Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
А мне он всегда нравился и в маскировке ,и без.....очень хорошенький малыш . А в маскировке,так вообще лапочка...
Так мне он тоже нравится! Сатанинский, да. Но! Не всем же быть лапочками! Да и лапочка у них по итогу есть.
У Венеры дочка родилась + пара фоток Зовут её Тьерра, и она русальчонок. Сочетание этих двух фактов меня забавляет. Патрик помогает строить замок Патрик бдит ЧХ у русальчонка - капризная. Жуткая черта, впервые её наблюдаю. Печально, что русалки живут прямо на берегу, но не могут поплавать. Даже на мелководье с водичкой не поиграть. Танец русалки
Периодически меня тянет поиграть в какой-нибудь миничеллендж, но я не играю, потому что знаю, что заброшу всё, что делается по правилам))) И вот пришла мне в голову идея поиграть всем сейвом и чисто для удовольствия. В общем, я буду брать задания из "непостоянства" (это проще, чем придумывать свои ), а вторым броском буду определять, кому из играемых симов достанется это задание. Правил нет, штрафов нет, внятных отчётов нет ничего нет, чисто по фану, вперемешку с обычным геймлеем =) Фотка как бы символизирует рандом)) Читать дальше... Первым выпало поменять гардероб Старшей. Автор почесал репу и решил, что она одета слишком удобно, домашняя такая одежда. Значит, одену её нарядно. На фотках только один комплект, мне лень было фотать все. Старшей даже идёт. Пришла будить Бранта Брант в шоке И в восторге Ну и раз уж я в Гудхаусе - Марселла подросла А Рози умерла, так что в Гардене новая собака. Вторым заданием было сменить причёску и цвет волос и досталось оно Лив. Сами понимаете, удержаться было невозможно И фотки с пикника в парке: Короче, Лив довольна Х))
Как интересно! Я тоже поглядываю на этот челлендж, классно Оля его придумала. И тоже не хочу ввязываться в строгое соблюдение правил и т. п. Отличная идея - поиграть вот так, просто беря случайные задания Старшей действительно идёт её новый стиль! Марселла выросла с очень интересной внешностью, даже не знаю, на кого она похожа... И Лив тоже очень преобразилась с новым цветом волос. Очень логично... и всё равно неожиданно )) Что ж, надеюсь, Дэннису тоже нравится. Фото пикника такие красивые, обожаю этот свет в аномальную жару. Собачек жаль - Пёсика и Рози. Эх, такая она, симская жизнь.
Дааа И по семьям буду равномернее бродить, а то сейчас залипаю. У неё губы матери, глаза и нос отца, а брови свои, личные)) А он же действительно бросил пить и теперь опять нормальный. А нормальный Дэннис дружелюбен и спокоен)) Дааа, тоже обожаю. Хорошие были собаки.
Какой милейший пикник - солнечный, не знаю от улыбок ли, или просто от рыжей шевелюры Лив. Я кстати согласна насчет челленджей, поэтому играю по рандому всеми семьями. Это весело.
Это от аномальный жары Х)) А у меня склонность залипать в одной семье, так что надеюсь, что рандомные задания рандомным симам будут этому мешать))
Либерти выпало поменять жизненную цель Читать дальше... Я выбираю кастомную ЖЦ - уфолог. Она выбрана у Бесноватого, так что Либерти, можно считать, заразилась от мужа уфологией)) Первый этап выглядит так: Нужно, короче, часами пялиться в небо. Дети развлекают себя сами, пока родители торчат в телескопе. Бесноватый закончил смену под утро, доволен собой. Так что Либерти досталось дневное время. Вот как увлекательно выглядит первый этап - шесть часов смотрю, как крутится телескоп Второй этап подождёт до следующего визита в семью. На втором этапе надо собирать инопланетян, фотки космоса и метеориты. Надеюсь, это будет интереснее Ну держитесь, инопланетяне, у Либерти есть к вам некоторые вопросы (ещё со времён Стрейнджервилля ) И просто пара фоток. Папенькин сынок Х)) И почему у меня в любой детской образуется бардак?
Лукасу выпал новый навык. Читать дальше... Автор: Лукас, ты будешь прокачивать навык здорового образа жизни. Лукас: А точно надо?.. Автор: Ты посмотри на себя, сидишь в детской и смотришь пингвина. Конечно, надо! Так что Лукас отправился в спа-салон. И Крис тоже, не отпускать же его одного. Автор: Крис, ты где велик взяла? Крис: Нашла! Ну и чтобы не было так скучно - был создан клуб для посещения спа. В него вошли Лукас, Крис, Рыжая, Дэннис и Лив. Лукас: Я в восторге. Собрание клуба началось и народ немедленно разбежался по массажам. Рыжей удалось договориться с той самой массажисткой. Лив попала в крепкие руки Так что потом отмокала в ванне, в компенсацию испытанных страданий А потом началось занятие по йоге. Прибежали почти всем составом Лив пытается понять, что нужно делать Лив увидела, что нужно делать Лив: Вы как хотите, а я лучше просто посижу. У Рыжей почти получилось Полный решимости Лукас Н-нэ получилос Все, хором: Ну наконец-то! А где Крис? А Крис умнее всех Автор: Крис, там занятия по йоге Крис: Какая такая йога, не понимаю тебя Дэнису после йоги тоже понадобилась реабилитация Рыжая: О, а ты где была? Крис: В сауне, конечно, где ж ещё! Крис: А в здешнем баре наливают пиво Лукас после йоги ушёл медитировать В сауне прибавление Эти в душ пошли А Лукас пошёл на второе занятие по йоге Автор: Не смотри на меня так, ты ж сам пришёл Упал Лукас: Я в порядке, в порядке я Лив после душа тоже попала в неодолимое притяжение сауны А дома всё это время кипящая София, на которую опять бросили детей. Но ребята не чешутся, они после спа ещё и в кафе зашли. Дэнис сел за комп, повернувшись к компании задом. Целых несколько часов клавиши не щупал, вы ж понимаете. Рыжая, видимо, разглядывает стрижку Лив Х)) А потом Дэнис сказал Рыжей что-то насчет "погода какая хорошая стоит" и Лив опять психанула. Так что эти скандалисты были брошены в кафе А остальные отправились в Гарден, потому что мне пришла в голову мысль, что Лукас может расспросить Гитариста про здоровый образ жизни (как бы это ни звучало ) Но Гитарист вместо навыка здорового образа жизни начал делиться знаниями об игре на гитаре. Лукас: Я ж тебя про здоровый образ жизни спрашивал! Гитарист: Дык гитара - это ж куда уж здоровее-то. Потом подошла Рыжая и внесла свою бредовую лепту Так что Лукас и Крис отправились домой, раз уж из Гитариста ничего толком не вытянешь. Дома демиург купил Лукасу табурет для медитации и Лукас засел медитировать между грилем и качелями. София: Парень, всё хорошо с тобой? Ты чего это делаешь? . Лукас: Медитирую София: Меди- что?.. А впрочем, дело твоё, но лучше шёл бы ты в дом - дождь собирается. Но Лукас презрел дождь, вот что йога-то с людьми делает. Полторы палки всего накачал, кстати. А надо четыре. Или пять, нужно будет уточнить.
Она других по себе судит? Он просто понял, что от судьбы не сбежишь. Но жаловаться это не мешает! Гитарист... Ну... О, это уже ожидаемо
Да честно говоря, Лукас совсем не тормозит насчёт пофлиртовать на стороне Х)) Какой-то у них этот... открытый брак, во. Ахаха А чего? У него на максимуме этот навык, никто ж не говорил, что он им пользуется