TS4 Мир: Лоскутное одеяло

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 30 июн 2019.

1. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Приветствую вас, дорогие читатели!
    В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями.
    Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой.
    Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ.
    Часто играю максисовскими семьями.
    На всякий случай, 18+

2019

Челлендж "Безумный лагерь"
    01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал

Челлендж "Безумный лагерь" 2
    01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал

Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс

2020

Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17

2021

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19

История Златовласки
    Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки

2022
    Один большой мир для всех моих симов

Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03

2023
    Жизнь по ачивкам
    04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16

2024
    Челлендж Эволюция

Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8

2025
    Жизнь Озола
    1 - 2 - 3 - 4
    Вот что у меня установлено: :sims_sims4::sims_outdoorretreat::sims_vampires::realm_magic::sims_romanticgarden::sims_spooky::sims_getfamous::sims_gettogether::sims_getwork::island_living::sims_seasons::sims_gift:

Последнее редактирование: 10 мар 2025
    grafikat, Donna, Barabachka и 23 другим нравится это.
  2. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Как это типично для симов :lol:

А сименок у нее один с красным скином, а второй в папу? или ты его с возрастом тоже окраснишь? :D

Sirenia нравится это.
  3. Sirenia
    3675/5,

Красные скины передаются по наследству))
    Второй в папу, да. Вот сиреневые глаза откуда, не понятно. Но у Тамары много детей с сиреневыми глазами. Наверное, даже больше, чем с красными.

Lusiana нравится это.
  4. Sirenia
    3675/5,

- А в какой стороне находится планета, с которой ты прибыла?
    Глаза Тамары расширились еще больше. Не может быть! Ведь люди должны видеть ее как обычного человека. Неужели маскировка дала сбой?
    - Отсюда ты этого не увидишь.
    - Почему это? - подружка хитро улыбнулась. - Неужели так далеко?
    Тамара вздохнула.
    - Потому что мой дом - Земля. Но чтобы увидеть ее всю, надо подняться выше...

Читать дальше...

Подружка выглядела немного разочарованной.
    - Да не обязательно. Земля вокруг нас, мы ее каждый день видим и даже можем потрогать. И мы даже прямо сейчас на ней лежим. Зачем обязательно подниматься так высоко?
    К чему этот разговор? Тамара не могла понять, чего же хочет от нее эта девушка. Одна из многочисленной армии поклонниц, которая не смогла устоять перед магическим обаянием Тамары. Пара теплых слов, и она уже растаяла. Слишком просто здесь завести дружбу. Слишком много подруг, невозможно запомнить их имена. Но эта - другое дело. Кажется, она о чем-то догадывается. Как бы выяснить, догадалась ли она? Нельзя же напрямую спрашивать.
    - Так это же не вся Земля, а только малая часть. Чтобы увидеть ее всю, надо подняться в космос...
    Неожиданно подружка встала с каменных плит, ее тень закрыла Тамаре солнце.
    - В том то и дело, ты слишком глобально мыслишь! Тебе нужно все самое-самое, и побольше. Если работа - то только вершина карьерной лестницы, если друзья - то целая толпа поклонников, если семья - то звание самой многодетной матери в истории человечества. Если Земля - то только вся! Ты смотришь на вершины и совсем не замечаешь, что творится у тебя перед носом!!!
    Тамара удивленно уставилась на нее.
    - У меня сегодня день рождения, а ты мне даже слова не сказала, я уж не говорю про подарок какой-нибудь!!! А я думала, мы друзья... Ты хоть помнишь, как меня зовут?
    Молчание.
    - Вставай, а то почки отморозишь.
    Подружка развернулась, и отправилась прочь, со злостью отпинывая в сторону камешки.
    "Так вот в чем было дело?.. Люди очень много внимания уделяют таким мелочам... Чтоб не было больше подозрений, будем почаще устраивать семейные праздники. Так, у кого из моих детей недавно был день рождения? Да уж, пора завести записную книжку".

- С днем рождения, милый! Расти большим и кра...красивым. А я там тебе тортик приготовила, иди за стол...
    "Надо же, он был так рад видеть мать. Несмотря на то, что я с его рождения практически не общалась с ним. Это влияние отца, не иначе. Ведь на нашей планете нет никаких теплых родственных связей. Мать дала тебе жизнь - а дальше сам..."

"Сегодня я решила сама заняться купанием и переодеванием сына. Обычно все это делал супруг. Раньше я не задумывалась, над этим... но моим детям придется жить на Земле всю свою жизнь, и я должна их научить местным обычаям. А здесь мать сама занимается детьми. Пустая трата времени, которое могло бы пойти на саморазвитие. А детьми должен заниматься мужчина - их век недолог, они все равно не успеют многого достигнуть в жизни. Странно, почему это земные женщины так много внимания уделяют свои детям?"

А вот и новый ребенок - Джуниус. Весь в отца пошел...

"Старшие ему как раз расскажут, какие порядки заведены в нашем доме. Новенький слушает внимательно... интересно, понимает ли хоть слово?
    Супруг делает вид, что смотрит телевизор. А на самом деле, удивляется: как он до такой жизни докатился? Еще вчера был свободным парнем и тусил в клубах, а сегодня - многодетный отец! Ну-ну, он еще не знает, что ожидает его в будущем!)"

"Мне часто приходится ездить на острова по работе. Там слишком жарко, мне тяжело с животом плавать и кататься на лодке. Хорошо, что она с парусом, а не с веслами...
    Но повышению я очень рада!"

"Честно говоря, уже крыша едет от этой работы... Как хорошо, что рядом есть добрые друзья, готовые поддержать хоть в безумии, хоть в противостоянии ему..."

-Добрый день, рыжик!
    Обворожительная улыбка.
    Рыжий посетитель развалин глупо улыбается в ответ. Изо всех сил старается перевести взгляд с груди на лицо. Но это была ошибка. Один взгляд в глаза - и он уже полностью подчинен воле Тамары! Вот только что с ним делать? Рыжий в коллекции уже был...

Последнее редактирование: 18 фев 2023
  5. Sirenia
    3675/5,

Семейство русалок
    Итак, Афу спалился перед людьми, что у него есть хвост, и сбежал от преследования. Он поселился на необитаемом острове, где вел типичную жизь суланского бомжа: ел плоды диких растений, целыми днями плавал в океане и иногда загорал на песчаном пляже. Красота! Разве что, одиночество иногда грызло...

Читать дальше...

В очередной раз он отправился на поиски еды, и неожиданно натолкнулся на женщину!
    Прятаться было уже поздно, и Афу решил познакомиться)

Они прекрасно провели время! Оказалось, что у них много общего: он - растяпа, она - вечное дитя. Они дурачились, смеялись и играли всю ночь напролет. У женщины оказалась такая же фамилия, как у Афу, и по возрасту она вполне могла оказаться его матерью, с которой он был не знаком.

Калама сказала, что занимается охраной экологии. Афу был восхищен, ведь в последнее время мусор стал мешать ему наслаждаться водичкой. На радостях он даже сообщил ей местонахождение своего острова.

Но коварная Калама начала возить туда богатых туристов, чтобы показать место, где живет "странный отшельник". В одну из таких поездок произошло извержение вулкана, и женщины пострадали от огня. А Афу в это время прятался в воде за камнем, он не мог так просто выйти - они бы увидели его хвост. Но Нэнси Ландграаб оказалась храброй и справилась сама.

При первой же встрече Афу сказал, чтоб Калама убиралась отсюда и больше не посещала его остров. Калама искренне не понимала, чем же он расстроен, ведь она всего лишь хотела заработать денег.

Так он и жил в одиночестве, пока не увидел, как вдали что-то блеснуло на солнце. Он подплыл поближе... и это была другая русалка! Афу то думал, что он один такой.
    Они болтали, забыв о конспирации. И тут к ним подкралась пожилая исследовательница. Она давно подозревала)))
    Но эта женщина не стала выдавать их... поэтому старшую дочь назвали в ее честь)

Это просто садик Афу с суланскими растениями.

Свадьба. На которой гости пили, жених ходил голым, а невеста вообще спала)

Старшая доча - Паниа Иона.

С ребенком жить бомжами уже сложно, поэтому отстроили домик. Без удобств) Воду набирают в океане или водопаде, печь топят дровами. Ну или готовят на костре.

Заявилась Калама, как будто ее тут кто-то ждал. Но Каламаинуу быстро указала ей на место)

Момент превращения)

Детей становится все больше...

Старшая дочь Паниа выросла и сбежала из дома с пиратами. Очень уж ей не нравилась роль многодетной няньки и хотелось приключений. Но корабль разбился на соседнем острове, из всей команды выжил капитан, его жена... и сама Паниа. У капитана и жены вскоре родился сын, а Паниа занималась обустройством жилища.

Через какое-то время она встретила на острове еще одного выжившего матроса. И заверте...

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец)

6. Sirenia
    3675/5,

Тамара тепло попрощалась с рыжиком и медленно брела по мостовой, наслаждаясь свежей зелень. и пением птиц. Как же прекрасна Земля!
    Окружающие не обращали на Тамару никакого внимания. Вот и хорошо. Маскировка работает как надо.
    Спокойствие и безмятежность.
    А если бы брала пример с земных матерей, то покой бы только снился... и то, если удастся выкроить пару часиков на сон.
    От размышлений Тамару отвлек входящий вызов.
    Это круглое лицо она вспомнила неожиданно быстро. Глеб Кружко, друг и однофамилец ее нынешнего супруга. Когда-то давно заходил на чай. Был восхищен кулинарными талантами хозяйки.

Читать дальше...

День только начинался, торопиться было не нужно. Тамара не спеша направилась к станции-телепорту. Отличная технология. Один шаг - и ты в другом городе!
    Как только Тамара шагнула вперед, в лицо ей ударил горячий сухой воздух. Порыв ветра бросил в лицо колючие песчинки. Это было так похоже на Парадайз, родную планету Тамары... Грустные воспоминания о прошлом, не хотелось бы возвращаться к ним.
    Она встряхнула головой и поспешно растянула губы в дружелюбной улыбке, пока парень ничего не заметил.
    - Добрый день! Прекрасная погода, не правда ли?
    Глеб облегченно выдохнул.
    - Ага! По прогнозу на завтра песчаная буря. Я решил, что неплохо бы успеть посетить этот парк до того, как он будет похоронен под слоем песка. Но только ты согласилась пойти со мной сюда.
    "Неудивительно, кому хочется посещать парк в такую жару, да еще и рисковать наглотаться песка".

- Ах значит, ты мне последней позвонил?!
    Бедный мальчик смутился, так что его уши могли стали гореть ярче, чем у самой Тамары. Она даже не подозревала, что такое возможно. К тому же, это было очень...мило.
    Он и не понял, что это была всего лишь шутка.
    Сославшись на срочные и неотложные дела, про которые он совсем забыл, мальчик развернулся и бегом рванул к станции телепорта. Тамара не ожидала такой прыти от детины под сотню кг весом.

Но не зря же она прибыла сюда.
    Самое время поучить эту женщину, как правильно рыбу ловить.
    Женщина: пытается поймать дзен и молится, чтобы Тамара побыстрее свалила.

И эта женщина стала последним другом для коллекции Тамары. Теперь она не будет забывать про дни рождения и терять своих подруг)
    - Ну ладно, пока!
    Женщина вздохнула с облегчением, и ее улыбка стала еще шире.
    "Наконец-то! Надеюсь, она больше сюда не придет".

7. Sirenia
    3675/5,

Это было вчера наиграно.
    Паниа сообщает Сионе, что их жаркая ночь под водопадом не прошла бесследно. Сионе был явно шокирован новостями, он не знал, что ему теперь делать: его жена (Белла Гот) явно не одобрит такое поведение)

Читать дальше...

Вторым узнал Капитан Оранж. Но Капитан был не удивлен, он давно замечал искры, летевшие между его матросами. Теперь это было неважно, корабль все равно уже никуда не поплывет. И им предстоит жить на этом острове до конца дней своих. Это даже хорошо, что Паниа беременна: его сыну будет с кем играть.

Ночью Паниа вылезла из теплой постельки и побежала в успокаивающие объятия океана. Ей предстояло решить, как жить дальше. Не так она представляла себе свое будущее...

Тем временем, Афу (отец Паниа) узнал, где живет его дочь. Пришел в гости нежданно-негаданно, как раз когда девочка еще спала в океане, и атаковал бедного капитана комплиментами, не дав бедолаге даже зубы дочистить)
    Это было автономное действие симов, я даже не ожидала такого развития событий)
    Афу: Теперь я понимаю, почему моя дочь пошла за тобой... ты прекрасен, как Аполлон!
    Оранж: Дедуля, тебе уже скоро на кладбище, а все туда же!
    Афу: Я стар телом, но молод душой!
    Оранж: Вообще-то, я женат. Да и ты, если уж на то пошло...
    Афу: Для настоящей любви нет преград!
    Оранж: Ну ты хоть подумай, что о нас скажет твоя дочь!!!

8. Sirenia
    3675/5,

Заглянем в гости к старшему поколению.
    У дедули срок жизни уже закончился, но Афу бодр, весел и помирать явно не собирается!)

Читать дальше...

Тем временем, Паниа родила мальчика Ранги.

Весь в папу получился. Папа в гости не заходит и ребенком не интересуется(
    А на заднем плане ноги обнимающихся Оранжа и его жены Рараху.

9. Sirenia
    3675/5,

Как живет Сионе
    Сионе - возлюбленный Пании и отец ее ребенка.
    После смерти Мортимера Белла оставила все хозяйство на сына и отправилась на Сулани, провести старость на берегу моря.
    И так вышло, что после кораблекрушения Сионе выбросило на берег Охан'Али, где его нашла Белла и позаботилась о нем.
    Сионе живет в Увитой хижине с Беллой, обожает ее и все время крутится рядом с ней. О прошлой жизни пирата даже и не вспоминает)

Читать дальше...

Сионе с Беллой посетили день рождения ее старшей дочери Кассандры.
    То неловкое чувство, когда дочь твоей жены старше тебя)

Тем же вечером Белла умерла. Сионе умолял Смерть дать им еще хоть один денек побыть вместе, но все мольбы были тщетны. Белла уходит в мир иной.

Уже ничего не доставляло Сионе радости. Ни прекрасная погода, ни физические упражнения...

Однажды он проснулся посреди ночи, чтоб попить водички, и увидел Беллу, рыдающую над собственной могилой.
    Радость Сионе не передать словами!

И его настроение сразу улучшилось. Доброе утро))

В спортзале тренером работал один из братьев Паниа. Тут Сионе вспомнил о том, что у него есть и вторая семья...

- Эээ, дорогая? Прости, я был не прав. Я так соскучился по тебе и по сыну. Можно, я буду иногда приходить в гости?

- Ну уж нет, дорогой! Простыми извинениями ты не отделаешься!)

10. Sirenia
    3675/5,

День рождения Хали'а и Каламаину'у
    Утро начинается с подготовки праздничного стола.
    Первым из гостей прибыл Хавеа, правда, один. Его беременная жена решила остаться дома. И правильно, в ее положении не стоит предпринимать поездок в дальние края)

Читать дальше...

А вот и именинница - Хали'а красноглазая, непонятно в кого. У папы глаза черные, а у мамы - зеленые.

Она была не в настроении. Они с сестрой так смотрят друг на друга, это прямо ааа!)))

Русалочья форма. На маму похожа)

Хавеа демонстрирует стройную фигуру)

А это Дерумк)

И Уики.

А вечером разожгли большой костер!
    "Каких замечательных детей мы вырастили"...

Дерумк зажигает!
    Афу: Осторожнее, сынок! Не сожги дом!!!
    Халиа наблюдает. Она переоделось из праздничной одежды в повседневную и успела обзавестись фамильными татуировками.

Уики: Да разве это танец? Ерунда! Вот, посмотри, как надо! Ой!!!
    Дерумк: С кем я живу...

Дерумк: Кажется, тот стакан кавы все же был лишним...
    Халиа: Это та самая перебродившая вчерашняя кава? Блин, я тоже попробовала...

Халиа: Ой, мой живот скрутило!!!
    Калама: Вот, заешьте тортиком, и все нормас будет)

То неловкое чувство, когда лег в постель с женщиной, а проснулся со старушкой...

Афу: Жизнь - боль...
    Халиа: Ааа, он пьет перебродившую каву! Я не успела предупредить!!!

Полчаса спустя...
    Афу: Йухуху!!!

Dima Khazal, СветLana, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  11. Lusiana
    420/5,

Какая интересная и насыщенная тропическая жизнь русалок. Очень удивилась, увидев Беллу да еще и замужней на островах.
    Любопытно, как дальше сложаться отношения Сионне и Пании.
    А ДР прошло весело (giggle)

Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3675/5,

Паниа и Сионе
    Пришло время для решительных мер!)

Читать дальше...

Перед поцелуем русалки Сионе устоять не смог... его судьба была предрешена.

- Давай исследуем эту пещеру вместе...

И тут явился Оранж со стаканом.
    - Привет, ребятки. Я не помешаю?)
    Сионе: Ты что не видишь, я тут немного занят?

Паниа: Ой...
    Сионе: Ты что творишь?
    Оранж: Я просто хотел пговорить...

Свадьбу сыграли скромную и только в присутствии самых близких родственников.

Каламаинуу: Я слежу за тобой...
    Она его ненавидит, и даже пару раз пыталась утопить)))

Подросший Ранги предпочитает спать на улице.

Берет пример с Энди.

Отец и сын жарят зефирки...

А тем временем, в далеком Оазис Спрингсе, Хавеа и Рози ждут появления на свет представителя династии Ландграабов...

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    Dima Khazal, Kleo Scanti, СветLana и 2 другим нравится это.
  13. Lusiana
    420/5,

Момент появления Оранжа превратился в целый экшн. (giggle)
    Поздравляю со свадьбой))))

Sirenia нравится это.
  14. Sirenia
    3675/5,

Тамара готовилась к вечеринке так тщательно, насколько могла. Давно в ее гнезде не было гостей. И разумеется, Тамара должна быть лучшей хозяйкой!
    Заставила несчастного Федю отдраить весь дом и нарядить всех детей в праздничную одежду. А сама закрылась на кухне. Какая там маска и перчатки? Сразу целый скафандр - и гости могут быть уверены, что короновирус в еду точно не попал)

Читать дальше...

Когда дом сиял чистотой и стол был накрыт, пришло время нарядиться и Тамаре. Таинственный наряд, наводящий на мысли о заговоре... на самом деле, этот балахон делал фигуру стройнее и скрывал пузо.

Конечно же, гости остались довольны вечером. Вот только ребенок не выдержал и обкакался, пришлось срочно спасать положение.

Тяжело ходить на работу. Спину ломит, да и форменная куртка вот-вот лопнет.

Знакомьтесь - Патриция!
    Родилась в ночи, когда Федя спал. И хорошо, никто не должен увидеть ребенка, пока ритуал не завершен...

- Пледставляете, посоны - наш новый блатик на самом деле девчонка!

Самым смелым оказался Джуниус.
    К моменту знакомства на спине девочки была нанесена магическая татуировка, меняющая цвет с красного на коричневый. Там что Федя и дети не заметили ничего необычного)
    Патриция возмущается, почему Джуниус без штанов.
    Сразу видно, кто будет командиром)))

Lusiana, Dima Khazal, СветLana и 2 другим нравится это.
  15. Sirenia
    3675/5,

После очередной вечеринки гости потихоньку расходились. Наетые домашними печеньками и полностью довольные прошедшим вечером.
    Счастливые и сильно уставшие хозяева строят планы на будущее.
    Федор пойдет мыть посуду, а потом вырубится прямо на ходу. А Тамара, так уж и быть, сменит подгузники детям и уложит их спать. А потом - вся ночь впереди. Изучение вопросов экологии!

Читать дальше...

Почитав статьи пару часов, Тамара выключила компьютер и выскользнула за дверь.
    Ночной клуб бурлил жизнью, как обычно в это время суток. Не обошлось без того, чтобы наткнуться на бывшего.

Она протанцевала всю ночь, и успела вернуться обратно с первыми лучами солнца. Федя спал на кровати прямо в одежде. Кажется, он даже не заметил ее отсутствия...
    На работе заметили удивительную работоспособность Тамары и предложили ей повышение. Она согласилась на руководящую работу, ей это нравилось больше, чем лично бороздить просторы океана. Все-таки, в ее положении это было тяжело.

И тут произошло редкое событие - родились две девочки сразу!

Анжела

Астра

И тут Тамара поняла, что больше детей измученный Федя не потянет...
    Она призвала его и поблагодарила за отличную службу.
    Ярко-красные глаза перед самым его лицом.
    Страстный поцелуй...
    ... И Федя оказался один в компании шестерых маленьких детей прямо посреди Винденбурга. Он не мог вспомнить, как попал сюда, и откуда взялись эти дети. Они были похожи на него - это несомненно. Ну и дела! Предстояло как-то выкручиваться из затруднительного положения.

Баллы:
    было 40,5
    Отселенная ячейка - 1 балл
    ЖЦ Мировой друг - 10 баллов
    Вершина карьеры - 0 баллов
    500000 на счету +1 балл
    Двойняшки 0.5 балла
    Итого: 53 балла

Lusiana, Dima Khazal, СветLana и ещё 1-му нравится это.
  16. Sirenia
    3675/5,

Тамара планировала отдохнуть пару дней в полном одиночестве, с ее образом жизни такой шанс выпадает нечасто.
    Но после отъезда Феди в доме стало непривычно пусто. Да и ее миссия не должна стоять на месте.
    Она взяла телефон и набрала первый попавшийся номер. Тот застенчивый мальчик с необычным цветом волос. Тамара даже не ожидала, что он наберется смелости явиться прямо к ней домой. Но Глеб пришел, и очень удивился, не застав дома других гостей, а также мужа и детей.
    Пришлось пустить в ход магию прямо у порога, пока Глеб не заподозрил неладное.

Читать дальше...

Глеб тут же забыл о муже и о детях, да и застенчивость как рукой сняло! Теперь для него существовала только Тамара!
    После жаркой ночи Тамара даже задумалась, а не слишком ли большую дозу она в ход пустила.
    Тем временем, Глеб уже нацепил красный халат из запасов хозяйки и заявил, что остается тут жить. А к горлу Тамары подкатила уже знакомая тошнота...

Тамара позвала в гости своих друзей из клуба игроков, чтобы сообщить важные новости. Правда, о прошлой жизни Тамары они ничего не помнили, и думали, что муж и беременность у нее в первый раз... зато радовались совершенно искренне! Все, кроме одного...

Вероника в гости заходила. Совсем уже взрослая выросла девочка.

И это великое событие было решено отметить зажигательными танцами в ночном клубе!

А потом Тамара отдыхала, сидя у барной стойки и слушая сплетни этого городка. И заодно присматриваясь к этому парню, может быть, пригодится на будущее...

И тут - входящий вызов.

Да уж, очень весело - прийти на вечеринку и обнаружить там свою дочь на свидании с бородатым мужиком...

Придя домой, Тамара обнаружила, что ребенок просится наружу...
    Это оказался Руфус. Когда подрастет, волосы должны быть сиреневые)

Lusiana, Dima Khazal, СветLana и ещё 1-му нравится это.
  17. Sirenia
    3675/5,

Когда Тамара вовсю отплясывала на очередной вечеринке, раздался звонок. Ей поступило предложение стать тайным агентом. Тамара даже испугалась - вдруг о ее похождениях стало известно правительству, и теперь ее хотят заманить в ловушку? И поспешно приняла предложение бросить экологическую карьеру и стать тайным агентом.

Читать дальше...

Через некоторое время подобные звонки посыпались с пугающей частотой. Оказалось, это всего лишь кадровики прознали о удивительной работоспособности Тамары и пожелали заполучить ее к себе на работу, и даже без испытательного срока.
    Тамара подумала, что так часто менять работу - это подозрительно... Что ж, агент так агент. К экологии можно будет вернуться и позже.

Тамара продолжала посещать вечеринки и устраивать званые ужины. На некоторые из них она приглашала своих подросших детей, чтобы просветить их насчет неземного происхождения. Не все были готовы принять такую новость...

Между делом, на свет появился Херменус.

Глеб в шоке от того, насколько быстро появляются дети.

Гостьи мирно беседуют за столом. Кто о чем, да.

А Тамара беременная и на кухне, как всегда. Тем временем, какая-то красотка пытается выманить у Глеба номер телефона.

Выступление в клубе. Играет на скрипке Тамара не очень. Но желающих послушать концерт все равно набралось предостаточно.

Похоже, Тамаре больше не наливать!)

Тамара решила пригласить на костюмированную вечеринку сразу много своих детей, вот что из этого вышло.

Продолжаем веселье дома)

Разумеется, Тамара не забывает усердно трудиться. Начальство ценит ее заслуги!

Потом на свет появился третий мальчик - Юлиус.

Dima Khazal, СветLana и Alanna2202 нравится это.
  18. Sirenia
    3675/5,

Дни рождения
    Энди подрос. Модный, красивый парень. Вот только некому на островах красоту показывать.

Читать дальше...

Мама для него праздничный обед готовит.

Немного уставшие, но счастливые родители)

А Афу привел гостью, познакомить Энди. Это Зои Ландграаб - дочь Малкольма Ландграаба и Налани Махи'аи. Русалка.

Это она в русалочьем облике, играет с Панией.

Кстати, Паниа снова круглая)

Пришло время прощаться с Рараху...

Калама стала подростком. Похожа на маму?)

Это Бит - родной брат Оранжа. Приехал в гости из далекого Дель-Соль-Велли.

А Оранж как раз состарился. Афу делится опытом)

В честь этого события устроили застолье. И посиделки у костра всю ночь напролет!

Утром присоединилась и маленькая Иосефина, дочь Пании.

А это подрос Ранги!)

В русалочьей форме у него черные волосы...

И очень красивый блестящий хвост!)

19. Sirenia
    3675/5,

Зое совсем не понравился вонючий Энди)

Читать дальше...

Это Иосефина подросла. Не очень довольна своей жизнью)

Остальные кайфуют, устроив посиделки у костра в честь ее дня рождения.

В доме Афу тоже празднуют. Как-никак, внучка в школу пошла!

После смерти жены Оранж грустил-тосковал, да со стаканом не расставался. И вот, однажды, он заметил, что его соседка очень даже ничего)

Но им было не суждено прожить вместе долго. Оранж не рассчитал свои силы и умер прямо в спальне.

Несмотря на мольбы Пании, Оранж уходит в мир иной. Паниа и Афу утешают друг друга. Неизвестно, кто из них расстроен больше: ведь Оранж был лучшим другом Афу.

То неловкое чувство, когда твоя дочь уже седая... а ты все еще зажигаешь с женой как молодой!

Но настало время и Афу покинуть этот мир.

Ранги пытался, но не смог спасти деда...

Тем временем, Иосефина стала подростком. Именно она и будет наследницей.

Семья в сборе.

Паниа рассказывает новости отцу.

Время летит незаметно... Ранги повзрослел и женился на русалке Присцилле из семьи Хекекия. У них родилась дочь Самариа.

Я играла быстро, дождалась, пока вымрут все максисовские персонажи, и останутся только их дети и внуки. И после этого сделала длинную продолжительность жизни.
    Дольше всех прожила Каламаинуу Иона!)

Последнее редактирование: 4 мар 2023
  20. Sirenia
    3675/5,

Минутка ностальгии
    Чего я тут нашла! Я думала, эти скрины давно утеряны.
    Это моя самая первая симка в симс 4 - Катя Штыр. Это она соблазняет Владислауса. Потом он ее обратил, и Катя стала вампиршей.

Читать дальше...

С Лилит она тоже была знакома. Болтали в спортзале х)

Была замужем за Маркусом, родила от него 6 детей. Трое из них были вампирами, и кусали остальных трех детей. х)
    "Правда, мы хорошо смотримся вместе?"

А это "отец-молодец", Айрон Сьерра. Очень обаятельный молодой человек.

Я так угорала над этими труселями и тапками!)))

Айрон был полицейским, не очень успешным. Это его коллеги в кабинете начальника отчитывают.
    Зато сколько у него было детей!)

Это Тамара Гонгадзе - дочь Катрины Гонгадзе и Айрона Сьерра. Именно она стала прообразом Тамары Ред, королевы улья)

Сестры из Сан Мишуно - Виктория и Сирения Пинк. Виктория была попсовой певицей, а Сирения - рок-звезда!)

21. Sirenia
    3675/5,

Мираж-парк
    В отпуске придумалась новая игра )

Мираж-Парк в Дель-Соль-Велли - район с дешевыми домами для начинающих звезд. Здесь расположено 3 участка, на одном живет Венесса Юнг, два других пустует.
    Участок Иннер Серкл купил полицейский Серхио Лин. Серхио увлекается коллекционированием, в том числе и редких красавиц. Из-за этого у него были проблемы на прошлом месте жительства, ревнивый жених чуть не убил Серхио, и парню пришлось срочно переехать.

Читать дальше...

В этом городе его никто не знает, и именно здесь Серхио может начать жизнь с чистого листа.
    Правда, немного грустно и одиноко на новом месте. Не с кем разделить холодную постель...

В первую ночь на новом месте Серхио никак не мог уснуть. Решил прогуляться по району, но людей он не встретил. Зато нашел места для раскопок, будет теперь клады искать)

Посетил ночной клуб, познакомился с местными жителями )

А утром в гости зашла ОНА. Начинающая актриса Венесса Юнг. Серхио понял, что пропал...
    Они немного поболтали о ценах на недвижимость и об изменениях в городе, потом Венесса сказала, что ей пора идти.

Серхио был занят на работе. Нужно было вливаться в новый коллектив. Вечером он возвращался домой и сразу падал в кровать.
    Но Венесса не забыла его, и на выходных пригласила в гости.

Серхио полез было обниматься, но Венесса только посмеялась.
    - Не делай так больше, а то Деннис ревновать будет )
    Кто такой Деннис?!

...Венесса оказалась замужем...
    Что она нашла в этом старикане? Но Командному Центру виднее...

Опасаясь повторения прошлых ошибок, Серхио скрывал свои чувства. И только когда никто не смотрит, осмеливался бросить быстрый взгляд на эту девушку.

Тем временем, Деннис больше внимания уделял своей старой семье, особенно - любимой внучке. И дома бывал редко.

Серхио оставалось только ждать, пока семейная жизнь соседей разладится. Лезть в чужую семью и получить еще один шрам он не хотел.
    Серхио часто ходил в парк возле дома, чтобы поискать там клад, и заодно присоединиться к какому-нибудь пикнику.

А на пустом участке Вэкьюос Грин, где раньше стоял сгоревший дом, поселилась "бродяга" Фабия Джонс. Раньше она жила в Оазис Спрингс)

Лицо Фабии, когда она осматривает новые владения)

Соседи пришли поздравить с переездом, принесли фруктовый пирог. Ну и гадость!

Венесса и Фабия быстро нашли общий язык. Они даже вступили в один и тот же клуб "Праздом". А вот Серхио мучили подозрения... Эта девочка несовершеннолетняя, и живет тут совсем одна. Где она взяла деньги на покупку участка?
    Может быть, она кого-то ограбила?
    Или нашла клад?
    Серхио решил не доверять новой соседке, но не показывать этого, а потихоньку за ней наблюдать.

Он принялся рассказывать истории о своей работе, но девочки не слушали его.

Один стакан хорошо, а два - лучше!

Вечером девочки ходили на дискотеку, где Фабия познакомилась с Малкольмом Ландграабом.

Серхио пришел туда тоже, чтобы лишний раз увидеться с Венессой. Да и проследить за Фабией тоже не помешает. Но отсидеться у барной стойки не удалось, его потащили танцевать! Фабия смеялась над его неуклюжими движениями, а Серхио молча скрипел зубами.

А за всеми ними наблюдал Бьорн Бьергсен. Он как будто светится изнутри!

СветLana, Dima Khazal, Alanna2202 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей