Приветствую всех, кто это читает и добро пожаловать!) На всякий случай предупреждаю, мир 18+ (не то что бы я планировала выкладывать тут непристойности, конечно же нет) но! персонажи у меня есть разные и не всегда их образ жизни можно назвать достойным подражания) Итак, пара слов про мир. А точнее миры,потому как у меня их несколько и друг с другом они никак не связаны. Первый и самый главный мой игровой мир, в котором живут мои любимые персонажи, как придуманные мной, так и созданные под впечатлением от разных произведений, фильмов, книг и тд. Второй мир это моя начинающая династия, очень вольная, без всяких правил и ограничений с одним единственным условием - не читерить) Поверьте, для меня это уже достаточно сложно Ну и третий самый молодой и только зарождающийся, мир в котором я пытаюсь играться в средневековье) А точнее создать нечто похожее на фэнтезийный мир Торил. Признаюсь честно, это еще та головная боль, но я баран упертый)) Тут же я буду в основном показывать картинки из игры, знакомить с персонажами и делиться происходящим в моих сим мирах) И если Вас заинтересовали мои пространные объяснения - You are welcome! Первое знакомство Где-то, за гранью реальности Этерна Ливия и Морана Рождение Бури Владыка Света Сияющий Гелион Доминус. Демиург Смерти Запорталье Покорение Батуу (часть первая) Мэри-Сью тут не место. Покорение Батуу (часть вторая) Знакомьтесь, Лекси. Покорение Батуу (часть третья) Клуб Скайуокера, Связной и "Ух ты! Синенькое!" Паранормальное Новая Вечность Прогулка в междумирье Охотница за привидениями Задание первое Наполеон (Леон) Ганди Диана Альди Снежные просторы. Первый взгляд Самая жуткая ночь (Часть первая) (Часть вторая) КиберХэлл Когда перебираешь скрины и вдруг находишь что-то красивое...
Morrigan А я их просто приводила в порядок. Ну и удаляла кастом, подвешивающий мне игру. А игра тебе новых не генерит? Или моды стоят? А! Вечно про не забываю, поскольку не играю в Оазисе. Ооо, здорово, буду ждать рассказа тогда)) Я думаю, в данном случае им подошло бы выражение "Против кого дружите?" Слушай, красота какая! Очень классно вышло! А я еще хотела добавить, что мне Морана в "цивильной" ипостаси чем-то напоминает твою аватарку.
Я в этом ни секунды не сомневалась)) Спасибо большое! Мне и девочкам очень приятно Вот тут есть руководство. Да, это секретная лока Вилоу Крика, та что в дереве. Вообще жаль, что этих локаций так мала, идея же шикарная! Была б моя воля, я бы в каждый город добавляла. Да, только код надо ввести. bb.enablefreebuild. Но там совсем крошечная локация, много не построишь. А это и не обязательно совсем. Я сюжет манги приплетать не планирую, это уж слишком было бы) Да и не формат там. Пришлось бы на тему не 18, а все 21+ вешать)) А Демиурги они и вовсе не из манги, это уже мои выдумки. Так что точно могу сказать, что да, ты права, Моране это и есть видоизмененная Мара. Мне кажется это имя ей отлично подходит) Да я вроде и не делаю ничего такого особенного)) Спасибо большое, Свет Я тоже стараюсь. Но через какое-то время начинаю психовать и просто выпиливаю всех кто под руку попадется. А так у меня есть пара своих НЛОшек которые меня устраивают. Мне хватает) Ты знаешь, генерила одно время. Но потом как-то перестала. Не знаю почему, модов вроде нет никаких, только мк. Мне бы еще придумать как все это отснять. Не представляю пока вообще, как буду это делать Спасибочки) Интересно Наверное капюшоном))) Но вообще они чем-то похожи с дамой на аве. Там тоже та еще ведьма
Рождение Бури (Ничего особенного, просто симпатичные картинки. Я все еще разгребаю старые запасы) + + +
Понимаю тебя, это иногда та еще задача - придумать, как с наименьшими изворотами отснять придуманный сюжет. Вдохновения тебе и удачи с этим! А я правильно понимаю, что она - не только Буря, но и к прочим стихиям тоже отношение имеет? Хотя молнии ей особенно идут, надо сказать! И этот потрясающий горящий взгляд! Все картинки просто дивно прекрасны, их одно удовольствие рассматривать. Но две понравились особо. Вот эта - своей такой, знаешь, нарочитым сочетанием нереального и человеческого. И мощью. Кажется, что она вот-вот запустит молнию, и на соседней планете что-то разлетится на куски.... Или, наоборот, сдетонирует и после взрыва зародится новая жизнь. А вот тут - вообще улет! Я так покупаюсь на россыпь звезд в небе, что с трудом отодрала себя от рассматривания. Очень здорово, браво!
Очень рада обновлениям в твоем Мире И истории, и просто картинки - всё показывай, мы всё хотим Ух ты, здорово! Персонажи по мотивам героев аниме вызывают особые чувства - когда-то давным-давно, еще в двушечке, сама подобным увлекалась) А твои красавцы и красавица из Берсерка получились с поправкой на четвёрочную мультяшность, но узнаваемыми Гатс - сразу моя любовь! Люблю таких мужчин, который сказал - сделал, суров, немногословен, красив мужественной красотой А так-то по моему главному персонажу и не скажешь Гриффит - очень интересный парень, чувствуется в нем многогранность, неоднозначность, хитринка И, думаю, он как минимум очень и очень незауряден, если смог привлечь внимание леди Этерны... а еще он умеет пускать колечки из дыма! Всё, это тоже любовь! Ну и Каска, Каска - прямо боевая подруга, причем не только Гатса, но и читатель ее тоже как-то так ощущает... Я - так точно! Такая, своя в доску девчонка, которая в беде не бросит и лишнего не спросит Интересно было бы узнать поподробнее историю ее взаимоотношений с Гатсом и Гриффитом... Каска и Гатс - как по мне, сладкая парочка Твикс и идеально подходят друг другу, и я уже очень хочу их шипперить, не переставая Спасибо за то, что знакомишь нас потихоньку со своими богинями/демиургами Они все прекрасны! Наверное, мне ближе всех Ливия, все-таки, толкиенизм головного мозга просто так никуда не девается, а она напоминает мне эльфов Лотлориена... Кадры с ней просто бесподобны,от одного из снимков у меня просто голова отвалилась, настолько он мне зашел! Магия, утонченность, идеальная красота! Этерна и Морана тоже совершенно восхитительны В образе Мораны я вижу недоброту, но при этом - принятие, и это очень интересное сочетание. Это заставляет задуматься о свете и тьме - не глобально, а таких, которые в каждом человеке, как два волка, которых мы кормим) В темном царстве нет кастинга - но, возможно, есть печеньки? Или что-то получше? А Этерна... она настолько непередаваемо эпична, что человеческие слова скудны и не могут этого описать И в заключение тюлень хотел бы поинтересоваться... а мужчин, мужчин-богов/демиургов у вас случайно нет?
Аня, спасибо большое! Мы полезем туда, в это дерево! По теме. Это офигительно красиво. Просто невероятно для симс. Меня всегда интересовал вопрос - можно ли сделать что-то интересное в симс в стиле высокой фэнтези. Сначала я решила для себя: можно. Главное иметь желание и целенаправиться. А теперь я еще и увидела этому доказательство. Я замечаю детали и вижу как здесь все идеально выстроено: позы, движения, направленная энергия, аксессуары, одежды, атмосфера. Все создает ощущение чего-то нарастающего. И мой любимый кадр вот этот: Мне видится здесь как действие закончилось, напряжение энергии спало, изменилось лицо Этерны. И поменялась цветовая гамма - стала светлее и спокойнее.
Я прямо на ваши скрины насмотреться не могу Хочется погрузиться в атмосферу, и там и остаться. Не знаю, уместный ли вопрос: а это игровая анимация в последнем фотосете? Или позы?
Девушки невероятные красавицы! Трудно добавить к комментариям что-нибудь новое, но безусловно, равнодушных нет... Присоединяюсь к вопросу Нади
Не знаю даже, какой кадр выделить отдельно, все прекрасны Но, пожалуй, вот этот особо залипательный Звёзды, молния и прекрасная девушка - что может быть лучше?
каждый раз, как в фантастических мирах доходит до знакомства с пантеоном, начинаю слушать с удвоенным вниманием. это же самое вкусное! Ливия - просто самый нежный цветочек на свете надеюсь, остальные боги ее не обижают? а то она так невинно и беззащитно смотрится платье и корона с цветочными мотивами гениально подобраны! прошу прощения за тавтологию, но Морана просто богическая! при этом, она - полный антипод Ливии, даже забавно, что автор решил представить их вместе а еще что-то мне подсказывает, что в жизни эти два демиурга не ладят в общем, с нетерпением жду, когда нас представят остальным членам Восьмерки. хотя, если честно, я уже выбрала, кому буду поклоняться по секрету, какие жертвы Этерне больше нравятся?) когда одна-единственная анимация из Сезонов круче всей "дуэльной" магии, вместе взятой -_- кадр, кстати, просто до мурашек и сразу понятно, что Этерну лучше не злить
Suule ♥ Да, конечно) молнии это так, баловство. Управление стихиями это мелочь на самом деле, с этим любой достаточно умелый маг управится. Силы демиургов куда больше и обширнее. Я это еще буду подробно описывать, после того, как представлю всю восьмерку. Если коротко - они по сути своей творцы миров. Каждый может сотворить собственную вселенную при желании, могущества на это точно хватит. Другое дело, что каждый из демиургов силен в чем-то одном и для того, что бы создать что-то действительно стоящее работать им нужно совместно. так красиво ты написала и очень в точку, особенно про сочетание нереального и человеческого. Это наверное вообще про всю мою восьмерку можно сказать. Они определенно не люди, и даже не близко. Скорее стихии, хотя и это не совсем правильное слово. Некая сила, за гранью человеческого понимания. Но в то же время человеческие черты им очень даже присущи. Это именно тот случай, когда форма определяет содержание. Антропоморфный образ удобен, но в то же время накладывает отпечаток, и вот перед нами уже не безликие сверхсущности, а вполне себе персоны, со своими характерами, чертами и прочим.) скорее наверное второе) хотя... если ее что-то разозлило... Звезды это прекрасно) сама очень люблю спасибо большое! loveless ♥ да-да, я помню) и даже относительно недавно пересматривала очень позитивная тема, поднимает настроение мгновенно! Ага, мне тоже такой типаж нравится. Такой настоящий мужчина, с которым как за той каменной стеной. Надежный как скала. Жаль их не так много таких в жизни) Ну не скажи. Джонатан вполне себе мужественный. При этом еще веселый и позитивный, что ценно вдвойне) А еще у тебя есть Бьорн. Уж он-то точно полностью под описание подходит) Так и есть. Он действительно очень неоднозначный персонаж, в манге во всяком случае. В мире у меня наверное все же попроще будет ( Что в его случае может даже и к лучшему) Ты знаешь, на самом деле не должен был он так много внимания привлекать. Я так-то планировала просто всех троих в мире поселить и на том успокоиться. А потом увидела их с Этерной рядом и внезапно решила что они шикарно вместе смотрятся и будут отличной парой Логики в этом решении вообще никакой не было, но... вышло то, что вышло) И они таки действительно отлично сошлись, буквально в два щелчка. А вот запланированную пару Каску и Гатса сосватать было гораздо сложнее. Но эти двое и в манге далеко не сразу поладили Мне прямо удивительно, как ты все точно про нее прочувствовала и поняла Это по двум-то, далеко не лучшим фоткам. А ты точно не телепат? )) Про боевую подругу прям в самую точку, лучше наверное и не скажешь. Я тоже так считаю. Жаль им в их родном мире так и не дали толком вместе побыть. Пусть хоть в симс реальности отдохнут и порадуются жизни) О да, эльфы это ее абсолютно стихия) А еще феи, дриады, фавны, кентавры, русалки и единороги И практически все население Нарнии Ну она вообще дама своеобразная. Недобрая, это факт. Но и не являющаяся абсолютным злом. Она достаточно гибкая, с ней практически всегда можно договориться. В отличие например от Света, который полутонов совсем не видит и бывает прям совсем отбитым А как же! Конечно есть! Что ж это за темное царство такое, без печенек? Есть конечно, куда ж без них) У нас как раз поровну, четыре мальчика и четыре девочки. Полное гендерное равенство Dragfi ♥ Да не за что!) Главное расскажите потом, как экспедиция прошла Но как ни странно, это таки симс. Меня это иногда прям поражает, такую восхитительную анимацию в сезоны добавили! и при этом так жестко недодали магам, при том что тема же очень богатая, можно что угодно творить же! Но нет. И ладно бы анимация, но хоть бы эффекты визуальные дали разные для разных заклинаний! Это точно, при желании и горы можно свернуть. Была бы цель, а уж инструменты для достижения найдутся) Спасибо большое, это очень приятно Хотя мне все-равно кажется, что можно было и лучше снять. Ах, это вечное недовольство собой и снова спасибо, я очень рада, что создается такое ощущение, значит действительно правильную атмосферу передают картинки) Obscurus ♥ да куда уж нам до вас) я ж на самом деле фоткаю в стиле "спасите, мой палец застрял в клавише С" Много и бестолково в основном. Большая часть сразу в брак летит. Если что и выходит интересно, это скорее случайность))) Спасибо большое! Это невероятно приятно С метанием молний - игровая. С сезонами пришла. Для этого эффекта нужна награда "Ловец бурь" и гроза. Дожидаешься, когда сима шарахнет и вуаля! вот они суперспособности) Вроде и с вулканом можно такое провернуть, но я сама не пробовала. Еще есть код weather.lightning_strike_object <ID Сима> - ударить сима молнией. Это если не хочется грозу ждать) Главное награду не забыть взять предварительно. Simmama ♥ Мужчины будут! Непременно! Ретдис ♥ Абсолютно согласна! Звезды, молнии и девушки это совершенно прекрасно! Лучше разве что только единороги, верхом на радугах! Спасибо большое octavo ♥ Надо бы про этот пантеон как-то более подробно рассказать, потому что сейчас наверное мало что понятно. Но я хочу сначала показать всех, а потом уже подробнее рассказать о всех восьмерых, откуда они взялись, чем занимаются и зачем вообще нужны. Я правда пока сама не все моменты продумала, не исключено, что концепция будет меняться. Спасибо Нет, Ливию никто не обижает. Она в семье как любимая младшая сестренка, которую все хотят баловать и оберегать) о, ну это обманчивое впечатление) Ливия хоть и кажется хрупкой и нежной, постоять за себя очень даже может. Природа страшна в гневе. Спасибо) я вообще любитель наряжать симов, а уж этим персонажам гардероб подбирался крайне тщательно. Рада, что труды были не напрасны Это было бы логично. Но! на самом деле все восемь демиургов вполне ладят между собой. Каждый из них неотъемлемая часть мироздания, они как столпы на которых держится реальность. Уберешь одного и все начнет рушиться. А уж если они драться начнут... это точно кончится всеобщим апокалипсисом и очень быстро. Так что нет, они вполне уживаются и козней друг другу не строят) Хотя спорят частенько, это есть конечно) да! я бы тоже ее выбрала!сама тащусь от этой дамы как удав по стекловате Хм, хороший вопрос Не то что бы ей вообще были нужны жертвы, это больше по части Мораны так то... Но могу предположить, что Этерне, как персоне довольно творческой, нравится все, что с этим творчеством связано. Например интересные истории и красивые картинки анимацию для магии зажали я считаю. Ну как так, на всех заклинаниях одинаковые эффекты? Ни тебе фаербола в руках, ни молний( Да и заклинания скудненькие, даже грозу не вызовешь Спасибо большое Кадр на редкость удачным получился, многим нравится) Даже немного неожиданно для меня Да, это было бы неразумно Впрочем как и любого из ее коллег
Владыка Света Сияющий Гелион Свет справедливый и Свет карающий. Он дарит тепло и жизнь, но он же способен и сжечь дотла. Демиург Света не видит полутонов и не признает компромиссов. Самый жесткий и самый требовательный из всей восьмерки. Он срывает все покровы и маски, высвечивая даже самые потаенные уголки. Свет сияет ярко и пламя его не угаснет. + + +
Доминус. Демиург Смерти. Самый серьезный из всей восьмерки. На плечах Демиурга Смерти лежит тяжкое бремя. Именно он ответсвеннен за течение жизни. И за своевременное ее окончание. Для Демиурга Смерти всегда найдется работа, ему некогда развлекаться. Его судьба долг и одиночество. Нет никого сильнее духом, чем Смерть, и дух этот не сломить. + + +
Опасный, в этой своей справедливости. Прохладен и недостижим для остальных. Очень понравилось, как выполнена обработка снимков, Свет освещает все вокруг. Работа и одиночество, одиночество и работа... Хочется в этом пожалеть. Если бы не был так самодостаточен... Портрет на заднем плане интригует. Кто для него являлась эта девушка? Но почему-то кажется, что уже нет ее. Мужчины оправдали ожидание, и даже больше - очень классные! Спасибо
Очень атмосферно! И персонажи, и виды, и снимки! Странно, но не Доминус, а Гелион чем-то напомнил мне Кащея.
Ух ты, какое лестное сравнение! Спасибо большое, это очень приятно Что есть то есть. Гелион тот еще инквизитор. Он вроде бы и добрый но... от такого добра порой выть хочется. Сферический паладин в вакууме))) Спасибо большое! Очень рада Такая у него карма) Доминус наверное единственный из восьмерки, кто реально занят делом. Остальные, сказать по чести, все больше бездельничают А я и сама пока не знаю. Обставляла ему кабинет и портрет этот будто сам напросился. Теперь вот думаю, можно ли из этого что-то сочинить) Скорее всего так. Спасибо большое! Очень очень рада! Спасибо огромное! Очень приятно! Интересная ассоциация) А чем именно? Вообще, если подумать, он мне тоже одного Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! напомнил. Златовласостью наверное) И сверкающим нарядом
Запорталье Вдохновившись волшебными снимками @Obscurus решила тоже немного пофоткать волшебный мир. И как-то сильно увлеклась этим процессом, так что фотографий вышло довольно много. Под спойлером видосики) Ооочень много видосикив) + + +