Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Действительно очень красив! Спасибо за прекрасные виды! А Каро у тебя какой-то сверх? Пламбоб необычный. Я пока только за вампиров и инопланетян играла. Такого пламбоба ещё не видела.
Челси Кошка, спасибо за отзыв! Каро волшебник, вообще им всем очень понравилось волшебство, так что почти все у меня современные волшебники ))) Сначала Никита с Лукой поисследовали, а потом всем сразу захотелось )))
Бритчестер у вас получился сногсшибательный! Я нексколько раз заходила сюда полюбоваться видами. Очень нравятся ракурсы, углы съемки и цветовая гамма. Он теплый такой, уютный, заманивающий к себе. Надеюсь, вы его еще пофотаете.
Dragfi, спасибо огромное, очень рада, что понравилось.)) Да, конечно пофоткаю, я еще толком Фоксбери не фоткала, так что обязательно. ))
VitaV Фоксбери я вообще мало у кого видела. Мне очень интересно. Сама не знаю - доберусь ли... Буду ждать ваших. Читать дальше...Меня Юля зовут.
Юле Да вообще в планах Фоксбери планировала как раз на выходные, если своего перса "уговорю" ))) Я по большей части игрок и немного от них завишу ))) Хотя если появляется какой-нибудь сюжет и позы использую и настроение другое для скринов ) А вот полюбоваться городами у меня всегда есть настроение ))) Спойлер Юлечка, спасибо за отзыв, очень рада знакомству, да и можно на ты? Меня Оля зовут. )
Ну что это за упадническое настроение?) Разве плохо в универе?) Ой, а чойта? Это они так дракона изображают? Очень даже к лицу!))) да-да, вечером было хорошо, а утром приходится расплачиваться))))
Ретдис Скучно... Все чужие, незнакомые и тупые ))) Даа я сама удивилась так прикольно они дракона изображают ))) Спасибо, обязательно педам )) Ну вот и сбежал он после занятий в Са-Мишуно, еле уговорила учебу все же не бросать ))) Маша, спасибо большое за отзыв ))
Каро. Заметки об универе №2. заметки - Опять в универ? Но это же скучно... Нельзя ли это как-то починить, спрограммировать? - Привет, у тебя есть то что я люблю? - Так, минутку... о чем это я? - Никто здесь книг не читает... А вы читали "Пудинг на орбите"? - Я лучше в мяч погоняю... А в Бритчестере осень и вовсю дожди.... посмотреть
такова фызнь, мой фрук (с) А что он любит? Виды просто потрясающие! Очень красиво и атмосферно вышло, особенно с дождём!
Классные фотки! И мальчик интересный. С мячом отлично смотрится) Может ему в футболисты пойти? Раз в универе скучно? Бритчестер очень хорош. Сказочно красивый!
Мне ТАК нравится обработка скринов и цветовая гамма на них - просто нет сил! У же несколько раз заходила, смотрела, "ела" глазами эту атмосферу. Читать дальше...Считай, хорошо позавтракала.
Пудинг? Блин, я такими темпами скоро про себя его тоже так называть начну Когда осень такая красивая, как у тебя в Бритчестере, не пугают даже дожди очень цепляющие кадры!
Редис Тык, вот так и живем ))) Пудинги и и пончики, сластена вообщем ))) Спасибо, забегай еще ) Morrigan В футбольную команду уже вступили, нам и форму выдали... А вообще беда просто уговорить учится - состроит такую мину, что без слез смотреть нельзя. Юля Приятного аппетита!!! Забегай еще )) Руся Ну вот, я сначала привыкла, а потом долго отвыкала ))))) Спасибо, самой городок приглянулся, хочется много фоткать ))) Спасибо ))
Привет У тебя совершенно особенный Бритчестер, и мне такая атмосфера очень по душе. И Каро Бао - тоже классный, и совсем он не пудинг, он - заводной апельсин! Столько всего успевает - и учиться, и в футбол играть, и шалости невинные устраивать, и на вечеринки ходить! Мое уважение этому молодому человеку! А что лицо у него иногда не веселое - ну дык кто угодно бы скуксился, в такую-то погоду! Да с такой-то учебной нагрузкой! Буду с удовольствием наблюдать за приключениями твоих героев, передай им от меня гостинцы - я знаю по себе, студенты вечно голодны
loveless Спасибо, очень рада, что приглянулся, сама его люблю, правда это его "не хочу, не буду" иногда немного напрягает ))) Хотя по натуре - очень спортивный парень и, действительно, заводной!!! Они сами придумывают прозвища, а я им со своей слабостью потакаю ))) Вообще Каро был всегда 4м в "музыкальном" клубе, а сейчас вообще спустился на 4-5е место в невидимой лестнице... 1й - Никита, 2е место делят Алекс с Лукой, 3е - Леон... Я потом обязательно о них расскажу поподробнее. Спасибо огромное что заглянула, безумно рада!!!
Это выражение лица! Бритчестер у тебя действительно необыкновенно красив! Удивительно - одна и та же игра, но какая она у всех разная! И как она по своему прекрасна у каждого!
Челси Кошка Ой не говори... не знаешь что больше - то ли умиляет и то ли немного расстраивает ))) Спасибо большое!!! Заглядывай! ))