TS4 Мир: Лабиринт отражений

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Morrigan, 14 ноя 2019.

1. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) :bouquet:
    На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания)
    Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны.
    Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд.
    Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно:D
    Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый))

Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах)
    И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome!:rose::rose::rose:

Первое знакомство
    Где-то, за гранью реальности
    Этерна
    Ливия и Морана
    Рождение Бури
    Владыка Света Сияющий Гелион
    Доминус. Демиург Смерти
    Запорталье

Покорение Батуу (часть первая)
    Мэри-Сью тут не место.

Покорение Батуу (часть вторая)
    Знакомьтесь, Лекси.

Покорение Батуу (часть третья)
    Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!"
    Паранормальное

Новая Вечность
    Прогулка в междумирье
    Охотница за привидениями
    Задание первое

Наполеон (Леон) Ганди
    Диана Альди
    Снежные просторы. Первый взгляд

Самая жуткая ночь
    (Часть первая)

(Часть вторая)
    КиберХэлл
    Когда перебираешь скрины
    и вдруг находишь что-то красивое...

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    Zmeevik, Li Li, Lusiana и 22 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Я не знаю, как ты это делаешь, но они офигительно прекрасны!

Morrigan нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

А я их просто приводила в порядок. Ну и удаляла кастом, подвешивающий мне игру.
    А игра тебе новых не генерит? Или моды стоят?
    А! Вечно про не забываю, поскольку не играю в Оазисе. :doh:
    Ооо, здорово, буду ждать рассказа тогда))
    Я думаю, в данном случае им подошло бы выражение "Против кого дружите?" :mosking:
    Слушай, красота какая! :pinkglasses:Очень классно вышло!
    А я еще хотела добавить, что мне Морана в "цивильной" ипостаси чем-то напоминает твою аватарку. :angel3:

Morrigan нравится это.
  4. Morrigan
    8590/5,

:blush::rose:
    Я в этом ни секунды не сомневалась))
    Спасибо большое! Мне и девочкам очень приятно :tender:
    Вот тут есть руководство. Да, это секретная лока Вилоу Крика, та что в дереве.
    Вообще жаль, что этих локаций так мала, идея же шикарная! Была б моя воля, я бы в каждый город добавляла.
    Да, только код надо ввести. bb.enablefreebuild. Но там совсем крошечная локация, много не построишь.
    А это и не обязательно совсем. Я сюжет манги приплетать не планирую, это уж слишком было бы) Да и не формат там. Пришлось бы на тему не 18, а все 21+ вешать))
    А Демиурги они и вовсе не из манги, это уже мои выдумки. Так что точно могу сказать, что да, ты права, Моране это и есть видоизмененная Мара. Мне кажется это имя ей отлично подходит)
    Да я вроде и не делаю ничего такого особенного)) Спасибо большое, Свет:heart::bouquet:
    Я тоже стараюсь. Но через какое-то время начинаю психовать и просто выпиливаю всех кто под руку попадется. А так у меня есть пара своих НЛОшек которые меня устраивают. Мне хватает)
    Ты знаешь, генерила одно время. Но потом как-то перестала. Не знаю почему, модов вроде нет никаких, только мк.
    Мне бы еще придумать как все это отснять. Не представляю пока вообще, как буду это делать:loss:
    Спасибочки):blush:
    Интересно:D Наверное капюшоном))) Но вообще они чем-то похожи с дамой на аве. Там тоже та еще ведьма:D

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
  5. Morrigan
    8590/5,

Рождение Бури
    (Ничего особенного, просто симпатичные картинки. Я все еще разгребаю старые запасы)

Zmeevik, Berezka14, Li Li и 24 другим нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Понимаю тебя, это иногда та еще задача - придумать, как с наименьшими изворотами отснять придуманный сюжет.
    Вдохновения тебе и удачи с этим!
    А я правильно понимаю, что она - не только Буря, но и к прочим стихиям тоже отношение имеет?
    Хотя молнии ей особенно идут, надо сказать! И этот потрясающий горящий взгляд! :]
    Все картинки просто дивно прекрасны, их одно удовольствие рассматривать.
    Но две понравились особо.
    Вот эта - своей такой, знаешь, нарочитым сочетанием нереального и человеческого. И мощью. Кажется, что она вот-вот запустит молнию, и на соседней планете что-то разлетится на куски.... Или, наоборот, сдетонирует и после взрыва зародится новая жизнь. <3
    А вот тут - вообще улет! Я так покупаюсь на россыпь звезд в небе, что с трудом отодрала себя от рассматривания. Очень здорово, браво! :clapping_skype:

Morrigan нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Очень рада обновлениям в твоем Мире (pear123) И истории, и просто картинки - всё показывай, мы всё хотим (monkey)
    Ух ты, здорово! Персонажи по мотивам героев аниме вызывают особые чувства - когда-то давным-давно, еще в двушечке, сама подобным увлекалась) А твои красавцы и красавица из Берсерка получились с поправкой на четвёрочную мультяшность, но узнаваемыми :blushing_skype:
    Гатс - сразу моя любовь! Люблю таких мужчин, который сказал - сделал, суров, немногословен, красив мужественной красотой :] А так-то по моему главному персонажу и не скажешь (giggle)
    Гриффит - очень интересный парень, чувствуется в нем многогранность, неоднозначность, хитринка :-* И, думаю, он как минимум очень и очень незауряден, если смог привлечь внимание леди Этерны... а еще он умеет пускать колечки из дыма! <3 Всё, это тоже любовь!
    Ну и Каска, Каска - прямо боевая подруга, причем не только Гатса, но и читатель ее тоже как-то так ощущает... Я - так точно! Такая, своя в доску девчонка, которая в беде не бросит и лишнего не спросит :yes_skype:
    Интересно было бы узнать поподробнее историю ее взаимоотношений с Гатсом и Гриффитом... Каска и Гатс - как по мне, сладкая парочка Твикс и идеально подходят друг другу, и я уже очень хочу их шипперить, не переставая (monkey) :]

Спасибо за то, что знакомишь нас потихоньку со своими богинями/демиургами :] Они все прекрасны!
    Наверное, мне ближе всех Ливия, все-таки, толкиенизм головного мозга просто так никуда не девается, а она напоминает мне эльфов Лотлориена... Кадры с ней просто бесподобны,от одного из снимков у меня просто голова отвалилась, настолько он мне зашел! (rainbow) Магия, утонченность, идеальная красота!

Этерна и Морана тоже совершенно восхитительны :]
    В образе Мораны я вижу недоброту, но при этом - принятие, и это очень интересное сочетание. Это заставляет задуматься о свете и тьме - не глобально, а таких, которые в каждом человеке, как два волка, которых мы кормим)
    В темном царстве нет кастинга - но, возможно, есть печеньки? Или что-то получше? :wink_skype:
    А Этерна... она настолько непередаваемо эпична, что человеческие слова скудны и не могут этого описать :itwasntme_skype:

И в заключение тюлень хотел бы поинтересоваться... а мужчин, мужчин-богов/демиургов у вас случайно нет? :blushing_skype:

Simmama и Morrigan нравится это.
  8. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Аня, спасибо большое! Мы полезем туда, в это дерево! :D

По теме. Это офигительно красиво. Просто невероятно для симс. Меня всегда интересовал вопрос - можно ли сделать что-то интересное в симс в стиле высокой фэнтези. Сначала я решила для себя: можно. Главное иметь желание и целенаправиться. А теперь я еще и увидела этому доказательство.
    Я замечаю детали и вижу как здесь все идеально выстроено: позы, движения, направленная энергия, аксессуары, одежды, атмосфера. Все создает ощущение чего-то нарастающего. И мой любимый кадр вот этот:

Мне видится здесь как действие закончилось, напряжение энергии спало, изменилось лицо Этерны. И поменялась цветовая гамма - стала светлее и спокойнее.

loveless и Morrigan нравится это.
  9. Obscurus

Obscurus Участник

Я прямо на ваши скрины насмотреться не могу :] Хочется погрузиться в атмосферу, и там и остаться. Не знаю, уместный ли вопрос: а это игровая анимация в последнем фотосете? Или позы?

Morrigan нравится это.
  10. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Девушки невероятные красавицы! Трудно добавить к комментариям что-нибудь новое, но безусловно, равнодушных нет...
    Присоединяюсь к вопросу Нади :D

11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Не знаю даже, какой кадр выделить отдельно, все прекрасны :]
    Но, пожалуй, вот этот особо залипательный:] Звёзды, молния и прекрасная девушка - что может быть лучше? :]

Morrigan нравится это.
  12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

каждый раз, как в фантастических мирах доходит до знакомства с пантеоном, начинаю слушать с удвоенным вниманием. это же самое вкусное!
    Ливия - просто самый нежный цветочек на свете :flower_skype: надеюсь, остальные боги ее не обижают? а то она так невинно и беззащитно смотрится
    платье и корона с цветочными мотивами гениально подобраны!
    прошу прощения за тавтологию, но Морана просто богическая! при этом, она - полный антипод Ливии, даже забавно, что автор решил представить их вместе
    а еще что-то мне подсказывает, что в жизни эти два демиурга не ладят *hmm  gmm*

в общем, с нетерпением жду, когда нас представят остальным членам Восьмерки. хотя, если честно, я уже выбрала, кому буду поклоняться
    по секрету, какие жертвы Этерне больше нравятся?)
    когда одна-единственная анимация из Сезонов круче всей "дуэльной" магии, вместе взятой -_-
    кадр, кстати, просто до мурашек <3 и сразу понятно, что Этерну лучше не злить

Avriel De Vir и Morrigan нравится это.
  13. Morrigan
    8590/5,

Да, конечно) молнии это так, баловство. Управление стихиями это мелочь на самом деле, с этим любой достаточно умелый маг управится. Силы демиургов куда больше и обширнее. Я это еще буду подробно описывать, после того, как представлю всю восьмерку. Если коротко - они по сути своей творцы миров. Каждый может сотворить собственную вселенную при желании, могущества на это точно хватит. Другое дело, что каждый из демиургов силен в чем-то одном и для того, что бы создать что-то действительно стоящее работать им нужно совместно.
    так красиво ты написала<3 и очень в точку, особенно про сочетание нереального и человеческого. Это наверное вообще про всю мою восьмерку можно сказать. Они определенно не люди, и даже не близко. Скорее стихии, хотя и это не совсем правильное слово. Некая сила, за гранью человеческого понимания. Но в то же время человеческие черты им очень даже присущи. Это именно тот случай, когда форма определяет содержание. Антропоморфный образ удобен, но в то же время накладывает отпечаток, и вот перед нами уже не безликие сверхсущности, а вполне себе персоны, со своими характерами, чертами и прочим.)
    скорее наверное второе) хотя... если ее что-то разозлило...:@(giggle)
    Звезды это прекрасно) сама очень люблю:rolleyes: спасибо большое!:heart:

да-да, я помню) и даже относительно недавно пересматривала:D очень позитивная тема, поднимает настроение мгновенно!:D
    Ага, мне тоже такой типаж нравится. Такой настоящий мужчина, с которым как за той каменной стеной. Надежный как скала. Жаль их не так много таких в жизни)
    Ну не скажи. Джонатан вполне себе мужественный. При этом еще веселый и позитивный, что ценно вдвойне)
    А еще у тебя есть Бьорн. Уж он-то точно полностью под описание подходит)
    Так и есть. Он действительно очень неоднозначный персонаж, в манге во всяком случае. В мире у меня наверное все же попроще будет ( Что в его случае может даже и к лучшему)
    Ты знаешь, на самом деле не должен был он так много внимания привлекать. Я так-то планировала просто всех троих в мире поселить и на том успокоиться. А потом увидела их с Этерной рядом и внезапно решила что они шикарно вместе смотрятся и будут отличной парой:lovers:
    Логики в этом решении вообще никакой не было, но... вышло то, что вышло) И они таки действительно отлично сошлись, буквально в два щелчка. А вот запланированную пару Каску и Гатса сосватать было гораздо сложнее. Но эти двое и в манге далеко не сразу поладили(giggle)
    Мне прямо удивительно, как ты все точно про нее прочувствовала и поняла<3 Это по двум-то, далеко не лучшим фоткам. А ты точно не телепат? )) Про боевую подругу прям в самую точку, лучше наверное и не скажешь.
    Я тоже так считаю. Жаль им в их родном мире так и не дали толком вместе побыть. Пусть хоть в симс реальности отдохнут и порадуются жизни)
    О да, эльфы это ее абсолютно стихия) А еще феи, дриады, фавны, кентавры, русалки и единороги(unicorn) И практически все население Нарнии:D
    Ну она вообще дама своеобразная. Недобрая, это факт. Но и не являющаяся абсолютным злом. Она достаточно гибкая, с ней практически всегда можно договориться. В отличие например от Света, который полутонов совсем не видит и бывает прям совсем отбитым:facepalm:
    А как же! Конечно есть! Что ж это за темное царство такое, без печенек? :lol:
    :blushing::inlove:
    Есть конечно, куда ж без них) У нас как раз поровну, четыре мальчика и четыре девочки. Полное гендерное равенство:D

Да не за что!) Главное расскажите потом, как экспедиция прошла:D
    Но как ни странно, это таки симс.:D Меня это иногда прям поражает, такую восхитительную анимацию в сезоны добавили! и при этом так жестко недодали магам, при том что тема же очень богатая, можно что угодно творить же! Но нет. И ладно бы анимация, но хоть бы эффекты визуальные дали разные для разных заклинаний! :facepalm:
    Это точно, при желании и горы можно свернуть. Была бы цель, а уж инструменты для достижения найдутся)
    Спасибо большое, это очень приятно:love: Хотя мне все-равно кажется, что можно было и лучше снять. Ах, это вечное недовольство собой :D
    и снова спасибо, я очень рада, что создается такое ощущение, значит действительно правильную атмосферу передают картинки):heart:

:blushing: да куда уж нам до вас) я ж на самом деле фоткаю в стиле "спасите, мой палец застрял в клавише С" Много и бестолково в основном. Большая часть сразу в брак летит. Если что и выходит интересно, это скорее случайность:unknw:)))
    Спасибо большое! Это невероятно приятно<3
    С метанием молний - игровая. С сезонами пришла. Для этого эффекта нужна награда "Ловец бурь" и гроза. Дожидаешься, когда сима шарахнет и вуаля! вот они суперспособности) Вроде и с вулканом можно такое провернуть, но я сама не пробовала.
    Еще есть код weather.lightning_strike_object <ID Сима> - ударить сима молнией. Это если не хочется грозу ждать) Главное награду не забыть взять предварительно.

<3<3<3
    Мужчины будут! Непременно!:wink_skype:

Абсолютно согласна! Звезды, молнии и девушки это совершенно прекрасно! :D Лучше разве что только единороги, верхом на радугах!:D(rainbow)(unicorn)(rainbow)
    Спасибо большое:blushing::heart:

Надо бы про этот пантеон как-то более подробно рассказать, потому что сейчас наверное мало что понятно. Но я хочу сначала показать всех, а потом уже подробнее рассказать о всех восьмерых, откуда они взялись, чем занимаются и зачем вообще нужны. Я правда пока сама не все моменты продумала, не исключено, что концепция будет меняться.
    Спасибо:tender: Нет, Ливию никто не обижает. Она в семье как любимая младшая сестренка, которую все хотят баловать и оберегать)
    о, ну это обманчивое впечатление) Ливия хоть и кажется хрупкой и нежной, постоять за себя очень даже может. Природа страшна в гневе.
    Спасибо) я вообще любитель наряжать симов, а уж этим персонажам гардероб подбирался крайне тщательно. Рада, что труды были не напрасны:blush:
    :kiss::rose:
    Это было бы логично. Но! на самом деле все восемь демиургов вполне ладят между собой. Каждый из них неотъемлемая часть мироздания, они как столпы на которых держится реальность. Уберешь одного и все начнет рушиться. А уж если они драться начнут... это точно кончится всеобщим апокалипсисом и очень быстро. Так что нет, они вполне уживаются и козней друг другу не строят) Хотя спорят частенько, это есть конечно)
    да! я бы тоже ее выбрала!:Dсама тащусь от этой дамы как удав по стекловате:D
    Хм, хороший вопрос*hmm  gmm* Не то что бы ей вообще были нужны жертвы, это больше по части Мораны так то... Но могу предположить, что Этерне, как персоне довольно творческой, нравится все, что с этим творчеством связано. Например интересные истории и красивые картинки:rolleyes:
    (fistbump)
    анимацию для магии зажали я считаю. Ну как так, на всех заклинаниях одинаковые эффекты? Ни тебе фаербола в руках, ни молний( Да и заклинания скудненькие, даже грозу не вызовешь:dull_skype:
    Спасибо большое:heart: Кадр на редкость удачным получился, многим нравится) Даже немного неожиданно для меня:blush:
    Да, это было бы неразумно:D Впрочем как и любого из ее коллег:D

Avriel De Vir, Suule, Simmama и 2 другим нравится это.
  14. Morrigan
    8590/5,

Владыка Света Сияющий Гелион

Свет справедливый и Свет карающий. Он дарит тепло и жизнь, но он же способен и сжечь дотла. Демиург Света не видит полутонов и не признает компромиссов.
    Самый жесткий и самый требовательный из всей восьмерки. Он срывает все покровы и маски, высвечивая даже самые потаенные уголки.
    Свет сияет ярко и пламя его не угаснет.

Zmeevik, SNata, Berezka14 и 25 другим нравится это.
  15. Morrigan
    8590/5,

Доминус. Демиург Смерти.

Самый серьезный из всей восьмерки. На плечах Демиурга Смерти лежит тяжкое бремя. Именно он ответсвеннен за течение жизни. И за своевременное ее окончание.
    Для Демиурга Смерти всегда найдется работа, ему некогда развлекаться. Его судьба долг и одиночество. Нет никого сильнее духом, чем Смерть, и дух этот не сломить.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
    Zmeevik, SNata, Berezka14 и 27 другим нравится это.
  16. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Прямо Манвэ и Мелькор)))

Morrigan нравится это.
  17. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Опасный, в этой своей справедливости. Прохладен и недостижим для остальных. Очень понравилось, как выполнена обработка снимков, Свет освещает все вокруг.

Работа и одиночество, одиночество и работа... Хочется в этом пожалеть. Если бы не был так самодостаточен...
    Портрет на заднем плане интригует. Кто для него являлась эта девушка? Но почему-то кажется, что уже нет ее.
    Мужчины оправдали ожидание, и даже больше - очень классные! Спасибо :rose:

18. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Какие потрясающе красивые картинки!!! :pipidastri3:
    Это невероятно прекрасно!
    Жду новых отчетов)))
    :]

Morrigan нравится это.
  19. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Очень атмосферно! И персонажи, и виды, и снимки! :bravo::bravo::bravo:
    Странно, но не Доминус, а Гелион чем-то напомнил мне Кащея.

Morrigan нравится это.
  20. Morrigan
    8590/5,

Ух ты, какое лестное сравнение! Спасибо большое, это очень приятно:heart::rose:
    Что есть то есть. Гелион тот еще инквизитор. Он вроде бы и добрый но... от такого добра порой выть хочется. Сферический паладин в вакууме)))
    Спасибо большое! Очень рада:tender::bouquet:
    Такая у него карма) Доминус наверное единственный из восьмерки, кто реально занят делом. Остальные, сказать по чести, все больше бездельничают:unknw:
    А я и сама пока не знаю. Обставляла ему кабинет и портрет этот будто сам напросился. Теперь вот думаю, можно ли из этого что-то сочинить)
    Скорее всего так.
    Спасибо большое! Очень очень рада!:rose::tender:
    Спасибо огромное! Очень приятно!:rose::tender:
    Интересная ассоциация) А чем именно?
    Вообще, если подумать, он мне тоже одного

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

напомнил. Златовласостью наверное) И сверкающим нарядом:D

Челси Кошка и Simmama нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

Запорталье

Вдохновившись волшебными снимками @Obscurus решила тоже немного пофоткать волшебный мир.
    И как-то сильно увлеклась этим процессом, так что фотографий вышло довольно много.
    Под спойлером видосики) Ооочень много видосикив)

Zmeevik, Berezka14, Li Li и 20 другим нравится это.

Поделиться этой страницей