TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
В школе дружил. Потом разошлись как-то
Всё логично, так оно и в жизни. Даже когда-то самых закадычных друзей затягивает каждого своя жизненная канитель. А у тебя они видимо скорее приятельствовали. И кажется я решил к кому следующему пойду когда завершу необходимое у Готов и Ваторе.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Но мой ещё ребенок, а насмотревшись уже хочется вернуться в его семью и повзрослить. Интересно что у меня из него вырастет.
Из Александра всякое вырасти может :D
1e4489ea2bd2.png

Сашка благороден духом, в первую очередь.

Ну наверно хорошо что я не играю династии где запрет на изменение внешности.
В династиях совершенно точно нет запрета менять внешность, так что можешь вливаться смело.
Просто в данном случае сгенерированный игрой ирокез - это его. Это был самый лучший в мире "старший" брат для Кас и бро для племянников.
Рандомные Александры всегда выделяются на общем фоне.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Крокозябра, мне уже захотелось пойти заранее поискать для него чего-нибудь. Мне кажется на нём хорошо будут смотреться длинные/полудлинные волосы.
Насмотрелся вампиров Kleo Scanti, далеко не всем они идут, а ему... Хочу попробовать.

Последнее редактирование:
Какой чудесный Мир :rose: Только начала читать, в самом начале пути, но восторгов уже огромное количество :heart:. Ты прекрасно пишешь, очень насыщенная событиями история, не позволяет скучать и отвлекаться. Инопланетяне, летающие тарелки, похищения, перемещения во времени - дух захватывает. Романтика с Кассандрой, прелестно, очень люблю Готов, всегда интересно узнать, как их судьба складывается в других Мирах. Буду читать и делиться своими впечатлениями, спасибо за прекрасный Мир:tender:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Только начала читать, в самом начале пути, но восторгов уже огромное количество
Спасибо! И добро пожаловать!
очень люблю Готов, всегда интересно узнать, как их судьба складывается в других Мирах.
Аналогично. Еще со времен двойки такая же история. :D

Ну и пора свечки задувать.

Вот знаешь, я иногда прям побаиваюсь дней рождения - какой будет Астра по версии ЕА (giggle) но до сих пор себя бью по рукам - жду, терплю, не подглядываю...

верной дорогой идем, Кася? (rofl)

Тайсон тоже так возмужал :D суровый морской байкер-волк! :D

С днюхами вас! :party::party_skype:

• Like
себя бью по рукам - жду, терплю, не подглядываю...
Я вообще никогда не подглядываю, за исключением разве что случаев, когда мне нужно уравнять гендерный состав населения, и я неписям детей в режиме управления делаю. Там гоняю кубиком тина до нужного результата, а потом делаю его тоддлером. А когда в игре рождаются, не смотрю. Но после тортика в кас идут все без исключения сразу же. :D Лепку редко правлю, разве что рост и размер груди. (giggle) А вот обоверлеить по самое пикачу - это да, это наш метод.
Тайсон тоже так возмужал
Мне как-то сказали, что у меня симы слишком молодыми умирают, хотя по возрасту реальному это не так. С тех пор я стараюсь им внешность постепенно менять. Тайсону вот складки над носом достались. (giggle) Но да, тут перебирала картинки, где он - подросток, такой тощий там. А сейчас - шкафина.
Пасиб!

Вампиры приглашают на бал.

WhKfXXe.png

Когда ты стоишь во главе вампирского Дома, любые свои действия нужно просчитывать на десяток шагов вперед. Она усвоила это на собственных ошибках.

Читать дальше...

В принципе, даже если бы пост состоял из одной первой фото, этого бы уже хватило, чтобы зрители сказали: "Ах!" - и упали в эстетическую нирвану, ибо.. да ну что я буду распинаться, Манон - и этим всё сказано.
А вообще, подобные посты должны сопровождаться предупреждениями типа "Осторожно, возможен передох прекрасного", ибо они реально прекрасны абсолютно все (или нереально), прямо вот слышишь тихий звон хрусталя, шуршание шелка, негромкие разговоры...

"Осторожно, возможен передох прекрасного",
С минуту смотрела на монитор и пыталась понять, кто где передох. А потом осенило, что это очепятка. :lol:

Ну а если серьезно, спасибо! Долго это мероприятие выводила. Закулисья получилось больше, чем собственно нормальных скринов.(giggle)

• Like
Реакции: Dima Khazal и LemonLover
А потом осенило, что это очепятка.
у кого-то толстые пальцы и нет привычки перечитывать написанное... но я даже исправлять не буду, ибо передох мне нравиццо! :lol:

• Like
Реакции: Dima Khazal и Kleo Scanti
Мне кажется не опечатка, лично я умир. На время просмотра так уж точно.
:tender: Главное, чтобы не буквально.
Это всё потрясающе красиво. И все красивы.
Даже Штрауд? (giggle)
но я даже исправлять не буду, ибо передох мне нравиццо!
Новое кодовое слово для форума. (rofl)

• Like
Реакции: LemonLover
Штрауд прекрасен всегда, это даже не обсуждается. Он страшно харизматичен, его дети до этого не дотягивают, тут без пластического хирурга, увы ни как, в большинстве случаев.

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
  • Like
Присоединяюсь к павшим от передоха прекрасного :worthy: :bouquet:Манон с Люсьен и Патриция с Кассандрой просто королевы бала, выбрать кого-то одну невозможно.

А тем временем за закрытыми дверями Лилит так смотрит на Калеба, будто собирается уличить в мухлеже))

Пользователи, просматривающие эту тему