Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:

шикарный мод, не мой вариант, увы. Чем меньше модов, тем стабильнее игра. Почему разработчики добавили фото разных форматов, но не сделали возможность рисовать по фоторграфии маленькие и средние картины - л-логикаЭто общага факультета изящных искусств, рисовать копии - один из вариантов обучения![]()

Так ведь когда нажимаешь рисовать по фотографии там есть выбор маленькая, средняя или большая картинка. Это не то?Почему разработчики добавили фото разных форматов, но не сделали возможность рисовать по фоторграфии маленькие и средние картины - л-логика
Семен Семеныч! я не знала!Так ведь когда нажимаешь рисовать по фотографии там есть выбор маленькая, средняя или большая картинка. Это не то?
Ты мне открыла глаза
а когда это добавили?
Человеки кисе мастер-класс по вуху дают.![]()

Не знаю когда, но я давно такой фишкой пользуюсь. В тройке тоже можно менять размер рисуемой с натуры картинки. Только уже не помню какая буква на клаве за это отвечает. То ли "ш", то ли "а" русские... в общем вроде та что и за размеры в фотоаппаррате, надо пробовать если играешь в тройку. А в четверке сразу выбор есть)Семен Семеныч! я не знала!Ты мне открыла глаза
а когда это добавили?
, нет скрины не обрабатываю (разве, что клиппинг или пламбоб замазать
), HQ Mod не использую.
), они сбегались отовсюду сопереживать. В конечном счете, никто не пострадал, так как жнец тоже видимо обалдел и завис, а я вышла без сохранения.Танюш, как много в тебе сострадания)) Ради незнакомой нпс туристки ты выходишь без сохраненияВ конечном счете, никто не пострадал, так как жнец тоже видимо обалдел и завис, а я вышла без сохранения.

Да уж, прям как родную слезами залили)) Я бы все равно наплевала)) Я громче плачу, когда у меня вдруг игра без сохранения вылетаетуж очень плакала эта группа туристов

Я бы сказала, что у него жена рожает.Кто-нибудь знает, что с ним такое?

сказать по правде, я уж и не помню точно, т.к. давно это было, полное давно © чувак с розочкой, в принципе, меня порадовал, а уж когда еще и скунс вдруг появился, стало ясно, что надо это дело заснять для истории!Что за история предшествовала этой ситуации?