. ГЕНЕРАТОР ДЕЙСТВИЙ? Как этим пользоваться? Список действий 1 ... 56 Техническое ПЕРСОНАЖИ И МИРЫ Квадратные Штаны - персонажи из мультсериала Don't Starve - маленький обзор героев из игры DST Сулани - застроенный город в пиратском стиле Бриндлтон Бэй - застроенный город в фаркрайском стиле + Жители Бри Бэй История Планктона Часть 1 "Поиск друзей" Часть 2 "Цветочный рай" Часть 3 "День стирки" Часть 4 "Справочник" Часть 5 "Потасовки на районе" Часть 6 "Сокровища" Часть 7 "Контрабанда" Часть 8 "Объединение" Часть 9 "Пожароопасно" Часть 10 "Карен" Часть 11 "Семейные ценности" Часть 12 "Миллионы из глины" Часть 13 "Чамбургер" Часть 14 "Открытие" the end Абигейл, вернись, я с тобой еще не доиграла Драсти ПРАВИЛА День 1-2 Проповедь котят День 3 Ветеринар в огне День 4-5 Эдемская иллюзия День 5-6 Госпиталь День 6-9 Пряная коровка Дни 10-11 Подготовка День 12 Ранчо Дни 12-13 Потасовки в баре Дни 13-16 Венди, это ты? День 17.1 Блаженство в огне День 17.2 Старость - не радость АПОКАЛИПСИС the end
После того как создала спанчбобов, не смогла удержаться от прохождения истории) ПРЕДЫСТОРИЯ В Бикини Боттом произошла катастрофа, всех жителей в срочном порядке эвакуировали на сушу. Практически все потеряли свои дома, многие погибли, а оставшиеся в живых уверены, что во всем виноват главный злодей Бикини Боттома - Планктон. Но мало кто знает, что и он понес огромные потери - ресторан "Помойное ведро" и любимую жену Карен. Он вынес ее буквально по запчастям в коробке, еле добрался до пункта помощи выжившим в Эвергрин Харбор, но от него все отвернулись.. Тогда он отплыл на остров Сулани, где обосновались его старые знакомые - Губка Боб с соседями, белка Сэнди и главный конкурент его бизнеса - мистер Крабс. Планктон присмотрел себе старый разрушенный корабль, смахнув оттуда старую пыль и соорудил могилу для Карен. А злость, которую он испытал к жителям Бикини Боттом лишь укрепила его силы. Планктон намерен вернуть Карен к жизни, собрать лучший мусор для "Помойного ведра" и отправиться в Эвергрин Харбор для того, чтобы доказать, что его вины не было в разрушении города, а также для свершения своей мести. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: - Вернуть Карен (собрать сервобота) - Получить 10 уровень карьеры эколога - Собрать 50 000$ для открытия ресторана - Ну и переехать в Эвергрин Харбо Генератор Действий 118 47 27 16 13 52 118 - Поговорить с тремя или четырьмя симами 47 - Надеть объект на голову 27 - Плантсим 16 - Нарисовать картину 13 - Сфотографировать сима 52 - Раздеться до трусов #1 "Поиск друзей" "Пора брать себя в руки, Планктон! Слезами горю не поможешь, нужно действовать." Единственный кто сможет поверить Планктону - это его старый знакомый, Губка Боб. Найти его несложно, если в первые дни он не переставая лил слезы из-за случившегося, то уже сегодня его звонкий раскатистый смех разносится по всему острову. Как и следовало ожидать Губка Боб был в полном шоке от истории Планктона, он обещал помочь ему (но будем откровенны, обычно от Спанч Боба больше вреда, чем пользы), так что нужно обратиться к местному осьминогу. Они с Патриком прохлаждались в океане, не в силах привыкнуть к горячему песку и воздуху. Патрик был настроен скептично, не веря ничему из того, что рассказал ему Планктон. Сквидвард же проговорился, что на Сулани не только они, но еще и их начальство - Юджин Крабс, и что тот уже подбирает идеи для развития своего нового бизнеса. Это хитрое ракообразное может все испортить! Все знают про вражду Планктона и Крабса, и где как не тут, с нуля, им можно будет честно конкурировать!? (тем более, что рецепт Крабсбургера погребен в Бикини Боттом) Юджин стоял на привале возле вулкана и осматривал небольшую деревянную лачугу, Планктон подошел к нему и с нескрываемым чувством превосходства выдал тому, что теперь они абсолютно равны. Но все его надежды оказались тщетными. Крабс знает секретный рецепт наизусть, слово в слово и он планирует возвести здесь новый Красти Крабс, только бургеры теперь будут поджарены на вулканической лаве. От всего этого, Планктон ушел в печальку.. Взял со стола старый ручной рупор, надел его на голову и пошел грустить в гордом одиночестве.. - Темнеет. Планктон бродил по окрестностям и искал хоть какую-нибудь еду и ночлег. В полусонном состоянии он добрел до какой-то пещеры, нашел там аппетитно выглядящее растение и с удовольствием его проглотил. Хуже ведь все равно уже не будет?.. внимание, читер! Ну да, режим отладки. А что, никто мне не запрещал использовать коды и моды :В И по-моему все вполне сюжетно. > продолжение сегодня вечером, а пока мне пора на работу
Я сама за серво никогда не играла, никогда не была владелицей ресторана и никогда не работала экологом :В Хочется познать эту часть игры) Могилку просто нашла в режиме отладки, видимо, могут умирать Вот информация с сайта:
"Ананасики" Последующие два дня были днями "отходняка" Постоянно хотелось плавать в океане, лежать на солнце и с тела сыпалась какая-то трава. Я уже не говорю про изменившийся оттенок кожи, а также исчезло чувство голода, хотя Планктон обнаружил небольшую грядку с ананасами. К вечеру удалось соорудить спальное место в кустах, что росли неподалеку. Ждем, когда спадет эффект этих странных растений. кусты Сон в кустах - довольно грязное занятие. Планктон решил выкупаться в океане и обнаружил кучу плавающего мусора.. Мусор посреди природы! - что-то надломилось в сознании парнишки, несмотря на то, что он сам был когда-то владельцем "Помойного ведра" "Буду с этим бороться, решено!" В последующие два дня Планктон продолжал заниматься тем, чем и до этого. Наслаждался океаном, питался солнечной энергией и рисовал цветочки, которые повсюду растут на острове. На третий день он решил отправить в местный бар, выведать, как там дела у мистера Крабса. Но Крабса там не было. Барменом подрабатывала его старая знакомая белка. - А где же Спанч Боб и мистер Крабс? - Это заведение принадлежит не им, Планктон. Мы с миссис Пафф посменно приходим сюда, на подработку. - Хмм.. - Но раз ты здесь, то это очень хорошо! Мы строим космический корабль, не присоединишься? Сэнди и корабль Планктон осмотрел фронт работ, попросил запчастей и отправился к себе домой. Пора сбросить с себя всю эту любовь к природе и вспомнить зачем он тут на самом деле. Подложив несколько тропических цветов к Карен, Планкт заглянул внутрь старого корабля. Так, из этих деталей мы соорудим душевую кабину, а из этих небольшую мастерскую.
Планктон смыл с себя всю рабочую пыль, а вместе с тем смылся и эффект от пещерных цветочков. На завтра надо будет соорудить кровать, а сегодня опять отправляемся в кусты (благо, они уже приняли форму планктоньей тушки) Ночью снился кошмарный сон, будто жуткий монстр с острыми зубами выжал из Планктона всю кровь.. Да, определенно пора завязывать спать в кустах. Уже и на шее аллергия появилась, или это укусы насекомых? Осмотрев свою одежду, Планктон понял, что носить ее бесполезно. Она вся драная и грязная.. А еще впервые за несколько дней проснулось чувство голода. Нужно наведаться к Сэнди в бар, попросить еды и тазик для стирки труселя Что уготовано в ближайшие дни?)
как не справедливо Я подумала, что Планктончика покусал Сквидвард - тощий, лысый и с большой головой А это сам граф почтил своим присутствием. Чесночка бы раз такое дело, а то он может зачастить
Думаю, там и до Сквидварда дойти может, он (насколько мне известно) до сих пор безработный, а кушать надо :В
Эй, а где "сфотографировать сима"? Планктону нелегко пришлось, бедняге) Потерял дом, жену, да ещё и Владик покусал, мда. А в экологию он ударился с концами или только на время плантсимства?) Страшно представить, что там будет за разговор с одним симом, что в результате аж шрам
Точно, точно. Фотографировал Сэнди за барной стойкой Мне просто фото показалось неинтересным и я его не опубликовала :с В экологию ударился с концами, но не из-за того, что стал растением, и уж точно не защищать природу. Цель: собрать побольше мусора и построить обратно свой ресторан "Помойное ведро"
Я никогда не смотрела этот мультик и только визуально знаю главных героев, но я очень люблю хуманизации, и у тебя отлично получилось! Я даже пошла и почитала в fandom-wiki про них )) Чтоб чуть лучше понимать, какие они. Очень забавные получились персонажи, мне кажется, тебе удалось передать их характерные черты.
Спасибо, старалась Может в галерею их выложу, нужно чуть подкорректировать только)) В сегодняшней игре добавился еще один персонаж - Ларри Лобстер. Мускулистый красный лобстер, спасатель популярного в Бикини Боттом пляжа Лагуны Гу
В кустах больше спать не вариант. Неудобно, доставляет кучу проблем и портит одежду. До самого вечера Планктон искал древесину и, после того как обнаружил упавшее бревно, оттащил его домой и смастерил некое подобие кровати. Инструкция по сборке кровати - Создаем три барных стула; - Продаем их; - Ставим односпальную кровать. Ночь прошла в комфорте и поняв, что так намного удобнее, Планктон решил еще и обзавестись кухней. Не все же время есть кокосы с ананасами :В Он отправился на привал к вулкану, мистер Крабс скорее всего уже поставил там некое подобие кухни, можно будет прибрать к рукам ценную технику. Внутри раздавался какой-то шум, Планктон заглянул и увидел, что домик остался таким же необжитым. Но теперь там ковырялась Сэнди. Она искала какую-нибудь информацию по постройке корабля и Планктон согласился ей помочь с поисками. Взамен девушка рассказала, что завтра на остров должна прибыть гуманитарная помощь. Сэнди читает инструкцию :В На пляж действительно завезли много полезного барахла. Но народу было не очень много, Спанч Боб со Сквидвардом, да мистер Крабс. Ну этот не мог отказаться от халявы Планктон же сразу начал с поиска книг для Сэнди. Спустя минут сорок после изучения чемоданов, Планктон подобрал два учебника по механике, пролистал их и забрал себе. Также он прибрал к своим рукам немного посуды, зажигалку и целый короб с инструментами и электрическими деталями. После всего обговорил со старыми знакомыми план действий и даже поспорил с мистером Крабсом в "Не буди ламу", кому из победителей достанется старенький телевизор. Кто же выиграл? А победил мистер Крабс, ок..
Работа над воскрешением Карен не прекращается, а с новыми деталями и знаниями прогресс пошел гораздо быстрее! Хотя, пожалуй, следует соблюдать и некоторые меры предосторожности.. Во время одного из экспериментов над созданием своей любимой, Планктону на лицо залетело несколько сварочных искр.. От этого пострадал планктоний глаз и тот стал еще больше похож на себя в былые времена, в Бикини Боттом. раненый и круглый День за днем летели незаметно, за сборкой мусора, поеданием фруктов и запеченной рыбы. Убежище Планктона начало приобретать постепенно жилой вид, а его навыки росли. В один из дней Планктон проснулся от непонятного шума со стороны пляжа. Он вышел, огляделся и увидел, что прямо возле его дома кто-то крайне наглый установил палатку. Причем этот "кто-то" не постеснялся и выложить свой чемодан, биту и набор сухпайков. Планктон осмотрел все это, подумывая, а не забрать ли себе такое добро, раз оно просто так тут лежит, как тут же показался и хозяин. Качок Ларри Лобстер. Он отходил к океану, набрать воды в тазик, который, на минуточку! Принадлежал Планктону. Решил постирать свои вещи и установить тут свой порядок! "НУ уж нет!!" - подумал Планки и быстренько затолкал все свои мысли назад. Ну куда ему, такому крошечному, выстоять против настоящей махины. Да и в конце концов из всякой ситуации можно извлечь пользу :В Овсянка, сэр Ларри дворецкий, Ларри любит чистоту. Они с Ларри начали тренироваться, пускай у Планктона это и не слишком хорошо получалось, но появился задор! А что если показать ВСЕМ, кто тут ГЛАВНЫЙ!? Парнишка набрался смелости да храбрости и побежал лупить встречных обитателей. Какой веселый день!)) Особенно зная, что никто не осмелится подойти к Планки для встречных тумаков - надежная охрана у его жилища установлена. Но надолго ли?.. PS Это чистое совпадение с праздником "Потасовки на районе"
Это типа хуманизация мультика? Очень круто, а планктончика всегда было жаль( Надеюсь, ты сделаешь его счастливым Пссс. ТОже подумала, что его пришёл кусать Сквиди
Спасибо за отзыв)) Ну получается так, я люблю создавать уже существующих персонажей Хотя сейчас и очень хочется Планктона сделать мааасеньким, круглым :В ---- Технические моменты, чтобы не мультипостить: В этот раз рандом мне выдал очень интересные цифры, даже я такого не ожидала 2 - Вымыть руки 80 - Получить зелье за баллы счастья 2 - Вымыть руки 6 - Принять грязевую ванну 74 - Добавить прыщик Так как это все выполняется за один-два дня, отложу на попозже. Сперва нужно добиться повышения в карьере "Эколога" до 6 уровня, ну и насколько хватит времени развить еще навык по робототехнике.
Захотелось мне добавить в игру "Логово контрабандиста" из моего "Базового сейва", но после его загрузки я решила поделиться с Вами целым городком :в Ни одного здания я сама лично не строила, все скачанное, но кое-что изменено под свой вкус. Само сохранение скидывать не буду, но укажу авторов и названия оригинальных участков ОСТРОВА СУЛАНИ "Fifteen Men On the Dead Man's Chest" Версия без надписей Проводить экскурсию будет Пират Бургеробород - Вы готовы, дети? Остались неизмененными (практически) - Место крушения корабля "Адмирал" - Привал "Кальдера" - Сапфировый берег Эти участки отдельно обозревать не буду Остров #1 Муа Пел'ам Добавила всего один участок. Лагерь Выживших после кораблекрушения Имеется несколько спальных мест, несколько костров, гриль для готовки и много ящиков с материалами для выживания группы людей. Автор: Whalanator Оригинальное название: L.O.S.T. Остров #2 Охан'али Заменены все участки. Логово контрабандистов Торговая точка для всех, кто хочет сбыть свой товар. Имеется пункт наблюдения, так что можно быть уверенным в безопасности. Автор: Bamboo_136 Оригинальное название: The Docks Сравниваю это участок и оригинальный и вижу, что после вмешательства и разрухи, которые я устроила, он теперь сам на себя мало похож Оригинальный Крабовый рангун Безумная постройка! Вся увешана крабами, шикарно смотрится как на островах, так и в Бриндлтоне (как у автора) Автор: DoctorSimCraft Оригинальное название: Hoarders Home Жизнь морехода Небольшое пиратское поселение, над названием я не сильно заморачивалась )) Автор: Simsensonal Оригинальное название: Pirates Town Скромный особняк Можно использовать как частный дом, либо как библиотеку. Автор: Kerplunk107 Оригинальное название: The Bard's Bookcase Приемная губернатора Тут проживает губернатор, который управляет островами. Автор: Julchens77 Оригинальное название: Willow Creek Manor Таверна "Юный Корсар" Таверна - самое посещаемое место на островах, дополнительно тут можно переночевать за пару дублонов. Автор: lylye5p Оригинальное название: La taverne des pirates Остров #3 Лани Св. Таз Оставила в базовом виде только "Сапфировый берег" Судостроительная верфь Если хотите приобрести корабль или починить свой старенький израненный бриг - Вам сюда. Автор: TheMissNaboru Оригинальное название: Fantasy Admiral's bar Бутылка рома Довольно интересное место, мореходам тут всегда рады! (Это ночной клуб) Автор: Larifari2009 Оригинальное название: The Skelly Sim Alehouse Пиратский корабль Ну как же на пиратском острове без пришвартованного корабля?) Автор: ashleeray123 Оригинальное название: Pirate Dining Крепостной форт Конечно, это не совсем форт, это скорее укрепленное поселение. Тут есть небольшая церквушка и портной. Автор: Anfelt Оригинальное название: Medieval Tudor Village
#1 Планктон выведал где живет мистер Крабс и сразу побежал к нему посреди ночи, дабы прибрать к рукам крабьи сокровища. Штурвал и $ C полным чемоданом денег понятно что делать, а вот с позолоченым штурвалом? Где найти рынок сбыта для такого товара?.. #2 Строительство космического корабля шло на ура, Сэнди рассказала, что она знает где "купить" недостающие детали, но ей необходимы деньги.. Таким образом все украденное перешло к ней, опять же, не за просто так. Взамен Белка должна была познакомить Планктона с типом, который является главным "торгашом" на острове. Ну и свой дуэт они решили закрепить. Вместе дела делаются легче и быстрее! ЭЛЕКТРОДЕТАЛИ - Создан клуб "Электродетали"; - На скопленные баллы куплен бонус к навыкам по роботостроительству. Увидев новую прическу из экожизни, я вспомнила про базовую прическу с "ушками", отлично подходящими для Сэнди! Поколебавшись, решила все-таки немного изменить ее образ. #3 Помимо этого и дома образовались проблемы. Ларри - крупный лобстер и потребляет он достаточно ресурсов. Планктон немного поколядовал над изобретениями и сделал электрошокер. Такая игрушка должна спугнуть Ларри, раз он не хочет уходить по-хорошему. Дворецкий уволен Но к слову сказать, пусть это и незаметно по постам, он прожил с Планктоном почти две недели.. Уход Ларри не означал что бах и теперь в округе будут расти помидоры с огурцами, а вода сама собой потечет из крана (раковины, кстати, нет) Планктон подсчитал все что он имеет и понял, что дела у него идут очень и очень плохо. Мистер Крабс живет в роскоши, Сэнди строит корабль, Спанч Боб с Патриком вообще бед не знают и лишь у одного Планктона дома нет банально воды! Туалет - кустики, купаться - набирать воды из океана. Приведя участок в порядок, Планктон соорудил коллектор для сбора росы и вот она, цивилизация постепенно возвращается в его жизнь.. )) Может даже унитаз дома появится Инструкция по сборке - Денег нет, деньги сожраны коммуналкой и Ларри; - Наскребаем 30$ - делаем игрушки-роботы: ПРОДАЕМ. - Наскребаем еще чуть-чуть, - создаем "Садовый горшок": ПРОДАЕМ - Предмет за предметом и вот собрались 600$ (за трое суток) - Ставим коллектор;
Утро началось с прихода подозрительного типа.. Который тут вроде как за главного на острове и который готов подсобить в продаже краденого. Карамба карамбой, а связи довольно полезные образовались. Теперь у Планктона есть доступ к "Лагерю контрабандистов" и он может сбывать там все, что прихватит у мирного населения! Приглашение к пиратскому братству На следующий день также пожаловали гости. Пришла женщина, которая была очень опрятно одета и от нее вкусно пахло, Она представилась как Мередит, жена мэра соседнего города Тэодора Розвелла. Ее муж увеличивает свое влияние и до него дошли слухи, что кто-то устроил натуральную мусорку на острове. .. интересно кто из обиженных представителей ракообразных донес на Планктона? Планки отрицать ничего не стал, он на самом деле собирает мусор по всему острову. Мередит презрительно огляделась и ушла, сообщив о том, что назавтра приедут специальные службы. Этого только не хватало.. Пришлось весь день заниматься уборкой и прятать найденные "сокровища" в потайные места. - - - - - "Спецслужбы" и правда пришли в количестве одного человека. Он осмотрел корабль, что-то записал, достал пылесос и буквально всосал в него рабочее место Планктона! То самое, за которым он мастерил свои деревянные поделки, свою кровать и душевую!! - Ты что творишь, дурень! Был отдан приказ: Изъять весь мусор. Ну щас получишь, гад!! Было отобрано: - Столярный верстак - Мастерская робототехника - Навес возле туалетного кустика День абсолютно незадался. Планктон пытался собрать что-то по частям, но этот придурок в кепке убежал на всех возможных скоростях, нагло украв самые ценные вещи.. Теперь Планктоше никогда не восстановить Карен, ничто уже не спасет положения.. В абсолютной депрессии Планки бухнулся на кровать и задремал. На другой день он просто гулял по окрестностям, уже не обращая никакого внимания на мусор. Все кончено. Как вдруг.. Ъ Слово демиурга: Все события идут в строгой последовательности и я честно пыталась не допустить прихода коллектора
Планктон и Сквидвард станут друзьями, кто бы мог подумать. В глубине души Сквидвард очень радовался уничтожению Бикини Боттома, ведь теперь не будет назойливого Губки Боба, не будет Патрика, можно начать свою жизнь с нуля.. ) Какое счастье, казалось бы. Но судьба распорядилась иначе и этой троице все равно пришлось существовать рядом друг с другом. Они словно приклеились к Сквиду и никак не хотели отлипать. Он много раз менял свое жилище, но каждый раз неизмененно там появлялись Квадратные штаны и Патрик. "Так больше продолжаться не может!!" - крикнул осьминог и убежал. Просто убежал. И бежал он долго, пока не наткнулся на Планктона. Они оба добрались до привал "Кальдера", в котором обосновалась Сэнди, рассказали ей свои истории и та сердобольно приняла их к себе. В любом случае вместе веселее, да и помощь не помешает. Вся троица выходила с утра на поиски ресурсов, время от времени беря "Подработки" помогая жителям острова. Сэнди забегала в свой бар и продолжала строить ракету - профессия "Технический специалист" (не Космонавт по ряду причин) Сквидвард раздобыл мольберт и полностью погрузился в искусство, надеясь что его картины можно будет сдавать в местные музеи ("Художник") Ну а Планктон продолжил собирать мусор ("Эколог", всего-лишь 4 уровень карьеры из-за частых отгулов и плохого настроения) Благодаря мелким хулиганствам очень быстро удалось собрать нужные детали для стола робототехника. Сэнди иногда приносила еще нужные запчасти, а всяческие драгоценности замечательно сдаются контрабандистам. Вместе прогресс пошел значительно быстрее! Вор! Вооор!1 И вот путем долгих размышляений он понял, каким образом можно создать ручку его прекрасной жены. Тот самый пальчик, на который он много лет назад надел обручальное кольцо. Совсем скоро Карен вернется к нему! О пользе читкодов Так как Планктон теперь проживает не один и большое количество симолеонов, не принадлежащих ему объединилось, то сама не знаю зачем (пожалела много раз), решила применить Money 0