Приветствую вас, дорогие читатели! В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями. Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой. Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ. Часто играю максисовскими семьями. На всякий случай, 18+ 2019 Челлендж "Безумный лагерь" 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал Челлендж "Безумный лагерь" 2 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс 2020 Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 2021 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 История Златовласки Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки 2022 Один большой мир для всех моих симов Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03 2023 Жизнь по ачивкам 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 2024 Челлендж Эволюция Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8 2025 Жизнь Озола 1 - 2 - 3 - 4 Вот что у меня установлено:
Ну, а дальше был довольно однообразный игровой процесс - все рыбачили в поте лица, прерываясь только на еду и сон. Правда, Хавеа успевал вухукаться с Ларисой и иногда ругаться с ней, а Дейв немножко флиртовал с Уитни, но розовая полоска так и не появилась. Читать дальше... Уитни первой набрала 5000 баллов. Уитни выпила волшебное зелье, и в голове у нее прояснилось. Новые черты характера: Непостоянная, дитя океана, меломан. У них с Дейвом мелькала романтика, но без продолжения. Кстати, Дейв очень страдает, потому что привередливым персонажам противно рыбачить. После каждой пойманной рыбы он бросал это ужасное занятие и глубоко дышал. Да уж, только привередливым в такой челлендж и играть. Поэтому Дейв сильно отстал от остальной группы в прокачке навыка рыбной ловли. Было землетрясение. На этот раз, всего 1 камень прилетел. Народ успокоился и уже занимается своими делами. Я решила всех "детей океана" превращать в русалок. И Уитни стала вот такой милой русалочкой. У превращенных персонажей сначала нет хвоста (надо в касе добавить), поэтому плавает в море такая половинка тела, очень крипотно выглядит. Но зато у нее сгенерировался чешуйчатый верх. Так что можно сказать, что Уитни сама выбрала себе цвет) Баллы: Уитни 5800 - выпила зелье, осталось еще навык рыбной ловли до 10 уровня прокачать Лариса 4705 Хавеа 3685 Дейв 2785
26 день Итак, теперь все дружно качают навык рыбной ловли до 10 уровня. Читать дальше... Дейв даже успевал лепить из глины) И ссориться с Хавеа. На 27 день Хавеа набрал 5135 балл и прошел на следующий уровень) Он выпил зелье, его характер изменился... Теперь Хавеа - танцмашина, неряха и свой в доску. На 28 день Дейв набрал 5535 баллов и получил свою порцию зелья. Теперь Дейв - активный, танцмашина и против детей. Больше не привередливый, может рыбачить без последствий в виде тошноты) Было землетрясение. 29 день Уитни прокачала навык рыбной ловли, и теперь она может переехать с Острова. У нас есть победитель, йухуху) Теперь у Уитни есть нормальная фамилия - Гринфилд (в честь чая, который я сейчас пью). Было еще одно землетрясение. Уитни поселилась в доме с видом на лагуну на острове Охан'Али. Первое, что она сделала - приготовила макароны с сыром. Посадила кокосы, морковку и корни таро. Удобрила рыбой. Плавает) Песни поет) Остальные продолжают ловить рыбу. Второе место занимает Лариса. Зелье изменило ее характер, теперь Лариса - дитя океана, чистюля и против детей. Накормила ее русалочьими водорослями и отселила к Уитни. 31 день Теперь их осталось двое... битва! Дейв серьезно очень старался, но Хавеа все равно победил. Я вернула Хавеа его старую ЖЦ - Сказочное богатство, и подселила к единомышленникам в Винденбург. А Дейву придется остаться на Муа Пел'Ам навсегда... Хавеа отобрал у Дейва его место. Хотя, если б не было Хавеа, Дейв бы все равно тут остался. Итоги: 1 место - Уитни Гринфилд 2 место - Лариса Фруктон 3 место - Хавеа Ниу Дейв проиграл и остается на Острове навсегда. Больше я им не играю, и он будет изредка появляться на общественных участках как нпс.
Ну, я болела за то чтоб на острове остался вонючий Хавева. Ну чо уж теперь, поздравляю его, смог таки вылезти.
Вот как живут герои после завершения челленджа. Уитни уплывает с Острова, чтобы начать новую жизнь. Читать дальше... И на хвосте пришлось плыть, и на лодке. Чтоб уплыть как можно дальше от Острова. Потом к Уитни присоединилась Лариса. Дейв часто звал их обратно, но девочки не захотели возвращаться на Остров) Им было хорошо в новом доме, где даже были настоящие удобства) Хавеа тоже не забывал их. Теперь он был богатым, одевался получше и уже не вонял. Вспомнили старые времена, когда из развлечений были только рыбалка, костер и глина) Лариса нашла на Острове другого парня. Его зовут Фета Хауата. Все островитяне почему-то блондинистые. До этого игра одних брюнетов создавала) Уитни тоже не отстает. Много народу перецеловала, но замуж так и не захотела) Хавеа все еще не забыл Ларису, на свидания ее приглашает. Уитни познакомилась с Джеем и пытается показать себя во всей красе. Но Джей смотрит совсем в другую сторону( День рождения Дейва. Дейв отчитывает Ларису, что она ссорится с гостями. А Уитни посетил призрак мужа) Еще немного русалок) Все остальные тоже отметили ДР и постарели. Детей ни у кого нет, и даже желание такое не мелькало. Поэтому безумного лагеря 3 не будет.
Начну сюда потихоньку перетаскивать, а то как бы дневники не закрылись. Правила с Дарасимс взяты. Правила Адаптация: LyashkO Хоть этот челлендж и рассчитан на одно поколение, особо коротким его не назовешь. Зато он является прекрасным способом поэкспериментировать с генетикой Суть: Родить одной симкой 60 детей от 10 разных симов. Начало: - Создайте в CAS симку или сима, но с гендерными настройками позволяющими ему беременеть и рожать детей. Стремление и характер выберете на свой вкус. Королева может быть инопланетянкой, человеком или заклинателем. - Королева не должна быть вампиром. - Королева не должна быть русалкой. - Королева не должна иметь Истории (обновление игры 1.53.115.1020). :new2: - Поселите ее на пустом лоте произвольного размера. Правила: - Задача вашей Королевы как можно быстрее найти себе партнера и вселить его к себе. - Они не могут пожениться. Только гражданский брак :biggrin: - Они должны родить 6 детей. Как только появляется на свет шестой ребенок, многодетный папаша должен покинуть лот, захватив с собой всех своих отпрысков. - Свадьбы под запретом, пока симы живут на лоте Королевы. После того, как папа с детьми съезжает они могут позволить себе все, что угодно. - Длительность жизни надо выбирать "высокую" и периодически омолаживать Королеву при помощи награды "Зелье молодости", без этого вы не сможете закончить челлендж. - Нельзя выбирать награду "Многодетность". - Нельзя выбирать особенность дома "На лей-линии". - Беременной Королеве запрещено смотреть "Детские передачи" и "Детский канал" - Челлендж заканчивается, когда рождается 60 ребенок и последний партнер вашей Королевы покидает лот, прихватив с собой детей. - К посадке разрешено одно денежное дерево на участке. Подсчет очков: +1 балл за каждую отселенную семью из 7 человек (папа + дети). +1 балл за каждые 100 000 на счету. +1 балл за каждую тройню. +0.5 балла за каждую двойню. +10 баллов за каждую вершину карьеры, достигнутую вашей симкой. +10 баллов за каждую исполненную жизненную цель вашей Королевы. Примечание: Вы можете создать в CAS несколько симов-мужчин и выпустить в город. Играть за них до вселения на лот Королевы запрещается. Играла не совсем по правилам, поэтому не в челленджи, а сюда. * Начала в готовом доме, а не на пустом участке * Детей выращиваю до тоддлеров сразу после рождения * Не переключаюсь между ЖЦ во время игры. Сделала одно - только тогда перехожу к следующему. Детей в дерево буду добавлять по мере взросления. Сегодня как раз Авила повзрослела) Читать дальше... Итак, это Тамара Ред, названа в честь другой Тамары, которая родилась у красного героя-любовника из предыдущего челленджа. Начала я его еще в начале 2019 года, когда у меня была голая игра без дополнений. Цель - поэкспериментировать с генетикой. Скринов почти не сохранилось, я не планировала его доигрывать, и все удалила. А вчера неожиданно для себя достала это сохранение из пыльного угла. Тамара - последний представитель своей расы. Она хочет родить как можно больше детей, чтобы сохранить свой вид. Самоуверенная, карьеристка, скептик - стремится к богатству. Проживает в Ньюкресте в небольшом домике рядом с детской площадкой. Поначалу с деньгами было туго... Первого супруга зовут Виктор Соболев, и он художник. Тамара любила его больше всех, и даже хотела за него замуж. Но нельзя - у нее великая миссия... Фото родителей. И первая отселенная ячейка. Дети: 1 - Авила (красные волосы достались от мамы) 2 - Вероника (красные волосы и красная кожа) 3 - Дариус (красные волосы и красная кожа) 4 - Роксана (красная кожа и красные глаза) 5 - Кассия (полностью красная) 6 - Агриппина (ничего не досталось от мамы).
Фёдор Селезнёв - второй супруг Тамары. У него очень красивая фигура) Читать дальше... 7 - Флориан (красные волосы и кожа). Кстати, он был первым малышом, которому я прокачала все 5 малышовых навыков. 8 - Аврора (не похожа на маму) 9 - Корнелия (красные глаза) 10 - Ирена (не похожа на маму) 11 - Джулианна (красная кожа) 12 - Лорена (красные волосы)
Борис Баранкин Читать дальше... 13 - Джулианус (красные волосы) 14 - Константин (красные волосы и кожа) 15 - Петра (красная кожа и глаза) 16 - Эмилиус (полностью красный) 17 - Джиллиан (красные волосы) 18 - Сэндэлиус (красная кожа и глаза)
Константин Цветков - вредный засранец) Без конца приглашает Тамару к себе, сам в гости не приходит. Встретив Тамару в людных местах, делает вид, что не знает ее. Читать дальше... 19 - Алоизиус (не похож на маму) 20 - Аэлия (красная кожа) 21 - Клэр (красные волосы) 22 - Юфелиус (красная кожа) 23 - Лукас (красная кожа и глаза) 24 - Иннокентий (красная кожа)
Артем Цветков Читать дальше... 25 - Феликс (красная кожа) 26 - Реджинальд (не похож на маму) 27 - Либериус (не похож на маму) 28 - Алмерикус (красная кожа) 29 - Селена (красные глаза) 30 - Розалия (красная кожа) Я купила черту характера "Неустающий", и играть сразу стала намного легче. ЖЦ Сказочное богатство выполнена! Вершина карьеры - Акула бизнеса!
Максим Кружко (этот уже создан мной, потому что играла сгенерировала много симов черноволосых) Читать дальше... 31 - Паула (красные волосы) 32 - Лаура (вся в папу) 33 - Орианна (вся в папу) 34 - Наталия (красная кожа и волосы) 35 - Нарцисса (вся в папу) 36 - Клетус (красные волосы) Наталия и Нарцисса - двойняшки! Ааа, я уже думала, что все по одному рождаться будут!) ЖЦ Шеф-повар Считаем баллы: Отселенные ячейки - 6 баллов 2 ЖЦ выполнены - 20 баллов 1 вершина карьеры - 10 баллов 400.000 на счету - 4 балла Двойняшки 0.5 балла Итого 40,5 баллов Вот сюда я добралась. Сегодня утром сгоняла Тамару в спортзал, убрать лишние килограммы и охмурить новую жертву. Парень был найден, это мной созданный сим - Фёдор Кружко.
Сегодня Тамара достигла вершины карьеры и стала знаменитым шеф поваром. И тут выяснилось, что нельзя одним симом сделать обе специализации в одной ветке. Зря только прокачивала смешивание напитков. Очень обидно. Из этой жц я вытащила все баллы, какие могла. Следующую выберу - Мировой друг. Теперь надо подумать, какую карьеру выбрать... Кстати, родился мальчик Авитус - красный как мама, волосы рыжие и глаза зелёные, как у папы.
Находились, обычно в спортзале или парке))) И у меня есть запас, с кем флиртовали. Просто кто-то из мужичков соглашается съехаться быстрее прочих) Уже даже больше, чем нужно, так что с поиском отцов проблем не будет. Главное, дойти до конца, меньше половины осталось. Кстати, общаются с матерью только старшие дети, из первой ячейки. Чпсто в гости приходят. Остальные даже не звонят ( Сегодня вечером выложу, как живёт Тамара с новым рыженьким мужем )
Тамара живет вот в таком маленьком домике, какой-то из предложенных игрой. Удивительно, но за все многочасов челленджа он мне еще не надоел. Я в нем даже мало что поменяла. И с малышами на маленькой площади намного удобнее. Они сами находят еду, горшок и кровати. В обязанности родителей входит приучить к горшку, купать в ванной и иногда развлекать. Если малышей больше одного, они успешно общаются и играют сами. Читать дальше... Спальню Тамара посещает чисто чтоб сделать вухуу, потому что сон ей давно не нужен, она у нас Неустающая. Когда она работала поваром, надо было выполнять ежедневные задания - готовить еду. Наготовленной еды хватит на неделю вперед, а то и на две. Приготовленная Тамарой еда великолепна и не портится. Но Фёдор (новый супруг) нашел, к чему придраться... с красным мудлетом ходил. Итак, 12 утра, Тамара занимается огородом. К этому времени она успела стать мастером в этом деле. Растения приносят неплохой доход, несмотря на то, что их всего штук 10. Был замечен кто-то красный! Это Джулианна - дочь от второго брака. - Как жизнь, Джулианна? Меня пугает эта улыбка. Тут Тамара решила, что совсем не знает своих детей. И решила посетить старшеньких, как раз недавно был день рождения Авилы (и мать она не пригласила на праздник). Дети живут с приемной матерью, потому что Виктор Соболев давным-давно умер от старости. Люди живут так мало! В футболке с бантиком - Кассия (полностью красная, как мама). Тамара поздравила дочь с совершеннолетием. Авила тут же убежала шушукаться с Кассией, Вероника и Дариус просто стоят и смотрят, Роксана психует. Роксана злилась всю встречу. Видимо, она не одобряет такую многодетную семью, и хотела бы больше внимания от мамы. В детстве, а не сейчас. Приемная мама намекает, что неплохо бы сводить всю компанию в кафе... Они отправились в клуб Синий бархат. Именно там в свое время Тамара познакомилась с их отцом... В клуб дефилируют две дамы. Как это мило) На самом деле, их было больше. Просто первая (блондинка) сразу привлекла внимание. Не успела сесть за стол - опачки, знакомое лицо! Это третий муж) А дальше я им предоставила свободу действий, и все разбрелись кто куда. Вероника сразу устремилась к барной стойке. Тамара села с Кассией (кто тут у нас любимая доча?), Дариус с приемной мамой, а девчонки как-то тайный заговор готовят...) Позвонил четвертый муж, с предложением сходить на вечеринку... и где вы думаете проходит вечеринка? Да в этом же клубе!))) Это Тамара организовала потрясающую вечеринку) Константин тоже сразу убежал к барной стойке... Дариус: Я пошел, мне еще уроки делать надо... Роксана: Я устала... Авила: Я тоже хочу спать... Тамара: Да вы что, сейчас же самое веселье начнется! Агриппина: Ууу, согнала меня с моего насиженного местечка... Танцевать осталась одна Агриппина, как самая стойкая. Но где-то часов в 12 ночи уползла и она, и Тамара приступила к охмурению местных мальчиков и жизнерадостным знакомствам с девочками. Выполнила первый этап ЖЦ, где надо познакомиться с 10 симами. Под утро прискакала домой, бодрая и свежая, как прежде. А там злой уставший Федя, засыпающий на ходу... И мелкий Авитус, целеустремленно направляется играть с унитазом) Что ж, один день отдохнула всего, и появилось желание найти новую работу. Ох уж эти карьеристы... Выбрала экологию. Взяли сразу на 4 ступеньку карьеры, теперь надо изучать вопросы экологии... А Рыжий муж в это время показывает Авитусу карточки.
Тамара состоит в клубе "Образцы совершенства". И иногда ее зовут принять участие в собраниях клуба. Там она достает всех собравшихся природоохранными речами. Читать дальше... У нее было хорошее настроение, и она решила обворожительно поприветствовать этого бедного парня. У него не было ни единого шанса устоять перед обаянием Тамары. Потом Тамара отправилась на вечер пришельцев, на котором не встретила ни одного пришельца. Зато с островитянами поболтала) И настало время внести вклад в популяцию красных симов. Это мальчик - Арминиус Ред. Встретилась с бывшим. Он настойчиво зовет куда-нибудь погулять... Повспоминали былое. Но довольно быстро Тамара заинтересовалась мужчинами в кафешке. А потом туда набежали ее подружки. Новые жертвы для природоохранных речей!) Активизм не остался незамеченным, и Тамара получает повышение. Не успела домой зайти, как опять бывший названивает... Вот же ж настойчивый молодой человек! И не сидится ему дома с 6 детьми! Наверное, хочет еще детей)))