TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

ого, даже глюки запаковаться могут?) :D

3. Зай
    3755/5,

Я проверю, но сдается мне, что запросто)

4. Зай
    3755/5,

Вампиров слабости...
    В прошлый раз, когда я наконец-то добралась до Ваторе, чтобы привести их к нужной мне точке, Калеб встретил меня СКРИПКАМИ.
    Нет, я давно поняла, что вампир и скрипка - это неизбежность, любовь, вечность... Можно продолжать до бесконечности, но... Но! До этого мои вечные скрипачи не запасали скрипки, поэтому 8 штук скрипок в инвентаре Ваторе стали, немножко так, шоком.
    И я решила, что это знак. Что ей точно быть в этом доме.
    Встречайте!
    Она маленькая и скромная. Расположена в подвале за комнатой с гробами. В нее не ведут никакие двери. Совершенно тайная комната (giggle)
    Скрипок 9, т.к. недостающую мы докупили)

Я и забыла, что перед моим выходом из игры Лилит соизволила откушать...

Inhale, geo88, Nailia и 15 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Увидела Тину Пиппинг. Сползла под стол, хрюкая... (cwl)

А коллекция впечатляет!

6. Зай
    3755/5,

Ну, хоть на что-то они нужны в моей игре: не пускать на праздник, бить, кушать (cwl)
    Да вообще! Где набрал только?

7. Kleo Scanti
    14010/5,

Моя в няньки заделалась, когда ей основную функцию обрубили. Я когда в первый раз увидела эту "няню Пиппинг" в цветном свитере, долго ржала. А еще она на рояле по выходным в клубе играет. Многостаночница, короче. :lol: Но и в качестве еды, чего бы и нет?
    Может, комплекс мер музыкальный?

Зай нравится это.
  8. Зай
    3755/5,

Не, он это успел до экологии. Факт.

9. Kleo Scanti
    14010/5,

Тогда вообще непонятно. Вроде, торговать на рынке скрипками нельзя. Оттуда обычно много всякой ерунды приносят.

10. Зай
    3755/5,

Я грешила уже на уличное музицирование, но раньше никогда инструментами никто не "запасался", да и сейчас он единственный среди постоянной команды (я проверила).
    Нет, может нужно было ужасаться его племяннику, у которого в инвентаре была коллекция ножей (4 декоративных подставки с ножами), но мальчик по истории умер, да и Калеб был первым, чей инвентарь я открыла :lol:

11. Kleo Scanti
    14010/5,

Да, обычно у них и одного-то инструмента нет.
    Мощь! Туда ему еще надо было из Сельвы мачете и ножи-реликвии добавить. :D

Зай нравится это.
  12. Руся
    12665/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Балин, я совсем не знаю игру симс :lol: пока читала, не знала, что делать - плакать или смеяться :lol: это какое-то тотальное безумие :lol:

Сначала ржала над попытками найти хоть одного, хоть какого-нибудь пришельца. Потом угорала над "хоба-на - получите, распишитесь, завалитесь, подавитесь" :lol: у меня в трешке, конечно, похищали симов, а вот в четверке, по-моему, еще ни разу, а тем более в таких масштабах - с вселенских размахом, я бы сказала :lol:

И чота с переездами с места на место вам не везет - Рипер как будто бдит, негодник (giggle) и вообще такое себе у него ЧЮ... Смех продлевает жизнь, а не наоборот!

Спасибо за море позитива) я, конечно, очень сочувствую твоим подопечным, потому что столько приключений - это, по-моему, перебор в рамках одной семьи, но не могу не смеяться с такой подачи их злоключений)

Зай нравится это.
  13. Зай
    3755/5,

Спасибо) Я сама с них уже давно только смеюсь, поэтому если удалось передать это безумие, хорошо)

14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ого, какое количество скрипок! Калеб не перестает впечатлять! (giggle)

15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Бггг)) Он у меня тоже любитель на скрипочке в Мишуно поиграть, надо бы у него тоже инвентарь проверить))) Интересно, зачем ему столько, под настроение, как сумки?)

16. Зай
    3755/5,

Не сознается!

17. Зай
    3755/5,

Для чего создавался Босс?
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 10 сен 2023
    Jane Doу, Inhale, geo88 и 18 другим нравится это.
  18. Зай
    3755/5,

Смена обстановки. Потому что надо!

Последнее редактирование: 10 сен 2023
    Inhale, geo88, Nailia и 13 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Люблю Босса, как концепт. А твой и в Симс продолжает жечь очень в характере. (giggle)

Детишки, кстати, вполне себе симпатичные, зря ты на них наговариваешь.

29715000 и Зай нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ну почему же скучный, вовсе не скучный! Это такое получилось ознакомление с миром и с главными персонажами. Я не играла в Saints Row и даже не слышала об этой игре, поэтому персонаж Босса мне совсем не знаком. И даже гугл выдаёт какие-то абсолютно другие картинки... Но твой Босс совершенно незабываемый )) :rolleyes:

Ох, ну что ж вы так неосторожно. Жаль Кинзи.

И такое искреннее любопытство на лице ))

А Юдит явно стоит и завидует ))

Ой, так там его, получается, можно настраивать? А я-то удивляюсь, почему по запросу "Saints Row Босс" мне не показывают красивого дяденьку с голубыми волосами (giggle)

Зай нравится это.
  21. Зай
    3755/5,

Потому что Kleo Scanti, очень хорошо сказала, что это концепт. Очень упоротый и безумный (Но именно третья часть, четвертая сдает уже, а вторая еще пыталась быть ГТА). С шикарными вариантами настроек во время игры. Про оружие мы вообще промолчим. И про миссии сбей себя сам всеми машинами.
    А можно вопрос? А это Босс какого пола? :lol: Хотя в любом случае прекрасен! Люблю Боссов за это.
    Мне, кажется, что еще мало он у меня жгет. Но... может и не надо больше :lol:
    Да я к ним уже попривыкла почти ко всем. Кроме Фирса младшего. Рон так вообще один из активных игровых.

Поделиться этой страницей