TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7325/5,

94. Бонус, который никто не просил, студенческий
    часть 1

Автор: *приходит из университета*
    Автор: Ну наконец-то можно отдохнуть!
    Автор: *запускает TS4 В университете*

Хоть у кого-то день начался с хорошей новости: оба-два университета Брайтчестера сообщили Ландграабам, что с радостью зачисляют их на любую программу. Оставалось только выбрать факультеты.
    Понедельник, естественно, выбрал физику. С Пятницей все было сложнее. Ни наука, ни искусство ее особо не интересуют, а факультета паранормальных исследований, увы, не завезли. В конце концов было решено отправить Рози на злодейство, а там как пойдет

После нескольких вылетов игры подряд автор наконец сдался и не стал заселять близнецов в общежитие, а снял им, как порядочным мажорам, комнату площадью 2 на 2 и с туалетом на улице в коридоре. Зато "Пятерочка" рядом и до универа всего 10 минут на двадцатке

Понедельник сразу же засел за курсовую, хотя семестр еще даже не начался. Ну а Пятница..

Потом автору пришло в голову опробовать долгожданный велосипед, и он отправил Рози колесить по городку в поисках старых знакомых. Анимация езды, к слову, довольно плавная, не считая "подскакиваний" на некоторых участках дороги. Понравилось

А вот и они!
    Первой Пятница заприметила Риту Пристли. Рита - не студентка с факультета злодейства (ха! чему там могут ее научить?), а самый настоящий преподаватель

А вот Вик пытается запустить в нее шариком с водой (фото сделано за секунду до его отчисления и, возможно, тяжелых черепно-мозговых травм, не совместимых с жизнью)

Банши тоже тут и учится, между прочим, на историческом

А знаете, кто еще здесь? Самая сладкая коричная булочка на всем Диком западе. А вы думали, если Рози не осталась с теткой в Забытой Лощине, то они бы и не встретились никогда? От судьбы и автора не уйдешь!

Ну и конечно, куда же без Скромника. Носки на статуе Фоксбери видите? Его работа

Тем временем студенты-фоксберийцы стали стягиваться в местный бар на посвящение

*А тем временем дома*

Какой-то парень: Эй ты! Верни голову!
    Скромник: Я нашел, значит мое
    Какой-то парень: Ах так, да? Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я еще вернусь

*Тем временем дома*

Какой-то парень: Скучал по мне?

*Тем временем дома*
    Понедельник: Рози, ну не в первый же день!

все так. в основной истории Джульетта - старшая из сестер, жена Малькольма Ландграаба и мать Понедельника и Пятницы. она умерла при странных обстоятельствах в Стренджервилле, и если автор когда-нибудь доползет до продолжения Flower Power, мы к ней еще вернемся
    Дездемона (Мона) - средняя сестра. ни детей, ни мужа у нее нет. в основной истории она присматривает за Пятницей после отъезда Понедельника в университет
    есть еще младшая сестра - Корделия, жена Гюнтера Гота, мать Мортимера и Оливии

автор завидует самой белой завистью людям, которые могут органично вставлять выходящие дополнения в уже имеющуюся историю. я же каждый раз просто создаю параллельную основной вселенную с теми же персонажами и примерно теми же событиями. так что готовьтесь, Лиза встретит еще много знакомых лиц (и, возможно, один очень знакомый пакет), только в средневековых шмотках
    спасибо-спасибо-спасибо (pear123)
    ничего, скоро она переедет туда, где их не обязательно прятать)
    об этом сразу после рекламы, не переключайтесь :D

а можно мне вместе с напоминалкой доставлять еще и мотивационный пинок? это единственное, что еще как-то работает в моем случае -_-

спасибо <3
    это метка прорицателей. в самых первых постах у нее был нарисован глаз, но теперь этот символ занят, так что приходится выкручиваться
    а то. она еще самого Горация переплюнет)
    да. причем, если вампир или русалка пользуются магией, у них тоже растут рога
    есть, правда, одно исключение, но об этом позже ;)
    Автор: *макает лапу в ванну, облизывает*
    Автор: Земляничный джем. Не, ну а что? Сколько злых ведьм купались в крови? Да каждая вторая. А сколько из них купались в земляничном джеме?

желания читателей - для меня закон :wait_skype:
    ааа, спасибо-спасибо-спасибо (hedgehog)

спасибо) вы даже не представляете, насколько приятно читать такое, особенно от автора одного из самых атмосферных миров, которых я знаю <3
    вот и я ей то же самое говорю :yes:
    по секрету, мне тоже давно хотелось сделать какую-нибудь историю в фэнтезийных декорациях. не знаю, правда, на сколько меня теперь хватит: фэшн-террористы в средневековых костюмах уже начинают малость раздражать чистить папку с модами? нет, не слышали
    еще какая

уже раз пять перечитывала этот комментарий, и каждый раз не могу сдержать улыбку :itwasntme_skype: спасибо огромное, Юль. безумно рада, что ты иногда заходишь ко мне в гости
    рога - отличительный признак вообще всех, кто использует магию. вампиры, феи, русалки и тд, если они способны читать заклинания, тоже ходят рогатые
    правда, у этого правила есть одно исключение, но и до него мы дойдем

Корделия Гот - младшая сестра Джульетты и Дездемоны, жена Гюнтера Гота, мать Мортимера и Оливии. последний сюжетный пост с ней был тааак давно, что даже автор полез проверять, все ли он правильно помнит :facepalm:
    на всякий пожарный, вот еще ее

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отвечаю коктейлем "студенческий" - 2 части ред булла на одну часть чистого этанола, взболтать но не смешивать. украшен зонтиком из прошлогоднего конспекта по неорганике :drink_skype:
    ААААААА! я сейчас буду бессовестно превышать все мыслимые и немыслимые ограничения на смайлики, потому что это - официально лучшее, что со мной случалось на этой неделе!(sun) (rainbow)(rainbow)(rainbow)(turkey)(turkey)(turkey)(hug)(hug):flower_skype::flower_skype::bomb_skype:
    Надь, спасибо тебе большое за то, что ты есть (pear123)(pear123)(pear123)
    вот только не надо тут Flower Power спойлерить! только автор имеет право так делать:wait_skype:
    а еще полчища моих тараканов. давай стенка на стенку! (bug)
    э, научника моего мне оставь! он мне еще до конца года нужен
    ааа, смеюсь с этого уже гораздо дольше, чем следовало бы :lol: особенно с части про Понедельника, который прямо сейчас спешно покидает страну, от греха подальше
    а если серьезно, титул Самой Неотразимой пожизненно присужден автором Пьяной-Помятой, да
    симметрично <3<3<3
    желания читателей - для меня закон :itwasntme_skype:
    да что ж ты делаешь, меня же сейчас за смайлики с форума изгонят! (rainbow)(rainbow)(hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
    конечно же, можно. если честно, я безумно рада, что ты еще хранишь Пятачка у себя. буду изо всех сил ждать ее появления (и вообще, любого обновления в твоем мире, потому что я по всем соскучилась) <3

Тайин, Donna, Lana Agares и 34 другим нравится это.
  3. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Логично! Именно таким и должен быть настоящий преподаватель университета! (rofl)

Глядя на ваших студентов, я вспоминаю Дюма. Вся эта компания как мушкетёры: Понедельник - один за всех - учится, а остальные - все за одного - отдыхают. (cwl)

octavo, 29715000, VitaV и ещё 1-му нравится это.
  4. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Чеэта иногда? Я всегда захожу.:D В каждый пост. Твой мир для меня - святое!:D

Спасибо за линк на семейное дерево! Я там полазала, повтыкала в иконки. Читала и говорила себе: так вот оно че, Михалыч! Теперь хотя бы общая картина есть в голове, а то вроде твой мир читала, но семейные линии как-то не свела.

Прелесть! Книжечки, карандаши, штучкиии - сильно нравится! А что с японского Амазона выписываете?:D

Кто у вас так красиво рисует? Пятница?

Тоже прелесть и умиление. Мне никогда не хватает терпения ТАК все расставить. Словно в мультике.

Хорошо вяжет, черт! Художественно!:D

Короче, мне нужно заканчивать. Я то сейчас по каждой картинке найду что сказать.:lol:
    Немного философии: я очень ждала Магию и совершенно не ждала Универ. Он мне был неинтересен и не нужен. После того как все это вышло, мое мнение повернулось на 180 градусов. Магия сильно разочаровала практически во всем. А универ неожиданно понравился. Город красивый. И, главное, как ни смотришь у демиургов освещение учебы их симов, так то ржака, то красота неописуемая. А часто все вместе. И у всех по-разному. Хотя казалось бы: геймплей-то один!:D

octavo нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(прочувствованно) Спасибо за Брайтчестер! :rose:
    Умилило оформление комнаты близнецов в Гриффиндорских фоксберийских цветах. Более заправленная кровать с чертежом у изголовья - это ж Понедельника? С гитарой и игровым автоматом, ух ты. А не гуляет он на посвящении, потому что в этой реальности нет Беллы и Морти? :angel3: Ну хоть Пятница оторвалась за обоих)
    P.S. Учитывая привычку универских талисманов при драке терять голову маску, в какой-то момент я поверила, что... Но нет, конечно же, нет. Кстати, а сам Скромник случайно не на одном факультете с Рози?))

octavo нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

О, пасиб за ссыль)) и как я умудрилась проскользнуть мимо этого поста? :scratch_head:
    Отснять и вынуть лишний кастом?))
    Комната чудесная! Каждый квадратный сантиметр так замечательно обжит, что кажется - Понедельник и Пятница были там всегда! (giggle)
    Ой, как ей велосипед идет! особенно рыжий, особенно- на таком фоне!
    Вот уж кому настолько идет быть преподавателем, что и добавить нечего! Бедные студенты! (cwl)
    Так что? Отчислили? Жив? *волнуется* :worried_skype:
    Это мероприятие или это ты как демиург развлекалась?
    (я просто пытаюсь оценить, сколько интересного пропустила... Мой отправленный в университет сим вел себя абсолютно как Понедельник :XD)
    Это неописуемо, как баобаб! :yes_skype:(cwl)

octavo нравится это.
  7. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Ура!!! Как это никто не просил? ))) :yahoo: Классный кадр!! :tender:

У тебя везде такая яркая атмосфера, прямо праздник!!! (sun)

У всех суббота, а у меня понедельник! )) :XD

Атмосфера шикарная, очень понравилась обстановка и все детали! )):kruto:
    Хочу еще бонус!!! :rolleyes::tender:

octavo нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот я когда в универе училась, а это было давно и неправда, я для двушки купила себе универ. И тоже радостно бежала в симов после универа, чтобы поиграть в универ :lol: А потом я стала задротом, но это другая история.
    Как-то слабо представляю Рози на злодействе, если честно*hmm  gmm*
    Полцарства (которого у меня и нет, правда) за такие же способности декорировать <3 Комната близнецов прекрасна:]
    Шарман!:]
    да у него талант к вязанию, смотрю (giggle)
    Бедный Скромник (cwl)

octavo нравится это.
  9. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

В смысле, опоздать на занятия после вчерашней вечеринки? :lol:
    Как всё ярко и красочно! И стопка блинчиков, ммм :rolleyes:

octavo нравится это.
  10. Obscurus

Obscurus Участник

Аааа, коробки с Амазона! ))) Все как настоящее )

Тут еще где-то должны быть коробки с полусъеденной китайской лапшой (cwl)

О, а я бы как раз про Банши подумала, что она на злодейском

Ой, не лей йаду на раны, я недавно ностальгировала на тему Морровинда (cwl)

octavo нравится это.
  11. octavo
    7325/5,

95. Бонус, который никто не просил, студенческий
    часть 2

Если у вас сегодня выдался плохой день, не переживайте. Если вас это утешит, у Вика он был еще хуже.

Все началось с невинной шалости - ну подумаешь, запустил шариком с водой в семенящую мимо Риту. Все смеялись, даже девочка с исторического, которая Вику очень нравилась. "Шалость удалась", - думал он.
    А она и правда удалась: тем же вечером Вика отчислили без права на восстановление (хотя Рита очень настаивала на четвертовании).
    Но это было не самое худшее.

И даже не то, что в этот же день угнали его любимый байк, и пришлось просить велосипед у однокурсницы, теперь уже бывшей, чтобы просто доехать до дома.

И не то, что Вик, в отличие от Ландграабов, живет в маленькой грязной комнате в общаге Брайтчестера.

И не то, что комнату эту он делит с проклятым гуманитарием.

Самое худшее было то, что университет забрал у Вика механическую руку, работу всей его жизни и самую большую гордость.

ааа, тут просто не хватит смайликов, чтобы передать, что автор сейчас чувствует (pear123)(hedgehog)(hug)<3(sun)
    история умалчивает :loss:
    это может быть все, что угодно, от каких-нибудь азиатских сладостей для Пятницы до деталей для роботов для Понедельника

учитывая, что на рисунке Белла Гот, это сто процентов Понедельник)
    спасибо! (pear123) я, честно говоря, в последнее время только этим в четверке и занимаюсь. расслабляет не хуже горячей ванны, точно говорю
    а то ж! подозреваю, он - единственный из моих персонажей, кто обрадовался новости про грядущий пак с вязанием. ну, еще может Пятачок. остальные, включая автора, очень надеялись на Happy haunts (ghost)
    плюсую изо всех сил. например (fistbump)
    ни в двойке, ни в тройке университет не был для меня дополнением номер один. даже не два и не три. поставила я его исключительно ради роботов (и того костюма лобстера, да)
    а потом как-то втянулась, что ли. впервые за долгое-долгое время было интересно именно играть, а не снимать и не строить (от постановочного бонуса это вас все равно не спасло). особенно порадовало тайное общество. люблю всякое такое

по мне, звучит немного лучше, чем Бритчестер. хотя, на вкус и цвет, конечно
    все так! поначалу их комната тоже была разделена на две части, как у Лина и Вика, - убранную и аккуратную у Понедельника и полный бардак у Пятницы. но потом бардак Пятницы захватил и вторую половину :D
    кто сказал, что их нет? :rolleyes:
    это да. и голова на следующее утро у нее будет болеть тоже за двоих. а ведь ей завтра к первой паре
    фуф, пронесло! вы и не представляете, какого кошмара только что избежали
    Скромник, судя по куртке, из Брайтчестера. автор без понятия, на каком он факультете. не удивлюсь, если Скромник вообще не студент, а просто пришел на запах праздника и халявной выпивки :drink_skype:

смотрю сейчас на папку весом в 17 гигов (а она грустно смотрит на меня) и думаю, что да, пора бы кастом почистить
    вот да, не завидую я ее студентам. Рита, кстати, на филологическом преподает. она ведь как-никак пейсатель
    это чисто авторская фантазия. если вечеринка по случаю посвящения и была, то нас на нее не позвали

спасибо! (pear123)
    вся моя жизнь в одной фразе, да :lol:

самое смешное начинается, когда сидишь и заставляешь симов готовиться к игровым экзаменам вместо того, чтобы готовиться к экзаменам реальным :facepalm:
    это вы просто ее в супер-злодейском костюме еще не видели (devil)
    тоже думаю, что это не совсем ее специальность, но что поделать. все остальное явно мимо
    хотя, если учесть, что после злодейского факультета идут в космические контрабандисты, все сходится)
    спасибо! (pear123) автор старался
    как грится, талантливый человек талантлив во всем :D

так, вот только не надо тут следующую записку спойлерить! тольо автор может так делать :D
    спасибо-спасибо-спасибо :jump: безумно рада, что ты опять зашла в гости

китайская еда - это по части Равелина. вон он всю комнату коробками из-под нее загадил, паразит
    согласна, ей этот факультет больше подходит. но мне хотелось попробовать вообще все, так что я раскидала своих студентов на разные специальности и теперь сравниваю
    а вообще, может, у Банши большое будущее в археологии? я пока не знаю, кем она будет в основной истории, когда вырастет. наверное, она и сама пока не знает

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 26 другим нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Antisocial social club и та самая синяя сумка, - и я так "Оооо, неужто Равелин?" А потом знакомая одежда и... нет, даже характерная поза :D фейспалм журналом - это высший пилотаж.
    И утешает Вика (hug) хотя, наверное, сначала он его придушить пытался.
    А девочка с исторического, которая Вику нравится, не Банши часом?
    P.S. В содержании под заголовком с бонусами ссылок гораздо, гораздоооо больше, чем под основной историей. Айяйяй!

Последнее редактирование: 8 дек 2019
    octavo и 29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Атлищна!

octavo нравится это.
  14. Челси Кошка
    4645/5,

Дочитала до этого момента и тут же мысленно продолжила...
    Потом дочитала до конца... :facepalm_skype: Вот же я испорченная! [​IMG]

Д'Артаньян? (giggle)

До чего ж мне нравится этот творческий беспорядок! :]

octavo нравится это.
  15. Dragfi
    1095/5,

Это очень хорошая мера по отношению к студентам. Ибо нефик. Мы горячо поддерживаем.

Оспади! Какой хороший байк! :lol:

Ну а чего не убирается?

А вообще, комната на само деле - обалдеть какая прелесть. Каждая вещь в ней - говорящая. Атмосфера - ах.:]
    Ну ладно, я уже спрашивала про художественное образование - ты не художник. Но таки случайно не на дизайн интерьеров учишься?(rofl)

Ну и чего это так о гуманитариях вы там с Виком высказываетесь? Не одобряете?(cwl)

Согласна. Я знаю. Тоже больше лоты обставляю и симов делаю чем играю. Для меня это релакс и отдых.

Я вообще-то тоже. А что, их не будет? Я как-то не слежу чем закончилось голосование...

octavo нравится это.
  16. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ой. Это чьи руки на пособие пошли?!)))

octavo нравится это.
  17. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Очень классная "грязная комната"!!! )):kruto::rose:
    Да, вид у него не сильно радостный! А почему забрали?
    Классные кадры!!! :tender:

octavo нравится это.
  18. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

За что ж вы так с бедным Виком? :sadsmile_skype: Надо эту Риту окончательно шариками закидать, пусть мокрая ходит.
    ой, какой девчачий велосипед, аж в глазах зарябило (rofl)
    Вооот, настоящая мужская комната, у каждой вещи - своя кучка (cwl)
    Ты мастерски воссоздаешь беспорядок! :yes_skype:
    Руки дивнющие! :]
    Да как они посмели?! ]:)
    А еще, оччччень мне последние 2 кадра нравятся :]
    сколько-сколько? :surprised_skype: вау, снимаю шляпу!
    А как ты ее туда устроила? Или она сама?

octavo нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Мм, гламурненько! Мне нравится (giggle)
    Божечки-кошечки, какой прекрасный бомжатник <3
    ЧТООО? Это же преступление против человечества! Как можно отнять самое прекрасное, что есть на этом свете?:@
    (а в вашей руке был штопор?)

octavo нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Учавствую во флэшмобе от @Kleo Scanti :D и пока на волне и в силах задаю вопросы для Риты

1. Как тебе удается поддерживать твою эксклюзивную красоту и молодость? Твое "средство Макропулоса"?
    2. Что ты ненавидишь в окружающих людях?
    3. Что нужно сделать, чтобы стать твоим лучшим другом?
    4. Твое любимое животное?
    5. Твой идеал карьеры?

loveless, Челси Кошка и octavo нравится это.
  21. Челси Кошка
    4645/5,

А я бы спросила по-другому - Что нужно сделать, чтобы стать твоим лучшим врагом? (giggle)

LemonLover и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей