TS4 Мир: Лоскутное одеяло

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 30 июн 2019.

1. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Приветствую вас, дорогие читатели!
    В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями.
    Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой.
    Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ.
    Часто играю максисовскими семьями.
    На всякий случай, 18+

2019

Челлендж "Безумный лагерь"
    01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал

Челлендж "Безумный лагерь" 2
    01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал

Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс

2020

Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17

2021

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19

История Златовласки
    Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки

2022
    Один большой мир для всех моих симов

Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03

2023
    Жизнь по ачивкам
    04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16

2024
    Челлендж Эволюция

Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8

2025
    Жизнь Озола
    1 - 2 - 3 - 4
    Вот что у меня установлено: :sims_sims4::sims_outdoorretreat::sims_vampires::realm_magic::sims_romanticgarden::sims_spooky::sims_getfamous::sims_gettogether::sims_getwork::island_living::sims_seasons::sims_gift:

Последнее редактирование: 10 мар 2025
    grafikat, Donna, Barabachka и 23 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3675/5,

День 4-5
    Эти два дня прошли без землетрясений, извержений вулкана и прочих катаклизмов. Вот только романтики ни у кого не получилось, так что все ходят смущенные.

День 4
    Уитни с утра поработала в огороде, сделала деревянную подставку для ножей. Когда ты вся в работе, паниковать некогда, и время быстро пролетает. К ней подошел поболтать Гарри.

Читать дальше...

Дейв работал над собой - качал пресс, читал книгу по механике. Пригодится - душ иногда все-таки надо чинить. Весело поболтал с Уитни, накричал на Ларису.

Гарри продолжает рисовать. А виды здесь и правда чудесные - вдохновляющие! Рисует он уже лучше, картины больше денег приносят. Уитни явилась с ответным визитом - от работы отвлекать)

Елена от всего устала и просто спала...

Лариса разожгла костер и приготовила ужин.

Хавеа разжег костер и читал книгу.

День 5
    Уитни посадила новое растение, потанцевала у костра и побеседовала с Гарри.

Дейв подошел к Уитни - перекинуться парой слов. Попытался флиртовать, но девушка не ответила взаимностью(

Гарри попытался флиртовать с Ларисой - и неудача! Смущенный Гарри убежал к своему мольберту.

В это время, к нему подкатила Елена. Выспалась, можно и личную жизнь наладить. И опять неудача!

Вдали кто-то ноет из-за разбитого сердца.

Лариса мучила Дейва разговорами об искусстве, посреди ночи) Обняла по-братски Гарри.

Хавеа продал урожай с огорода, разжег костер, удобрил куст. Неудачно пофлиртовал с Еленой и Уитни.

Баллы:
    1. Уитни 800
    2. Гарри 770
    3. Хавеа 650
    4. Дейв 635
    5. Лариса 395
    6. Елена 275

Последнее редактирование: 3 фев 2023
    octavo, Dima Khazal, loveless и 7 другим нравится это.
  3. Sirenia
    3675/5,

Очень короткая история одной семьи (1 сим-неделя)
    Итак, жила-была дриада. Её звали Патриция Грин, и она была хозяйкой Сулани. В её обязанности входило охранять волшебный колодец, затерянный глубоко в джунглях.

Читать дальше...

Патриция оглянуться не успела, как ее владения оказались посреди густонаселенного поселка!

Делать нечего, пришлось как-то приспосабливаться к людям и их... нововведениям.

Местные жители приняли и полюбили Патрицию. На вкус Патриции, они были чересчур дружелюбны. Она предпочитала одиночество.

Море, солнце, песочек!

И никаких людей рядом!

Время шло, и Патриция задумалась о наследнице. Кому она передаст свои владения?
    В выборе спутника она решила полностью довериться колодцу.
    И он выдал ей "врага с привилегиями" - Лоарио Ниу. У них не было ничего общего, зато тянуло друг к другу со страшной силой.

И последствия этого притяжения вскоре дали о себе знать.
    Патриция разыскала своего возлюбленного, чтобы сообщить ему радостную новость.

"Как это мило!"

"Но дети, это не для меня. Я пошел!"
    С этими словами слегка шокированный Лоарио убежал, а Патриция загрустила. Вообще-то, это ей следовало исчезнуть после жаркой ночи. Что этот мерзавец себе позволяет?!

Но у колодца нашелся рецепт для утоления ее печалей. Выпив волшебной воды, Патриция засветилась от счастья!

Через положенный срок начались роды.

Иииии... мальчик! Эх, прослушивание поп-музыки не помогло(
    Его зовут Ранги Грин.

Но наследницей может быть только девочка. Поэтому Патриция задумала отдать ребенка отцу, пусть растит его как островитянина.
    Эх, бедный Лоарио думал, что его пригласили для очередной жаркой ночи... а тут грязные подгузники, да еще и предложения свадьбы!

Патриция: Лоарио, познакомься, это твой сын.

Патриция: Я собиралась отдать его тебе, но ты такой милый... я передумала. Ты переедешь жить ко мне.

"Теперь ты никуда не денешься"

После свадьбы Патриция была так счастлива, ей было так весело... что она умерла от переизбытка чувств.
    Лоарио пытался ее спасти, но Смерть была неумолима.

Пытается успокоить ребенка, читая ему книжку.

Но Ранги не успокоился. Он хочет, чтобы мама вернулась...

octavo, Dima Khazal, loveless и 7 другим нравится это.
  4. Sirenia
    3675/5,

Очень короткая история одной семьи (часть 2)
    Вообще-то, я планировала на этом и закончить, но очень уж интересно было, каким вырастет Ранги...
    После смерти Патриция присоединилась к другим дриадам, которыми я уже играла, и они все вместе живут в Виллоу Крик в другом сохранении, растят волшебный сад.
    (Патриция как раз посередине).

Читать дальше...

Иногда она навещала мир живых, чтобы научить сына ходить на горшок))

И проверить, хорошо ли Лоарио присматривает за ребенком.

Лоарио хорошо ухаживал за сыном, и Ранги вырос таким. Немного грустит из-за пропущенного дня рождения.
    Он обожает океан, и страдает, если давно не купался.

Тем временем, Лоарио пытался наладить личную жизнь.
    Но Лию он приводил в ярость...

...а Ла'Ей считала его занудой.

Купила новую мебель в комнату Ранги.

А Лоарио строчит любовные письма Лии. Кстати, у него ЖЦ писательская)

Мама помогает делать уроки)

Подросший Ранги день и ночь шатался по паркам в компании одноклассников. Частенько приходилось ездить в Винденбург. Плохо, что там нет океана, но зато там можно найти много друзей!

Что с тобой, Макс?

Пообщался с этой девушкой, а потом его раз - и в клуб пригласили. Немного странно, ведь Ранги не читал никаких книг, кроме учебников. Но пригодится, полезные связи, как-никак...

Соседи не давали умереть с голоду. Чуть только шкала становилась красной, тут же тащили много вкусной еды.
    Тут-то Лоарио решил, что самое время подкатить к Лии, ведь на письма она отвечала благосклонно. Но Лия жестко отшила его при всех(
    Спустя пару дней Лоарио узнает, что Лия вышла замуж за Дуэйна Талла, и уже беременна от него...

Пришло время снова отмечать день рождения Ранги. Вот каким он вырос - любителем природы. ЖЦ "Рыболов-ас" отлично подойдет к таким чертам характера.
    Просто копия отца, только цвет волос необычный.

А это Лоарио (для сравнения).

octavo, Dima Khazal, loveless и 6 другим нравится это.
  5. Sirenia
    3675/5,

Очень короткая история одной семьи (часть 3)
    Итак, малыш Ранги наслаждался природой Сулани. Плавал, бегал, ловил рыбу. В школе он учился плохо, после ночных прогулок часто опаздывал на занятия. Директор почти каждый день звонил. Он верил, что еще немного труда, и мальчик сможет хорошо учиться... но Ранги было не до учебы. Какие могут быть книжки, когда океан зовет?!

Читать дальше...

Тем временем, Лоарио пытался наладить личную жизнь. Он успокаивал Ла'Ей, что старость - это еще не конец света.

Не забывал отправить любовное письмо, чтоб она не грустила.

Ранги часто ездил в Винденбург. Там его пригласили в клуб "Садовые гномы".
    Делает вид, что он на собрании, а на самом деле играет в шахматы с лучшей подругой. Оливия делает вид, что играет)

Наконец-то рыбалка!

Лоарио пытался подкатить к Оливии.
    Оливия: Да я вообще-то в гости к вашему сыну пришла...
    Лоарио: (делает вид, что очень занят)

Такой угарный момент)))
    Пака'а: Лия, ты видишь, как этот засранец смотрит на мою жену! Сделай что-нибудь!!!

Ла'Ей все-таки решила пригласить Лоарио на свидание. И тут спину заклинило, как некстати!

Первый поцелуй в туалете) Обязательно было идти именно туда?
    А рядом Лоарио страдает из-за разбитого сердца. Как раз недавно умерла Ла'Ей, и все эти обнимашки напоминают ему об утраченной любви...

Ранги и Оливия повзрослели. Они встречались всю жизнь, но так и не решились жениться. Детей у них не было.

octavo, Dima Khazal, loveless и 6 другим нравится это.
  6. Sirenia
    3675/5,

День 6-7
    День 6
    Эти дни прошли спокойно, без землетрясений. Симы немножко расслабились и начали образовывать пары)

Тем временем, Уитни где-то взяла странный комбинезон, в который я ее не наряжала.
    Дейв неудачно пофлиртовал с Уитни, неудачно потанцевал у костра... одни сплошные неудачи. Как ему надоел этот остров, не передать словами!
    Читать дальше...

Гарри рассказал Уитни анекдот... иииии наконец-то! Удачный флирт!

Елена влюбилась в Дейва, и пошла в атаку прямо у костра.

Потом обсудила новости с Ларисой, которая весь день плавала в океане.

После этого, Лариса накричала на Дейва)))

А Хавеа читает книги и делится гениальными идеями со всеми, кто не успел спрятаться)

День 7
    Уитни
    копалась в саду...

...беседовала с Дейвом...

Стоп, что это Гарри там делает?)))

...и флиртовала с Гарри.

Первое вуху на острове)))

Дейв и Елена тоже времени даром не теряют)

Остались без пары Лариса и Хавеа.
    Лариса попыталась флиртовать, жутко смутилась и рассказала Хавеа о неуверенности в себе. После этого, Хавеа ушел обсуждать с Дейвом технику фитнеса. х)

Баллы:
    1. Уитни 1325
    2. Гарри 995
    3. Дейв 835
    4. Хавеа 735
    5. Лариса 520
    6. Елена 500

octavo, Dima Khazal, loveless и 5 другим нравится это.
  7. Sirenia
    3675/5,

День 8-9
    Эти дни тоже прошли без происшествий)

Раннее утро, Уитни уже успела повухукаться с Гарри, и теперь ухаживает за огородом)

Читать дальше...

Дейв предложил Елене встречаться, и она ответила согласием!

Они опробовали палатку на прочность, и после этого Дейв захотел получше узнать Уитни)
    Лариса что-то подозревает...

Гарри разжигал костры, восхищался интересами с Дейвом, и рисовал.

Елена проводила время с возлюбленным.

Хавеа продал урожай и грузил Дейва гениальными идеями за ужином.

Девочки делятся впечатлениями о прошедшем вуху, Лариса грустно ест в одиночестве.

На острове без наблюдателей никуда )))

Елена и Дейв)

Лариса и Хавеа все никак не могут впечатлить друг друга...
    Лариса: Что тыделаешь, неудачник? Смотри, как надо!
    Лариса: ...

Хавеа продает урожай, заботливо выращенный Уитни, ну и поделки строгает - деньги зарабатывает.

Баллы:
    Уитни 2025
    Гарри 1270
    Дейв 1060
    Елена 750
    Хавеа 735
    Лариса 620

Dima Khazal, СветLana, loveless и 4 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Люблю психушку, там всегда такая жесть творится
    Нужен патент на это изобретение.
    :mosking:извращуга
    извращуга2
    Полезное хобби. С банановыми деревьями общался?
    :lol: симская подлость. Но ведь умер же
    Тихой сапой сделал свое дело. Респект чуваку.
    Я думала, Вояка справится, а оно вон как вышло

Sirenia нравится это.
  9. Sirenia
    3675/5,

Разумеется) Я специально для этого их и посадила)

10. Sirenia
    3675/5,

В общем, я уже поняла, что одними желаниями 5000 слишком долго набивать, поэтому жизненную цель все-таки надо выполнить. А чтоб никто не получил преимущества, ЖЦ будет у всех одинаковая (и такая, чтоб на работу ходить не надо было). Поэтому все будут рыбаками)))
    И ещё я положила надувной матрас все-таки, для риска и адреналина. По-любому, кто-то уставший поплывет спать на матрасе...)

11. Sirenia
    3675/5,

День 10-11
    Еще одно нововведение - теперь симы будут дежурить в случайном порядке. Кубик буду кидать каждый день)

Солнце давно взошло, островитяне потихоньку начали подтягиваться к столу, доедать вчерашнее жаркое. Елена тоже собиралась выйти, но Дейв ее так просто не отпустил) Впрочем, вуху прошло так себе. Вся палатка провоняла грязными носками, да и песок уже повсюду, нигде не спрячешься от него. Даже любимая женщина не могла отвлечь Дейва от всех этих ужасов. Скорей бы уже домой, в горячий душ и чистую постельку!

Читать дальше...

Гарри закончил картину, тут же продал ее. Симолеончики никогда лишними не бывают, они даже на острове пригодятся.

Исторический момент! Уитни согласилась стать девушкой Гарри!) Правда, фото все равно в симстаграмм не выложить - интернет в этих краях не ловит.

Гарри: Привет, Лариса! Как хорошо, что ты у меня есть! На этом острове больше никто не хочет обниматься по-братски. Уитни, не смотри так! Я сказал - по-братски)

Гарри: А тут не так уж и плохо. Есть время посидеть у костра с коктейлем и полюбоваться замечательными видами соседних островов... Кто бы только посуду помыл...

Гарри: Девочки, вы чего уставились?
    Елена: Гарри, ты не забыл? Сегодня твоя очередь мыть посуду)
    Лариса: Здесь так воняет, я больше так не могу!
    Уитни: Мне очень жаль отрывать тебя от столь важного дела... но мне нужна чистая посуда и поскорее, а то обед некуда накладывать.

Елена дождалась, пока Дейв выспится, и потащила его в кусты.
    Иии... Дейв опять не смог удовлетворить Елену, это уже начинает раздражать.

Елена поняла, что ее перспектива выйти замуж разваливается не по дням, а по часам. Она побежала за помощью к подруге.
    Елена: Вы с Гарри - такая красивая пара... в чем секрет успеха?
    Уитни: Нет никакого секрета. Мы просто радуемся жизни, и нам прикольно делать это вместе.

Уитни в свое дежурство строила песчаный замок и копалась в песке, разожгла костер, удобрила растения и попыталась поднять настроение Елене.

Лариса просто читала книгу у костра. В полном одиночестве.

Хавеа грузил Уитни своими гениальными идеями. После чего попытался флиртовать, но Уитни жестко пресекла эти попытки.

И сразу после этого началось землетрясение и извержение вулкана! Мда, Хавеа нужно быть осторожнее с женщинами)))

Когда все закончилось, Хавеа попытался подкатить к Ларисе, как единственной свободной девушке на острове, но зеленая красотка пришла в ярость от неприличных предложений. Хорошо хоть не побила.

Утром Уитни решила поупражняться на гитаре. Пусть и не идеально пока, но как душевно получается!

Уитни вдохновилась и захотела сделать что-нибудь превосходное. Но умеет она пока только подставки для ножей делать.

Гарри понравилась эта идея, и он обустроил кухню - чтоб было, где расположить подставки для ножей) А пока они не готовы, пусть тут чаши для кавы постоят.

Уитни доделала подставку. И это все так хорошо смотрелось вместе... Гарри понял - вот она, его будущая жена! И сделал Уитни предложение. Конечно же, она согласилась)

Лариса разожгла костер, и задумчиво рассматривала пламя. Неизвестно, сколько еще они пробудут на острове. А Хавеа - единственный свободный мужчина здесь, практически единственная надежда заиметь личную жизнь. Конечно, Гарри ей нравится больше... но Гарри уже без пяти минут женат.
    Лариса подошла к Хавеа, чтобы извиниться за вчерашнее. Попыталась пофлиртовать, но Хавеа сделал вид, что ему это не интересно. Лариса только хотела врезать ему хорошенько, как пришли соседи знакомиться, и отвлекли ее.
    Супружеская пара с сыном-подростком, прибыли изучать вулкан. Может, с ним что-то не ладно, раз уж ученые заинтересовались. Стоит ли волноваться?
    Елена: Раз уж они притащили с собой ребенка, волноваться точно не о чем)

Хавеа спал... или прятался в палатке от девочек. Он был очень смущен после разговора с Ларисой.

Елена всю ночь болтала с Ларисой. Они лежали на песке и смотрели на звезды, рассказывали друг другу анекдоты и забавные истории. Вот бы всегда так дежурство проходило!

Дейв: О великий максис! Сейчас же пять утра! Зачем меня разбудили в такую рань?! Неее, я отказываюсь дежурить, идите вы все в...
    Но Елена смогла его успокоить. Она взялась дежурить во вторую смену, вместе с ним. Они болтали у костра и вухукались в палатке. Какой прекрасный день!

Баллы:
    Уитни 2150
    Гарри 1580
    Дейв 1410
    Елена 975
    Хавеа 835
    Лариса 770

Dima Khazal, СветLana, Kleo Scanti и 4 другим нравится это.
  12. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Очень забавная у вас разноцветная жизнь!
    Патрицию жалко! Это ж надо! умереть в день собственной свадьбы! :cray:

Sirenia нравится это.
  13. Sirenia
    3675/5,

Ничего, у нее еще будет вторая жизнь. В другом мире, только на этот раз она будет не одна, а среди верных подруг.

Челси Кошка нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Действительно, какая короткая история жизни. И избраннику удачи не принесла в делах любовных, и сынок в отца - жениться не хочет, хочет только размножаться :lol:

Sirenia нравится это.
  15. Sirenia
    3675/5,

День 12-13
    Что делает Гарри? Он разогревается перед свиданием! Для вдохновения ненавязчиво наблюдая за обнимашками Елены и Дейва.

Читать дальше...

- Дорогая, тебе не кажется, что это блюдо уже испортилось?

Любовь - это...
    ...обниматься и целоваться, даже когда вы оба сто лет не мылись)

Хавеа: Эээ, как поживаешь?
    Лариса: Фу! Иди помойся. Хотя бы в океане поплавай, а то рядом с тобой невозможно находиться!

Хавеа: ...Ты представяешь, она пыталась заставить меня принять душ! Еще чего! Вон Гарри любит Уитни такой, какая она есть... а этой все не так!
    Дейв: *брезгливо морщится* Вообще-то, она права...

Хавеа: Чтооо?! Ты еще будешь жизни меня учить? Да я девчонок уже охмурял, пока ты пешком под стол ходил!

Только Дейв отошел подальше от этого придурка, как вдруг к нему подошла Елена - с кольцом!
    Ну и куда теперь деваться? Скоро свадьба)

Уитни все свое дежурство провела вместе с Гарри)

А вот у Дейва дежурство не задалось, потому что его избила Лариса. Просто так, ни за что ни про что(

Уитни расстроилась, потому что ее друг проиграл в драке(

Ну и основное событие 13 дня - Лариса и Хавеа нашли общий язык. Наконец-то!
    За обедом они очень мило побеседовали. И Хавеа перестал кукситься в ответ на флирт Ларисы!

Дейв женился на Елене. Церемония прошла без каких-либо торжеств, просто Дейв и Елена договорились, что будут вместе всегда.

Наутро после вуху...
    Лариса: "Этот засранец так и не помылся... сказать еще раз или сразу врезать?"

"Жаль, что с Гарри у нас только дружба"

За ЖЦ тоже пора уже взяться. Так что все отправились на ночную рыбалку.

Баллы:
    Уитни 2400
    Гарри 2080
    Дейв 1785
    Елена 1225
    Хавеа 1160
    Лариса 1020

Последнее редактирование: 6 фев 2023
    Dima Khazal, СветLana, Kleo Scanti и 3 другим нравится это.
  16. Челси Кошка
    4645/5,

Лучше сразу врезать. Результат такой же, но хоть моральное удовлетворение будет. :lol:

Крокозябра и Sirenia нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Привет :rose:Тихонечко читаю твои истории... надеюсь, ты не против, что я так сразу на "ты" перешла? :blushing:
    В первом челлендже я, пожалуй, болела как раз за аутсайдеров - за Ботана с Воякой, и даже немного обидно, что они единственные не достигли ЖЦ( И еще мне импонировала Гроза! Характерная дама :kruto:
    А в новом челлендже мне очень нравится Лариса, и грустновасто, что ей приходится довольствоваться тем, кого более активные или коммуникабельные девочки не "разобрали" :blushing:
    Надеюсь, у героев все сложится отлично, у всех, а нам за радость наблюдать за их приключениями... Через экран кусты не воняют, а Сулани ну оооочень красивый :rolleyes:

Челси Кошка и Sirenia нравится это.
  18. Sirenia
    3675/5,

Привет)
    Я тоже за Ларису болею. Не хочется, чтоб она осталась без возможности выбраться с Острова(

Alanna2202, Челси Кошка и loveless нравится это.
  19. Sirenia
    3675/5,

День 14-16
    14 день прошел спокойно, потому что все дружно рыбачили. Надо ЖЦ выполнять!
    Правда, Гарри купил свадебную арку. :tender:
    Лариса много купалась уставшая, и я переживала, как бы она не утонула... но все обошлось)

Читать дальше...

15 день - тут все стали взрослыми. Времени осталось мало...
    Лариса занималась огородом, Дейв поговорил с Уитни и рассказал ей анекдот, а потом все поехали на пляж рыбачить (на другой остров, потому что на Муа Пелам я нашла только 2 рыбацких таблички, а для жц надо 3).

День 16
    Хавеа
    поболтал с Ларисой, потом они вухукнулись под кустом. Идиллия)))

Лариса недовольна - ведь она чует запашок, исходящий от Хавеа.

Лариса очень активно рыбачит, причем по своему желанию. Еще Уитни проявляет энтузиазм. Остальных не заставишь)

Немного фоточек начинающих рыбаков.

И тут я заметила на панельке, что их осталось 5... не сразу поняла, куда делся Гарри. Ведь только что стоял и рыбачил.
    И потусторонней музыки тоже не было, и всплывающей фиолетовой таблички...
    Скорее всего, Гарри устал и пошел домой, но немножко не дошел ((

Баллы:
    Уитни 2850
    Дейв 2035
    Елена 1400
    Хавеа 1235
    Лариса 1230

Последнее редактирование: 8 фев 2023
  20. Челси Кошка
    4645/5,

Бедный Гарри! :cray:

Sirenia нравится это.
  21. Sirenia
    3675/5,

День 17-19
    17 день
    Лариса занималась огородом, потом пообнималась с Хавеа. Мимими)

Читать дальше...

Уитни посидела у костра и отправилась на рыбалку. Какой прекрасный закат!

Хавеа чего-то разозлился, и накричал на Ларису. Потом радовался, что поскандалил)
    Видимо, он решил ей отомстить. Ведь теперь Лариса вонючая)))

Елена и Дейв вухукнулись, а потом пошли рыбачить. Какое красивое звездное небо...
    Дейв на родном острове рыбачит, а Елена выдвинулась к тому острову, где корабль.

18 день
    Пока я играла Ларисой, Елена утонула(

Уитни грустит, потому что утонул Гарри. Дейв вообще в печали, потому что вдовец (дополнительный синий мудлет). Только Лариса радуется жизни.

Во время дежурства Уитни произошло землетрясение. Вулкан не дремлет!

Еще немножко прекрасного заката.

День 19

Пожаааар!

Отважная соседка пришла на помощь))

Баллы:
    Уитни 3500
    Дейв 2060
    Лариса 1780
    Хавеа 1460

Последнее редактирование: 9 фев 2023

Поделиться этой страницей