Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Поддерживаю предыдущего оратора! Зинаида - феерическая женщина! Спасибо что показала, такую грех прятать)))
Боги, она прекрасна!! Я влюбилсо! Я горю! А, помню-помню, меня туда звали, и оклад неплохой предлагали. Но дорога до работы перекрывает все плюсы, канеш. Анатолий силён балтика девятка эт вам не шутки... По идее, он должен бы цвести на таком поливе, чего не цветёт?
Божечки-кошечки, она прекрасна ААААА! *рыдает* Пёрфект! И работает она там бухгалтером или кадровичкой? А потом Скромник полез в тот унитаз проверять? *скатывается под стол и хрюкает оттуда* Но с другой стороны - он у неё жив, а мой суккулент, кажется загибается
Обычно слово "спасибо" пишут в конце, но я так напозитивилась, пока читала и смотрела твою тему, что просто не могу молчать... Спасибо, это просто волшебно! И скрины, и тексты, и атмосфера! Прочие восторги - под катом =)) Вот в ком - в ком, а в Валере я вообще никогда не сомневалась. Он - может! От такого сарая и я бы не отказалась, по секрету-то говоря Ну и - пошло или не пошло? )) Почему только топ? Тут и матрас, и плавки - решительно все невозможно развидеть и забыть! К кадру так и просится надпись "давай дружить")) Экая у вас, автор, мафия гавайская! Я ж теперь всегда его себе таким представлять буду Лунный загар? А что, это идея))) Кадр офигительный просто! Воу, какой хвостик! А все остальное-то почему скрыто? Поманили, а разглядеть не дали... Шучу)) Вот мне сразу представился такой формально-скучный званный застрак, а у тебя тут тепло и уют! Мимими просто! От такого вкусного скрина даже кушать сразу хочется Ой, чудушка какая! И я, как самый тормоз, только на этом кадре поняла, что это - такой флэшбэк у тебя Детки здоровски сделаны, очень похожи на себя взрослых! Ой, как же ей идет эта шляпа! И ведьмой ей тоже очень идет быть)) Вот я, вроде бы, уже говорила, но еще раз скажу: ты прям мастер мелочей и деталей! Они у тебя подобраны настолько офигенски, что каждая из них играет и создает колорит. Браво! Ваааау! Это я, как любитель научной фантастики, сразу вдвойне оживилась. Замечательная запись у тебя вышла - и настроение, и подбор кадров--ракурсов, и рассказ... А можно еще что-нибудь про этот период? Действительно, неужели это так много?)))) Знаешь, я читала - и почему-то вспоминала игру "Детройт: стать человеком" И прям представлялись эти самые ронины, которые не люди, но в чем-то, может, даже лучше людей. Пардон, если не права в ассоциации, но вот так вот увиделось Ааа, какая красота! А можно еще? Кадр прям как живой, так и кажется, что вот-вот подует ветер, свечи затухнут, и гаргулья оживет Ваааааааау! Это так внезапно и прекрасно, что у меня аж дыхание перехватывает! Прям так и предвкушаю, что Рита сейчас всех по линейке построит! А я вот тебя понимаю! Тоже на витражи залипала долго, прежде чем к геймплею перейти)) Домик покорил до глубины души! Глаз не отвести, такая конфетка у тебя получилась! Милаха такая))) Не, две милахи)))) ей необыкновенно подходит именно этот фамильяр!))) А вот на этом месте мне почему-то вспомнилась Алиса: "... следуй за белым кроликом". Даже не знаю, почему. Понятно, почему не возвращаются. От такой разбитной компании и я бы не вернулась Кадр просто отпадный! Недоумение прям волной вышибает Бедняжка... не ожидала. Это ооочень мило! Вот эта пара просто выше всех похвал! Я ухохоталась! А вот и алые паруса приплыли.... Ой, какая классная! Харизматичная просто дальше некуда и совершенно потрясающая! Я в восторге, честно-честно! А с бигудями было интереснее Вот тут я от смеха уже икала... Это просто атас, я героиню прям понимаю, в таком-то ракурсе)))))))) Завидую я стойкости этого Анатолия... Мощь и сила, что тут скажешь!
92. Бонус, который тизер Понедельник: Учебники? Пятница: Есть! Понедельник: Тетради? Пятница: Взяли! ххх Понедельник: Слабоумие и отвага? Пятница: Всегда при нас! Понедельник: Готовься, Бритчестер. Мы идем. _________________________________________ ответы спасибо! нет, не так, СПАСИБО! стесняется, может? там еще и пенсия теперь только со 107 лет. вообще кошмар она - главный заместитель заместителя заведующего по ИПП. причем что такое ИПП, не знает даже сам заведующий что суккуленты, у меня даже пластиковые растения дохнут насквозь меня видите! при создании ЗП автор и правда воро вдохновлялся ведьмой из Ночного дозора кстати, только сейчас дошло, что алоэ надо было назвать Антон тебе огромное спасибо за то, что заходишь в гости да и вообще, за то, что вернулась и продолжаешь вести свой мир а то я уже испугалась, что так и не узнаю, чем там у Ясона с Рики все кончится не, на этот раз пронесло, вроде. у меня всегда так: от огромного костра ничего не загорается, но стоит развести камин на минутку, чтобы сделать скрин, отвернешься - и уже под дома полыхает так, надо запихнуть в дисклеймер, что моральный вред, полученный при прочтении данной темы, автор НЕ возмещает. вы знали, на что шли потому что у моих симов есть вредная привычка купаться в верхней одежде) как еще один любитель научной фантастики, отбиваю честно, я уже очень давно хочу вернуться именно к этой истории, так что все может быть оба, "Детроит" Дэвида Кейджа! помню-помню, играла в него, когда он только вышел. очень неплохая игра, правда, по теме роботов, к сожалению, почти ничего нового я в ней не нашла. видно, что Кейдж вдохновлялся "Западным миром", также известным как Лучшее, Что Случалось с Человечеством, дышите, если согласны (а если не согласны - не дышите). кстати, если интересна тема роботов и ИИ, советую изо всех сил спасибо) как попадется подходящий плей-лист для таких вещей, сделаю еще ага, Пятачок и Пятачок-младший не подавайте ей идею ходить на работу в бигудях! а то ведь она может ок гугл, где взять стойкость как у алоэ Анатолия, чтобы пережить эту неделю
Какие ж они классные! Солнечные рыжики)) Фотки очень красивые, особенно третий снимок нравится, там еще и радуга Удачи им в универе))
Это очень важно, чтобы они всегда были с собой Опасно прозвучало Прелесть ваще *умир от умиления* Надеюсь Понедельник не сбежит от Пятницы в универе
ответ на ответ У тебя такая дивная темка, что пройти мимо просто невозможно! И спасибо, что помнишь о моих ребятах! Это очень-очень-очень приятно... А если камин улучшить? У моих он горит днем и ночью, и все ок) Автор, тут нет морального вреда, тут есть безусловная психологическая польза Ну в одежде, и ладно)) Я просто на личико русалки посмотреть хотела, а вот его-то и не показали. Может быть потом она у тебя еще раз попадет в кадр... О-о-о)) Как любитель - любителю! Надеюсь, что вернешься. Она классная и мне прям очень заходит Игра неплохая, ага. Без изысков формата "это гениально!", но играть и смотреть однозначно приятно. И реальность воссоздана здорово, как зритель - сижу по свою сторону монитора и верю, да. А вот Западный мир я как-то умудрилась проморгать. Пойду наверстывать, спасибо за! Они едут учиться на пару? Урааа!! Мне отдельно радостно за Пятницу, которую наконец-то не разлучат с вечно занятым любимым братом. Ну, я на это надеюсь, по крайней мере
Эхх, какая женщина Можно сказать фэшн икона, не побоюсь этого слова Кстати, я наверняка этот момент упустила, но почему Скромник всегда лицо закрывает? Что с ним за история? Не, а понимаю, что он скромник
93. Horned serpent You are a wizard, Lisa xxx Лиза: ...а потом они вошли в портал и.. исчезли. Это все, что я помню Лиза: Леди Джульетта, что мне теперь делать? Джульетта: Ну, дорогая моя, не плачь. Все не так плохо. Джульетта: Смотри, Гораций пришел тебя утешить Лиза: Фу! Перестань! Лиза: За свою признал, да? Ну что, Гораций, освобождай хлев - к тебе перееду. Мне теперь там самое место Лиза: Леди Джульетта, может, у вас есть какое-нибудь лекарство от этого? Ну, чтобы они.. выпали Джульетта: Это не болезнь, так что мои травы здесь бессильны. Боюсь я не могу тебе помочь, Лиза. Джульетта: Но я знаю того, кто может. Когда в их городке кто-то заболевал, сперва звали Джульетту. Ее настои и отвары лечили от всех болезней. Но случалось и так, что они не помогали. Тогда шли к ее младшей сестре, Дездемоне. Дездемона торговала предсказаниями, целебными кристаллами, запрещенными книгами и амулетами из перьев и стекляруса. Обычно никто не дал бы за этот мусор и ржавого медяка, но для больных и умирающих он был дороже золота. Дездемона торговала надеждой. Никто в здравом уме не назвал бы Дездемону "леди". Она носила вульгарные платья и пестрые платки, танцевала босиком на ярмарках и показывала детям фокусы. Ее талисманом была золотая змея. *Несколько часов спустя* Дездемона: Ты слишком сладко спишь, дорогая... Дездмона: ...для человека, которому срочно нужна моя помощь. Дездемона: Так в чем твоя беда? Нужен амулет от сглаза? Или зачарованный кристалл? Лиза: Если он поможет избавится вот от этого, то да, очень нужен Дездемона: Ох, дорогая. От "этого" невозможно избавится. Можешь перепробовать все Джульеттины настойки. Все ее мази и отвары. Можешь даже попытаться их отпилить, чего я тебе крайне не советую. Это не поможет. Лиза: И-и что же мне делать?! Я что, так и останусь.. уродом? Дездемона:... Дездемона: Послушай, на свете есть люди с чешуей и рыбьим хвостом вместо ног. Есть те, у кого за спиной крылья, как у мотыльков. Есть люди, рожденные без глаз. Есть и такие, у которых глаз слишком много - они называют себя Ночными птицами. Дездемона: Но все они бы страшно обиделись, если бы ты назвала их "уродами". Потому что крылья, глаза и рога - это то, что делает их.. немного большим, чем просто люди Лиза: Я н-не понимаю.. Дездемона: Давай-ка я кое-что тебе покажу. Говорят, лучше один раз увидеть. *снимает платок* Дездемона: Ну как, нравится фокус? Лиза: Вы!.. Вы - одна из них! Дездемона: И ты теперь тоже Дездемона: Лиза, тот человек в лесу был волшебником. Не знаю зачем, но похоже, что он совершил ритуал обращения. Теперь ты одна из нас. Творец заклинаний. Источник чудес. Дездемона: Теперь ты волшебница, Лиза Лиза:... Дездемона: Я знаю, все это звучит... безумно. Тебе нужно время, чтобы к этому привыкнуть. Ступай и отдохни, а утром я все тебе объясню. Дездемона: Думаю, Джульетта не будет против, если ты сегодня переночуешь у нее Дездемона: *шепотом* Ей нужно исчезнуть, и как можно скорее. У нее есть родные? Джульетта: *шепотом* Нет. Холера Дездемона: Хорошо, не придется ничего им объяснять. Собери ее вещи. Утром я проведу ее через врата. Джульетта: Тебе же нельзя возвращаться в Мундстад.. Дездемона: А у меня есть выбор? Кто-то должен это сделать. Нельзя же просто оставить ее там одну Дездемона: Не волнуйся за меня. Я быстро, одна нога здесь - другая там. Троица и не заметит ничего. Джульетта: Хорошо. Сколько у нас есть времени? До того, как Корделия все узнает? Дездемона: Поверь мне, она уже знает ________________________________________________ ответы спасибо и да, теперь я, кажется, понимаю, почему Понедельника никто не любит) ааа, спасибо удача им пригодится ага, на этот раз Понедельник так легко от нее не отделается (если это прозвучало как угроза, то все правильно - это угроза) это вам спасибо - спасибо всем миротворцам за то, что создаете таких живых, потрясающих, ни на что не похожих персонажей и истории с ними вы уже видели ее лицо. просто не знали, что это Вероника самый главный фэшн-террорист всея Ньюкреста, да) его история еще впереди. так что, как говорится, не переключайтесь
Платок обратился змеей? Или змея платком? Дездемона От этих кадров такое ощущение, как будто ты в фэнтези игре. Каждый раз мало кадров ))
Эм.. что-то я запуталась. Дездемона, это же тетя Мона, та самая из первого поста? А Джульетта ее сестра и мама Пятницы и Понедельника? Но она же умерла? Или нет? Или это просто какая-то параллельная реальность? Или в их мире очень популярен Шекспир и весь город заселен тезками? Все чудесатее и чудесатее))) А вообще пост волшебный! Картинки чудо как хороши, полное ощущение что смотришь фильм. Столько деталей, такие интересные ракурсы, каждую картинку хочется подолгу рассматривать. Дездемона прекрасна. Змея прекрасна. Они обе фантастически хороши! Пятачку очень идут рожки ) Но если она так сильно переживает, то наверное можно их как-то замаскировать? Да хоть той же магией. Очень интересно что там за Мундстад такой? Какой-то потусторонний мир? Обитель фей и колдунов? И не туда ли попала Пятница? И как теперь дождаться продолжения истории?))
Ух какая она классная А что значит её кисай'я на лбу? Вот у Джульетты на руках - символ лекарства, а у Дездемоны? А вообще, не знаю, чего Лизе не нравятся рога. Вот, шикарно же выглядят. ну да, у Лизы пока маленькие и сумку на них не повесить, но всё же впереди, да? А у всех волшебников рога? Это же кровь, да? да? *восторженно повизгивая*
Какой яркий кадр и обещающий!!! Очень хочется увидеть их в универе. ))) Сказочная дива!!! Волшебные скрины!!!! Немного пропустила, постараюсь восполнить пробелы! Люблю твой мир - он яркий и красочный!!!
Какая захватывающая история получилась! Прям с первой строчки и до последней - окунаешься полностью в мир, и очень не хочется оттуда обратно выныривать, когда дочитываешь до конца - как уже все? А что же дальше? Очень увлекло и очень жду продолжения! Атмосфера классная получилась. Знаешь, что-то среднее между сказкой, мистической повестью и ожиданием неизбежной трагедии. Этакий сладкий, сочный запах "Сна в летнюю ночь", когда не можешь до конца разобраться, что тебе привиделось, а что - на самом деле правда. Да еще и имена волшебниц шекспировские!. Ой, какие лапочки! И, знаешь, Лизе рожки очень даже идут! Красивый образ ты рисуешь. Только у меня он не выжется с понятием "вульгарный". Странный, непривычный, вызывающий - да. Этакая нарочитая провокация. А сама героиня вызывает восхищение. Вооот, то, чего давно хотелось! (мне, как читателю) Я прям предчувствую неприятности... Суровая дама эта ваша Корделия, сдается мне.
О! Ощущение, что я читаю авторски иллюстрированную книгу с волшебной историей. Я бы в детстве за такую последнюю рубашку отдала. По теме: получается, что рога - атрибут магов в вашем мире? Или атрибут каких-то определенных магов? Кто такая Корделия? Я уже что-то забыла? Упустила? Гораций невероятно понравился!
Начну с ответов на ответы) ♥ ♥ ♥ А Скромник-то знает толк! Соулмейт, что с него взять, чокаюсь с ним коктейлем "офисный" (это такой коктейль из любого алкоголя, украшенный "крокодильчиком" для бумаг и резинкой для денег) Аааааааааааааааа, зачем, зачем ты это сделала??? Я нагуглила эту картинку, и тут меня таааак вштырило... короче, вот (и я не извиняюсь за небрежность, это намеренный трэш): Страшнее таблиц могут быть только запросы, а Скромник точно не может быть на них похож, так что мою любовь, как говорится, не вырубишь топором! Альфа-поведение! Глядишь, доживем до сюжетки, в кторой Валера будет тягаться с Матерью... и займет ее место Следующего не будет, его не завезли, здесь только я... и полчища моих тараканов А таблицы, которые я заполняю по работе, нельзя зарисовывать - во-первых, они конфиденциальны, а, во-вторых, так ненароком и сатану можно вызвать... а я не уверена, что нам нужен такой новый коллега - вдруг он не будет скидываться на ДР или сожрет все сладости, к примеру?) Зинаида Петровна Ряботкач - шикарна и феерична! Но вот знаешь, она очень гротескная, да, но в нее все равно веришь! Вот прямо до мелочей, настолько она получилась... русская душою, что ли Кодирование от зависимостей - не иначе, по методу "беру на себя ваши проблемы... или удовольствия?")))) И отдельно убило до смерти сочетание в одной картинке иконы и куклы вуду Зинаида Петровна - эффективный сотрудник и всегда использует больше одного метода для решения рабочих задач!) Далее будет бред воспаленного сознания (больший, чем обычно), за который я заранее извиняюсь: Спойлер Думаю, они с Ритой могли бы потягаться, и вышла бы эпичная битва, способная разрушить все живое во вселенной... но даже не могу придумать почву для конфликта. Кто выпьет больше виски? Кто изощреннее испортит жизнь соседям? Молодой и прекрасный Понедельник? А если эти две дамы по каким-либо причинам решат объединиться - они вполне могут свергнуть все тайные правительства разом! Или возглавить их? Правда, думаю, на этом этапе таки начнется эпичная битва за титул Самой Неотразимой) АХАХАХАХАХАХА, тут я каааак взоржала на весь офис! Это великолепно! Передайте миллион серденчек этому юноше и еще столько же - его автору! ♥ ♥ ♥ Все мы - немного алоэ Анатолий! Анатолий - тоже тот еще альфач! Вангую, что если их вдвоем с Валерой выпустить против Матери - ей гарантированно придется отправиться в компост Ааааааааааааааа, Катя, шо ж ты творишь! Я испытала столько любви и радости, что меня чуть не разорвАло, теперь жду записки про студенческие будни близнецов больше, чем Черной Пятницы и Нового Года Но и продолжению про Пятачка я рада безо всякой меры! Чувство юмора и самоирония - на месте, значит, пациент точно будет жить! Невероятно умилительный кадр! Любовь любовь любовь!!! Воистину! Как боженька сказала! Никакие крылья, глаза и рога не сделают вас уродом, если у вас добрая душа Наоборот, в различиях - красота! А Лизе вообще неверотяно идут эти маленькие рожечки! Одна из множества причин любить твой мир больше, чем торт со сливочно-сырным кремом (а он ОЧЕНЬ вкусный!) - то, что у тебя всё переплетено Спойлер ЗЫ Пользуясь случаем, хочу заранее попросить у тебя разрешения кое на что... Мне очень некогда играть, и я полтора года не могу затестить тотемы в Сельвадораде, но я таки амбициозна, как Илон Маск, и очень надеюсь поставить все аддоны и найти время на игру. И мне очень хочется отправить Софию в универ... и очень хочется, чтобы она там дружила с Лизой. Можно? Торжественно клянусь: любить и не обижать, не разрушать парочку с Пятничкой - это святое, и в моей игре Лиза будет скучать и не смотреть по сторонам... а еще она, возможно, вступит в тайное общество, если ты не против Ибо немного магии должно быть! Но, если против - никаких проблем вообще, мне будет приятно и просто разок сфоткать девочек всместе, твой архив с Пятачулей у меня бережно хранится ♥ ♥ ♥