Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Крокозябра, нужен мод. Вот этот -
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

И вот этот -
(точнее, этот по желанию).

Алгоритм, примерно, такой :)

Это общага факультета изящных искусств, рисовать копии - один из вариантов обучения ;)

Прошу прощения за оффтоп..

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
ОФФтопик
Это общага факультета изящных искусств, рисовать копии - один из вариантов обучения ;)
шикарный мод, не мой вариант, увы. Чем меньше модов, тем стабильнее игра. Почему разработчики добавили фото разных форматов, но не сделали возможность рисовать по фоторграфии маленькие и средние картины - л-логика :loss:

И чтоб не офтопик...
С волками жить - по волчьи выть. Жить на Сулани с русалком = плавать, как русалка, даже если ты вампир. Взять катер, лодку, телепортироваться, обернуться мышью наконец - нет, не наш метод.
TS4-x64-2020-03-04-23-47-15-63.jpg

Пак за прополкой фруктовых ящиков на пляжу (Чудики мои милые)
TS4-x64-2020-03-04-23-41-33-82.jpg

Почему разработчики добавили фото разных форматов, но не сделали возможность рисовать по фоторграфии маленькие и средние картины - л-логика
Так ведь когда нажимаешь рисовать по фотографии там есть выбор маленькая, средняя или большая картинка. Это не то?

Viverna, твои фото шикарно выглядят. Я имею в виду скинтоны на симах. Ты снимки как-то специально обрабатываешь или используешь мод на большие текстуры? Или это просто очень красивые кастомные скинтоны?

Семен Семеныч! я не знала!:doh:Ты мне открыла глаза :worthy: а когда это добавили?
Не знаю когда, но я давно такой фишкой пользуюсь. В тройке тоже можно менять размер рисуемой с натуры картинки. Только уже не помню какая буква на клаве за это отвечает. То ли "ш", то ли "а" русские... в общем вроде та что и за размеры в фотоаппаррате, надо пробовать если играешь в тройку. А в четверке сразу выбор есть)

• Like
Реакции: Крокозябра
crazyofsims, спасибки :) , нет скрины не обрабатываю (разве, что клиппинг или пламбоб замазать ;) ), HQ Mod не использую.
Это замечательные скинтоны от
,
(у мальчиков, конкретно этот -
).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И кто здесь "вечное дитя"?

- Ты только подумай, друг мой Лама, какие редкостные остолопы нас окружают...

Так сложилось, что я сейчас практически не играю, строю только немного, а тут решила пересмотреть скрины и чего-нибудь показать :D
Этот скрин просто нравиться,
Пожилой ловелас (симы проходили мимо активного лота)

Интересный эффект произошел в игре, а выглядит как некто или нечто наблюдает за раскопками

Эти скрины немного печальные, что произошло с туристкой, я не знаю, игра перенесла к месту события только, когда жнец появился, меня поразила эта группа туристов в одинаковой одежде (прямо как униформа :D), они сбегались отовсюду сопереживать. В конечном счете, никто не пострадал, так как жнец тоже видимо обалдел и завис, а я вышла без сохранения.

В конечном счете, никто не пострадал, так как жнец тоже видимо обалдел и завис, а я вышла без сохранения.
Танюш, как много в тебе сострадания)) Ради незнакомой нпс туристки ты выходишь без сохранения:D

• Like
Реакции: fatalist
fatalist, я бы тоже вышла без сохранения - душераздирающее же зрелище.
LemonLover, интригующее фото. Что за история предшествовала этой ситуации?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот такой странный чувак мимо пробежал... Кто-нибудь знает, что с ним такое?

Кто-нибудь знает, что с ним такое?
Я бы сказала, что у него жена рожает. :D
Еще, вроде, на спор голышом так студенты бегают, и народ в полотенцах в Мишуно, но чтоб вот просто в нормальной одежде...

Что за история предшествовала этой ситуации?
сказать по правде, я уж и не помню точно, т.к. давно это было, полное давно © чувак с розочкой, в принципе, меня порадовал, а уж когда еще и скунс вдруг появился, стало ясно, что надо это дело заснять для истории!

Пользователи, просматривающие эту тему