. ГЕНЕРАТОР ДЕЙСТВИЙ? Как этим пользоваться? Список действий 1 ... 56 Техническое ПЕРСОНАЖИ И МИРЫ Квадратные Штаны - персонажи из мультсериала Don't Starve - маленький обзор героев из игры DST Сулани - застроенный город в пиратском стиле Бриндлтон Бэй - застроенный город в фаркрайском стиле + Жители Бри Бэй История Планктона Часть 1 "Поиск друзей" Часть 2 "Цветочный рай" Часть 3 "День стирки" Часть 4 "Справочник" Часть 5 "Потасовки на районе" Часть 6 "Сокровища" Часть 7 "Контрабанда" Часть 8 "Объединение" Часть 9 "Пожароопасно" Часть 10 "Карен" Часть 11 "Семейные ценности" Часть 12 "Миллионы из глины" Часть 13 "Чамбургер" Часть 14 "Открытие" the end Абигейл, вернись, я с тобой еще не доиграла Драсти ПРАВИЛА День 1-2 Проповедь котят День 3 Ветеринар в огне День 4-5 Эдемская иллюзия День 5-6 Госпиталь День 6-9 Пряная коровка Дни 10-11 Подготовка День 12 Ранчо Дни 12-13 Потасовки в баре Дни 13-16 Венди, это ты? День 17.1 Блаженство в огне День 17.2 Старость - не радость АПОКАЛИПСИС the end
Техническое Сперва заселяемся во "Вдовушкин дом", и продаем всю мебель. Теперь в запасе есть чуть более 5000$, можно даже не работать Чит-кодами пользоваться запрещено. Ночевать можно где угодно, например, в мотеле "Грандвью", там же можно принять душ. Отключено старение для всех. Можно подселять к себе персонажей игровыми методами, не через меню! Заводить детей, жениться - можно, но я этого делать не буду ) ДЕНЬ #1 Воскресенье Девчушка прибыла в город, оплатила номер в мотеле и пошла гулять. Был обнаружен дом, а вокруг несколько кошек. Интересно, может тут проживает Венди? Тук-стук, дома никого. Попробуем завтра. Но сперва наиграемся с котятами )) Самое логичное место для поисков - начать с таверны. Отправляемся туда, местный бар "Орлиное крыло" Абигейл дошла относительно быстро, но придя на место она обнаружила что бар заброшен и пуст.. Сектанты запретили продажу сока и потому выносят коробки. Посетителей нет. Абигейл осторожно зашла внутрь и увидела ту, которая явно должна помочь ей в поисках - одну из Вестников - Веру Сид! Улыбаемся и машем, не подаем вида на свои намерения. что вы хотели бы заказать? Разговорившись с Верой, та позвала ее на вечернюю проповедь. Отличный шанс познакомиться с местными порядками! "Иосиф, Иосиф, расскажи где моя сестра ууу, блак блак я вампир кусь тебя если не расскажешь" Но он оказался крепким орешком и даже под гипнозом начал что-то вещать про мир в огне. На увиденную картину прибежал Иаков FIGHT!!1 ДЕНЬ #2 Понедельник, ГОРДЫНЯ Проснувшись в мотеле, Абигейл почувствовала в себе прилив сил, поставила цель! Она все сможет! Девушка вновь отправилась к дому с кошками. В этот раз хозяйка открыла дверь, но увы, это оказалась не Венди. Аби весь день провела у бабульки дома, подружилась с пушистиками, осмотрелась, и даже осталась переночевать, заботливо предложив очнувшейся кошатнице аспиринчику. ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 50Б ГОРДЫНЯ: Осмотрено 3 из 8 предметов, Разговор с местными 1 из 6 МАСТЕРСКАЯ ТАКСИДЕРМИСТА: Дружба с 4 котиками Скриншоты? Новые прихожане какие-то странные, нужно отбор проводить. Пришлось создать клуб для проведения проповедей. Место встреч - музей "Петерианская церковь"
ДЕНЬ #3 Вторник, ГОРДЫНЯ Для дальнейших поисков было решено дойти до центральной площади, где героиня обнаружила ветеринарную клинику. Отличное место, может там можно будет раздобыть немного лягушачьей крови? - Гав, гав!.. - жалостливо лаял песик, пока хозяин пытался его утешить. - Бумер, ну я все понимаю, но ты сам решил укусить чертового эдемщика за его чертову задницу, вот он тебя и отпиннул! Да не скули ты так бро, сейчас добрый доктор тебя подлатает. [Кажется тут все свои] Абигейл решила поговорить с новым знакомым и выяснила, что он и еще много его знакомых состоят в группе "Сопротивления", которая борется с Иосифом Сидом и его семейкой. Совсем скоро в ветклинику зашла женщина. Ким Рай, жена местного пилота Ника Рая. Пилот? Самолет не помешает в этой ситуации. Неподалеку находится центр, откуда сектанты транслируют свои идеи по всему городу. Нужно уничтожить машину пропаганды! Встречайте: АКУЛА! Ким осталась подлечивать Бумера, а Акула (так назвался хозяин пса) повел девушку на задание. "ЖГИИ!! НЕ ЖАЛЕЙ КЕРОСИНА!! ВЗРЫВАЙ!" - закричал он и они начали свое дело граффити? ну да. На шум прибежал ветеринар, схватился за голову, хотел было бежать и вызывать пожарных, но Абигейл резко его перехватила и кусь! Тяжело контролировать свою жажду, когда такой адреналин в крови. Девчонке пришлось вкратце рассказать о том, кто она есть. Не убийца, но вкусным пельмешкам она предпочитает свежую кровушку. ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: - ГОРДЫНЯ: Осмотрено 5 из 8 предметов, Разговор с местными 4 из 6 Я боюсь, что такими темпами буду очень долго проходить и слишком много постов придется сделать.. Так что начиная с четвертого игрового дня игра будет вестись в виде "записи дневника за несколько дней подряд"
У тебя шикарная фантазия! Мало что понимаю в правилах этого челленджа, если его можно так назвать, но читаю с большим интересом. Удачи Абигайл в продвижении к её цели!
Спасибо В основном нужно просто выполнять квесты и все ) Если выполнил - получаешь баллы. Остальное как пойдет, например я не планировала вообще никак что Иосиф попадется на пути в первые две недели.
ДЕНЬ #4 СРЕДА, ГОРДЫНЯ Аби неспеша побрела в магазин неподалеку, где купила одежды и, разговорившись с местными, нашла у кого можно приобрести подержанный рентгеносим. магазинчик, но не я его строитель Через полчасика Абигейл получила смс от Ким, они смогли вернуть бар "Орлиное крыло" во владения Сопротивления! Теперь снова можно распивать море сока Ребята собрались в секретном месте, где девушка познакомилась еще с некоторыми участниками группы, а также с владелицей бара - Мэри-Мэй. *Странно, но сектантов не было на празднике! Хотя.. в два часа ночи кое-то все же пришел :В Абигейл разговорилась с каждым, узнала много нового об эдемщиках и способах борьбы с ними.. Но, увы, в какой-то момент она поняла, что начинает потихоньку сходить с ума от пульсирующих разгоряченных человеков, ее внешний вид начал меняться и ей стало казаться, что все вокруг злодеи, а вот этот - в очках с бородой, ну точно Иосиф Сид! "Иосиф Сид" *да, Иосиф. Единственный сектант, кто пришел на праздник спустя шесть часов после начала, но допустим, это были ее голодные глюки Абигейл сама не знает как, но достала рентгеносим и заморозила чувака. - Извини, брат, извини! - крикнула она и убежала со всех ног. По пути ее колбасило, она поймала какого-то прохожего и впилась в него зубами. Мда, надо срочно раздобыть кровавых плодов либо пакеты с кровушкой. ДЕНЬ #5 ЧЕТВЕРГ, ЗАВИСТЬ С утра в номере раздался громкий стук. Пришел очень разъяренный мужчина и начал громко кричать. Оказывается, что именно его Абигейл приняла за Иосифа и самое плохое то, что мужчина оказался Ником Раем, мужем Ким и единственным пилотом Сопротивления. Вот и познакомились - - - Интересные два дня получились, многого я не ожидала вообще никак Ника Рая не было на вечеринке, но он действительно сердитой походкой пришел с утра в мотель, где и состоялось их первое знакомство. ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 50Б (было) + 100Б + 100Б = 250Б! ГОРДЫНЯ: Осмотрено 8 из 8 предметов, Разговор с местными 6 из 6 ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ НАВЫКА: Вампиризм, а что? Аби перед сном читает книжку. 250 Баллов собрано. Можно выполнять сюжетную миссию по поимке Иакова!
Пытаюсь научить себя использовать меньше текста, самой потом неинтересно читать ДЕНЬ #5 ЧЕТВЕРГ, ЗАВИСТЬ Ник пришел не только покричать, но и сообщить о том, что им сегодня предстоит отвоевать госпиталь. • Создан клуб "Сопротивление" • На подмогу сектантам пришли "Ангелы" - вампиры; • Ник не принимал никакого участия в драке с эдемщиками, только бегал голый; • ОТВОЕВАЛИ ГОСПИТАЛЬ! Теперь тут можно ночевать, экономия на гостинице; • Кое-что было украдено для пополнения баланса денежных средств; УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕНЬ #6 ПЯТНИЦА, ЗАВИСТЬ Весь последующий день был проведен в залечивании ран и повышении своих знаний. • Разворовали почти весь госпиталь, даже стулья вытащили. • Много часов исследований проведено за микроскопом - нужно же узнать формулу Блажи! • Появилась возможность заказывать пакеты с кровью из больницы , удобно + повышение вампирского навыка, исполнение желаний (от розыгрыша по телефону братьев Сид до массажа ног), сбор клубных баллов ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 250Б (было) - пока не собрано ЗАВИСТЬ: Собрано 1000+ Клубных баллов, нужно 3000КБ
А я очень люблю читать. Поскольку совершенно не знакома с этой вселенной и правила для меня новые, с удовольствием бы почитала расширенную версию битвы за госпиталь
Ого, я думала картинки интереснее )) Добавить в принципе там больше нечего, могу лишь сказать, что эта система клубов абсолютно косячно работает
А кто на первой картинке свалил и почему? Ангелы жили в госпитале или сектанты их позвали? Откуда взялись Ангелы, это бывшие сектанты, в чем их сила? Почему Иаков расхаживает в одном полотенце? В общем, вопросов много и всё интересно
На первой картинке свалил Ник Рай - неофициально главарь "Сопротивления", он потом и бегал голый по госпиталю почему-то) Госпиталь - Спа-салон, потому все в полотенцах Ангелов, сектантов и сопротивление я позвала через клубы, чтобы точно пришли, но в итоге половина разбрелась кто куда.. Пришлось вылавливать и кусать) Немного истории: Многие приходят в секту из-за дурмана под названием "Блажь", но если очень сильно им упиться - то человек теряет свой облик и становится как зомби. *оригинальные ангелы из FC5
ДНИ #6-8 ПТ-ВСК, ЗАВИСТЬ Еще несколько дней Абигейл изучала мир, повышала свои бойцовские навыки и исследовала город в поисках сестры. Ей понравилось по ночам прогуливаться до давно закрытой пивоварни, где она пыталась выудить оттуда хоть капельку увеселительных напитков.. И в один из таких дней она услышала подозрительное шарканье и жуткие звуки.. "Арргхх.. мозги, кхмм.. арргх, у Вас не найдется минутка поговорить о Всевышнем Смотрящем?.." Увеселительные напитки закончились, зато нашелся увеселительный сектантик-ангелушка ДНИ #9 ПОНЕДЕЛЬНИК, ЗАВИСТЬ ФЕСТИВАЛЬ "ПРЯНАЯ КОРОВКА" На воскресенье у всего города был намечен фестиваль, который был горячо любим жителям Бри Бэй. И несмотря на то, что подготовка началась еще с пятницы, из-за этих проблем с сектой, непрекращающегося дождя и не слишком воодушевленного настроения - пришлось перенести на день, да и отпраздновать толком не удалось. Многие побоялись приходить. ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 250Б (было) - пока не собрано ЗАВИСТЬ: Собрано 1900 Клубных баллов, нужно 3000КБ ФЕСТИВАЛЬ "ПРЯНАЯ КОРОВКА" - не удалось Немного о фестивале с точки зрения демиурга: КОШМАР! Планировалось в воскресенье, но потребности сказали спать, крепко спать. В понедельник начался ДОЖДЬ! И не прекращался, постоянно стушивая костер. Кое-как собрала всех на локации, никто не смог поджарить хот-доги, за три часа из четырех удалось рассказать историю группе слушателей. После этого Абигейл спятила вкрай и начала самопроизвольно бегать от гриля к костру. В общем, день не удался и "Золото" я не получила.
Присоединяюсь - текста нужно не меньше, а больше, для лучшей усвояемости происходящего)) Кстати, у меня недавно тоже не получился пикник с жареными сосисками, по ходу, одним из патчей там что-то поломали
У меня не глина, а кубики, но да, оно в ту же цену. Недавно выкладывали список эко-багов, про которые разрабы в курсе и работают над устранением. Поискать?
Воть. В общем, да, без знакомства с фэндомом разобраться немного сложно, и больше пояснений бы помогло Щас второй раз прочитала правила и усвоила, что сюжетные миссии ещё не начались, потому что для них нужно сперва подселить всех Эдемцев) А греховные недели нужно закончить до сюжетных миссий, или можно и параллельно?
Сюжетная только одна началась - та, которая в госпитале. Чтобы начать новый сюжет нужно собрать еще 250Баллов, но никак не удается.. Греховные нужно параллельно проходить)Они баллы как раз дают, чтобы иметь возможность взять сюжетную миссию. Но я не уверена что успею дойти до "Уныния", ибо сектанты быстрее закончатся.. Ох, кстати, нужно 20Б добавить за уничтожение ангела на пивоварне - - - - - Почитала я список багов, что ж в какой-то степени Планктон им благодарен
ДНИ #10-11 ВТ-СР, ЗАВИСТЬ Сопротивлению пришла в голову идея разграбить семейное ранчо Сидов! Рискованно? ДА! Но зато какой профит можно от этого получить! Цель: разломать все что можно, украсть все что можно! Если придется - надавать сектантам тумаков. На помощь подоспели Джоуи Хадсон (у нее личные счеты с Иоанном) и снайпер Грейс Армстронг технические моменты Пытаемся изготовить несколько медицинских препаратов, ведь без ранений вряд ли оттуда кто-то сможет уйти.. Потратила Клубные Баллы, добавила Сердитое настроение, да будет ЯРОСТЬ! ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 250Б (было) + 370Б ЗАВИСТЬ: Собрано 3000 Клубных Баллов, 100Б УНИЧТОЖЕНИЕ СЕКТАНТОВ - один ангел с прошлой недели, 20Б ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ НАВЫКА - Пакости и Логика 100Б + 100Б
ДЕНЬ #12 ЧЕТВЕРГ, ЧРЕВОУГОДИЕ ПАКОСТИ - Забить слив в ванной - Сломать унитаз ради шутки - Пнуть мусорное ведро - Кукла Вуду - Подарок вонючка - Взрыв! - Рукопожатие током - Забить слив на кухне Прибежали рушить, прибежали громить, прибежали красть рояль Эту взрывчатку делал Акула, но он не предупредил что от нее надо на четыре километра отбегать! Захват аванпоста Весь кутеж и вынос кресел из дома продолжались до самого вечера, Абигейл подлаталась мазью, но одежда, увы.. Полностью сгорела. Пришлось порыться в ящиках, единственное что она нашла подходящее - платье аля эдемщик, ну не в трусах же бегать в конце концов! Иоанн с охраной сбежали, Сопротивленцы собрались на улице и устроили праздничный фейверк. Все оказалось не сложно - РАНЧО РАЗГРАБЛЕНО! Силы эдемщиков ОЧЕНЬ СИЛЬНО пострадали! После фейеверка и взаимных обнимашек раздался звонок, это звонила Мэри Мэй из бара.. Иоанн с сектантами направились прямо туда, они решили все разграбить и уничтожить бар в ответ на то, что сделали с его домом! Нужно срочно бежать на помощь. ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 670 (было) + 50Б СИЛА СЛОВА "ДА" - Ранчо разгромлено 50Б
ДЕНЬ #12-13 ЧТ-ПТ, ЧРЕВОУГОДИЕ Сектантская одежда помогла Абигейл незаметно пробраться в бар, Мэри Мэй все-таки схватили.. Иоанн с остальными пританцовывали, за баром стояли еще сектанты, которые разливали блажь вместо сока. Абигейл попыталась закрыть Блажку, но все пошло наперекосяк.. Дальше начало происходить что-то невероятное ибо проснулся дичайший ГОЛОД пучина бед На рассвете следующего дня Абигейл кое-как доползла до дома кошатницы, выкусила из нее немного кровушки и увалилась спать на диван.. Кто знает, вспомнит ли она этот вечер? Жертвы 1. Аделаида Драбмен - пришла работать рефлектологом в госпиталь, укусили 2. Иоанн Сид - был первым на кого налетела Абигейл 3 "Обычный" Эдемщик №1 - осуждает распитие сока 4 "Обычный" Эдемщик №2 - осуждает аморальное поведение 5. Бармен - украл все напитки и заменил блажесодержащим чаем 6. Второй бармен - первый офф, второго тоже офф 7.Старая кошатница - чтобы переночевать