Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
В прошлый раз, когда я наконец-то добралась до Ваторе, чтобы привести их к нужной мне точке, Калеб встретил меня СКРИПКАМИ. Нет, я давно поняла, что вампир и скрипка - это неизбежность, любовь, вечность... Можно продолжать до бесконечности, но... Но! До этого мои вечные скрипачи не запасали скрипки, поэтому 8 штук скрипок в инвентаре Ваторе стали, немножко так, шоком. И я решила, что это знак. Что ей точно быть в этом доме. Встречайте! Алтарная комната Калеба Ваторе! Она маленькая и скромная. Расположена в подвале за комнатой с гробами. В нее не ведут никакие двери. Совершенно тайная комната Скрипок 9, т.к. недостающую мы докупили) Бонус Я и забыла, что перед моим выходом из игры Лилит соизволила откушать...
Ну, хоть на что-то они нужны в моей игре: не пускать на праздник, бить, кушать Да вообще! Где набрал только?
Моя в няньки заделалась, когда ей основную функцию обрубили. Я когда в первый раз увидела эту "няню Пиппинг" в цветном свитере, долго ржала. А еще она на рояле по выходным в клубе играет. Многостаночница, короче. Но и в качестве еды, чего бы и нет? Может, комплекс мер музыкальный?
Тогда вообще непонятно. Вроде, торговать на рынке скрипками нельзя. Оттуда обычно много всякой ерунды приносят.
Я грешила уже на уличное музицирование, но раньше никогда инструментами никто не "запасался", да и сейчас он единственный среди постоянной команды (я проверила). Нет, может нужно было ужасаться его племяннику, у которого в инвентаре была коллекция ножей (4 декоративных подставки с ножами), но мальчик по истории умер, да и Калеб был первым, чей инвентарь я открыла
Да, обычно у них и одного-то инструмента нет. Мощь! Туда ему еще надо было из Сельвы мачете и ножи-реликвии добавить.
Балин, я совсем не знаю игру симс пока читала, не знала, что делать - плакать или смеяться это какое-то тотальное безумие Сначала ржала над попытками найти хоть одного, хоть какого-нибудь пришельца. Потом угорала над "хоба-на - получите, распишитесь, завалитесь, подавитесь" у меня в трешке, конечно, похищали симов, а вот в четверке, по-моему, еще ни разу, а тем более в таких масштабах - с вселенских размахом, я бы сказала И чота с переездами с места на место вам не везет - Рипер как будто бдит, негодник и вообще такое себе у него ЧЮ... Смех продлевает жизнь, а не наоборот! Спасибо за море позитива) я, конечно, очень сочувствую твоим подопечным, потому что столько приключений - это, по-моему, перебор в рамках одной семьи, но не могу не смеяться с такой подачи их злоключений)
Бггг)) Он у меня тоже любитель на скрипочке в Мишуно поиграть, надо бы у него тоже инвентарь проверить))) Интересно, зачем ему столько, под настроение, как сумки?)
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Люблю Босса, как концепт. А твой и в Симс продолжает жечь очень в характере. Приветики! :) Детишки, кстати, вполне себе симпатичные, зря ты на них наговариваешь.
Ну почему же скучный, вовсе не скучный! Это такое получилось ознакомление с миром и с главными персонажами. Я не играла в Saints Row и даже не слышала об этой игре, поэтому персонаж Босса мне совсем не знаком. И даже гугл выдаёт какие-то абсолютно другие картинки... Но твой Босс совершенно незабываемый )) Ох, ну что ж вы так неосторожно. Жаль Кинзи. И такое искреннее любопытство на лице )) А Юдит явно стоит и завидует )) Ой, так там его, получается, можно настраивать? А я-то удивляюсь, почему по запросу "Saints Row Босс" мне не показывают красивого дяденьку с голубыми волосами
Потому что Kleo Scanti, очень хорошо сказала, что это концепт. Очень упоротый и безумный (Но именно третья часть, четвертая сдает уже, а вторая еще пыталась быть ГТА). С шикарными вариантами настроек во время игры. Про оружие мы вообще промолчим. И про миссии сбей себя сам всеми машинами. А можно вопрос? А это Босс какого пола? Хотя в любом случае прекрасен! Люблю Боссов за это. Мне, кажется, что еще мало он у меня жгет. Но... может и не надо больше Да я к ним уже попривыкла почти ко всем. Кроме Фирса младшего. Рон так вообще один из активных игровых.