она фотографирует... (rofl)
ZR6qBP7.png

А потом Тревор встретил свою любовь. Да, это Лиа.
Воу, как внезапно! Они сами? Или это сюжетный ход? В любом случае - поздравляю. Лиа - интересный персонаж)
Вообще от папарацци спасу никакого нет. В ресторане не посидишь.
Только дома можно расслабиться.
Ну все как в жизни))) Реалистично же)))
А еще мои как-то резко полнеть стали.
А ты чем их кормишь?У некоторой симской еды калорийность огого!
Карвер и Тайсон ходили на разведку в новый ресторан. А там был бульбулятор.
И, судя по всему, они хорошо побульбуляли (giggle)
Красавица какая! Ей очень идет <3
Какое уютное местечко) Гардеробная Лекса, я так понимаю?
Лекс, ты уверен, что умеешь водить?
Пайро вцепился в ремень безопасности и молился всем богам сразу, чтобы машина, в которой они ехали, не улетела в кювет. Клодия на заднем сидении повизгивала на каждой колдобине, на которую они наскакивали, но явно это ее развлекало.
- Разумеется. Просто давно этого не делал.
Лет пятьдесят, подумал про себя Алексис, но вслух этого говорить не стал. Зачем пугать птенцов?
Аахахах! (cwl) Это офигительно смешно читается))
- Далеко от меня не отходите, ничего подозрительного руками не трогайте, а лучше вообще ничего не трогайте...
- Как скажешь, мамочка, - огрызнулся Пайро.
А ведь умеет командовать, и, когда хочет, может заставить себя слушаться)) Это здорово прям!
Какой он тут необычно взрослый. И озадаченный!
GXDYur9.png

- А это что такое?
На одном из столов лежала "лапа" растения, через которую был пропущен ток. Она дергалась, словно в конвульсиях. Алексис в мгновение пересек комнату и резким движением оборвал провода. "Лапа" дернулась в последний раз и обмякла.
Во-первых мне жалко "лапу". Не знаю почему. Во-вторых - Ксюш, все скрины в лаборатории совершенно офигительны и очень мне понравились! :]
- Электрический гроб?
:yes_skype:(rofl) Звучит просто божественно!
Женщина в лабораторном халате смотрела на Алексиса со смесью восторга и ужаса во взгляде.
- Мой господин, мы не ждали Вас так рано! У нас еще ничего не готово!
ZjhZS72.png
Вот это поворот! :surprised_skype:
Хотя, если подумать, он логичен. И, собственно, дает прямую наводку на того, чьих это все рук дело.
Когда-то давно магия свободно перемещалась по Миру. Конечно, далеко не каждый мог совладеть с ее мощью, но практически каждое селение могло похвастаться собственным знахарем. Однако со временем связь с магической сущностью Мира была утрачена. Среди людей остались считанные единицы, обладающие хоть каким-то магическим потенциалом. Нечеловеческие существа, гораздо более склонные к магии, стали больше полагаться на технический прогресс, порой списывая на науку даже поистине волшебные свои способности. Теперь волшебные вещи творились лишь в Междумирье, но даже оно стало лишь глухим отголоском своего прежнего величия...
Здорово ты магию вписала! :clapping_skype:
Я уже говорила, но такое и повторить не грех: Моргин у тебя очень классный вышел! :]
- Пайро, тебе нужно считать ее сознание. Мышонок, не спускай с меня глаз. Если я сделаю хоть одно резкое движение, убегай.
Enb3Dkh.png
Такое ощущение возникает, что он сам не знает, чего от себя ждать и боится чего-то типа гипноза.
"Так же, как Люмьера. Люмьера она видела. Он был здесь. Без сознания. Всем заправляет женщина. С горящими красными глазами. Большего она не знает... Ее память потерта в этом месте... Указания передавались по телефону. Последнее - сегодня..."
Любопытно очень было читать. Я с самого начала подозревала, кто это. Ну потому что ждала следующего появления этой героини у тебя. И прям приятно в тексте находить подтверждения тому, что догадалась правильно))
- Скажи, мышонок, что частенько находится там, где ничего нет?
- Пространственный карман?
(giggle)
Классная фотка!
Мара старалась держаться как можно более непринужденно, не смотря на то, что после путешествия через магический портал ее сильно шатало. Чародеям об этом знать не обязательно.
- Добро пожаловать в Ковен Четырех Стихий, Мара Нифльхайм. Позволь помочь с твоей ношей.
Такое ощущение, что ее там заранее ждали)))
Сердце Люмьера едва ощутимо билось, и время от времени он делал короткий вдох, но в остальном он был похож на мертвеца. Бледный, как полотно, с посиневшими губами. Алексис вколол ему двойную дозу противоядия, после чего осторожно влил в рот почти целый пакет крови. Люмьер глотал кровь, но это был рефлекс.
DBqJUuu.png
Очень напряженно и по действию, и скрины удачно атмосферу подчеркивают!
Такое ощущение, что они старается кого-то куда-то не пустить)))
Прям праздник жизни!)))
Ой, лапушки какие! :]
Моргина я уже показывала, а вот так у меня выглядят Фаба и Симеон.
Красавцы! Удачно типажи подобраны - разнообразные такие, как разные стороны силы.
Гриффин предложил Изабелле пожениться.
Поздавляю! )))
Как они смотрятся здорово!))
Мне просто нужно было дождаться времени смены домохозяйства
А вот эту фразу я не поняла - в смысле?
Стильные мальчики стильно танцуют))
Ииии - мои поздравления! Очень красивая свадьба получилась, Ксюш! :party_skype::champagne_skype::cake_skype:
lRwCxjo.png

Красивая Моргана и задумчивый Серхио
Очень красивая Моргана! <3
GPJRkUG.png

Келли Ле Шьен и Кортни Барда
Келли необычная такая)) Интересно, как и что у них получится))
Хавьеру не хватило приглашения (ну почему может быть только 15 гостей???
А если статуей вызвать? Не проверяла?
Ах, какой портрет! :]
Очень красивый кадр!
А так Джованна выглядела на момент знакомства с Дорианом. (giggle)
Симпатичная девочка) Но у тебя она прям приобрела краски и засверкала)))
- Лекс? Скажи, ты понимаешь, что происходит? Как это вообще возможно?
О да, Алексис прекрасно понимал, что произошло. Точнее, он мог себе представить, что это было, но понятия не имел, как это могло случиться. И от одной этой мысли внутри все сжималось в узел. Он повернулся к брату.
Вот! Мне тоже очень интересно - как? Почему ослабли удерживающие путы?
- Я слышал ее голос. Она звала меня. И я пошел на этот зов, в основном чтобы убедиться, что мне послышалось. Но чем ближе я подходил, тем меньше сомнений у меня оставалось. Я ощутил ее присутствие, понимаешь?
- Там был розовый туман?
- Ммм... Да, там был туман... Сиреневый, не розовый.
Ну, собственно, сомнений в том, кто это, у меня не осталось)))
Хорошо сидят, однако)))
- Многие догадываются, но никто не осмеливается озвучить свои мысли.
- Ты поставила Дом под угрозу.
- Ты знала?
- Догадывалась. Но кто я такая, чтобы критиковать Магистра?
А чем это она подставила дом под угрозу, кстати?
На редкость трогательный кадр вышел!
- Застегнись. Не хватало еще потерять ее!
- Уже!
- Потеряла???
- Застегнулась!
И вот я не поняла, кто там с ними третий был)))
Ах, какой! Чмотрела бы и смотрела! И любовалась!))
- Доброй ночи, Пастор! Мы...
Бьянка не успела договорить, Антония перебила ее.
- Мы просим убежища! Для нас троих.
Вот тут я, опять же, не поняла. Почему они имено к нему пошли? Было просто ближе? или?
Селин, конечно, говорит, что у них все отлично.
Q8wnXUw.png

Но время - оно и в Лощине время. Оно замедляется лишь для животных, а вот для людей пути два, и оба завязаны на гроб. От пути своего мужа Селин отказалась.

oYwASdt.png

Жана все чаще можно увидеть задумчивым.
Какой проникновенный кусочек. ты не очень много показывала Селин и Жана, ну или может я просто так надолго отрывалась от твоих рассказов.. но для меня прям неожиданностью стало, что Селин уже настолько немолода... Жаль Жана.

А вы знали, что в пруду живет Кракен? Я до недавнего времени - нет.
А что он делает, этот кракен? Я тоже об этом благополучно не помнила)))
И вот тут я икнула и зависла. И даже как-то не сразу сообразила, что, а точнее кто, имеется в виду (cwl)
И еще раз - мои поздравления! :party_skype:
У тебя замечательно плучаетя снимать и показывать свадьбы!)))
- Я хочу домой... Зачем вообще все эти церемонии?
- Потерпи, немного осталось.
Какой живой и класный момент!))
Кто не знает бабушку Кеалу? Любой, кому довелось побывать на Сулани, видел эту странную старушку.
Ксюш, ты прямо пробудила мой интерес у этому персонажу, спасибо тебе!

Она говорит сама с собой.
Ой, какая интересная :clapping_skype:
Ну вот... только я настроилась, а тут... :crying_skype:
Королева умерла... Да здравствует королева!
Интересно, что будет дальше)))
Я одного не понимаю, как ей удалось выйти на свободу? Мы ведь все проверили и перепроверили. Все замки, все заклятья, кровавая печать...
И дааааа! Я была правааа! (turkey)
ты ба знала, Ксюш, как я вчера прыгала, когда дочитала до этого момента)))
Окно мессенджера погасло.
- Клодия, ты куда-то не туда нажала?
- Нет, оно само... Кто это был?
Очень мастерски ты создаешь атмосферу. Такой, знаешь, почти фильм ужасов получается - любой внезапный звук, странный поступок нагнетают ожидание и напряженность! Браво! :clapping_skype:
- Пайро, мне послышалось или...
- Франческа, Бьянка и Тони у Пастора.
- Нашлась, рыжая бестия... - Алексис шумно выдохнул.
- С ней что-то не так, - продолжил Пайро. - Но связь прервалась.
Манон кивнула.
А что с ней не так, собственно? Может, торможу, но я правда не поняла... :blushing_skype:
Дивнющий кадр получился! ))

- Идем. Рептилоид ждет.
tOaugls.png
почти что спящая красавица. Вернее - красавец))
Ух! Как я рада, что для Виктора это благополучно закончилось! Боялась, что что-то будет не так...
Парочка идет на подвиги? (giggle)

Пора навестить соседей.​
Аааа, Ксюш, это прям феноменально! (cwl)
И опять - дивный кадр! Поза, ракурс, цвета, обработка... :]
И даааа! (turkey)
Ох! Какой офигенский кадр! Прям вздрогнула. Сама злоба и жажда во плоти!
Браво, потрясно сделано! :surprised_skype: :clapping_skype:
Дождь? Я уже забыла, что это такое... Вода... Почти как кровь, только не насыщает... Что это было за животное? Не знаю... Нужно найти человека... Человек вкуснее всех. Человек сытнее всех. И у человека есть память. Человек покажет мне мир. Человек покажет мне путь... Ахххх... Человек меня спрячет... Человек даст мне кров... Кров? Кровь? Дом? Мой Дом... Мой. Мой Дом. Мой. Дом. Мой! Дом!
Ну дом-то уже как бы и не ее? Или все равно она считается?
И вот еще вопрос - а у Нуар же отобрали силу? Или как?
Ой, я аж вдрогнула! Очень пронзительно снято!
Умиротворенная такая)))

Прямо рекламный плакат. Запишешься в армию - женишься на красотке.
Действительно - как плакат)))
Ой, какой яркий участок))
А еще у нас вполне ожидаемые новости. Время есть морковку за двоих. Да, у нас катастрофический перевес в сторону девочек, поэтому...
Дориан: Да, я такой! Я смог!
Демиург: :facepalm_skype:
Очередные поздравления ребятам)))
Ох, сколько же событий я пропустила!
Такое впечатление, что она по ромашке гадает (giggle)
Ну и поздравляем, у вас мальчик!
:party_skype::champagne_skype::cake_skype:
Ксюш, потрясный портрет!
.
.
Спасибо за! Очень информативно и интересно!))
Кадр из серии смотреть и восхищаться))
Стук в дверь и знакомый голос, настойчиво звавший ее по имени, вырвали ее из состояния дремоты. Лея помотала головой, стараясь прийти в себя. Почему во всех романтических грезах она видела Алексиса? Недостижимый идеал?
И действительно - почему? Такое неизгладимое впечатление произвел?
Лея улыбнулась. Она видела сомнение в глазах отца. Видела, что он хочет ей вечной жизни. Но видела и то, что своей жизни он ей не желает.
Лея просто боится постареть, я верно понимаю? Или там что-то глубже?
W4PAGGD.png

- Пака'а. Это мое имя.
КАкой задорный кадр))
У тебя прям сирена вышла, перед зовом котором нельзя устоять. И глаза абсолютно гипнотические! :]
Лея задумалась. А может не стоит пытаться обмануть природу? Наслаждаться тем, что есть? Чешуя Марины сверкнула в лунном свете, и Лея потянулась рукой, чтобы коснуться ее. Как красиво...
На самом деле, мне в этом сюжете Лею жаль. Знать, что жизнь гораздо многобразнее, чем представляется большинству, и не мочь прикоснуться - то еще наказание. Так что понимаю ее смятение и поиски.
Вааау, какой атмосферный домик! :]
"Если долго идти лесными тропками, повторяя вслух свою самую заветную мечту, рано или поздно перед тобой возникнет трактир "Желание". Сможешь убедить трактирщика, что заслуживаешь его помощи, получишь ее. Не сможешь - сгинешь в лесной чаще. Многие пытали счастье, единицы вернулись домой."
Прям как легенда звучит!))
Ох... :crying_skype:
В какой-то момент атмосфера в заведении изменилась. Присутствовавшие как-то засуетились, расступаясь в стороны и пропуская вперед светловолосого юношу. Кто-то что-то ему рассказывал, кивая на Лею. Он окинул ее оценивающим взглядом.
YzUY54k.png
Как мне этот кадр нравится! :] Мимо Моргина прям не могу пройти... :angel_skype:
Она резко села, прижав руки к лицу. О... О! Этого не может быть! Она судорожно начала ощупывать свое лицо. Кожа была гладкой и нежной, как у младенца. У нее такой никогда не было. Она прислушалась к своему телу. Плечо, которое она потянула с пол года назад и которое до сих пор давало о себе знать, не болело. Волосы, в последнее время сильно потрепанные постоянными укладками, были теперь мягкими, как шелк.
Видимо, ей все удалось?))
Ur93gDJ.png

Лея упала на спину. Неужели это и был тот самый трактир из сказки? Неужели...
Или не удалось? Что-то я запуталась(ci)

• Like
Тоже ДрагонАгу люблю
Это я тоже заметила. :D
Ксюш, я, как и обещала, добралась и все-все прочитала.
И снова здравствуйте! (giggle)
Хм, необычное условие. А с чем оно связано? Не только же с безопасностью?
Сложно сказать, так у них повелось. Чтобы не растрепали?
Надеюсь, это когда-нибудь всплывет, хотя бы рамках просто текстового рассказа, без картинок. Очень интересно прошлое твоих вампиров!
Посмотрим. Мне нравится продумывать их прошлое. Другое дело, что дальше собственной головы это обычно не заходит. Потому как представить я какие-то моменты могу живо, а вот описать это, чтобы краски не стерлись - это уже проблема.
Я бы про смертную жизнь Нуар не отказалась еще что-то узнать.
Была дочерью вождя своего племени (поселения, или что у них там было). В то время, когда мужчины уходили охотиться, оставалась за старшую, за защитницу. Оттуда довольно многие ее качества идут, на самом деле. Но поскольку она для меня персонаж сравнительно новый, я про это еще никогда не писала. Когда-нибудь хотелось бы об этом написать, но вряд ли скоро.
Напомни - а почему они ее не убили? Или ссылку дай
Кое-что есть
, ближе к концу. И вот
, тоже ближе к концу. Были еще причины, о которых я не писала пока. Они всплывут, рано или поздно.
Буду надеяться, что у них все сложится *скрестила пальцы*
Мне иногда начинает казаться, что ничего не выгорит. Но я тут тоже скрещиваю пальцы, потому что самой идея нравится.
А дочка брентобрантов - это позитивно) По-моему, они могут быть хорошими отцами)
У соседей Брант - образцовый отец. Я подумала, чем мой-то хуже? (giggle)
А классная сюжетная идея - переплести Мать с вампирами! Очень здорово придумано, Ксюш!
Я даже задумалась - а какой была была бы Мать без этого всего? просто разумным растением?
Спасибо! Мне просто Мать без вампиров даром не сдалась, а так - вполне себе. :drunk_skype:
А какой была бы... Такой, как в других Мирах, наверное? Странным инопланетным растением с жаждой захватить мир?
А действительно - зачем? Безопасность?
Нууу... Подумай, с кем бы вдвоем осталась Манон. :angel_skype: Лекс - тот еще шиппер.
Карьеру делает, молодец))
Интересная карьера с точки зрения геймплея, кстати? Или как обычно?
Ну, он может отдавать честь, боксировать и маршировать. А еще вербовать в армию. В других карьерах этого нет.
А так бывает?? :wow: Ядумала, надо, что сима именно тарелка забрала...
По-моему, в базовой игре было, или когда там инопланетяне появились? Потом починили, теперь только от тарелки. Но я этого не помнила, зато помнила страшилки.
Воу, как внезапно! Они сами? Или это сюжетный ход? В любом случае - поздравляю. Лиа - интересный персонаж)
У меня сами уже какое-то время не. С моей подачи, разумеется. Но пара нормальная такая вышла.
Какое уютное местечко) Гардеробная Лекса, я так понимаю?
Она самая. :)
А ведь умеет командовать, и, когда хочет, может заставить себя слушаться)) Это здорово прям!
Ну, все же понимают, что он до своих лет не просто так дожил. (giggle)
Здорово ты магию вписала! :clapping_skype:
Спасибочки! Просто те же вампиры у меня - существа во многом волшебные, но предпочитают считать это наукой. В то время как по большому счету это одно и то же.
Такое ощущение возникает, что он сам не знает, чего от себя ждать и боится чего-то типа гипноза.
Так и было.
Такое ощущение, что ее там заранее ждали))
Конечно, ждали. Ворота ей отправили и ждали.
Такое ощущение, что они старается кого-то куда-то не пустить)))
Или кого-то откуда-то не выпустить. Знаешь, есть английская фраза "shut the front door"? Вот тут оно в прямом смысле. Я так смеялась!
А вот эту фразу я не поняла - в смысле?
Я перехожу из семьи в семью в два часа ночи. :) Всего-то. Нужно было дождаться этого времени.
А если статуей вызвать? Не проверяла?
Вызвать-то можно, но он не числился бы гостем и мог уйти в любой момент.
Вот! Мне тоже очень интересно - как? Почему ослабли удерживающие путы?
Я это еще затрону. Но могу сказать, что этому способствовали события, которые я здесь описывала. :angel_skype:
А чем это она подставила дом под угрозу, кстати?
Тем, из-за чего сейчас вся эта каша заварилась. (giggle)
Вот тут я, опять же, не поняла. Почему они имено к нему пошли? Было просто ближе? или?
Ближайший анклав и наиболее нейтральный магистр.
А что он делает, этот кракен? Я тоже об этом благополучно не помнила)))
Машет лапой. Это же просто детское воображение.(giggle)
И вот тут я икнула и зависла. И даже как-то не сразу сообразила, что, а точнее кто, имеется в виду (cwl)
Да я сама хихикаю каждый раз, когда их фамилию вижу. Ну, что поделать? Андерс ее даже не от меня получил, а вслед за ним - его дети.
Ксюш, ты прямо пробудила мой интерес у этому персонажу, спасибо тебе!
Она забавная. Сама жалею, что так поздно к ней пришла.
А что с ней не так, собственно? Может, торможу, но я правда не поняла...
И никто не понял. В смысле, я не раскрывала эту тему. Но, скажу по секрету, она все еще в виде летучей мыши.:vampire:
Парочка идет на подвиги?
Ага. Сказала бы, что парочка идет за конфетами, но от них им только плохо будет. Поэтому пусть будет "на подвиги". :XD
Ну дом-то уже как бы и не ее? Или все равно она считается?
И вот еще вопрос - а у Нуар же отобрали силу? Или как?
Принадлежность к Дому всегда можно определить по глазам. :)
Отобрали у нее силу и сущность магистра. Но вот перестать быть вампиром в моем Мире нельзя. Можно подавить способности (и слабости) на время, но одна капля крови - и все, ты снова вампир. Она была ослаблена до предела, но она все еще бессмертна.
И действительно - почему? Такое неизгладимое впечатление произвел?
Ну, помимо прочего, обычно мужчины пытаются ее заполучить, во всех смыслах. А он, когда вообще появляется, просто "составляет компанию", не более того. Даже если она в приниципе и не против чего-то еще. Ну и вампирское очарование, само собой, о котором она не подозревает.
Лея просто боится постареть, я верно понимаю? Или там что-то глубже?
Боится постареть и стать ненужной. Она довольно серьезно относится к своему статусу знаменитости. Звезда, что с нее взять? (giggle)
Знать, что жизнь гораздо многобразнее, чем представляется большинству, и не мочь прикоснуться - то еще наказание. Так что понимаю ее смятение и поиски.
Ну вот да. Столько знакомых бессмертных, а самой это недоступно.
Как мне этот кадр нравится! :] Мимо Моргина прям не могу пройти... :angel_skype:
Да я сама мимо него не могу спокойно проходить. Но я его стараюсь к людям не пускать, он у меня волшебный. :cool_skype:
Видимо, ей все удалось?)
Удалось отсрочить неизбежное. А что будет дальше? Посмотрим.

И спасибо за все поздравления и комплименты сразу! :rose:

• Like
Реакции: Suule
В скинопреде есть целая тема про магию. :)
Где-где? Как же я отстала от жизни...

У меня стоит
.
Вот
мод для контроля одежды магов.
Спасибо! Буду пробовать. А то те, которые от неписей и горожан в Волшебном мире, не работают, так что опасаюсь немного, что и эти не пойдут.

Успокаиваю себя только тем, что ей Жнец понравился.
Вырвите мне язык, я должен это видеть! (с) Можно узнать подробности сего прецедента?

Конечно, пожелание верной дороги и успеха для Леи остается в силе, но и у меня никто право на мнение никто не отнимал, правда?) Вот не видится она мне ведьмой. И вампиром тоже. Русалкой - возможно, но не бессмертной, как у тебя. Я вообще её бессмертной представить не могу, пусть она меня простит. Есть такие женщины, которые зреют и увядают красиво, но не только и не столько во внешности для Леи дело, наверное. И мне пока не совсем ясен ее характер, - "Папа, я увидела у Жнеца в планшете свое имя, когда он маму забирал, папа, я не хочу умирать!" - больше похоже на девочку-подростка или молодую наивную девушку, а не женщину, которую волнуют морщины и которая воспитывает дочь. Просьба не обижаться и ничем не кидаться, я не говорю ничего плохого, просто рассуждаю в рамках своего непонимания) А про сюжет, кроме хорошего, сказать, как всегда, нечего.
P.S. Тут пелись дифирамбы танцующей соло и с Лексом Лее, а я молча прошла мимо, хотя оценила. Присоединяюсь к хору - они (танцы, Лея, Лекс, платье Леи) прекрасны. Кстати, а вот в качестве смертной, но омолаживаемой спутницы для кого-то вроде Алексиса она мне вполне видится, но ты вроде писала, что Манон не возьмет к себе актрису. Почему, кстати?

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti
Мне нравится продумывать их прошлое. Другое дело, что дальше собственной головы это обычно не заходит. Потому как представить я какие-то моменты могу живо, а вот описать это, чтобы краски не стерлись - это уже проблема.
Я надеюсь, что тему их прошлого ты еще не раз затронешь :angel_skype:
Была дочерью вождя своего племени (поселения, или что у них там было). В то время, когда мужчины уходили охотиться, оставалась за старшую, за защитницу. Оттуда довольно многие ее качества идут, на самом деле. Но поскольку она для меня персонаж сравнительно новый, я про это еще никогда не писала. Когда-нибудь хотелось бы об этом написать, но вряд ли скоро.
Она очень колоритной у тебя получилась, поэтому я так за нее и зацепилась. Плюс - мне действительно интересны недобрые персонажи. Потому что у доброты, зачастую, красок не так много, а вот у зла - целая палитра. Очень забавно во всем этом копаться, искать причины и наблюдать.
Так что - я очень надеюсь, что ее не сольют так просто и быстро))
Были еще причины, о которых я не писала пока. Они всплывут, рано или поздно.
Запаслась терпением и жду))
он может отдавать честь
А звучит-то, звучит-то как (giggle)
все же понимают, что он до своих лет не просто так дожил
Это конечно. Просто он это во многом маскирует за легкостью общения и нестандартным поведением. И к этому привыкаешь, как к привычному образу. А потом смотришь в такие вот моменты- и удивляешься, хотя оно, на самом деле, логично и понятно. Был бы Лекс не настолько дальновидным, умелым, удачливым и т.д - просто до своих лет бы не дожил, я полагаю.
Или кого-то откуда-то не выпустить. Знаешь, есть английская фраза "shut the front door"? Вот тут оно в прямом смысле. Я так смеялась!
Мне по аналогии вспомнился старый детский стишок: "Мама в щелку посмотрела и решила не пускать" (cwl)
Машет лапой. Это же просто детское воображение
Вот я правда тормоз. Вспоминала-вспоминала вчера - да, думаю, чё ж там такое было кусачее в этом прудике, может и кракен... А это детское воображение! :doh::lol:
В смысле, я не раскрывала эту тему. Но, скажу по секрету, она все еще в виде летучей мыши
О как... тогда, тем более - жду, что будет дальше.
Отобрали у нее силу и сущность магистра. Но вот перестать быть вампиром в моем Мире нельзя. Можно подавить способности (и слабости) на время, но одна капля крови - и все, ты снова вампир. Она была ослаблена до предела, но она все еще бессмертна.
Вот мне очень интересно, что с ней дальше делать будут. Когда поймают, в смысле. И поймают ли... Очень динамичная и напряженная у тебя сюжетная линия получилась, я с огромным удовольствием читала! :]
я его стараюсь к людям не пускать, он у меня волшебный
Волшебный - в смысле sage? Лично меня только это останавливает, а то я б за Моргина поиграла, очень мне этот персонаж вкатил :blushing_skype:

• Like
Можно узнать подробности сего прецедента?
Можно. :) Перевод нужен? Она увидела Жнеца, забирающего мужа ее сестры, и понеслось.

"Папа, я увидела у Жнеца в планшете свое имя, когда он маму забирал, папа, я не хочу умирать!" - больше похоже на девочку-подростка или молодую наивную девушку, а не женщину, которую волнуют морщины и которая воспитывает дочь.
Основной приоритет Леи - это карьера, а ее карьера завязана на внешность. И каждая морщина добавляет беспокойства, ведь молодежь наступает на пятки. А что касается нежелания умирать, оно возникнет у кого угодно, кто станет свидетелем двух смертей подряд. Ирония всей этой истории в том, что обретя вечную (или просто долгую) жизнь, она в любом случае не сможет долго оставаться актрисой, ибо это вызовет ненужные разговоры. Это, к слову, причина, почему Манон бы ее к себе не взяла, лишнее внимание общественности. Ну и практической пользы нет.
Я вообще её бессмертной представить не могу, пусть она меня простит.
Никто не бессмертен по-настоящему, они просто долгожители. :D
Кстати, а вот в качестве смертной, но омолаживаемой спутницы для кого-то вроде Алексиса она мне вполне видится,
А чем это отличается от бессмертия, ммм? :rolleyes: Лекс бы, кстати, не стал надолго с ней связываться. Как и ни с кем в приниципе, не в Лее дело.
Плюс - мне действительно интересны недобрые персонажи.
Я люблю персонажей неоднозначных. Не добрых и не злых, а в которых всего понамешано. Та же Нуар, она по сути своей не злодейка, просто какие-то ее поступки были явно недобрыми.
Просто он это во многом маскирует за легкостью общения и нестандартным поведением.
Это да. Он хорошо умеет отвлекать внимание. Одна из причин, почему он так легко сдружился с Клодией, кстати. Ее тоже поначалу не принимают всерьез, а потом уже становится поздно. (giggle) Хотя на самом деле, в случае с Лексом те, кто его хоть сколько-нибудь долго знают, на внешность уже не покупаются.
Вот мне очень интересно, что с ней дальше делать будут. Когда поймают, в смысле. И поймают ли...
:angel_skype: Развязка будет несколько неожиданной.
Волшебный - в смысле sage?
И это тоже. По моей истории он последнюю сотню лет вообще не вылезал из Междумирья, ему там было, чем заняться. Поэтому на современный мир он смотрит с любопытством и неким опасением. Ну и пропитан магией насквозь.

Чеэта у вас Леечка на черное перешла?:D Она же как райская птичка - ей всякое подходит. Или это траурный период был?

Вот этот Моргин у меня просто ну никак с Мудрецом не ассоциируется! Я себя убеждала, убеждала и удалила Моргина плюнула. :D Впрочем неважно. Главное, чтобы он Леечке помог.:D

Как она красиво смотрится на этом покрывале!

• Like
Только не говори, что Нуар, раскается, одумается и съедет в Глиммербрук разводить мандрагору и вязать носки
Почти угадала! :lol:
Чеэта у вас Леечка на черное перешла?
Ну какбэ две смерти в семье, и третья не за горами. Не самый легкий период в жизни. А вообще, ей все к лицу, и черное тоже. :blush:
Вот этот Моргин у меня просто ну никак с Мудрецом не ассоциируется!
Don't judge a book by it's coveeeeeer! *завывает голосом доктора Фрэнк-эн-Фертера* Фабу видели? :D
Если серьезно, я не воспринимаю его как "мудреца" в классической форме. В моем мире он - один из лидеров Междумирья, места зачарованного, но отнюдь не мрачного. Так же как мои вампиры не являются порождениями ада, мои чародеи не носят остроконечных шляп. Правда, гробы и лягушки - это, увы, необходимость.(giggle)
Главное, чтобы он Леечке помог.
Леечку он заставил задуматься, это более важно, я щитаю.

• Like
Реакции: Dragfi
В моем мире он - один из лидеров Междумирья, места зачарованного, но отнюдь не мрачного.
Ой, Ксюш! Ты же знаешь, я с огромным уважением и принятием отношусь к аутентичной идее Демиурга. Ибо это его мир, его идея, его исполнение. Невероятно интересно как он все придумал и куда оно все пойдет. Поэтому роль твоего Моргина ни разу не оспариваю. Скорее наоборот: твоя задумка Междумирья абсолютно уникальна на фоне существования RoM со всеми их мудрецами, она отличается от большинства других симоводских путей вписывания Моргина в свое повествование.

вампиры не являются порождениями ада, мои чародеи не носят остроконечных шляп.
Эт я тоже мало воспринимаю, ибо стереотипы. Остроконечные шляпы это :dull_skype::loss:

У меня скепсис по поводу того как, на мой взгляд, поверхностно на отцепись разрабы подошли к созданию симов на роль мудрецов. Ну страшные они же и как-то со своей ролью отдельно смотрятся. Даже если сделать им мэйковер. В принципе, максис понаделал очень прикольные и харАктерные семьи для этой игры в целом. И в принципе в четверке симы и без сс вполне красивые. Но в RoM разрабы явно были в "ударе" - "я леплю из пластилина":nea:... Тем более, что магия - это практически святое дополнение.(cwl) (Как и вампиры, впрочем (rofl)) Короче, ты поняла все. Я сильно осуждаю критикую Максис за халтурный подход к дополнению RoM.

Видели.(rofl) Даже переодели. Но дальше смотреть не смогли. И она пошла туда же, куда и наш Моргин.

Don't judge a book by it's coveeeeeer! *завывает голосом доктора Фрэнк-эн-Фертера*
"As above, so below" *вещает голосом Гермеса Трисмегистуса* (cwl)

• Like
Я почему-то сразу вспомнила
Примерно так и было. :D
У меня скепсис по поводу того как, на мой взгляд, поверхностно на отцепись разрабы подошли к созданию симов на роль мудрецов.
У меня он по поводу того, насколько топорно сделано все, кроме магического мирка (не считая HQ, там тоже верх бреда), мебели и самой системы заклинаний. Здания и симы сделаны совершенно на отвали, история не продумана. Приходят туда все, кому не лень, даже если по твоему сложившемуся сюжеты они - стопроцентные магглы. А чтобы стать магом, достаточно потрындеть с "мудрецом" и сделать кружок вокруг дома. И все, ты - волшебник, Гарри. Зато мы толерантные, у нас Моргин - интерсекс и носит платье, которое ему совершенно не идет. :dash:

В общем, для меня это дополнение - инструмент, и не используется так, как задумывали авторы. Я мир перепилила, переделала всех, кого можно переделать, остальных без сожаления грохнула. Теперь там гламурненько, а во главе сообщества - гламурный (но не пошлый) Моргин. Симеон у нас гораздо более мудрецовый. А Фаба... Щас покажу, куда ее занесло.

Вот, справа. А слева - мужик не то из продавцов, не то из продюсеров. Нацепил женские босоножки на шпильках. И где он их только нашел?

Вот, справа. А слева - мужик не то из продавцов, не то из продюсеров. Нацепил женские босоножки на шпильках. И где он их только нашел?
Боже, какой апокалиптический некро-трындец в этой игрушке делается... :facepalm: Все эти рэндомные генерации напоминают вот это:
5PPnYid.jpg

У меня он по поводу того, насколько топорно сделано все, кроме магического мирка (не считая HQ, там тоже верх бреда), мебели и самой системы заклинаний...
От первого слова до последней точки во всем твоем абзаце - (handshake) 100%

Я мир перепилила, переделала всех, кого можно переделать
Я не смогла... (cwl) А! Семиона оставила. Но переделала в дрова. От него только имя осталось - ибо понравилось. Фамилию и черты характера тоже поменяла. Он, считай, практически, уже другой сим.

Бритчестер. Изабелла Хонг (Гот).

Я долго думала, кого послать первопроходцем в универ. Симов, которые были бы в самом начале молодого возраста и необремененные детьми и карьерами, у меня сейчас нет. Подростков на финишной прямой - тоже. И тут я вспомнила про Белку. Она хоть и замужем, но работать только начала и детей пока рожать не планировала. Сказано - сделано, добро пожаловать в Бритчестер!

Подавались мы, спасибо несовместимости модов с аддоном, дважды. Дважды в процессе потеряли свекра (это было ожидаемо, но все-таки). Но таки поступили, получили несколько стипендий, выбрали три предмета, не уволились с работы, благо рабочее время и время занятий друг на друга не накладывалось. Заселились в общагу.

Читать дальше...

О, запись про Универ, ура!))
Мне сейчас это особенно интересно, поскольку аддон еще не то что не освоен, а даже не закачан (giggle)
И тут я вспомнила про Белку
Ей очень идет весь этот вот студенческий быт, замечательно она у тебя туда вписалась))
Дважды в процессе потеряли свекра (это было ожидаемо, но все-таки)
Мои соболезнования! :sadsmile_skype:
Симпатичная комнатка получилась) Я так понимаю, что возможности кастомизации в универе сильно ограничены? Если не озаботиться этим заранее?
В качестве соседей игра нагенерила крокодилиц с именами типа "Маки Сасаки", которые мусорили и дурно пахли
Ох уж этот [корейский] рандом :facepalm_skype:
Бритчестер очень понравился. Он очень точно передает атмосферу английских университетских городов, в частности, Оксфорда и Кембриджа. И эти старинные здания, заросщие плющем, и дома-лодки на каналах, и велосипеды. Система обучения, в принципе, тоже похожа.
Красивущий он какой! Судя по скринам и впечатлениям, ЕА удалось воссоздать атмосферу европейских студенческих городков. И это здорово!
Белка училась и работала, едва успевала делать домашку, и в итоге на второй перешла с двойкой по одному из предметов и испытательным сроком. Пришлось увольняться с работы
Работа и учеба совсем не совмещаются? Или в чем затык был?
А как и когда работает буфет, кстати?
В общем, второй семестр закончили на одни пятерки. Значит, в третьем можно самую малость расслабиться, обратить внимание на окружающих.
А там как оценка выводится? Прошлая успеваемость учитывается, что ли? Что-то я торможу и не поняла :blushing_skype:
Белка находит его чертовски привлекательным. Муж - просто привлекательный, а этот - прям чертовски. Повод задуматься. Время пока есть, учиться еще долго.
О как)) Неожиданно)) Буду ждать вестей "с полей"))
Это ж Фаба справа?) Она там преподает или учится? :nerd_skype:

Ксюш, очень хочется еще скринов и впечатлений! :angel_skype:

• Like
В качестве соседей игра нагенерила крокодилиц с именами типа "Маки Сасаки", которые мусорили и дурно пахли.
Это прекрасно! (cwl) Ржала утром когда читала - на целый день веселое настроение сделалось.

Очень красиво! Мне ужасно нравится! Решено - бяру аддон ради этих архитектурных прекрасностей.:D

• Like
Ей очень идет весь этот вот студенческий быт, замечательно она у тебя туда вписалась
И так же замечательно выписалась. :lol: Что заставляет задуматься, так ли честно были получены ее пятерки в школе, если уйдя в свободное плавание она скатилась на двойки?
Я так понимаю, что возможности кастомизации в универе сильно ограничены? Если не озаботиться этим заранее?
Есть чит на свободное строительство. Но я старалась по максимуму сделать так, чтобы это была общажная комната без изысков.
Судя по скринам и впечатлениям, ЕА удалось воссоздать атмосферу европейских студенческих городков. И это здорово!
Да, городок очень классный получился. Общественные здания я, правда, все равно поменяла на галерейные, ибо они были пустоваты.
Работа и учеба совсем не совмещаются? Или в чем затык был?
В наличии свободного времени, как я подозреваю. Надо было все время либо ботанить, либо упирать на студенческие организации. А мы местами тупили. И работали.
А как и когда работает буфет, кстати?
Примерно с 10 утра до 10 вечера, со сменой блюд на завтрак, обед и ужин.
А там как оценка выводится? Прошлая успеваемость учитывается, что ли?
Честно? Я так и не поняла, что там учитывается.
Это ж Фаба справа?) Она там преподает или учится?
Похоже, учится. Я делаю вид, что это не она. А в костюме рака - не Симеон. Еще бы мне Моргина туда засунули до кучи... (т-т-т)
Это прекрасно! (cwl) Ржала утром когда читала - на целый день веселое настроение сделалось.
Рада, что повеселила. :)
Решено - бяру аддон ради этих архитектурных прекрасностей.
А как же учицца, учицца и учицца? :lol:

• Like
Реакции: Dragfi и Suule
Я натурально залипла на архитектурные пейзажи (да-да, я понимаю, как криво оно звучит :D ), офигенно выглядит!
Не, Изабелла, безусловно, тоже прелестна, но в твоей темке как раз это не ново, а точнее даже ожидаемо ;) А вот фоны... а-бал-деть, как красиво выглядит!

С началом учебы Изабеллу и ее Демиурга!
В качестве соседей игра нагенерила крокодилиц с именами типа "Маки Сасаки"
Хотя бы тут не в чем ругать локализацию. На английском у меня тоже соседи-Сасаки.
Белка находит его чертовски привлекательным. Муж - просто привлекательный, а этот - прям чертовски. Повод задуматься. Время пока есть, учться еще долго.
А ведь и правда чертовски привлекательный:D Стандартный или чей-то ребенок?
Хавьер решил за ум взяться. Надоело спецэффекты подкручивать? В режиссеры, что ли, решил податься?
А может в физики-ядерщики)) Резкая смена карьерных предпочтений.
И под занавес - долетевшие до Бритчестера отголоски фрик-феста. Смотрим на обувь. :facepalm_skype:
Единственный у человека свободный выбор в одежде, можно и выпендриться)))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему