Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать! (18+) Вместо предисловия По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать. В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет. Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше. так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается. В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей... По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"... Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков". Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста... Чего тут ждать, чего бояться - Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше. - Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы. - В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть... - Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени... - Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга... - Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное... - Комплектация игры полная - Ко мне можно на "ты" Содержание Старый мир Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине.... Люци - волшебник Мы в отпуске Комореби - Никита, Алекс и Лука Консерваторы (новое) Район Готов-Ланграабов Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами... Знакомство с Мирандой Немного о Ланграабах Еще о Ланграабах, Готах и Переезде Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Новый мир Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы... Саммерсы - записка №1 Мои университеты Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем. Каро. Первый семестр Каро. Заметки об универе №2 Софи. Фоксбери №1 Софи. Фоксбери №2 Фотозарисовки Бритчестер красив в любое время суток А в Бритчестере осень и вовсю дожди Осень в Фоксбери Зима в Фоксбери Зимние Картинки Снежные Просторы Лето в Виллоу Крик Фотопейзажи БАТУ (новое) Портреты Лука Новый имидж Луки Леон Март - Аид (новое) Лаки Монт - Персефона (новое) Алена Грей - Лада (новое) Стройка Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета... Стройка - записка №1 Стройка - записка №2 Два города Стройка - записка №3. Дом МОНТ №4. Бонус. Базы отдыха. (save) Дерево Здесь будут деревья... Монтекки, Готы, Ланграабы... Дерево Монтекки (старое) Читать дальше... Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные... Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!! НОВОЕ Миранда - Первая вечеринка на новом месте (новое) Первое свидание (новое) Консерваторы (новое) Фотопейзажи БАТУ(новое) Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию. Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Очень долго думала, кого туда отправить... Вообще планировала Луку... Но вот пока как-то тяжело воспринимается кампанией универ, то ли из-за тамошнего окружения, то-ли просто не раскрутился... Хотя, в отличие от универа, магия воспринялась прямо на ура.... И тут меня просто осенило... Ну, конечно, она просто родилась для Фоксбери, и, думаю, ей очень пойдет, особенно цветовым направлением )))) Софочка пока временно переехала в новый мир, других посмотреть и себя показать... Ну и заодно Фоксберри поисследовать и немного повысить свои навыки... см Если кто помнит, конкурсная девочка, хотя в моем игровом мире она очень молодая, по сравнению с другими.... Фоксбери №1 - Какие здесь ступеньки крутые... Исследование началось с общего здания, где собираются все студенты Фоксбери, благо там уже проходило какое-то собрание... - ну что, давай знакомиться, поговорим? Домашку веселее делать вместе... И тут свалилось первое несчастье... Смерть от удара током наступила моментальная... - Я тебя не боюсь... - Посторонись! Дай дорогу! Надо сказать довольно опасное увлечение... - Ну что тут у нас? И все-таки нам тоже немного досталось... Пришлось вернуться в общагу, немного отдохнув, подумалось, что еще может что-нибудь успеем... Надо сказать Софочке очень повезло, презентация была активная и мы ее сделали, осталось ее немного улучшить и порепетировать над соседями... Закончили почти за полночь... А утром с удовольствием обнаружили приятное новшество общежития... Позавтракать прямо в ночнушке - быстро, удобно и вкусно )) Привести себя в порядок, надеть лучшее платье и бегом на первую лекцию! Мы опаздываем... А между лекциями доделываем домашнюю работу... - Ну вот и все, первый день прошел успешно.. Я справилась!!! - А почтальон опять мимо прошел...
Софочка - задорная и яркая. И дерзская еще! Характер - само то, чтобы учиться в новационном универе. А на кого учитесь, кстати? Мне у Софочки понравились все ее наряды - чудесно подобраны, Оля! Я - нарядо-разглядывательный маниак. Платочек на шее на первых фото сильно умилил. И да, цветовая гамма Фоксбери ей пришлась к лицу. Осенний кампус прекрасен. Мне вообще больше всех нравится осень и ее оттенки - смотрела с наслаждением.
Челси Кошка Спасибо, рада, что понравилась )) Юля Учимся на биолога, она эколог по специальности, любит копать, где не надо и еще бурно защищает экологию ))) Вообще под настроение, люблю поигрпться в наряды, благо их накопилось много и постоянно пополняются (я хомяк еще тот!!!) Надо будет еще "старичков" переодеть, а то ходят почти год в одном наряде по привычке ))) Спасибо, сама люблю пофоткать города, наверное никогда не надоест... А осень прямо совпало с погодой за окном... Хотя у меня погода всего на неделю... Но как-то осень прямо затянулась, даже наверное продлю... Спасибо!
Софи и осень созданы друг для друга. Славная девочка, видно, что хорошая, но не простая. А еще мне твой Фоксбери нравится. У себя не нравится, а твой - красивый.
Kleo Scanti Да, она точно не простая, ей палец в рот не клади, очень самоуверенная и направленная, что в общем и плюс и минус. просто очень молодая )) Спасибо! А к своему приглядись, может просто не приглядывалась? Единственно с чем согласна, ему все же Бритчестер не переплюнуть, но он по своему все же красив ))
В день первых занятий объявили День Студента, который проходил на площади... посмотреть - Сейчас я тебя обыграю! )) - Серьезно? Где мои очки? ))) - Ну и рожи у вас.... Как мне вас узнать под ними? А после праздника снова учеба... - Так лучше? - А так? -Учиться вдвоем веселее... - Статую почистить - не вопрос, только сколько раз в день это делать? - Может мне тут подежурить? ))) На следующий день резко похолодало, что даже в общежитии было холодно... - Когда же экзамены?
Вооот! А я думала, что только у меня в студенческом мире начался треш и угар. У вас там тоже с голыми попами бегают. А я на своих грешила, что, мол, гады и бесстыдники. Счастье это БОЛЬШОЙ кофейник рядом с тобой. Тогда и холода не страшны. А зимний Фоксбери вообще что-то необычное. У меня часто приходят параллели симских городков и реальных местностей. А здесь не с чем сравнить...
Спасибо! )) Юля ) Ой, не говори, бегают в любую погоду!!! ))) Спасибо, рада, что понравился )) Временная обложка сменилась на тоже временную... Пока сильно застряла с университетом.... Да и чуть подправила содержание... Продолжение следует...
Как интересно!!! А у меня есть династия Самерсетов. Во как, почти однофамильцы.А от твоего зимнего Фоксбери даже я замерзла. Тема получается классная и веселая. рыжая девочка Софи само очарование.Мне очень понравилась обработка скринов. Красивою
Какая яркая штучка! И Костлявый-то ей нипочем! И прикид прям как я люблю спасибо за идею, надо будет подходящий шарфик прикупить к весне и тоже ходить такой красоткой Очень органично она в Фоксбери смотрится! Еще и осень с ее красками вам прямо в тему Кавалер? Или вам, серьезной студентке, не до амурных глупостей? В Фоксбери я в игре еще даже не заходила, если честно, с любопытством полюбовалась на твой спасибо за экскурсию!
И мне показалось, что район сделан в близком стиле )) Спасибо )) Здорово! А где можно почитать про однофамильцев? Я сама там замерзла, много стекла и холодно. )) Особенно ночью ) Спасибо, забегай еще. )) Да, она ооочень самоуверенная )) Рада, что понравилось )) Кавалер у нее был в моем Старом Мире, правда он ее не ждет... А она надеется на чудо!!! Вдруг повезет! )) А прока вся в учебе )) Спасибо! ))
Маша Вот как раз этим мой Новый сильно отличается от Старого Мира, там все ищут своего единственного для души, дык как его найти, если не искать? )))) думают им все сразу придет раз и навсегда )))
Это они просто на тебя надежды возлагают типа демиург, ну подкинь принца, ну чего тебе, жалко? у тебя их там вагон - знай клепай себе в КАСе
Да... вот-вот в КАСе вагон, а им принца-принцессу подавай, чтобы любили навсегда, у меня таких нету, пусть сами ищут )))