TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:

Вопрос-ответ

1. История твоего обращения?
Сколько себя помню, я служил культу Трех. Сначала - как человек и в человеческом храме, там меня и приметили члены Дома Кус. Они спросили, хочу ли я служить вечно, я ответил утвердительно. Я прошел так называемый испытательный срок, разумеется. Десять лет при вампирах, не будучи одним из них. А потом Магистр обратил меня. Обычная история для моего Дома. Лишь те, кто посвятил себя служению Богам, рассматривается как кандидат.
2. Где ты жил, что делал в последние дни твоего человеческого существования?
Думаю, я уже ответил на этот вопрос. Я готовился к обряду обращения, если уж совсем уходить в детали.
3. Лекс любит свои наряды, а ты верен одной шляпе - почему? Эта шляпа что-то значит для тебя? Символ чего-то?
Символ моего сана. Часть костюма, так скажем. У нее нет какого-то сакрального значения. Но я привык ее носить, а окружающие привыкли видеть меня в ней.
4. Чем ты заполняешь пустые места занимаешься в свободное от Семейных дел время?
У меня нет Семьи в привычном для вампиров смысле. Дом Кус - это я, и никого больше. И свободного времени, по большому счету, у меня тоже нет. Но если оно все-таки появляется, могу поиграть в шахматы с братом Себастьяном.

Вопрос-ответ

1. Кто ты, загадочный Сет? Кем ты был?
Магистр. Владыка Аль-Симхары. Наместник Богов на Симле. *тихо смеется* Был всем этим последние две тысячи лет.
2. Когда тебя обратили и при каких обстоятельствах
*задумывается* Порядка трех тысяч лет назад... Да, где-то так. Я давно не отмечаю дни рождения, так что, точнее не скажу. Мне довелось, совершенно случайно, стать свидетелем одного из важнейших вампирских ритуалов. Я был тогда совсем мальчишкой, ушел далеко от дома и заблудился в пустыне. Дом Сета тогда потерял нескольких своих членов, и они взяли меня к себе, как потенциальную замену. После этого я много лет был их слугой, прежде чем Магистр решил, что я достоин. Дальше - как у всех.
3. Каков твой дом? Если не жалко - покажи
Я не могу показать Пирамиду, это - священное место, куда вхожи лишь члены Дома. Но могу показать пару любимых комнат на моей гостевой вилле.

4. Что ты любишь и чего не любишь?
Люблю, когда никому от меня ничего не надо. И, в такие вот моменты, расслабиться под приятную музыку с бокалом красного... Если еще и в хорошей компании - бесценно. Только это в последние века - почти непозволительная роскошь.
А не люблю некомпетентность.
5. Кто из большой Семьи тебе ближе всего по духу?
Из всего Рода? Пожалуй, другие Магистры. Из них - Манон и Леонард.

ПС. От Демиурга - ритуал, о которм говорил Сет, описан
.

Для начала - ВАХЪ!! :blush::inlove:

Это шикарно. Спасибо большое, Ксюша. Эти два персонажа появляются реже других, но они очень яркие, глубокие и интересные.

я служил культу Трех.
А есть ли у тебя эта пре-история - про культ Трех? Кто они? И какова сфера их деятельности?

У меня нет Семьи в привычном для вампиров смысле.
Выделяется из жителей вашего мира. Это, пожалуй, ближе к Гекате.))
Дом Кус - это я, и никого больше.
А куда исчезли остальные члены дома Кус, которые его приметили? Почему он остался один?

с братом Себастьяном.
А Себастьян существует как сим в вашем мире? Или о нем просто идут упомянания? Он тоже вампир?

Был всем этим последние две тысячи лет.
Не помню по хронологии - получается, это Сет самое старейшее существо? Или Нуар, например, у тебя вообще хтоническая?

А дом у Сета какой невероятный. Чет мне опять захотелось поехать в наш Египет. Сет соблазняет своей атмосферой...:D

Люблю, когда никому от меня ничего не надо. И, в такие вот моменты, расслабиться под приятную музыку с бокалом красного... Если еще и в хорошей компании - бесценно. Только это в последние века - почти непозволительная роскошь.
А не люблю некомпетентность.
Оспади! Здравству, Брат Сет! Особенно про некомпетентность и когда "никому от меня ничего не надо"(handshake)

Из них - Манон и Леонард.
Где почитать про Леонарда?

ритуал, о которм говорил Сет, описан
.
Про ритуал почитала - гран мерси! Там не только про Сета интересно было!:thank_you2:

• Like
Реакции: loveless и Kleo Scanti
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Лекс знал, кто они такие, с того момента, как попал в услужение, так это назовем. Не знал всех тонкостей, конечно, но знал больше, чем другие посвященные. И очень надеялся, что станет одним из них, хоть и не был до конца уверен. В тоже время, те два года, что он у них провел человеком, он был почти эксклюзивным ужином для Манон, и ему это очень нравилось. И процесс, и эксклюзивность. А обращение с одной стороны сделало его равным тем, кого он идолизировал, а с другой - лишило его тех ужинов, и теперь нужно было выстраивать отношения заново.
Прости, я чуток путанно сформулировала. :blushing_skype: Да, примерно об этом я и спрашивала, спасибо!
Нет. А если кто-то начинал хоть что-то подозревать, ему аккуратно зачищали память.
О, интрига! :idea_skype:
Теперь мне очень интересно, что случилось бы, если бы кто-то из обыкновенных смертных узнал про существование вампиров - таким образом или при тех обстоятельствах, что это нельзя было бы скрыть.
кое-что я совсем скоро раскрою. А после этого сюжета она уже сможет и на какие-то вопросы отвечать.
буду очень ждать. Мне крайне интересна Нуар! :angel_skype:
Эти двое в принципе по отношению друг к другу - гендерный перевертыш, даже когда одеты соответственно своей биологии. Лекс на уровне подсознания пытается подстроиться под то, что Манон приятнее. А она ему подыгрывает.
На них очень и очень приятно смотреть! :]
Сколько себя помню, я служил культу Трех
А можно поподробнее про культ Терх, Ксюш? Если ты где-то об этом уже писала, кинь в меня ссылочкой, а!
Дом Кус - это я, и никого больше.
А вот тут так и хочется спросить: не боится ли он, что с ним случится несчастье? В смысле - не самого несчастья боится, а того, что с этим прервется род? Готов ли он брать на себя такую ответственность? (понимаю, что очевидно готов, но интересно - почему?)
Вау, какая нереальная красота! :]

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А есть ли у тебя эта пре-история - про культ Трех? Кто они? И какова сфера их деятельности?
А можно поподробнее про культ Трех, Ксюш?
Культ Трех - основная религия этого Мира. Поклонение трем движущим силам. Первая сила - Максис, древние боги - создатели, те, без кого Мира бы не существовало. Вторая сила - ЕА, древнее зло, смертельно опасное, но необходимое для существования Мира. Третья сила - Демиург, та, что управляет жизнями. Есть еще новомодная вера в Создателей (не имеет отношения к Максис), тех, кто приносит красоту в Мир, но она идет параллельно с Культом Трех.
А куда исчезли остальные члены дома Кус, которые его приметили? Почему он остался один?
Ушли в рассвет. Рано или поздно это происходит с большинством вампиров - вечная жизнь накладывает свой отпечаток. Тут скорей вопрос - почему Корвус не создал им замену? Он говорит, что не видит достойных кандидатов. В нынешнее время люди хоть и верят (точнее, знают, что над ними стоит), поистине посвященных служению среди них Корвус не встречал.
А Себастьян существует как сим в вашем мире?
Существует, вот уже два сюжетных поста как существует. (giggle) Себастьян Ваторе, правая рука Пастора. Помнишь, где Кассандра в Храм приехала? Вот он ее там и встретил. А до этого исповедь Антонии слушал.
Не помню по хронологии - получается, это Сет самое старейшее существо?
Нет, Сет - середнячок, большинство нынешних Магистров в возрасте от двух до трех тысяч лет. Нуар в районе шести, Виктор чуть младше. Самая старшая - Мара, ей около восьми тысяч. Есть еще в Доме Варма старейшины, но их возраст нигде не открывается, и я не уверена, кто старше - они или Мара. Хочу думать, что Мара.
Где почитать про Леонарда?
Именно про него нигде нет. Он появляется
. Мужик в белом (привет, Аттила). А так - Магистр северного Дома Ингвар. Больше о нем ничего не известно даже мне. Не думала я пока в его сторону.
Теперь мне очень интересно, что случилось бы, если бы кто-то из обыкновенных смертных узнал про существование вампиров - таким образом или при тех обстоятельствах, что это нельзя было бы скрыть.
Я думаю, от него бы откупились. И запугали бы до кучи. Ну или просто убрали бы, если бы другого пути не было. Я так думаю, исполнителем был бы Лекс. Вампиров не существует, это легенды. ]:)
На них очень и очень приятно смотреть!
Как можно догадаться, мне тоже. Никогда бы не подумала, что рядом с Манон так органично будет смотреться мужчина, но вот же ж. Юбка все решает. (cwl) (Мучительно пытаюсь вспомнить, кто был первым - Лекс у меня в игре или Пит Бёрнс у меня в плейлисте, ибо многие вещи у Лекса от раннего Пита, но...)
А вот тут так и хочется спросить: не боится ли он, что с ним случится несчастье? В смысле - не самого несчастья боится, а того, что с этим прервется род? Готов ли он брать на себя такую ответственность?
Думаю, он на 200% уверен в себе. У него не просто поддержка одного Дома, за ним - весь Род. Как-то так. Ну и в своих силах уверен, не просто так он - Магистр.
Вау, какая нереальная красота!
Спасибки! База - из галереи, а потом еще долго обвешивала его кастомом и выпиливала признаки современности. Правда, телек большой оставила, пусть гостям будет чем заняться.(giggle)

MojiPop

qCg1pQ1.gif

На самом деле, здесь должна была быть следующая глава вампирской истории, но в очень неподходящий момент мне рассказали, как называется тот самый апп, и понеслось...​

Сначала все было тихо-мирно. Я пыталась делать портреты и сокрушалась, что мужчинам не завезли нормальных длинных волос. Поэтому у Лекса на голове появилось сначала одно недоразумение, потом - другое.

Лекс. Исторический портрет. Серьезный.

mojqtKz.jpg

Клодия. Не очень серьезная (потому что это Клодия).

3soaFiL.jpg

И в совершенно классическом для нее наряде и в гробу.

geNpry9.jpg

Манон. Чудесная Манон.

n99LUGN.jpg

Немного не в характере, но зато красиво.

PrKx9eB.jpg

Прямо совсем классика.

3RQR1Lb.jpg

Тоже в какой-то мере классика. Современный струнный инструмент.

FiwlTMa.jpg

И совершенно прекрасная Люсьен

oiEYGyk.jpg

В игре ей платья не идут, пусть хоть так примерит.

X29QhRd.jpg

Еще классики.

rhyZtvE.jpg

И вполне вхарактерной современности.

J6qEhJR.jpg

We Will, We Will Rock You! (Или понеслась коза по ипподрому.)

tR8KcAz.jpg

Ну типа Новый Год, да?

jnHkAL0.jpg

Типа, вечеринка, да?

lq5Cd4S.jpg

Ну, тоже своего рода классика жанра.

6X3eECS.jpg

Вот тут я уже заржала в голос, ибо...

9yeflAb.jpg

Занавес...

1YywFG0.jpg

но в очень неподходящий момент мне рассказали, как называется тот самый апп
Хаха! Знакомо! :lol:

Стимпанковая Клодия в гробу - прелесть!

Манон в апогее Хэйан с японским шармом - просто прекрасно! :]

В игре ей платья не идут, пусть хоть так примерит.

X29QhRd.jpg
О. Вот это полосатое платье очень неплохо. Может, ей какой-то более нетривиальное женское платье подойдет? Не классическое, а творческое? Не пробовали? Или уже перепробовано все?(rofl)

ДушкИ! :DПриятного аппетита! На утро не сплохеет от чая и баранок? Или они на крови замешаны?(cwl)

Кхм, кхм. А где Пайро??:allusion:

• Like

Винденбург. Дом Лагард.

aTHcuIz.png

Люсьен стояла на берегу и смотрела вдаль. Последние несколько недель морально вымотали обитателей усадьбы Лагард. Магистр либо закрывалась в кабинете с братьями, либо и вовсе одна. Пару раз она выхватывала обрывки телефонных разговоров с Пастором и Магистром Романус, но понять их смысл не удавалось. Хэлена почти все время проводила во сне, выходя лишь для трапезы. Даже Клодия, обычно разряжающая обстановку своими сумасшедшими идеями, стала непривычно задумчивой. Патриция с отъездом жены заперлась в подвале, видимо, опасаясь в одиночку причинить вред родственникам. Одно здесь было хорошо - время в одиночестве она проводила с пользой, и теперь в распоряжении у Люсьен был частичный экзоскелет. Конечно, не такой элегантный, как у самой Патриции, но удваивающий физическую силу. Влад и Луи по приказу Магистра не выходили за пределы Лощины. Манон боялась, что до нее могут попытаться добраться через племянника, и Влад в очередной раз занял позицию телохранителя. Мнения Луи, разумеется, никто не спрашивал. Радовало лишь то, что и Пайро, и Кассандра добились сколько-то положительных результатов. Виктор и Франческа хоть и были далеки от полного восстановления, находились в здравом уме и трезвой памяти. Только вот о чем они поведали Магистру, Люсьен не знала.

Внезапно справа хрустнула ветка. Люсьен подняла излучатель.

Читать дальше...

Приятного аппетита! На утро не сплохеет от чая и баранок? Или они на крови замешаны?
Баранки - это декор, а в самоваре у нас кровушка. (giggle)
Кхм, кхм. А где Пайро?
Там же, где мы его в последний раз оставили. В гламурном волшебном Междумирье.:XD

Бриндлтон Бэй. Семья Хонг.

Балансируя между реалом и вампирской историей, Демиург почти ничего не рассказывала о том, что происходит в жизни ее простых подопечных. Так что, в ближайшее время тут появится пара-тройка сообщений с описанием произошедших за последний реальный месяц-другой событий.

Начнем с того, что Изабелла убедила мужа уехать из Сан-Мишуно. Там шумно, вечно кто-то стучит в дверь или шумит за стеной (а еще там LE вылетают каждые 15 секунд, но об этом Изабелла не знала). В качестве нового места жительства был выбран Бриндлтон Бэй. Рядом лес, рядом море, никто не докучает, но при этом родственники живут в шаговой доступности. Этот нарочито сельский дом она приметила давно, а теперь удалось взять ссуду в банке на его покупку. С долгами придется расплачиваться, конечно, но сейчас Изабелла об этом не особо думает.

Читать дальше...

Еще не начала читать текст, а мне уже нравится. Люблю такие пейзажи: похоже на морские дюны, да еще и в снегу! :D

9ABoCng.png

Жан-Пьер кивнул на сумку в своей руке
Сумка у него дизайнерская явно! :lol:

А что это у Манон лежит в такой красивой шкатулке? Изящная какая вещь.

На окраине города, там, где живет моя дочь, творится что-то невообразимое. Люди, словно зомби, стекаются в одно место. Я не знаю...
Ууу! Классно как! Какой поворот. Мне тоже захотелось чего-то такого же в нашем Виндене...:D

Ну и еще, ты писала про Леечку, я помню, но мне все так и хочется видеть ее вхождение в вашу Семью. Мне она видится именно вампиром. Помню, помню - многие писали, что вампир из нее никакой. И по сути, не мое дело какие у Демиурга на нее планы, но актриса-вампир - это звучит по-роковому.(rofl)

• Like
а еще там LE вылетают каждые 15 секунд
А что такое LE?

Ничесси - сельский дом. Там такой дизайнерский проект! Видно что и архитектор и interior designer явно лауреаты каких-то премий)))

У вас в доме живет гениальный художник! (rofl)

Александр в кои-то веки одобряет.
Ему коктейль наверняка понравился.:XD

Люблю такие пейзажи: похоже на морские дюны, да еще и в снегу!
Винденский остров вообще прекрасен, в любое время года. А главное - камеру можно развернуть так, чтобы не было видно никакой цивилизации. (giggle)
Сумка у него дизайнерская явно!
Само собой! Обувь и сумки - его слабость! (cwl)
А что это у Манон лежит в такой красивой шкатулке?
То, что Жан привез в своей дизайнерской сумке. (giggle) Те самые кольца-печати, блокирующие возможность внушения. Шкатулку тоже он привез, выбирал, правда, не сам.
актриса-вампир - это звучит по-роковому.
Знаешь, мне тут сразу вспомнились Маскарадовские носферату и их специфическое чувство юмора. Ты играла в Bloodlines?
Last Exception. Сообщение об ошибке, которую ловит МСС. Я так подозреваю, игра пытается сгенерировать мне что-то, что я запрещаю модами, и это провоцирует ошибку. Точнее, LE - это файл, который генерируется в папке в Моих Документах и в который та ошибка заносится, а сообщение выскакивает о том, что ошибка произошла и была в тот файл записана.
Ничесси - сельский дом. Там такой дизайнерский проект!
Ну это... Barn conversion. Мой русский меня в некоторые моменты подводит. (cwl) Ну и в основном там сейчас голые стены и дешевая мебель, если не считать рояля, который Изабелле на работе на халяву достался.
У вас в доме живет гениальный художник!
Творческая личность (Изабелла) талантлива во всем. (giggle) Но играет, вроде, получше, чем людей рисует.

Бриндлтон Бэй. Семья Совиньон.

Продолжаем догонять события. Джия подросла.

Читать дальше...

Обувь и сумки - его слабость!
Ксюша, а кинь, пжалста, ссылкой, где у тебя написано про становление Жан-Пьера. Хочу перечитать по новой.

Ты играла в Bloodlines?
Вот нет! Я только читала описание типов вампиров где-то на сайте Все оттенки тьмы.

Вот это уже более полезный навык. Это они не ремонтом занимаются, а усовершенствованием. А чем еще заняться в выходной семейной паре, если не возней с сантехникой?
Хорошо время проводят ребята!:D

Ой. Чуть не забыла. Хотела закинуть в твой мир пришедший на ум типа-флешмоб. :D
Идея такая: если бы твои вампиры не были вампирами, то с какой едой их можно ассоциировать. Пишу 'если', так как у собстна вампиров с едой однообразно - всего-то 4 группы крови. (cwl) И ассоциация одна - кровь.
Читать дальше...

Ксюша, а кинь, пжалста, ссылкой, где у тебя написано про становление Жан-Пьера. Хочу перечитать по новой.
Ща попробую, там много. Начать, наверное, лучше
. И, собственно, история:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Сама сейчас перечитала свою писанину, оно мне даже понравилось. :lol:
Я только читала описание типов вампиров где-то на сайте Все оттенки тьмы.
Там просто Носферату - самые жуткие и уродливые вампиры, живущие в канализации - любят обращать всяческих знаменитостей, славящихся своей красотой. После обращения они, соответственно, становятся уродами и вынуждены скрываться вместе с прочими членами клана. Поэтому актриса-вампир у меня всегда будет ассоциироваться именно с Носферату из Маскарада. Ну и то, что вампиры в зеркале не отражаются, выдает их с головой.
Хотела закинуть в твой мир пришедший на ум типа-флешмоб.
Жан - это определенно тропический коктейль, а над остальными я еще подумаю. Чтобы не получилось "кровь такой-то группы". :D

• Like
Люська тут прекрасна и опасна :]
- Я могу переключить на огнемет, если хочешь.
Я хочу, я хочу! Дайте мне огнемёт :XD
Блин, Жан! Пожалуй, я вот такую сумку себе хочу под шляпу и пальто))) срочно примерьте на Жана шляпу
Манон здесь прямо взглядом прожечь может)) Лучи такие из глаз - пиу-пиу (cwl)
- На окраине города, там, где живет моя дочь, творится что-то невообразимое. Люди, словно зомби, стекаются в одно место. Я не знаю...
Ооо! Чувствую, ща буит мясо! Очень жду следующего экшона, Ксюш :]

Домик, классный, кстати, его в красный покрасить надо)
Ой, как мне вот этот кадр понравился :]
Переехали с мужем и свекровью.
Нууу, а как же спокойное семейное счастье?))

Александр в кои-то веки одобряет.
А мне почему-то он показался похожим на Гарольда, скрывающего боль (cwl)
Джия подросла.
Хорошенькая такая) Ксюш, напомни, а то у меня склероз нынче - она же усыновлённая? Я помню, что ты говорила, что Тайс с Мишкой будут усыновлять ребёнка ещё.
А чем еще заняться в выходной семейной паре, если не возней с сантехникой?
Не, ну много дел есть)) Чаёчек на брудершафт, например.
Отдельной статьей у нас пойдут компьютерные игры. Тайс девчонок приучает с детства, вдруг кто захочет пойти по Мишкиным стопам?
От это правильно (cwl) У нас Васька тоже любит смотреть, как мы играем, выучила имя моего пета в Лотрошке и бурно ему радуется(cwl)
Совершенно правильно, петам ни в коем случае нельзя стареть!)) Тем более Мэру)
:]

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему