TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ксюш, прости, у тебя тут алкогольный флуд развели
Ничо, я, похоже, из всех нас самый алкоголик, ибо что-нибудь не очень крепкое принимаю не только по праздникам. :lol: Вчера вот у меня было игристое саке по причине пятницы. :lol:

• Like
Реакции: Руся
Не очень крепкое по пятницам = 55% зеленый шартрез, но реже.
Уговорила! :lol:
Ну, так, неплохо, но и ничего сверхъестественного. Как будто в обычное саке подмешали сахара и разбавили газировкой. :D На самом деле, все пытаюсь проникнуться этим напитком (а то как же, Японию люблю, а саке - нет :lol:), и все как-то со скрипом. А с чем, это ты про закуску? (giggle) С протертой смородиной, ибо лечу простуду.

• Like
Реакции: Dragfi
С протертой смородиной, ибо лечу простуду.
"Да вы, батенька, гурман!" :lol: Отличное сочетание, я люблю такие извраты.:lol:

Японию люблю, а саке - нет
Вот я тоже один раз пробовала и как-то сильно не прониклась. Мягко говоря. Содержимое вылила, красивую бутылочку оставила в качестве вазочки.:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
С протертой смородиной, ибо лечу простуду.

Понеслась! И болеем за компанию :D Выздоравливай, Ксюш! С саке, думается, выздоравливать немного приятнее, тем более со смородиной. А у меня уже, как обычно к зиме, начался мандариновый жор :D

• Like
Девочки, выздоравливайте!

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Руся

Немного смешинок.

Когда у тебя отобрали скрипочку и выгнали из университета.

Читать дальше...

Бедняга. Мне его прямо жалко уже - ну музыкальное же дарование пропадает! Отдайте Моргину скрипочку.:D

"We Are Not Amused!"
Ну еще бы! В таком-то платье!:D

Интересно, с какого факультета выпускают в таком наряде? С циркового?
Дрессировщик? :D

Я не знаю, против чего он митинговал, но наряд зачотный. (rofl) Он не повар ни каким боком.
За экологическую сортировку мусора?(rofl) И мир во всем мире.

Классно, Ксюша!(cwl)

Когда у тебя отобрали скрипочку и выгнали из университета
По-моему, у Моргина и без скрипочки вполне себе неплохой стенд-ап получается (cwl) И главное - его самого, похоже, это неимоверно прёт (cwl)
Красивый кадр, красивое платье, красивая женщина... Но явный контраст между платьем и недовольным выражением лица (а еще забор сбоку (rofl)) мне напомнил фразу о костюме снежинки из "Денискиных рассказов": "Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка". (cwl)

Таких цветных гномов я раньше не видела. А тут застали праздник урожая в хижине у отшельника, и вот вам.
Воу, какое классные! Не видела таких раньше, спасибо, что показала, Ксюш! :bravo:
Разные цвета - это разные эмоции, надо полагать?
Коллекционные игрушки Манон.
Уииии, какая прелесть! :] Очень мило и совершенно замечательно как такой маленький персонажный момент!

А потом пришла зима.
Мне этот твой кадр определенно напоминает известный мем
demotivatorium_ru_esli_ktoto_eshe_raz_pojaluetsja_na_jaru__poluchit_lijami_po_morde_135386.jpg

Ксюш, спасибо за позитивный пост, от души посмеялась (rofl)

- Доброй ночи, Себастьян. Могу я присоединиться?
- Хочешь помолиться за Франческу?
Какая атмосфера!!! :tender: Я пока немного пропускаю сюжет, но любуюсь скринами!!!:inlove:

Обалденние краски, и Моргин отлично вписался!!! :kruto::bouquet:

Просто невероятно красивый наряд!!! :inlove:
Правда не очень вписывается в окружение...:rolleyes:
Типа, а почему бал не запланирован? :D

• Like
Отдайте Моргину скрипочку.
Только при условии, что он не будет пиликать на ней за пределами Междумирья. :lol: Там пусть хоть обпиликается.
Ну еще бы! В таком-то платье!
Красивый кадр, красивое платье, красивая женщина...
Правда не очень вписывается в окружение...
А это я забыла, что у нее это платье осталось после съемок в разделе нарядов для вечеринки. И она в нем пришла. На день рождения кузена. В провинциальном Виллоу Крик. Там еще теплица за забором виднеется. :lol: Я как ее увидела, чуть со стула не упала. Круче был только бородатый Лекс в платье 17 века. :lol:
За экологическую сортировку мусора?(rofl) И мир во всем мире.
Вот видимо да. :D И за приготовление еды из местных сезонных продуктов.
По-моему, у Моргина и без скрипочки вполне себе неплохой стенд-ап получается (cwl) И главное - его самого, похоже, это неимоверно прёт
Да, он такой прям воодушевленный! Но блин, портит мне всю систему.
"Это такой костюм, когда вокруг много белой марли, а в середине торчит какая-нибудь девочка"
Точно про подобные платья в Симс! Потому как в них можно только красиво махать руками, будучи воткнутой в юбку. (cwl)
Разные цвета - это разные эмоции, надо полагать?
Думаю, да. Они ж, кажется, призраки. Белый мне еще как-то попался, а вот цветных только один раз видела.
Мне этот твой кадр определенно напоминает известный мем
Да-да! Так и есть! (giggle)
Какая атмосфера!!! :tender: Я пока немного пропускаю сюжет, но любуюсь скринами!!!
Спасибо! Рада, что они и вне сюжета интересны. Потому как вникать, конечно, лучше с начала, а это оооочень много.
Обалденние краски, и Моргин отлично вписался!!!
Фестиваль специй. Оно вообще такое жизнерадостное.

это я забыла, что у нее это платье осталось после съемок в разделе нарядов для вечеринки. И она в нем пришла. На день рождения кузена. В провинциальном Виллоу Крик. Там еще теплица за забором виднеется.
Ну тогда это ровно по той песне получается: "А я иду такая вся в Дольче &Габанна..." (cwl)
портит мне всю систему
Понимаю. Тебе б мод какой-то, чтоб маги из своего городка не вылазили. Но лично мне такой пока не встречался.
Потому как в них можно только красиво махать руками, будучи воткнутой в юбку
Зато - ну, в теории - неприкосновенность гарантирована. Потому что сквозь косую сажень такого кринолина ни один враг настойчивый ухажер не прорвется)))
Они ж, кажется, призраки. Белый мне еще как-то попался, а вот цветных только один раз видела
А мне они вообще ни разу не встречались... Тоже к отшельнику наведаться, что ли? Гнумы-призраки - это прикольно!

• Like
Реакции: Челси Кошка
Тебе б мод какой-то, чтоб маги из своего городка не вылазили.
Да я уже приноровилась отлавливать на входе и давать волшебного пендаля. (giggle)
Потому что сквозь косую сажень такого кринолина ни один враг настойчивый ухажер не прорвется)))
Один особо одаренный таки прорвался. Ну, в ее фантазиях, конечно. (rofl)
Гнумы-призраки - это прикольно!
Ага. А главное - было очень внезапно. Кортни у него там во дворе палатку поставила, ждала, когда растения начнут плодоносить. А тут праздник подогнали, пришлось умасливать гнумов.

Не могу перестать фоткать Леечку.

Мэтт хорошо пристроился, как мне кажется. (giggle)
А то! Мальчик знает толк в лесенках! :XD

Интересно, с какого факультета выпускают в таком наряде?
Как с какого? С факультета симляндских модельеров конечно! (donttalk)

Я не знаю, против чего он митинговал, но наряд зачотный. (rofl) Он не повар ни каким боком.
"Освободите мидий!" :diablo:

Не дождались звезду...
Полковник! Ты ли это? Никак друзей встретил! :drinks:
Не могу перестать фоткать Леечку.

Леечка красавица! :tender:

• Like
Леечка красавица, как всегда. Глаза у нее совершенно притягательные. Душевно смотрится возле окна и елки. Только чего грустная такая?

• Like
Ксюш, какие зачотные скрины, я так ржала (cwl)

"We Are Not Amused!"
Платье шикарное, конечно))) И улицу хорошо подметает(rofl)
Мэтт хорошо пристроился, как мне кажется.
Все Мэты хорошо устраиваются(giggle)

Кажется, это я еще не показывала. Коллекционные игрушки Манон.
Ой, а гроб и книга это кастом? Или уменьшила просто? Вообще гробик прелесть))

• Like
Неужели в нем Джонатан работает? (giggle) Я думала, это просто абстрактная комната, а оно вон как! И пусть правда пойдет на повышение квалификации. По примеру демиурга
Не-не-не, Джонатан там не работает) Но с тем рестиком было связано много всякого, в основном курьезного - мои ребята его одно время очень любили... Так любили, что тырили в нем еду и передавали своё веское фе повару, ага (giggle)
Собираются у входа на стадион, переодеваются. Немного радуются. Заходят внутрь, там нора. Потом выходят, подкидывают шапки. И все.
Да что ж ты будешь делать, в жизни не было выпускного - и в игре, похоже, тоже не подвезли(
А в трёшке нормально было с этим делом? Или тоже вот так вот, на бегу?
Это Наталья Аудиторе. Точную ссыль не найду сейчас. Вроде, с патреона, но бесплатно.
Спасибо, я нашла <3

Ксюш, я как та обезьянка, которая разорваться не могла - жду и вампирскую сюжетку, и сюжетку про Лею, и про будни Белки в универе рассказ - тоже жду.
Трёхглавый ждун :] Всему рада, всё нравится (monkey)
За Франческу переживаю только, бедная, надеюсь, она пойдет на поправку, и уже очень скоро... И интересно, как там Нуар, где она, что она... Но это не вопросы для ответа, я же ждун, я не тороплю)
Гриффин ей дает заниматься тем, что ей нравится, и палки в колеса не вставляет. Сейчас опять у нее на поводу пошел, но я пока не буду говорить, в чем именно, просто потом про это напишу развернуто.
Оооооооо, вот это очень интересно, будем ждать развития событий, не переключаюсь *внесла плед, подушки, глинтвейн"
И подборка забавных кадров таки очень повеселила (cwl) :yes_skype: Особенно Лея, которая not amused и групповой сон попой кверху...
А мини-гробик у Манон на полочке - ну какая ж милота <3

• Like
А то! Мальчик знает толк в лесенках!
К сожалению, он это поздно освоил. Как раз вчера вырос в подростка. :D
Полковник! Ты ли это? Никак друзей встретил!
Ну так! Пока ждали звездуна, приложились сначала к фляжке, а потом - к асфальту.:lol:
Душевно смотрится возле окна и елки. Только чего грустная такая?
Ну у нее как бы полоса черная в жизни. Три смерти в доме цепочкой еще не так подействуют. :cray:
Все Мэты хорошо устраиваются
Ага. Счастливое имя. Хотя... Вспомнился мне многострадальный Маттео... (giggle)
Ой, а гроб и книга это кастом? Или уменьшила просто? Вообще гробик прелесть))
А мини-гробик у Манон на полочке - ну какая ж милота
Гроб - это полноразмерный кастом. Он декоративный, подходит только для поз (в него еще Пайро Виктора уладывал). Но если его уменьшить, получается такая вот милота. (hug) Книга, соответственно, родная уменьшенная.
А в трёшке нормально было с этим делом? Или тоже вот так вот, на бегу?
Чот не помню. Кажется, там они с дипломом выбегали, со свитком. Я там мало в универ играла.
За Франческу переживаю только, бедная, надеюсь, она пойдет на поправку, и уже очень скоро...
Ну, по ее душу пришел добрый доктор, так что, за нее не надо переживать. (giggle)
И интересно, как там Нуар, где она, что она...
Где-то там. :drunk_skype: Я еще точно не придумала. Ну то есть я придумала, что дальше по сюжету, но вот где Нуар прямо сейчас - вопрос.

Давайте поиграем?

Картинка для привлечения внимания. (giggle)

На самом деле, уже некоторое время хочу предложить поиграть в вопросы и ответы. Для тех, кто с нами недавно, поясню. Года полтора назад мы уже играли в такую игру - читатели задают вопросы персонажам миров, а авторы отвечают на них от лица героев. С тех пор в разделе добавилось авторов, а в мирах - симов, поэтому мне кажется, было бы интересно запустить второй раунд. :XD

В качестве примера - ссылки на ответы моих героев из прошлого раунда:
-
-
-
-
-
-
-

В общем, если вы хотели задать какой-либо вопрос моим персонажам, они будут рады ответить. И надеюсь, герои соседних миров подхватят нашу инициативу. :angel_skype:

Пользователи, просматривающие эту тему