Вы не толерантны. Он так себя осознаетМеня демонстрирующая его модель смущает.

Вы не толерантны. Он так себя осознаетМеня демонстрирующая его модель смущает.

- Монстры под раскладной кроватью не водятся.

При подсчете площади лота учитываются фундаменты, подвалы и этажи.
Да, речь о доме конечно. Считается количество клеток на каждом этаже и подвале.Вот этот пункт не очень понятен. Видимо, имеется в виду площадь не лота, а дома, но как учитываются фундаменты, подвалы и этажи? Их суммарная площадь или их проекция на лот?
То есть стандартный апокалиптический дом 8х8, если он одноэтажный, считается 64 клетки, а если двухэтажный, то уже 128, и под понятие маленького дома не попадает?Всего три размера - 32 клетки, 64 и 100.
Именно. Максимум 100 клеток.То есть стандартный апокалиптический дом 8х8, если он одноэтажный, считается 64 клетки, а если двухэтажный, то уже 128, и под понятие маленького дома не попадает?
Теперь понятно, откуда это сообщество фриков после фестивалей - это принципиальная позиция разработчиков.
(Нет, я не против сета. Меня демонстрирующая его модель смущает.)
Именно. Максимум 100 клеток.
Да, конечно. В процессе строительства количество использованных клеток будет отображаться вверху экрана.При строительстве ведётся индикация уже занятых клеток? Что-нибудь типа 49/100?
А интересно, пролёт, который занимает лестница, будет вычитаться?Да, конечно. В процессе строительства количество использованных клеток будет отображаться вверху экрана.
Не думаю, он же внутри дома, то есть занимает общую площадь.А интересно, пролёт, который занимает лестница, будет вычитаться?

Мне CAS очень понравился. Почти все буду использовать наверное.Какие шикарные прически для малышей и детей!
И вон те новые штанишки + длинная туника-платье - прелесть прям!![]()

Спасибо, старалась!Наташа, спасибо за обзор!![]()

| Иконка | Название и описание | Доступно на уровне |
|
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
| Непреходящее чувство удовлетворения Настрои счастья, вдохновения и внимательности длятся в два раза дольше. | Небольшой дом, Крошечный дом, Миниатюрный дом |
|
| Облегченная ноша Чем меньше места, тем меньше расходов на энергию — и тем меньше счета! | Небольшой дом, Крошечный дом, Миниатюрный дом |
|
| Комфортный уют Расслабьтесь! Все в два раза комфортнее. | Крошечный дом, Миниатюрный дом |
|
| Талант к навыкам Уровень навыков повышается в два раза быстрее. | Крошечный дом, Миниатюрный дом |
|
| Давайте не будем ругаться Уровень отношений повышается в два раза быстрее. | Миниатюрный дом |
|
| Расти, репка, большая Растения растут в два раза быстрее. | Миниатюрный дом |
Это второй каталог, который прям как по заказу. Такая милота^^ Такой уютный. Чем больше смотрю, тем больше нравится.в вашей библиотеке уже есть один готовый домик