TS4: Challenge Фермер ищет жену: Дженифер ищет фермера [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
- Чувакии, вы бы видели Емелю, когда я сообщил ему последние новости.
- Веник, не пали контору
TS4-x64-2020-07-31-07-45-32-11.jpg

- Он пищал, как девчонка.
TS4-x64-2020-07-31-07-40-01-84.jpg

- Доброе утро, дорогие зрители! Мы начинаем продолжать!
- В эфире...
- Третий сезон шоу "Фермер ищет жену"
- И его несравненные ведущие! Вениамин Сплетнев и Емельян Нахалов!
TS4-x64-2020-07-31-07-36-06-79.jpg

Дженифер Оуквейл

- Знакомая фамилия, Емель.
- Первый сезон, Веник, помнишь?
- О нет.:shok:
- Дааа...
- Только не говори, что она из этих.
- Из эти, из этих. Из этих самых, кровопийц
- Боюсь представить, сколько же ей лет.
- Веник, такие вопросы женщинам задавать не прилично
- Спорим, она не мужа себе ищет, а банку консервированного супа
- А вот и наши претенденты на руку и приданое невесты
image.jpg

Веник (не то чтобы в сторону): - претенденты попасть в бооорщ.
Емельян: - Вень, предыдущие участники не жаловались
Веник: - Я то знаю, все из-за денег. И за что на сей раз будут бороться наши участники?
Емельян: - Вот за эту крошку.
image.jpg

Веник: - маленький он какой то.
Емельян: - главное не (выразительно смотрит на коллегу), а в прочем, проехали.
Веник: и все таки, я бы хотел взглянуть на товар лицом
Емельян: - мне иногда кажется, что однажды мы тебя потеряем.
Веник: - Куда?
Емеля: - Не куда, а с кем. Смотри. Вот наша фермерша.
TS4-x64-2020-07-31-06-24-49-17.jpg

Веник: - Я понял! Главное не... невеста, а размер приданого!

- В этот раз в наш проект подали заявку сразу четыре брата
- Надеюсь, соперничество из-за ба, тьху ты женщины не разрушит их братских уз.
И так, Семен, старший из братьев, обожает предаваться сплину в экологически чистой траве, и вообще, все экологически чистое. Увлекается изготовлением экологически чистого самогона
image.jpg

Алекс-Джей, мечтает о крепкой семье. Любит хорошенько поесть и полюбоваться на море в полном одиночестве.
- Емель, тебе не кажется странным, быть одиночкой и мечтать о большой семье.
- Не всем дано правильно формулировать свои пожелания во вселенную.
image.jpg

- Эндрю, по его словам интересуется искусством и
- и котами!
- Ошибаешься, Веник, Эндрю интересуется вампирами, даже уши летучей мыши себе к шевелюре приклеил несмываемым клеем
- Да он наш пациент.
image.jpg

И последний из братьев - Гермоген
- Дал же демиург имечко.
- Веник, о демиургах, только хорошо, ты же знаешь, они нас смотрят.
image.jpg

- О, а сейчас будет этот чудик, с пакетом на голове, да?
- Просто, он хочет найти в своей избраннице родственную душу и считает, что она его должна выбирать не за внешние данные.
- Емель, я тебе гарантирую, там в пакете такой крокодил сидит, что невеста не обрадуется.
TS4-x64-2020-07-31-05-39-09-85.jpg

- И последний кандидат – Саймон, именно по этому с первым Саймоном мы договорились, что в эфире будем называть его Семен. А то запутаемся и зрителей запутаем
- Этому я бы тоже пакет на голову нацепил, он же старый
image.jpg

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный челлендж Фермер ищет жену. Дженифер
Устроилась поудобнее в предвкушении....

Я за Гермогена (уж точно не перепутаю с таким именем ) и Летучего Мыша)))

Уииии! Емеля с Веником снова с нами! А я ещё династию до нужного места не дочитала, чорд))) Побегу догонять!

• Like
Реакции: Крокозябра
В общем, из братьев я за Эндрю, а из прочих кандидатов за Джеба, умилил он меня своими появлениями перед Дженифер) Да и вовсе даже не крокодил, чоуштам.
Жду отчёт, чтобы окончательно определиться с симпатиями:coffee:

• Like
Ой, а анкета раскудрявого гусара Оранжа потерялась)) Удачи конкурсантам! Буду болеть за Генку, с такими эффектными бровями прямая дорога в династию.:D

• Like
Ой, а анкета раскудрявого гусара Оранжа потерялась)) Удачи конкурсантам! Буду болеть за Генку, с такими эффектными бровями прямая дорога в династию.:D
Ах-ха-ха. Какой скрипач, скрипач не нужен. Носилась носилась с ним, как с писаной торбой и забыла
Конечно, гусар Оранж, так лихо крутит своим усом и чубом, что не нуждается в отдельном представлении. Кажется, он попал в проект из-за денег
image.jpg

и технический скрин тогда тоже сюда, что все по честному
TS4-x64-2020-07-31-15-25-37-82.jpg

И я за Оранжа:D Хотя Гермоген... оставим Гермогена про запас:rolleyes:

Доброй всем ночки. Заставила вас подождать, да.

1 день (воскресенье) - знакомство
Емельян: - И так, дорогие зрители, скоро мы начинаем

Емельян: - Дженифер, пока мы едем к месту встречи, расскажите зрителям о себе, как вы к нам попали и что ждете от проекта, нет, цель проекта, думаю, всем ясна, тем не менее, каждый участник находит у нас что-то свое.
Вениамин: - Да, вот сколько вам лет?
Емеля: - Веник! Простите его, он иногда как спросит, а мне красней за него
Дженифер (смеется): - Это потому что я вампир? Да? На самом деле не много, не больше, чем вам. Позвольте немного кокетства, возраст я вам не скажу (а то мама опять обидится) Я в этом году поступаю с братьями в университет, за компанию, правда, все еще размышляю, так ли это мне нужно на самом деле. Пробую себя на сцене, там по большому счету требуется не диплом, а талант.
Веник: - А таланта у вас в избытке, разумеется?
Дженифер: - Публике виднее, вы согласны?! Человек сцены живет, пока его любит зритель. У меня много работы, я не жалуюсь.
Емельян: - Как вы узнали о «Фермере»?
Дженифер (заговорщицки): - Дедушка, привел. Говорит, хочет погулять на моей свадьбе. В первый день шоу говорить о свадьбе, не дурная примета, нет? (задумчиво) Мама с отцом знают друг друга с детских лет, она говорит, прежде чем поняла, что они созданы друг для друга, ей нужно было несколько раз ошибиться, чтобы вынести правильный урок из этих ошибок. А я столько работаю, что не остается времени на маленькие глупости.
Веник: Так для тебя, то есть для вас, наше шоу – это глупости?
Дженифер: - Почему бы и да. Я приехала сюда веселиться.
Емельян: Что же, желаю вам развлечься, мы подъезжаем. Дженифер, не забудьте, что сегодня нужно подойти ко всем претендентам.
Дженифер: - Слушаюсь, босс (смеется)
Дверь авто открывается и Дженифер выходит на встречу парням. Как бы она не хорохорилась, увидев «мужицкий дождь» замешкалась на мгновение, не зная, кого бы выбрать
TS4-x64-2020-07-31-15-56-34-79.jpg

Веник: - Емель, как ты уговорил Пакета расстаться с его пакетом?
Емеля: - Подпуктом номер четыре пункта девятьсот девяносто восемь не предусматривается такая анонимность, наше шоу называется «Фермер ищет жену», а не «Человек и закон». Вот, фотограф уже обновил анкету Джеба.
TS4-x64-2020-07-31-06-08-44-44.jpg

Веник: все как я сказал, кра-ко-дил.
Емельян: - ну тебе виднее. Давай покажем зрителям, как идет знакомство.
Веник: - Вижу, Джени решила начать знакомство со старшего брата Хантингтонов – Семена. Емель, а ты не говорил, что нам опять «чудаковатых» участников завезут.
Емельян: - С чего ты взял, мы с «того» раза всех претендентов допускаем только после беседы со штатным психологом.
Веник: - А ты сам погляди, он с авокадо беседует.
Емельян: - да ладно тебе, лишь бы не пироманьяк в конце концов. Такие обычно быстро отсеиваются.
Веник: - Не скажи, Мерриль в первом сезоне дошла до финала.
TS4-x64-2020-07-31-16-10-06-58.jpg

Емельян: - Издалека начали, кажется Дженифер немного смущена тем, что ее спутали с деревом.
Читать дальше...
TS4-x64-2020-07-31-16-10-45-18.jpg

Веник - Смотри-ка, а Эндрю сам оттирает старшего брата
Емеля - Да, Семеном Дженифер, уже исчерпала темы для разговора.
Веник - Не ожидал, что она будет говорить с женихами о погоде, а сколько разговоров было про сцену и зрителей.
Емельян: - Погода сегодня и правда, паршивая, из-за облаков не видно ни чего. Наши осветители сбились с ног, но ни чего путного придумать не смогли. Ни чего, она вроде исправилась, рассказывает парню в действующих лицах историю про капитана Флинта.
TS4-x64-2020-07-31-16-14-53-83.jpg

Емельян - Оператор, что у нас на камере из гостиной?
Оператор: - пока ни чего, Оранж и Джеб смотрят канал Мировая культура, сериал про пиратов семи морей. Можно мне пока тоже с ними? В прошлом эпизоде капитану Джеку-Соловью оторвало руку и ему пришили деревянную ногу
Емельян: - Эй, чтоб ни каких спойлеров по пиратам, депремирую.
TS4-x64-2020-07-31-16-14-01-44.jpg

Дженифер: - «Провизии у них было так мало, что они должны были неизбежно умереть с голоду задолго до прибытия помощи. Оставалось одно: убить как можно больше пиратов, убивать их до тех пор, пока они не спустят свой черный флаг или пока не уйдут на "Испаньоле" в открытое море.»
TS4-x64-2020-07-31-16-14-59-95.jpg

Дженифер: - Из девятнадцати их уже осталось пятнадцать, причем двое ранены, а один, подстреленный у пушки, если не умер, то, тяжело ранен.
Джеб (заглушая рассказ Джени): - Ген, парни, ай да к нам, там пираты семи морей на мировой культуре.
TS4-x64-2020-07-31-16-15-17-64.jpg

- Геен!
Дженифер (мысленно): Демиург, дай мне сил не убить этого идиота, такой рассказ перебил, ладно, сейчас я ему
TS4-x64-2020-07-31-16-15-50-83.jpg

Дженифер: - Джеб, отличный комбинезон? Гуччи или Версаче?
Джеб: - А, это, мне босс в Кингмаке выдал
TS4-x64-2020-07-31-16-18-29-37.jpg

Дженифер: - В таком наверное на рыбалку ходить удобно
Джеб: - Ага! Прикинь, тут недалеко корюшка водится, надо только зайти поглубже.
Дженифер: - Обалдеть, а я думала, чтобы поймать корюшку, надо покопать под кустом в саду
TS4-x64-2020-07-31-16-20-01-40.jpg

Вениамин: - Емель, давай посмотрим, что у нас в гостиной.
Емельян: - Скучно. Хоть бы пожар устроили или потасовку какую ни будь
TS4-x64-2020-07-31-16-20-40-17.jpg

TS4-x64-2020-07-31-16-21-13-67.jpg

Веник: - У меня так же. Ну сколько можно про заморозки рассказывать, такое ощущение что Гермогена зацепило за живое.
Гермоген: - Представляешь, чтобы умыться, идешь утром на пруд, ломом выковыриваешь кусок льда побольше, приносишь домой, растапливаешь на костре, а там рыба! Мороженая. И потом этим рыбным супом два дня умываться приходится, потому что на дворе метель и землетрясение одновременно.
TS4-x64-2020-07-31-16-23-20-56.jpg

Емельян: - Дженифер, простите, что прерываю вашу беседу, но вас в гостиной еще трое претендентов ждут.
Дженифер: - Привет, Оранж, что обсуждать будем, рыбалку, или игру на гитаре?
Оранж: - Привет!
TS4-x64-2020-07-31-16-25-22-81.jpg

Оранж(включает собаку-подозреваку): - Стоп, а с кем это ты уже рыбалку обсуждала?
Саймон (щелкая шестереночками в голове) – «ненавижу, когда через меня так смотрят»
TS4-x64-2020-07-31-16-26-59-38.jpg

Саймон: - Ребята, давайте жить дружно.
TS4-x64-2020-07-31-16-28-33-07.jpg

- Давайте обсудим искусство. Я античные скульптуры люблю, у них идеально выверенные пропорции.
TS4-x64-2020-07-31-16-28-42-03.jpg

Дженифер: - Как здорово. А я фотографией недавно увлеклась. Смотри, это мой брательник, красиво лежит?!
Саймон: - Почти идеальным треугольником. Кто это его так?!
Дженифер: - Не бери в голову, устал просто
Оранж (продолжает врубать собаку-подозреваку)
TS4-x64-2020-07-31-16-29-03-59.jpg

TS4-x64-2020-07-25-20-54-01-34.jpg

Емельян: - Джени, не забывайте, вы еще с Алексом не разговаривали.
Дженифер: - Не думала, что следовать сценарию шоу окажется так сложно. Устала от болтовни. Хочу танцевать.
Веник: - А он не растерялся, решил присоединиться к танцам
TS4-x64-2020-07-31-16-33-25-01.jpg

Емельян: - Да, дорогие зрители, давайте посмотрим, воспользуются ли претенденты представившейся им возможностью проявить себя.
Веник: - У, какие то они вялые, не придут ни как в себя после переезда видать.
TS4-x64-2020-07-31-16-33-31-97.jpg

Саймон: - Так, котаны, я не понял, где здесь спальня? Я бы прилег, поспал, кроме шуток.
Братья Хантингтоны: - Чувак, сон для слабаков.
Саймон: - Не, в договоре указано, должно быть по кровати у каждого, я на такое не подписывался.
TS4-x64-2020-07-31-16-36-15-96.jpg

Веник: Дорогие зрители, нашу фермершу взял в оборот Гермоген, давайте послушаем, о чем он ей рассказывает с такими оживленными жестами.
Гермоген: «представляешь, у нас даже баскетбола не было, хочешь заняться спортом – беги на улицу, а там метель, и землетрясение»
TS4-x64-2020-07-31-16-39-22-92.jpg

Джени, сочувственно кивает (пошлет же судьба злодейка демиурга-изверга): - а ты как же?
Гермоген: расстреляли меня, внучек, расстреляли
TS4-x64-2020-07-31-16-39-25-84.jpg

Гермоген: - А самое страшное, ни одной красивой девушки на многие мили вокруг.
Джени: - Смотря кого красивыми считать…
Гермоген: - Тебя, например. Это же невооруженным взглядом видно.
TS4-x64-2020-07-31-16-40-24-17.jpg

Веник: - Емель, там Джеб на кухню пошел, надо пожарных вызывать?
Емельян: - А что он там делает?
Веник: – Макароны
TS4-x64-2020-07-31-16-47-28-63.jpg

Читать дальше...
Джеб: - садитесь жрать пожалуйстаКушать подано!
TS4-x64-2020-07-31-16-47-46-79.jpg

Дженифер: пресвятой Максис, и тут макароны
TS4-x64-2020-07-31-16-48-45-53.jpg

Веник: - Ну вот, макароны она не любит, а мне не хватило.
Емеля: - Нам пора уже итоги подводить, а тебе лишь бы живот набить. Кстати, ни кто не видел Саймона, Семен который? Может, он в бассейне утоп.
Веник: - Да что ему сделается, вон он с авокадо общается.
TS4-x64-2020-07-31-16-45-30-36.jpg

Емеля: - Отлично. Дорогие зрители. Мы прощаемся с вами для подведения итогов. А вы можете делать свои ставки, отправляя короткие смс на номер 8803332605
- С вами были Емельян Нахалов и Вениамин Сплетнев и шоу Фермер….
- Ша!
- Что?
- Фермерша ищет жену, Емель.
- Веник, скажи, в каком переходе ты купил свой филфаковский диплом?!
- А что с ним не так?
- Веник, женские формы профессий на «ша» означают жену того, от кого это образовано, то есть фермерша – это жена фермера
- Вечно ты со своими придирками, Емель. Я именно так и сказал!

Последнее редактирование:
Устроилась поудобнее в предвкушении....
Тогда вот вам пледик и какавушка
67946d6a626002dfe1712a72c24b9b97.jpg

В общем, из братьев я за Эндрю, а из прочих кандидатов за Джеба, умилил он меня своими появлениями перед Дженифер) Да и вовсе даже не крокодил, чоуштам.
Вот да, не крокодил, а на родителей без слез не взглянешь, ну ладно без слез взглянешь, а сын на них как будто бы совсем не похож.
Я обожаю твоих Веника и Емелю, их диалоги шедевральны :-* Жду шоу с нетерпением ))
:blushing: надеюсь удержать марку
Какие усы! Я сражена! Гермоген, прости)))
Может Гене тоже усы тогда?!:lol:

Оранж, конечно, отхватив себе эту красоту, получает приз зрительских симпатий. А будут ли симпатии Дженифер на его стороне, посмотрим. Одних усов ему в этом проекте маловато будет

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Ах-ха-ха, ну да, тут скорее сложности определить, серединку, чем явного лидера или аутсайдера. :D
Ни чего, на следующий день будет рыбалка, а это уже может сильно поменять расклад

Вот, фотограф уже обновил анкету Джеба
Какой он, оказывается, симпатичный! У меня дополнения пока нет, и у других я Джеба пока не видела. Мне нравится )) И хозяйственный, макароны умеет варить )) Теперь не знаю, за кого болеть ))

демиург, как обычно кидает кубик, чтобы выбрать, какие два дружеских взаимодействия применить для знакомства
Ты прям все опции пронумеровала в дружеских взаимодействиях? :wow: Или как это делается? :upset:

Емельян: - Скучно. Хоть бы пожар устроили или потасовку какую ни будь
Ну ещё не вечер ))

нашу фермершу взял в оборот Гермоген

Гермоген: - Представляешь, чтобы умыться, идешь утром на пруд, ломом выковыриваешь кусок льда побольше, приносишь домой, растапливаешь на костре, а там рыба! Мороженая. И потом этим рыбным супом два дня умываться приходится, потому что на дворе метель и землетрясение одновременно.

Гермоген: «представляешь, у нас даже баскетбола не было, хочешь заняться спортом – беги на улицу, а там метель, и землетрясение»
Гермоген, так ты слона не продашь (giggle) В смысле, не поедет она к тебе в апокалипсис, запугаешь на старте ))

Фермерша ищет жену, Емель
(rofl)

Я рыдала над диалогами(rofl) Особенно про корюшку и рыбный суп(cwl)
+100500! Диалоги - просто блеск! :kruto:

• Like
Реакции: Charrys
Ты прям все опции пронумеровала в дружеских взаимодействиях? :wow: Или как это делается? :upset:
ну да, я посчитала, сколько их в колесе и бросила кубик, их 29 штук, не так много
Каждому по два действия досталось. Кому каких. Эндрю, вроде... еще больше повезло, смотреть на облака, но он не захотел, а мог бы выйти в лидеры. Кто я такая чтобы настаивать, если не хочет. Генка действительно сообразительнее всех оказался, сам на комплименты перешел.
Ну ещё не вечер ))
Ну да, страсти еще не накалились.
Гермоген, так ты слона не продашь (giggle) В смысле, не поедет она к тебе в апокалипсис, запугаешь на старте ))
Ну, вот такую тактику он выбрал, сначала разжалобить, а потом комплиментами добить. В ап то Джени точно не грозит. Не-не-не. Мою девочку, в ап, да еще к ним, не-не-не, даже если бы внезапно оракул оказался снят вторым поколением, я ж не садист.
Какой он, оказывается, симпатичный!
Очень даже handsome
Особенно про корюшку и рыбный суп
пасиба:D

Последнее редактирование:
1 ночь подведения итогов.

- Добренького времени суток всем нашим зрителям.
- На экранах ваших мониторов всеми любимое шоу «Фермер ищет жену» и его ведущие
Е: - неподражаемый Вениамин Сплетнев
В: - и взаимно неотразимый Емельян Нахалов
Е: - не знаем, как у вас, у нас вечер и мы подводим итоги.
В: - точнее итоги подводит наша прекрасная фермерш, наш фермер. Дженифер, все в ваших руках, выбирайте кто ваш фаворит и кого будете сегодня казнить.
Дженифер: - Так уж и казнить? Хочешь сказать я должна сама отправить выбывшего участника домой? Не будет голосования зрителей, иммунитетов
Емеля: - Да, выбор только за вами, такова традиция,вы же себе спутника жизни выбираете.
Емеля (разводит руками) - может, какие то слова в качестве напутствия.
Дженифер: - Веник, вот за чем вы сказали про казнь, я теперь… Вы знали, в каких условиях прошло детство этих ребят? Гермоген вчера мне рассказывал. Я в шоке, что бывают такие демиурги.
Веник: - Наш не такой, да Емель, правда, ведь?
Емельян: - Народ вас куда-то не туда несет. Конечно не такой. Давайте, Джени, просто сделайте это. Кого нам позвать?
Дженифер: - Саймона. Того, который Семен. Он слишком уж интроверт для меня.
Емельян: - хорошо, ребят, зовите Семена, куда? В столовую, там сейчас свободно.
Дженифер: - Семен, жаль, что мы расстаемся с тобой, так и не узнав друг друга. Уверена, ты хороший человек, но если думать о совместной жизни, для чего и устроено это шоу, мы с тобой точно не подходим друг другу.
Семен (угрюмо): - Взаимно.
Дженифер: - Прощай Семен.
Семен: - Угу. Прощай.
TS4-x64-2020-07-31-16-57-49-28.jpg

TS4-x64-2020-07-31-17-03-42-81.jpg

Емельян: - Что ж, первый претендент, похоже, во время осознал, что ошибся, придя на шоу и решил не тратить ни чье время. Пожелаем ему удачи. Джени, давайте о приятном, кто сегодня произвел на вас лучшее впечатление?
Дженифер: - Парни все такие молодцы. По-моему, Гена был расположен ко мне больше остальных. Еще Эндрю он, кажется тоже заинтересован.
Веник: - Он мечтает создать семью вампиров.
Дженифер: - Правда? А по нему и не скажешь, такой котик, особенно эти его ушки. Большинство симов нас боятся. Надо будет присмотреться к нему.
Емельян: - Веник! А потом, зрители снова скажут, что ты помогаешь своим любимчикам, да?
Джени: - Ну не ругай его, он не нарочно, мне Эндрю тоже понравился. Остальным стоит брать пример с ребят.
TS4-x64-2020-07-31-16-51-25-63.jpg

TS4-x64-2020-07-31-16-54-37-25.jpg

Емельян: - Добавите, что то еще?
Дженифер: - Алекс-Джей, как мне показалось, немного приуныл после ухода Семена, может, подумал, что блондины не в моем вкусе, хочется немного подбодрить его.
TS4-x64-2020-07-31-17-30-07-45.jpg

Веник: - вкусе?! (падает в притворный обморок)
Дженифер: - Что?! Ах это. Между прочим, верный знак. Мой прадедушка так прабабушку встретил, а дедушка бабушку, а мама навострила клыки на отца. У нас не принято кусать, с кем под одной крышей живешь. (Дженни хмурится, словно вспоминая неприятное) Если сам не выпросит, конечно.
Емельян: - После подведения итогов у вас вся ночь впереди до завтрашнего испытания.
Дженифер: - Кстати, Емель, Веник, что за дела? Где их спальни?
Веник (в сторону): - я так и знал… она их всех во сне перекусает
Дженифер (хмурится, делает вид, что не слышит Веника): - Емель, где кровати, говорю, парням предстоит завтра хорошенько потрудиться, им отдохнуть надо. Некоторые уже носом клюют и на зомби похожи.
TS4-x64-2020-07-31-17-44-47-78.jpg

- Алекс и Саймон прямо в гостинной спят, как им только телевизор с проигрывателем не мешают.
TS4-x64-2020-07-31-17-15-13-48.jpg

- Оранж с Джебом в бассейне. Парни вы чего? У вас в контракте участников, каждому по отдельной кровати полагается! Если они утонут…(У Дженни заостряются клыки) Агаа, вампиров боитесь?! Если хоть с одним участником что-то случится, познакомитесь с адвокатами моего дедушки!
TS4-x64-2020-07-31-17-16-24-23.jpg

Веник и Емельян бледнеют: - это не мы, это. Э-ЭТО все демиург!
Демиург: - а я то думаю, что они какие то тупенькие, прастите… :blushing: Джамшут лестницу на второй этаж забыл. Просите, чего хочите.
Веник с Емельяном вздыхают с явным облегчением и идут опрашивать жильцов.
- Демиург, мы тут всех опросили, тут эта, мнения разделились
TS4-x64-2020-07-31-17-31-04-75.jpg

Демиург: - не, стиралку с сушилкой даже не просите, не дам, у нас тут не ферма, а не большая стирка
Веник с Емелей: - тогда, парни в основном хотят джакузи с навесом от солнца и дождя в честь их спасительницы.
- Ладно, вот им джакузи
TS4-x64-2020-07-31-17-39-36-45.jpg

Веник: - Фух. Я уж думал… Вся жизнь перед глазами пронеслась, Емель.
Емеля: - Да, все хорошо, что хорошо кончается. Дорогие зрители мы подвели итоги и на сегодня прощаемся с вами. Не забывайте писать нам ваши короткие смс на наш короткий номер. Пока-пока.
[/B]
ИмяОчки отношенийДополнительные очки первого дня
Гермоген
47​
+10 дружба​
Эндрю
34​
+5 знакомство​
Джеб
31​
+5 знакомство​
Алекс-Джей