. ГЕНЕРАТОР ДЕЙСТВИЙ? Как этим пользоваться? Список действий 1 ... 56 Техническое ПЕРСОНАЖИ И МИРЫ Квадратные Штаны - персонажи из мультсериала Don't Starve - маленький обзор героев из игры DST Сулани - застроенный город в пиратском стиле Бриндлтон Бэй - застроенный город в фаркрайском стиле + Жители Бри Бэй История Планктона Часть 1 "Поиск друзей" Часть 2 "Цветочный рай" Часть 3 "День стирки" Часть 4 "Справочник" Часть 5 "Потасовки на районе" Часть 6 "Сокровища" Часть 7 "Контрабанда" Часть 8 "Объединение" Часть 9 "Пожароопасно" Часть 10 "Карен" Часть 11 "Семейные ценности" Часть 12 "Миллионы из глины" Часть 13 "Чамбургер" Часть 14 "Открытие" the end Абигейл, вернись, я с тобой еще не доиграла Драсти ПРАВИЛА День 1-2 Проповедь котят День 3 Ветеринар в огне День 4-5 Эдемская иллюзия День 5-6 Госпиталь День 6-9 Пряная коровка Дни 10-11 Подготовка День 12 Ранчо Дни 12-13 Потасовки в баре Дни 13-16 Венди, это ты? День 17.1 Блаженство в огне День 17.2 Старость - не радость АПОКАЛИПСИС the end
Нубский вопрос про вампиров - а что, так можно? Реально у семерых выпить кровушки за один вечер и не лопнуть? Погром на ранчо знатный устроили
Можно) Главное вампира отправить туда голодным, но полным энергии. Ну и выбрать опцию "принудить пить по чуть-чуть", а не долго. И скорее их было шесть за вечер, Аделаида была с самого утра, завтрак перед походом на ранчо )
за пару дней ДО Весь следующий день Абигейл чувствовала себя ну совсем нехорошо. Вампирша побрела вялой походкой в сторону знакомой тыквенной фермы, еле сдерживая свои позывы. Там она устроила погром, вырезая из тыкв всю мякоть и переминая их между пальцев - зачем, не объяснив причины. Это безумие продолжалось всю ночь, она искромсала огромное количество тыкв! Пока наконец не поняла и не вспомнила что ей на самом деле нужно. Во время утренней проповеди Абигейл уже была на месте, в церкви. Вера подошла к девушке незаметно. проповедь Еще раз час они обе оказались в оранжерее, хранилище всех благ. Столько дурмана и орхидей! И все выращивается на законных основаниях. Абигейл наполнилась благодатью Иоанн после этого повел ее в другой бар, который забрали сектанты. Пытался объяснить суть. Но у Аби свои потребности. Остался последний шаг на пути к истине: Привести вампира в один из главных бункеров. Чтобы та своими глазами увидела то, к чему стремятся эдемщики. - ВЕНДИ! - крикнула Аби и побежала к ней, - Венди, это я! - Откуда ты ее знаешь? - шепотом, с испугом в голосе спросила Вера, - ее имя тут запретно. Это была лишь фотография. Фотография разыскиваемых грешников. Неужели это значит, что Венди больше не состоит в секте? Укушенные 8. Прохожий сим - у Абигейл дикий жор, взяла вампирскую слабость называется 9. Вера Сид - пакеты с кровью не сбивали мудлет, пришлось кусь 10. Дама в розовом - пришла на тыквенную ферму 11. Херк Драбмен - пришел на летную площадку чтобы отговорить Аби 12. Иосиф Сид - кусь, не пугайтесь ПОДСЧЕТ БАЛЛОВ: 720 (было) + 50Б ТЫКВЕННАЯ ГОЛОВА - побитые тыквы 50Б ненависть
ДЕНЬ #17, ВТОРНИК Очнувшись на утро в гостинице Абигейл сразу же позвонила Акуле и договорилась с ним о встрече. Акула не будь собой сразу предложил отправиться прямиком на оранжерею и устроить там настоящее ОГНЕННОЕ ШОУ! Увы, что-то пошло не по плану.. "Говорил же, надо больше изоленты!" Пока они обсуждали план дальнейших действий, девчонке было некомфортно. Какое Сопротивление, какие Эдемщики?! Она приехала сюда за сестрой и она не уедет отсюда без нее!! РЕШЕНО, отправляемся в святыню Отца! Нужно выбить из него правду и узнать, что такого натворила Венди, раз ее выгнали из секты!? гнусные сектанты надо всех изничтожить, всех кусать кусачьими приемами, даже Иакова (уу, давно не виделись) Сам Иосиф вышел к ней навстречу спустя полчаса. Он молча отвел девушку к самому ценному цветку, что растет в его саду. И сам окунулся в него с головой, прежде чем начать свой разговор с девушкой. Баллы собраны 1000+ 0Б ЖГИ ДЕТКА ЖГИ - не удалось 100Б ЗАВИСТЬ - 15 укушенных из 15 50Б ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ НАВЫКА - Механика 50Б ИСТРЕБЛЕНИЕ МЯСА - приготовила 4 блюда 40Б УНИЧТОЖЕНИЕ ДВУХ СЕКТАНТОВ ("Верные") Укушенные 13. "Верный" Эдемщик женщина - на пути 14. "Верный" Эдемщик мужчина - у Отца 15. Иаков Сид - внутри церквушек
Моя семья.. Мои братья, сестра.. Ты забрала их у меня! Змея, притаившаяся в саду. Я думал, что знаю планы Бога. Я ошибался. Я был слеп. Но сейчас я вижу. Я забрал твою семью, поэтому ты забираешь мою. Но всегда можно найти мирный путь и я готов первым идти на примирение. Ты хочешь знать, что случилось с твоей сестрой? Ну тогда слушай.. Она пришла к нам разбитой женщиной, которая не видела в мире никакого счастья. Женщиной, которая много лет назад потеряла свою семью. Но мы приняли ее к себе. Мы дали ее жизни цель, она улыбалась приходя на проповеди и была одной из самых верных помощниц. Ровно до того дня, пока не познакомилась с Ларри Паркером, местным уфологом. Именно после их встречи пошли необратимые изменения, она настроилась против нас. А потом она исчезла. Увы, мы ничего о ней не слышали уже много месяцев. Если ты хочешь найти все ответы - ты их ищешь не там. Венди?.. Абигейл знала куда следует держать путь. В "Банке Червей" продавалась отличная спутниковая тарелка, а где есть подобные штуки - там есть и чокнутые уфологи. Неподалеку от магазина стояли нетерпеливый грязноватого вида мужчина, у него тряслись руки и он что-то быстро бормотал себе под нос. Рядом с ним ошивалась такая же небрежно одетая женщина. - Бабуль, как думаешь сколько еще катушек нужно прикупить для генератора? - Я не помню даже своего имени, а ты хочешь чтобы я вспомнила что такое вообще "катушки" и "генератор" !? НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖАХ ИЗ FAR CRY 5 и FAR CRY NEW DAWN Ларри Паркер - является учёным, а также одним из немногих тех, кто верит во вторжение Арахнидов на Землю. Бабуля - персонаж в игре Far Cry New Dawn (продолжение пятой части), довольно эпичная на цитаты бабушка без имени, которая ничегошеньки о себе не помнит.
Ну да, я как-то так внезапно решила что бело-красные костюмы мне надоели Из грациозной бабушки с печальными глазами превратилась в полное безумие)
ДЕНЬ #18, СРЕДА Ларри первым заметил вампиршу, протер свои очки и закричал во все горло: - БЕГИ БАБУЛЯ, ОНИ УЖЕ ТУТ И ЗАБРАЛИ ТВОЕ ТЕЛО!! Вот и познакомились. Абигейл долго пыталась объяснить двум сумасшедшим, что она не инопланетянин, а всего-лишь маньяк-кровосос-убийца, так что они быстренько успокоились и Ларри припомнил что да, у Бабули и правда когда-то была сестра-близнец. Чего только не бывает в этом мире.. Бабуля, ах, Венди, оказалась достаточно умной, хоть и взбалмошенной, она на самом деле полностью потеряла память, но это была меньшая из бед. Ведь все речи этих двух друзей были завязаны на инопланетном вторжении, к которому они усиленно готовились. Ну и городишко, у сектантов - Божья кара, у НЛОшников - пришельцы. ПОДРОБНЕЕ - Они прилетели несколько дней назад, - перебивая друг друга тараторили сестрица с Ларри, - С планеты Батуу! Мы думали, они летят с Сиксима, но ХА! Все оказалось куда более неожиданным! Пошли, скорее пошли, мы тебе все покажем!! Путь лежал на старый знакомый аэродром, где сектанты строили свой бункер. По пути она размышляла как вернуть Венди юный вид, укусить ее или дать то снадобье, которое дядюшка Максвелл заботливо готовил для Аби всю ее молодость? а может стоит ее пару раз припугнуть и икота.. амнезия, пройдет?) Ларри залез внутрь ракеты и улетел на несколько часов, пока сестры рассуждали что им делать дальше. Вернулся он с кучей доказательств того, что вторжение УЖЕ состоялось! А значит нужно срочно спасать свою шкуру!! Друг за другом ребята залезли внутрь железного саркофага и собрались уже было улетать.. Как в самую последнюю секунду Венди увидела внутри свою фотографию с надписью "ГРЕШНИК" и поняла, что не хочет никакого спасения. Она выпрыгнула из ракеты, Абигейл опешила и прыгнула за ней.. - ВЕНДИ!! Что случилось? - Я так долго готовилась к этому коллапсу, что хочу своими глазами его увидеть! Абигейл не для того искала свою сестру, чтобы ее бросить. Ларри в полном шоке от происходящего закрыл люк и упорхнул как бабочка, оставив после себя клевые зеленые кеды. ..НОВОСТИ СЛЕДУЮЩИХ ДНЕЙ Внимание. Внимание! Это система экстренного оповещения. Найдите укрытие. Тревога не учебная. Повторяю. Тревога не учебная. Из-за вторжения злобных арахнидов правители многих стран приняли решение использовать секретное оружие против них. Увы, это оружие уничтожало также и городские поселения, возле которых было использовано. Больше всего пострадали Бриндлтон Бэй и Бикини Боттом, что находились близ океана. Часть жителей эвакуировали на Сулани, часть в Эвергрин-Харбор. Те, кто готовились к нашествию - спрятались в бункерах, остальные сгинули навек. Зло было повержено не сразу, но все-таки благодаря силам военным их удалось истребить. Поговаривают, что целью вторжения было занести на планету некую МАТЬ, которая собиралась распылить свои споры по всей поверхности земли, но может быть это просто слухи.. Что случилось с Абигейл и Венди? Девушки отправились к дядюшке Максвеллу, у которого был портал в иной мир и улучшенный эликсир молодости. Но интересно, что в таком случае произойдет с уже мертвым вампиром?
Этот пост написан скорее для меня но может быть кто-то что-то подчерпнет, не знаю Уже почти два месяца пытаюсь подчистить игру #1 СНЕСЛА БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ ПРЕДМЕТОВ ИЗ CAS Сперва у одного автора скачивала, потом поняла что там одежда удаляется из игры насовсем (мне только нужно скрыть в cas) Затем нашла Starbeary's CC и при помощи ее огромной проделанной работы изничтожила дурацкие кофточки и прически из игры, при этом они остаются у тех, на ком они уже были надеты. #2 УСТАНОВИЛА В ПАПКЕ MODS НОВЫЙ ПОРЯДОК Изначально тут было больше модов, какие-то лишь для некоторых вариантов, какие-то для постоянной игры типа MC Практически всё снесла из того, что было + перенастроила MC Tuner #3 ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КУПЛЕННЫХ КАТАЛОГОВ Классная кухня, Жуткие вещи, Домашний кинотеатр, Романтический сад, На заднем дворе, Гламурный винтаж -disablepacks:SP03,SP04,SP05,SP06,SP08,SP09 Оставила только День Стирки, новые каталоги приобретать не планирую. пламбоб C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin Default.ini. [PlumbBob] playeractivecolor = 0.43, 0.78, 0.12, 0.00 # green motivestatered = 1.00, 0.00, 0.00, 0.00 # red motivestateorange = 1.00, 0.50, 0.00, 0.00 # orange motivestateyellow = 1.00, 1.00, 0.00, 0.00 # yellow socialgroup = 1.00, 1.00, 1.00, 0.00 # white translucent club = 1.00, 1.00, 1.00, 0.00 # white npcclub = 1.00, 1.00, 1.00, 0.00 # white translucent ensemble = 1.00, 1.00, 1.00, 0.00 # white
Давненько не заходила в симс, но вот кажется и настал момент ) Захотелось заняться строительством, вспомнить что есть вообще в игре. Ну и так, как я сейчас активно играю в Нортгард и AC: Вальгалла, думаю понятно в каком направлении хочу пойти. ЦЕЛЬ: Застроить остров в Винденбурге в стиле диких варваров! На первом этапе я набросала план построек: - Пристань с маяком | Пир Пилас - Дом лесоруба | Пир Палас - Хижина знахаря | Из ниоткуда в никуда - Торговый пост | Фон Винденбург Эстейт - Сторожка охотника | Фон Винденбург Эстейт - Рыбное хозяйство | Док Ден - Лагерь щитоносцев | Маяк - Алтарь конунгов | Фон Винденбург Эстейт - Длинный дом | Фон Винденбург Эстейт - Застава | Маяк - Пивоварня | Фон Винденбург Эстейт - Склад | Фон Винденбург Эстейт Давным-давно этот остров был процветающей частью королевства Винденбург, но теперь от него остались лишь руины в виде отголосков былой цивилизации.. Местные поселенцы сильны духом, у них простая речь, но они очень далеки от современных технологий. Живут скромно в лесах, прячутся в руинах, время от времени ведут друг с другом споры. Их пропитание - вершки, корешки, да изредка рыбка. Эти загадочные, забытые отшельники внезапно решили вновь напомнить о себе! ПОСЕЛЕНЦЫ: Лесоруб - Сварн Герой - Бранд Змея - Сигни Знахарка - Мьеликки и два Рысёнка Щитоносец - Торфин Берсерк - Эгиль Воин - Эйвор Кузнец - Брок Мастерица - Эйтрия Воительница - Боргильд с Медведицей Заведующий складом - Хальвард Повар - Андхримнир Торговка - Лив
Зверья на острове не осталось, рыба давно приелась, а обгладывать кору с деревьев больше не хочется.. Сварн из Клана Вепря решил поискать провизии на утесах. Многие туда перестали приходить несколько десятилетий назад и никто уже не помнит почему, а голод берет свое. Хехехе ОГО! Тут СТОЛЬКО РАЗНООБРАЗИЯ ЕДЫ! Все такое, красивое, ЯРКОЕ! Вот глупцы, Сварну больше вкусняшек достанется! Кааайф, что за волшебство?) В порыве своего дзена ему померещилась прекрасная девушка в пустынном городе, они были счастливы, так счастливы! А потом случился ЕНОТ. Меньше текста, больше маринада! UPDATE: 05.10.22 И вот спустя более чем год, я вспомнила что когда-то играла в TS4 Все мои наброски за год потерялись, начинаю новую историю