TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Добро пожаловать в миры :bouquet:
    Признаюсь честно, я не читала твой мир прежде. Хотя на Михей пришла в 2008 году, но миры там стала читать только в конце 2016, и то по "четвёрке"... Так что для меня впереди знакомство с твоими семьями, и, судя по тому, что многие здесь их хорошо помнят и любят, я предвкушаю что-то интересное )) Ну, а милейшие зверюшки скотопанды не могут не очаровать )) Поздравляю с открытием и жду твоих историй :smile_skype:

LemonLover нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Урааааа! :pipidastri4: Я так и знала, что факел пригодится (cwl)
    С удовольствием всё перечитаю и освежу в памяти(hug)

LemonLover нравится это.
  4. LemonLover
    2555/5,

1. Пристли-Сакс - основной состав
    Мои основательницы: Миранда и Андреа Пристли-Сакс

Если кто читал или смотрел произведение «Дьявол носит Prada», тот может смело пролистывать – он и так знает, что из себя представляют эти дамы, мои персонажи изначально были сделаны именно на основе киношных:
    [​IMG] [​IMG]
    Для тех же, кто с произведением не знаком, краткая справка:

Миранда Пристли-Сакс

Глава журнала о моде, «Подиум», известная как своими высокими стандартами в работе, так и невыносимым характером.

Андреа Пристли-Сакс

В прошлом личный ассистент Миранды, приехавшая покорять Нью-Йорк, исполненная желания стать журналисткой. Ныне – глава новостного отдела Нью-Йорк Таймс, а заодно – вполне счастливая супруга Миранды.

В результате этого длительного союза дамы обзавелись аж четырьмя отпрысками (не спрашивайте!), а также собакеном Митци, котом Оззи и, самое главное, скотопандой Нури, родоначальницей всех прочих скотопанд:

Кларисса Фредерика Пристли-Сакс

Старшая дочь Миранды и Андреа. Унаследовала от матушек любовь к моде, отвратный характер и потомственный трудоголизм.

Клара является главой собственного дома моды Ла Пристли.

Любит: работу, живность, ментоловые сигареты и мартини Extra dry.

Несмотря на вышеупомянутые трудоголизм и характер, замужем была то ли три, то ли четыре раза, в зависимости от подсчетов. т.к. первый и нынешний супруги – один и тот же человек по имени Филис Ангерран Бельиль д’Арленкур:

Филис преподает историю в университете, специализируется на Франции XVII века, из опубликованных его работ наибольшую известность получила книга «Aquila in nubibus», посвященная кардиналу Ришелье:

Несмотря на редкие встречи с супругой, в виду её напряженного графика работы, Филя с Кларой ухитрились заиметь двоих детей: старший Антуан Леопольд (для домашних – Лео) и младшая, Эрика Дениз Виктория:

Мириам Андреа Пристли-Сакс

Мириам художница, самой известной ее выставкой была, организованная совместно с закадычным приятелем Жан-Пьером, «Skotopanda rules the world»:

Любит: джинсы и прикольные футболки, фастфуд, живность, игру на гитаре, спорт, приключения и красивых девушек. Последнее обстоятельство заставляет всякий раз нервно вздрагивать ее супруга, Макса:

Особенно сие нервирует его с учетом того, что главной love-story в жизни Мириам была и остается нежное создание по имени Алиса:

Познакомились они еще в трепетном подростковом возрасте, отношения, как водится, были бурными и долгоиграющими, с расставаниями и примирениями, внезапным Алисиным замужеством и рождением ребенка, вновь примирением её с Мириам… и, увы, гибелью Алисы.

Макс, как положено верному рыцарю, все это время преданно находился рядом – и, в конце концов, как оказалось, не зря: спустя несколько лет Мириам сказала ему заветное «Да», а еще через пару годиков даже родила сына, Майкла, который ныне растет на радость родителям и сестренке Лауре – дочери Алисы, которую Мириам с Максом удочерили:

Кевин и Кристи Пристли-Сакс

Эта парочка явилась киндер-сюрпризом как для Миранды и Андреа, так и для самого автора, но, раз уж так сложилось, было решено не перечить воле Великого Максиса и растить внезапное потомство, тем более что росло оно весьма милым, хоть и донельзя шкодным:

На данный момент парочка перешла в подростковый возраст, и стали окончательно видны различия в характере двойняшек:

Кевин Эммануил Пристли-Сакс

Любит: себя, сестренок, родителей, моду (наследственность!).
    В виду привлекательной внешности, очаровательной беспринципности и непоколебимой уверенности в себе пользуется большим успехом у барышень. Большим настолько, что порой это приводит к некоторым неловким ситуациям, ибо моногамностью Кевин похвастаться, увы, не может.

Кристиана Эмилия Пристли-Сакс

Как в такой семейке ухитрился вырасти настолько нежный и доверчивый цветочек – тайна, покрытая мраком. И тем не менее, Крис – единственная из своих родственников отличается катастрофической наивностью и зашкаливающей романтичностью, на мир это создание смотрит широко распахнутыми карими глазами сквозь мощнейшие розовые очки.
    Любит: романтические мелодрамы, сладости и цветы, кои сама выращивает в небольшой, специально для нее оборудованной домашней оранжерее.

Последнее редактирование: 27 май 2020
    Шиповник, Tim, Cimberly и 28 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

*расчехляет пипидастры*

:pipidastri3:

Ура! Ты это сделала! Ты открыла тему! :clap:

Вэлкам-вэлкам! Скотопанд (и всех остальных) много не бывает! :rose:

LemonLover нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

и факел, и вдохновляющие пинки, причем последние - особенно!

спасибо большое! Надеюсь, истории тоже не разочаруют, ну а если что, я всегда могу прикрываться скотопандами :D

меня че-то совсем перестал радовать реал. я поняла, что надо срочно чем-то позитивиться, а что может быть позитивнее скотопандофф?

Kleo Scanti нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14030/5,

Только сильная их концентрация!

LemonLover нравится это.
  8. fanshikai

fanshikai Участник

Вот только пару часов я подумала о том, что очень сильно хочется почитать мир по двойке, как появилась ваша тема.
    С открытием! :bouquet:
    Извините, но я до этого о скотопандах никогда не слыхала и теперь просто ору :lol:
    У ваших симов, как по мне, очень необычная для двойки внешность, это из-за дополнительных слайдеров? Или это просто я никогда не умела делать нормальных симов?
    Буду с нетерпением ждать следующих записей (turkey)

Lusiana и LemonLover нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Кларисса, кстати, мне всегда больше всех на лицо нравилась, ну а что характер мерзкий, это только плюс (giggle)
    А чего, разбрасываться хорошими мужиками, что ли(cwl)
    Обожаю эту фотку)) Враги не пройдут))))
    И это тоже моя любовь <3

LemonLover нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

вот и будем их концентрировать - и на них концентрироваться! :D

join the club! :D

дополнительные слайдеры я, конечно, скачивала... но до установки в игру так дело до сих пор и не дошло, потому что демиург - ленивец) А симы были созданы еще в таком лохматом году, когда я о том, что их можно скачивать, и не знала)
    Спасибо большое! И ко мне можно на ты, я хоть и старенькая, но еще не очень :D *аккуратно подмела песочек*

у Клархен просто не было шансов - там еще концентрированная стервозность Миранды почти не была разбавлена тлетворным влиянием счастливой семейной жизни :D

ну Филька , вообще, мой любимый мужик из "Хроник", плюс, как мне говорили в комментах еще на ли.ру, "отдохнул, повалялся в коме - и жив-цел-орел теперь!"

Kleo Scanti, Trofy и fanshikai нравится это.
  11. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

О да, и фильм крутой, и героини ) я рада, что им удалось создать такое большое семейство)
    А скотопанды такие эпичные, что пройти мимо просто невозможно!)

LemonLover нравится это.
  12. LemonLover
    2555/5,

я была настолько недовольна концовкой, что в фильме. что в книге. что пришлось брать дело в свои руки и довершить явно не довершенное автором и создателями фильма :D

венец творения, однозначно!

Lusiana, Rany Randolff и orangepink нравится это.
  13. Alanna2202
    33950/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Привет Пристли-Саксам и скотопандам! Хотя, скотопандам в первую очередь)))))
    Узнаю знакомые фото :heart:

LemonLover нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

почему я даже не удивлена? :D
    я, честно говоря, как раз немножко стремалась начинать тему именно потому, что понимала, что многим фото будут уже знакомы, т.е. не особо интересны, но потом решила, что просто кое-что из "серий" смогу перекомпоновать, что-то выкинуть - и, в итоге, наверняка удастся познакомить с sim'ейством еще не знакомых читателей так, чтобы им было понятно, кто есть кто, а те, кто уже знаком, чтобы не заскучали в процессе. Посмотрим, как получится на деле ;)

Lusiana, Trofy, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I

Продолжая знакомить читателей с второстепенными персонажами, сегодня я немножко расскажу про сводных сестер Клары, Мириам и двойняшек - дочерей Миранды:
    Каролина и Кэссиди Пристли появились на свет, когда Миранда была замужем за рок-музыкантом, Джереми Крэйном.
    В общем-то, если бы не роковые 2 полоски как результат абсолютно случайной ночи, данный брак вряд ли бы имел место, однако, несмотря на спонтанность, союз был довольно длительным и вполне удачным: Миранда, встававшая в 6 утра и появлявшаяся дома около полуночи, целыми днями работала, стремясь занять вожделенное место главного редактора американского «Подиума», Джереми, днем приходивший в себя после концертов или after-party, вечера предпочитал проводить на публике, после переезда с семьей в Нью-Йорк с удовольствием исследуя американские ночные клубы и всевозможные тусовки.
    В общем, виделись супруги редко, тяги к семейной жизни особо не испытывали, так что никаких упреков и недовольства друг другом они не высказывали, встречаясь, по сути, лишь в выходные и проводя это время в атмосфере вежливой доброжелательности.
    Так как родители, по большей части, были заняты своими делами и семейные обеды в доме отнюдь не были традицией, а воспитанием девочек занимались няни, то особого впечатления все же последовавший развод на Каролину и Кэссиди не произвел – пожалуй, после него они стали проводить с папой даже больше времени, чем живя с ним в одном доме.
    Правда, следующего, третьего по счету супруга maman, бизнесмена по имени Стивен Томлинсон, девочки особо не жаловали, впрочем, тот в доме задержался ненадолго, а вот с занявшей его место Андреа, после того, как прошло первое удивление, Каролина и Кэссиди довольно быстро сблизились: Энди была забавной, не пыталась особо вмешиваться в воспитание близняшек и, в итоге, смогла стать кем-то вроде старшей подруги, с которой можно было отлично провести время.
    И даже появление через пару лет младшей сестрички по имени Кларисса Фредерика было встречено довольно радостно, во всяком случае, с интересом: очень уж забавно было наблюдать за тем, как происходит процесс «одомашнивания» великой и ужасной Миранды Пристли.

О том, насколько преуспела Энди в таком нелегком деле как «приручение всесильной», вполне красноречиво свидетельствовал тот факт, что вскоре следом за Клариссой в доме появилась еще одна малышка, белокурая Мириам Андреа, своими огромными карими глазами, унаследованными от Энди, приводившая dragon-lady Миранду в полнейший восторг, который даже несколько забавлял старших дочек Миранды, впрочем, уже вовсю занятых своими собственными делами: Кэссиди неожиданно увлеклась изучением живописи, особенно впечатлившись творчеством Дали, в то время как Каролину все более влекла фотография.
    Что же до личной жизни, то Кэссиди на одной из вечеринок познакомилась с очаровательным молодым человеком по имени Джеффри О’Коннэл. Джеффри был уроженцем Канады, старше Кэссиди на 5 лет и страстно увлекался автомобилями и ралли, собираясь в будущем стать профессиональным гонщиком. Что и говорить, звучало это весьма романтично, сам молодой человек был очень симпатичным, а любовь Кэсси к машинам довершило дело – парочка стала неразлучной, и вскоре после окончания Кэссиди школы, они с Джеффом благополучно поженились:

У Каролины ситуация была чуть сложнее: ее внимание в выпускном классе привлекла застенчивая троечница по имени Араминта Бенцони. Столь звучную итальянскую фамилию Минти получила от папы, которого, увы, помнила довольно смутно, ибо жгучий венецианец покинул семью, когда дочке было около четырех лет, и потому воспитывали её мама и бабушка. Увы, отношения с родительницей у Минти не заладились с самого начала, а вот бабушка стала для нее самым близким человеком. Во всяком случае, до появления Каро – та и сама не могла точно объяснить, чем именно ее зацепило это довольно несуразное создание, однако, будучи истинной дочерью своей знаменитой мамы, Каролина привыкла всегда добиваться желаемого.

В отличие от сестры, Каролина свои отношения с Минти законно оформлять не спешила. Благо что вторая половинка и не настаивала, вполне довольная тем, что вместе с любимой из довольно скромного жилья в обществе всегда неприветливой мамы перебралась в отличную квартирку, где также жили Кэсси и Джефф (сестры вообще предпочитали не разлучаться без крайней необходимости), а через определенное время появилась и их очаровательная дочка по имени Селеста и псин, названный отчего-то кошачьим именем Томас.

Джеффри и Кэссиди были, в общем, неплохими родителями, однако большую часть времени Селеста все же проводила с няней… или с Араминтой, которая очень любила детей, правда, своих иметь не могла, а племянницу искренне обожала, проводя с ней все свободное время, которого было достаточно много: получив диплом медработника, Минти карьерой не занялась, работая лишь несколько часов в неделю, а в остальном посвящая себя домашним делам и Селесте. Подобное положение устраивало всех: Джефф периодически ездил на обожаемые гонки, Кэсси стала критиком и посещала всевозможные художественные выставки, чтобы затем в своих рецензиях высказывать свое мнение, порой достаточно жесткое, о том или ином авторе, Каролина же стала достаточно востребованным и модным фотографом. В общем, некоторое время семейство жило вполне спокойно и счастливо.

Профессии сестричек обязывали их к посещениям всевозможных мероприятий и soiree, что вполне отвечало желаниям самих Каролины и Кэссиди – сидеть после работы дома перед ТВ, пусть даже в обществе любимых домочадцев ни одну из них не привлекало, так что вечерами близняшки с удовольствием окунались в круговорот богемной жизни Нью-Йорка. И если Кэсси при этом ограничивалась лишь светским общением, искренне любя Джеффа, и каждый раз невзначай демонстрируя появлявшимся кавалерам украшавшее ее палец обручальное колечко, то Кароль порой не отказывала себе в легком флирте, если кандидат казался ей подходящим.

Один из таких ухажеров оказался настойчивее других: Гарольд Ван Кливерн, баснословно богатый медиамагнат из Франции, познакомившись с Кароль на одной из подобных вечеринок во время своего визита в Нью-Йорк, пришел в полный восторг – Кароль была привлекательна внешне, обладала прекрасными манерами, была в меру стервозной, в меру остроумной, в общем, являлась прекрасным вариантом, так что дальнейшая осада велась по всем правилам, а наличие неограниченных средств делало ее еще более продуктивной.

Каролина и сама не заметила, как увлекательная игра с влиятельным бизнесменом вдруг привела к появлению на ее безымянном пальце симпатичного колечка и объявлению и помолвке. Однако Гарольд был респектабельным и крайне обеспеченным, он, в отличие от домоседки Араминты, идеально подходил в качестве спутника для выхода в свет, да и в целом являлся достаточно привлекательным мужчиной из тех, что знают себе цену и при этом умеют обращаться женщинами. Минти же, безусловно, была милой и уютной, словно домашние тапочки, но такой простоватой, такой уже изученной и знакомой… В общем, Каролина сказала: «Да!» и сестры начали собираться в Париж, где стараниями Гарольда Каро уже ждали интересные вакансии и куда, по счастливому совпадению, не так давно приглашали на работу Джеффа.

Объяснение с Араминтой было трудным, но кратким – обожавшая Кароль и по своему характеру весьма покорная, Минти, кажется, даже не удивилась, услышав, кому теперь отдает предпочтение любимая, и, отказавшись от какой-либо материальной помощи и нежно попрощавшись с Селестой, она, обещав той непременно регулярно писать, перебралась в свой дом, откуда съехала когда начались их отношения с Кароль. Мама ее к тому времени уже скончалась от скоротечной болезни, а вот бабушка была, к счастью, еще вполне дееспособной и, хотя повод был достаточно печальным, искренне обрадовалась возвращению внучки, несмотря на то, что та выглядела, признаться, не лучшим образом, вопреки всем усилиям это скрыть.

Жизнь в Париже, на первый взгляд, не слишком отличалось от привычной Нью-Йоркской – Джеффри и Каролина сразу же получили обещанные должности, вскоре и Кэссиди вновь наводила трепет на деятелей искусства безжалостными рецензиями, а по вечерам и в выходные сестры с удовольствием выбирались в свет, очень быстро завоевав среди парижского бомонда положение ничуть не хуже того, что занимали прежде, в Америке.

Впрочем, окончательно с родной стрвной они, безусловно, не порвали – там остались родители, с которыми, правда, никогда особой душевной близости не было, однако отношения всегда поддерживались ровные и теплые; Каролина периодически сотрудничала с американскими журналами и регулярно ездила в Нью-Йорк на различные выставки и презентации, после которых с удовольствием встречалась с Мириам или с Клариссой: несмотря на разницу в возрасте, у последней с сестрами были самые замечательные отношения, и явно куда более близкие, чем те, что существовали между близняшками и их общей мамой, а с Каролиной у Клары к тому же был неплохой опыт совместной работы.

Однако через пару лет жизни во Франции стало явственно заметно, что Каролина по возвращении из Нью-Йорка на некоторое время словно впадала в легкую депрессию, правда, ни разу не обмолвившись о ее причинах, так что Кэссиди поначалу предпочитала не вмешиваться – пока, наконец, сестра не заявила, что, несмотря на официальную помолвку, порывает с Гарольдом и вообще замуж не собирается. При таком раскладе молчать и далее было бы глупо, так что Кэсси не оставалось ничего другого, кроме как озвучить то, что сама Каро признавать категорически не желала: бог с ними, с выставками, в Нью-Йорке для Каролины оставалось нечто куда более важное - Минти.

Увидеться с которой, правда, пока что Каролина так и не решалась, более того, даже не представляла толком, где и как та живет
    Впрочем, насчет последнего проблема решалась просто – наличие подходящих знакомых, парочка звонков, e-mail, услуги Всемирной паутины и немного терпения – и вскоре уже сестрички, Кэсси – с энтузиазмом, Каро - чуть с опаской, имели возможность получить практически всю необходимую информацию об Араминте Бенцони.

И информация эта, надо признать, удивила обеих до крайности. Начало было, впрочем, абсолютно предсказуемым – Минти вернулась в дом, где провела детство, и где ее с распростертыми объятиями приняла бабушка, через пару месяцев после этого устроилась на работу в больницу неподалеку. Бабушка вскоре умерла, и Минти на некоторое время осталась в доме одна, если, конечно, не считать компании подобранного как-то по дороге домой кошака по кличке Луис. А вот далее начинались метаморфозы: стеснительная и робкая Минти, начисто лишенная амбиций, всего за несколько лет смогла стать одним из ведущих детских врачей клиники, отличаясь как профессионализмом, так и удивительным умением найти общий язык со своими маленькими и порой довольно капризными пациентами, а вскоре у нее самой дома появилась девочка, ровесница Селесты, по имени Саманта Бенцони. Как одинокой незамужней (данный факт Каролина узнала с немалым облегчением) Минти удалось официально оформить удочерение, оставалось тайной, скорее всего, в этом ей просто помог кто-то из благодарных родителей пациентов, но так или иначе, сейчас, судя по фотографиям, явно похорошевшая и следившая за собой Минти проживала вместе с Луисом и дочкой, ставшей очаровательной молодой девушкой.

Подобная информация, хоть и слегка шокировала, но выглядела все же довольно обнадеживающе, а потом через пару месяцев, посетив положенные выставки и, по традиции, навестив Клариссу, Каролина решилась: узнав, до которого часа работала в этот день Араминта, приехала к клинике. Вышедшая Минти, конечно, была шокирована появление бывшей возлюбленной, однако, справившись с собой, пригласила ту в гости.
    Квартира, где проживали Минти и Саманта, оказалась на удивление уютной, хоть и обставленная совсем не дорогой мебелью. Конечно, Кэсси, да и сама Кароль раньше лишь фыркнули бы при виде «мещанских прелестей» в виде розовых кружевных занавесок и расписанных тарелочек на кухне, однако сейчас все это Каролине казалось очаровательно домашним!

Как и сама Минти, которая, переодевшись в домашний костюм, вскоре уже варила для Каролины ее любимый кофе с корицей, привычно слушая рассказы о жизни в Париже, о выставках и обо всем на свете и в ответ, как всегда, очень кратко и без малейшего апломба говоря о своей работе, о себе, с истинно родительской гордостью – об успехах Сэм, как звали дома Саманту… Минти была такой привычной, такой знакомой и родной… а квартирка выглядела настолько уютной… и кофе был привычно восхитительный – ни домработница, ни в кафе так не варили его… в общем, к концу вечера Каролина окончательно уверилась, что не ошиблась в своих чувствах – к черту Гарольда и всех остальных, импозантных и респектабельных, Минти оказалась самой лучшей!

Примерно это она и озвучила, в итоге… и получила категоричный отказ! Нет, Араминта, безусловно, была не против видеться, она с настоящим радушием приглашала Кароль в гости, может быть, и вместе с Селестой… Но ни о каком возврате прежних отношений не могло идти и речи.
    Причин тому было много и отнюдь не все Араминта собиралась называть вслух. Однако Каролина, со свойственной ей прямотой, посчитала главной наличие в жизни Минти некоего субъекта, претендовавшего на её, Каролины, законное место; субъекта, чьи вещи были обнаружены ею во время кратковременной шпионской вылазки в спальню Минти, и чье изображение в компании все той же Минти украшало стену этой комнаты.

В общем, легко предположить, в каком состоянии Кароль вернулась домой – отказ сам по себе вещь довольно неприятная, а уж отказ в тот момент, когда ты уже уверилась в том, что всё будет хорошо… Особенно обидным, хоть Каролина не признавалась в этом даже самой себе, был тот факт, что она искренне считала Минти если не своей собственностью, то чем-то очень похожим – она с трудом могла представить, как та находит работу и преуспевает в ней, а уж вообразить, что находится кто-то другой, кто-то оценивший и увлекшийся… все это делало картину совсем уж безрадостной.
    Однако долго предаваться меланхолии было не в характере сестричек. Пусть Минти сейчас отказалась от романтических отношений, однако она согласна на дружеские, она сама предложила их, а значит, следовало на полную использовать данную возможность!
    Так что, посоветовавшись с Кэсси, Каролина принялась регулярно наведываться в Нью-Йорк, появляясь в гостях у Минти и проводя там время за дружеским общением с самой хозяйкой и с Сэм, которая оказалась на удивление приятной собеседницей, к тому же обладала прекрасным чувством юмора и являлась созданием целеустремленным, в меру амбициозным и уверенным в себе, т.е. обладал качествами, которые всегда импонировали Кароль. Кстати, Селесте, которую тетя пару раз брала с собой, Сэм тоже пришлась по душе, не говоря уже об обоюдно радостной встрече с Араминтой, так что некоторые вечера они с удовольствием проводили вчетвером.

А вскоре Селеста уже принялась ездить в Нью-Йорк и одна, не дожидаясь Каролины, чем не мало удивила родителей – конечно, с Араминтой ее связывала самая нежная привязанность, однако до этого момента Селеста довольствовалась редкой перепиской по e-mail, а вот теперь зачастила в США, причем задерживаясь там порой на все каникулы или выходные. Для подобного поведения явно была веская причина… которая вскоре и выяснилась – если с Араминтой Селесту связывали почти родственные чувства, то вот Саманта вызывала в девушке эмоции совсем другого рода, причем подобная симпатия была абсолютно взаимной.

Так что вскоре ошарашенные Кэсси и Джефф узнали, что дочка переезжает в Нью-Йорк, где и будет заканчивать школу, поселившись, разумеется, у Араминты. Нельзя сказать, чтобы любящие родители пришли в восторг от такой перспективы, однако всегда послушная Селеста на этот раз продемонстрировала поразительное упрямство, и после недели «забастовки» со стороны дочки были вынуждены согласиться. Утешало их лишь то, что Араминта, без сомнения, присмотрит за деткой наилучшим образом. Что до Кароль, то та решение племянницы одобрила сразу: во-первых, ей действительно нравилась Сэм, которая могла бы составить отличную пару для романтичной и не слишком подготовленной к самостоятельной жизни Селесты, во-вторых, она сама теперь получала более чем подходящий предлог для постоянных визитов в Нью-Йорк, ну и, наконец, отнюдь не лишним было иметь собственного «осведомителя», который мог предупреждать ее о положении дел и, в частности, о том, как развиваются отношения Минти и «субъекта», которого, как выяснилось, звали Нил, и который имел по отношению к Минти далеко идущие планы. При таком раскладе наличие в доме Селесты, которая и Сэм вскоре убедила в том, что Кароль – вариант для Араминты куда более подходящий, чем Нил, было просто необходимым, и уже вскоре к вящему удовольствию всех участников Минти готовила ужины для обеих девочек.

А Каролина, заручившись теперь уже двумя союзниками «во вражеском стане» с радостью констатировала, что ее регулярные визиты вкупе с осторожным, но постоянным содействием Сэм и Селесты начали давать свои плоды: судя по сообщениям племянницы, Нил стал появляться в гостях куда реже, а сама Минти к приезду в гости Кароль теперь готовилась с особой тщательностью, что вселяло определенные надежды, так что усилия по «завоеванию» были удвоены, теперь, помимо «семейных» посиделок за фирменным домашним пирогом Минти, Каролина периодически приглашала ту в кафе, на новую выставку в музее, на концерт, в театр и еще-бог-знает-куда-лишь-бы-она-согласилась. И Минти соглашалась, тем более что, объективно говоря, Кароль умела ухаживать и делала это виртуозно.

Хотя, думается, основная причина была не в этом – просто, несмотря на довольно неприглядное поведение Каро в прошлом, Араминта в глубине души не переставала ее любить. Только теперь это чувство не затмевало все вокруг и не мешало видеть любимую в истинном свете, со всеми ее достоинствами и недостатками. Которых и в самом деле было не мало, и которые Араминте были прекрасно известны. Однако поведение Каролины теперь свидетельствовало об искреннем желании всё исправить, Минти же, несмотря на полученный опыт, все более отчетливо понимала, что прежние чувства совсем не угасли… так что дружеские встречи постепенно приобретали совсем иной характер…

И вскоре уже, приезжая в Нью-Йорк, Каролина перестала бронировать себе номер в гостинице – у Минти была хоть и небольшая квартирка, однако места в ее кровати прекрасно хватало на двоих, а собственноручно приготовленный Араминтой завтрак, несмотря на простоту, казался куда вкуснее ресторанной еды. Правда, через несколько месяцев такой кочевой жизни между Парижем и Нью-Йорком, Каролина начала намекать, что в столице Франции тоже требуются детские врачи… и что ее половина в их с Кэссиди доме, в принципе, ничем не уступает имеющейся у Минти квартире… Однако, несмотря на «капитуляцию» в области отношений, снова съезжаться и начинать почти семейную жизнь Араминта явно не спешила, хотя в глубине души подобная перспектива начинала казаться ей все более привлекательной. Так что Каро был дан обтекаемый, но все же внушающий надежду ответ в виде «Я непременно над этим подумаю», а пока что счастливая парочка решила совместно провести отпуск на Лазурном берегу. Такой вариант особенно радовал Сэм и Селесту, в полном распоряжении которых оставалась вся квартира! И вскоре уже они отрывались по полной на вечеринках с друзьями, в то время как Кароль и Араминта наслаждались солнечным теплом и обществом друг друга.

Последнее редактирование: 29 май 2020
    Шиповник, Serena, Tim и 19 другим нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

А я уже и забыла, какая судьба у близняшек была) Про Минти вообще напрочь забыла, где там мои таблетки от склероза...запамятовала, где лежат (cwl)
    Они же вроде в итоге поженились или меня глючит?

А вообще - так смотрю, такие родные все причёски и одежда, всё ж и у меня было, ах, ностальгия (giggle)

LemonLover нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

собирались, как и Жан с Селимом, но у автора сначала не дошли руки, потом был доолгий перерыв вообще в игре, пару лет, кажется, потом не менее долгий процесс come back'а... короче, теперь им только в очередь записываться на "когда у демиурга дойдут руки" :rolleyes: Зато Минти разжилась обилием новых шмоток, т.к. я, пока вспоминала. что у них там было, накачала ей целый гардероб.

Trofy нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Это прямо жиза, у меня как появляется или рождается кто-то, ему сразу нечего одеть и некуда девать (cwl) Но вообще, для Минти сложно, наверное, шмот искать? Или у неё фигура стандартно...мммм...бодипозитивная? (giggle)

Trofy и LemonLover нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

вот сейчас будет простыня страданий и водопад авторовых слёз, ибо он умудрился для нее выбрать тот тип фигуры, на который ОЧЕНЬ сложно найти шмотки: Ren Gal.
    Для "Momma Lisa" - полно, для Classic Pin-Up - тоже завались... но только не для Ren! Не говоря уже о том. что если и найдешь, то хорошим тоном считается не включать меш в архив, на него отдельная ссылка, которая, за давностью лет, уже, разумеется, категорически не работает :girl_cray:

Trofy нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14030/5,

Я, кстати, тоже про этих близняшек напрочь забыла, хотя они изначально канонные. Хотя вот заглавную картинку абстрактно помню. Так что, не просто освежила в памяти, а, считай, новенькое узнала. :)
    Могу потом порыться в своих залежах, может, есть что на Ren.

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей