TS4 Мир: Лоскутное одеяло

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Sirenia, 30 июн 2019.

1. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Приветствую вас, дорогие читатели!
    В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями.
    Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой.
    Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ.
    Часто играю максисовскими семьями.
    На всякий случай, 18+

2019

Челлендж "Безумный лагерь"
    01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал

Челлендж "Безумный лагерь" 2
    01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал

Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс

2020

Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17

2021

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19

История Златовласки
    Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки

2022
    Один большой мир для всех моих симов

Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03

2023
    Жизнь по ачивкам
    04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16

2024
    Челлендж Эволюция

Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8

2025
    Жизнь Озола
    1 - 2 - 3 - 4
    Вот что у меня установлено: :sims_sims4::sims_outdoorretreat::sims_vampires::realm_magic::sims_romanticgarden::sims_spooky::sims_getfamous::sims_gettogether::sims_getwork::island_living::sims_seasons::sims_gift:

Последнее редактирование: 10 мар 2025
    grafikat, Donna, Barabachka и 23 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Открыла тему, в последнем сабже усатый мужик в подтяжках, млею. Ещё и бабник похоже
    Вечером будем почитать.
    Да, интересное начало. Ну, Венесса то овдовеет скоро и Серхио ее утешит, думаю

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    Sirenia нравится это.
  3. Sirenia
    3675/5,

Завершение истории русалок
    Я решила, что эту игру не буду продолжать.
    Вот таким было дерево.

Читать дальше...

Иосефина была в ярости: ведь никто ее даже с днем рождения не поздравил! А у брата вообще уже свои дети, он и не думает о младшей сестренке!

Разругавшись с родней и на всех обидевшись, она поплыла прочь от родного дома.

Иосефина решила, что здесь ее совсем не ценят. Но что же делать дальше?
    Не успела она об этом задуматься, как повстречала на берегу девушку. Взгляд у нее был недобрый.

Но драки не последовало. Девушка очень заинтересовалась татуировками Иосефины, и попросила их все показать. Пришлось раздеваться.
    Но зато этим Иосефина покорила сердце девушки, и они стали подругами. Оказалось, что девушку зовут Ла'Ей, и она дежурит на исследовательской станции. Из-за вредного характера Ла'Ей, никто не хотел быть с ней в смене.

Ла'Ей представила новую подругу своим коллегам. Суровая начальница отнеслась к новенькой с подозрением: эта девочка вряд ли получила приличной образование, справится ли она с работой?

Но делать было нечего, другие девушки наотрез отказывались селиться в один домик с Ла'Ей.

Так Иосефина получила работу. И сделала первый шаг на пути к богатству и славе!
    Правда, иногда она с грустью вспоминала о семье.

Особенно по утрам, когда сравнивала горелую яичницу с прекрасными блюдами, которые готовила Паниа.
    После очередных угольков Иосефина тяжело вздохнула и отправилась сажать фамильный огород на заднем дворе. Лучше сырой корень таро, чем стряпня Ла'Ей.
    Но чудаковатая соседка не оставляла попыток научиться готовить. Ведь больше всего на свете она мечтает выйти замуж и обзавестись большой семьей. Вот только на острове нет ни одного мужчины.

Последнее редактирование: 4 мар 2023
    СветLana, Dima Khazal и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Три поколения у тебя русалочки пожили, я взрослых имею в виду

Sirenia нравится это.
  5. Sirenia
    3675/5,

Надолго терпения не хватает (

6. Sirenia
    3675/5,

Вчера заходила поиграть Венессой, было очень интересно, что она нашла в Денис. Оказалось, они оба чистюли х)

Крокозябра нравится это.
  7. Sirenia
    3675/5,

Венесса и Деннис
    ...Технология телепорта появилась как раз к тому времени, как Венесса закончила школу. Раньше общение было ограничено только твоим городом, а теперь границы практически исчезли. Люди из разных городов и даже разных стран могли учиться в одном классе. Путешествовать по миру стало очень просто. Исполнилась мечта, когда жить ты можешь в Дель-Соль-Велли, работать в Виллоу Крик, а отдыхать на Сулани, и перемещение между этими городами занимает всего несколько минут.
    Таким образом, провинциальная девочка смогла попасть на прослушивание и начать актерскую карьеру, не имея никаких проблем с проездом до Дель-Соль-Велли и проживанием там. Снявшись в парочке рекламных роликов, она накопила деньжат и купила дом на окраине Дель-Соль-Велли. Это не было необходимостью, ведь на работу ее мог доставить телепорт из любого города... Просто ее вдохновляла "звездная" атмосфера этого места. Венесса просто гуляла по улицам и наполнялась счастьем и желанием сворачивать горы.

Во время одной из таких прогулок она познакомилась с Деннисом. Венесса как раз шла мимо придорожной кафешки и увидела, что этот пожилой мужчина сам убрал за собой со стола после еды, хотя вовсе не обязан был это делать, это ведь обязанность работников кафе. Все ее знакомые парни вели себя совершенно по-другому. Поэтому Венесса влюбилась с первого взгляда. Такой хозяйственный мужчина встретился ей впервые!

Но после свадьбы карьера Венессы как-то застопорилась. Она провалила два прослушивания, и потеряла свою звездочку славы. Нужно почаще появляться на экранах, чтобы тебя не забывали.
    Деннис предложил поехать в отпуск, чтобы отвлечься от проблем.
    И он был прав: свежий воздух, шелест листьев и пение птиц успокоили девушку. Уже на следующий день она захотела вернуться обратно и с новыми силами взяться за восхождение к вершинам.

Читать дальше...

Деннису понравилось путешествие. Он ходил в поход, осматривал растения и думал, что же он посадит в своем будущем огороде. Ведь раньше у него был только маленький дворик, не разгуляешься. А дома у Венессы большой и непозволительно пустой двор.

Деннис хотел приготовить романтический завтрак для своей жены, но отвлекся, и...

То неловкое чувство, когда ближайший пожарный расчет прибыл аж с Сулани )

Тем временем, Деннис мечтал о детях. У него была уже взрослая дочь, которую он вырастил и выдал замуж, тут его долг был выполнен. Можно было отправиться создавать новую семью с молодой женой.
    Но Венесса раздражалась на намеки о беременности и появляющиеся по всему дому детские вещи. Она считала, что рождение ребенка убьет ее карьеру.

И пока Деннис сажал дерево и строил дом для будущего потомства, Венесса гуляла по бульвару Старлайт и тусовалась с друзьями.

Новый сосед звал ее в гости почти каждый день. Она жаловалась ему на проваленные прослушивания и на приставучего Денниса. Он все выслушивал и успокаивал, как только мог.

Он даже научился танцевать ради того, чтоб порадовать ее.

Но до стриптиза дело не дошло, потому что супруг БДИТ )))

По утрам Венесса бегала, чтобы поддерживать красоту фигуры. А там вдали - Фабия. Какая встреча!)

Фабия: Ну вот, опять она...

Несмотря на поддержку Серхио, Венесса провалила и третье прослушивание... Да что ж такое!

Венесса отправилась в клуб, чтобы расслабиться после неудачного дня, и повстречала там соседей.
    Фабия: Опять она! Куда бы я не пошла, она всегда там! Я ее сейчас точно прибью!!!

Но взять автограф у звезды Венесса не смогла, потому что Серхио подсел к ней за столик и отвлек разговорами. Судя по выражению лица, он уже пьян и готов к безумствам)

Последнее редактирование: 4 мар 2023
  8. Sirenia
    3675/5,

Фабия и Малкольм
    Впервые Малкольм увидел ее на дискотеке. Тогда он подумал: "Фу, ну и оборванка".
    А на следующий день училка представила новенькую. И в класс заходит... та самая оборванка. Какой кошмар! Она будет учиться с ним в одном классе! Да еще и села за соседнюю парту!
    Когда Малкольм отошел от шока, он заметил, что новенькая совсем не стыдится своей драной одежды. Она как будто бы не понимает, в какой элитной школе будет учиться. И с одноклассницами разговаривает, как ни в чем не бывало.
    Малкольм продолжал наблюдение. У новенькой обнаружился дорогой телефон и планшет! Здесь что-то не сходится...
    Он решил проследить за ней после школы. Интересно, где она живет? Каково было его удивление, когда и дома у нее не обнаружилось! Только палатка под открытым небом.
    И Фабия явно предпочитала играть в игрушки, чем заниматься учебой)

Читать дальше...

Спрятавшись за деревом, мальчик продолжил следить за Фабией. Она разожгла костер и попыталась приручить огонь, но это ей не удалось. Тем временем, уже темнело, и Малкольму пора было идти домой.

А к Фабии в гости зашла грустная Венесса. Она все еще переживает по повод неудачного прослушивания. Фабия подняла ей настроение, как только могла.

- Ну как ты кидаешь! Смотри, как надо!!!

На следующий день Малкольм опять шел за Фабией до самого дома, но на этот раз укрыться за деревом не успел.
    Она как раз направлялась в душ, но неожиданно обернулась... и...
    - Ты, грязный извращенец!!! Подглядывать за мной вздумал!!!
    Малкольм подошел поближе и усмехнулся.
    - Было бы на что смотреть там...
    - Заткнись!!!

Минут через пятнадцать она все-таки поймала его и заставила показать телефон. Не найдя там компромата, она успокоилась и отпустила бедного парня.
    - Да я просто в гости хотел зайти...
    - Предупреждать надо!

- Эээ... ты тут одна живешь, что ли?
    - Ну да.
    - А как так вышло? Деньги на покупку жилья выдают только после окончания школы.
    Фабия вздохнула.
    - Для меня решили сделать исключение. Дело в том, что в детском доме все младше меня и вреднющие, а младенцы вообще орут не переставая целыми днями. Я часто сбегала оттуда, и воспитатели с полицией тратили массу усилий, чтобы меня найти. Вот и решили поселить меня тут - так они хотя бы будут знать, где именно я нахожусь. К тому же, за мной соседка присматривает. Даже усерднее, чем мне бы хотелось...
    - Да уж, хорошо присматривает... даже новую одежду тебе купить не может.
    - Понимаешь... эта школьная форма была на мне, когда наш дом загорелся. Я успела выскочить наружу и крыша обрушилась. Мои родители погибли, и все имущество сгорело. Осталась только эта одежда... на память о моей семье. Ну и участок, конечно.
    - Мне жаль, - Малкольм положил руку ей на плечо. - Может, тебе помощь нужна? Ну, это... новый дом строить надо.
    - Новый дом я строить не буду. После того случая боюсь я ночевать под крышей. И я уже привыкла так жить - у меня есть все, что нужно... Даже развлечения. Кстати, пойдем подкову покидаем. Спорим, я выиграю!

...Разгоряченная Фабия плюхнулась на траву. Малкольм присел на холодильник.
    - Хаха, я победила!
    - У тебя просто опыта больше... Вот если я потренируюсь, я тебя обязательно сделаю!
    - А у тебя неплохо получилось для первого раза.
    - Ну... я никогда не думал, что буду заниматься таким делом.

Тут он взглянул на часы.
    - Что ж, мне пора идти. Родители уже вернулись с работы...
    - Подожди! - Фабия схватила его за руку. Он сам не заметил, как оказался у нее в объятиях.
    Мать-природа призывала Фабию поцеловать Малкольма прямо сейчас, пока он не сбежал. И Фабия не находила ни одной причины, чтобы сдерживаться.
    - Заходи еще... потренируемся.
    И ошалевший Малкольм отправился к телепорту.

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  9. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Крокозябра и Sirenia нравится это.
  10. Sirenia
    3675/5,

Серхио - жизнь налаживается
    Утро начинается не с кофе.
    Потому что кофейной машины дома нет.
    Утро начинается с бодрящей музыки. И парочки бутербродов.
    Купить умную колонку, что ли? Хоть с кем-то можно будет разговаривать в этом пустом доме...

Читать дальше...

Серхио решил, что так дальше продолжаться не может. Он оделся и пошел в ближайший парк. Там как раз симпатичная девушка готовила хот-доги. Серхио пристал к ней с расспросами, и так ее достал, что она сбежала, бросив на столе целое блюдо с бутербродами.

"Что я опять сделал не так?"
    Но зато бутеры оказались очень вкусными. Не пропадать же добру!

Серхио уже привык: когда рядом звезда, все взгляды прикованы к ней. На тебя никто не обращает внимания. Даже мантия-невидимка тут не нужна.
    Так что и на улицах он был тоже в одиночестве...

На работе ему доверили вести собственное дело. Самому, без помощников и надзирателей.
    На время Серхио приободрился. Он опрашивал свидетелей, собирал улики...

Анализировал их в лаборатории...

А после работы встречался с соседкой.
    Она только и делала, что ныла и жаловалась на свою скучную жизнь и отсутствие контрактов. Серхио некуда было вставить словечко о своей нелегкой судьбе. Кто бы его пожалел?

После встречи с Венессой его настроение еще сильнее упало, и он отправил грустное смс коллеге. Александра пригласила его в гости, пообещала развлечь и успокоить.

Через час он был уже у нее.
    Оказалось, что Александра насмотрелась романтической комедии по телевизору, и готова перенести эмоции на реальную жизнь )
    Серхио присоединился к просмотру телевизора... а потом эти двое незаметно переместились в постель)

Они провели вместе всю ночь.
    Оказалось, что Александра - тоже непостоянная и меломанка. Да они прямо созданы друг для друга!

Серхио пригласил Маркуса, чтобы поделиться с ним радостью. Тут и смска от Венессы пришла. Девушка совсем не ревновала, и даже поздравила его с новой девушкой. Так Серхио понял, что любви со стороны Венессы не было ни капли.
    Но больше это его не волновало.

Серхио и Маркус отпраздновали великие перемены.

"Когда душа поёт, и просится сердце в полёт, в дорогу далекую небо высокое к звездам нас зовёт".

Проанализировав улики, Серхио узнал, что подозреваемый: молодая девушка-карьеристка с черными волосами и в рубашке с короткими рукавами.

Такую видели в баре на Сулани. Серхио немедленно отправился на задержание.

Отпираться было бесполезно, все улики против нее.
    Дело успешно раскрыто!

А Серхио получил повышение!

СветLana, Dima Khazal и Alanna2202 нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

завидует, что ревматизм не позволяет костями тряхнуть перед женой
    вот, живая девушка лучше колонки то
    боюсь, родители будут в шоке, узнав с кем сын тренируется :D

Dima Khazal и Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3675/5,

Венесса и Co
    Деннис всячески трудился над будущим гнездом. Вырезал из дерева мебель и украшения, готовил еду... огород пока в планах.

Читать дальше...

Он часто звал в гости дочь и внучку. Дочь до сих пор в шоке от внезапной женитьбы Денниса.

А внучка радуется повышенному вниманию деда, ведь живя с ней в одном доме, он не уделял ей столько внимания, как сейчас.

Деннис надеялся объединить новую и старую семью, но Венесса не желала проводить время в этом теплом семейном кругу. Ее дом наполнялся детскими вещами... казалось, что скоро там не останется места для самой Венессы. Не об этом она мечтала, когда выходила замуж.
    Поэтому Венесса все чаще проводила ночи в клубах, возвращаясь только под утро.

Однажды ее позвала в город подруга, намекнув на важные новости.
    - Ну, что там у тебя стряслось?
    Джейд с торжественным видом изрекла:
    - Я замуж выхожу!
    Венесса чуть не упала на месте. Скоро все подруги замуж повыходят, так и тусить не с кем будет...
    - ...И решила устроить девичник перед свадьбой. Ну что, оттянемся на всю катушку?

Венессу не пришлось уговаривать. Тут и Фабия подтянулась, и девчонки зажигали всю ночь!

Позже, сидя у барной стойки, Венесса задала так долго мучивший ее вопрос.
    - Когда ты успела то? Неужели Маркус решился на такой рискованный шаг?
    - Да не, это не Маркус. Помнишь, объявили о присоединении к системе телепортов еще одного города?
    - А то ж не помнить, такой шикарный праздник был в честь этого открытия...
    - А мы на экскурсию туда ездили, - вставила Фабия. - Сначала была длинная и нудная лекция... в общем, ученые выяснили, что телепортами можно соединять не только разные города, а даже разные планеты! И телепорт можно провести в другие миры. Удивительное открытие... Итак, мы вместе с классом отправились в Форготтн Холлоу. Там очень темно... И туман... странное местечко. Неудивительно, что местные жители все такие бледные. Зато дружелюбные... они были очень рады, когда наши ученые к ним прорубили окно. Говорят, раньше для путешествий в другие миры надо было очень мощной магией пользоваться, да и не факт, что все пройдет удачно. Благодаря нам, они могут путешествовать и пользоваться всеми благами цивилизации. Ну и на туристах делать денежки, куда же без этого.
    Джейд отпила из своего бокала.
    - Ну вот, наша фирма как раз взялась мобильники им продавать. А я объясняла всем желающим, как этим чудом техники пользоваться. И среди местных жителей был один мужчина, и звали его Влад. Он "не туда нажал" и просил помочь, вот так мы и познакомились.
    - А какой он? - заинтересовалась Венесса.
    - Ой, он такой милый! Правда, его одежда как будто из позапрошлого века...
    Фабия фыркнула.
    - Чего ты хочешь от человека, который даже интернетом никогда в жизни не пользовался?
    -...но зато он такой галантный! Он осыпал меня розами, посвящал мне стихи, пел серенады под окном! За мной никогда так красиво не ухаживали... а когда он сделал мне предложение, я была на седьмом небе от счастья... и теперь, я переезжаю к нему в Форготтн!
    - Может, не стоит пока паковать чемоданы? - засомневалась Венесса. - Ведь вы с ним всего месяц знакомы.
    - На себя бы посмотрела... ты согласилась всего через неделю.

Джейд не хотела слушать подруг, она уже представляла себя в белом платье и готовилась к переезду.
    А Венесса, поспав всего пару часов, отправилась на прослушивание. На этот раз, оно прошло удачно, и она получила роль в рекламе лекарств.
    И вот, стараниями визажиста и костюмера, она превратилась в блондинку-врача.

"Вы устали, ничего не делая? Никак не можете заставить себя встать с дивана?"

"Пенделин-активити, и вы уже движетесь в направлении успеха!"

Не знаю, как парень, а Венессе помогло лекарство. Она получила повышение)

13. Sirenia
    3675/5,

Новости нашего городка
    Ландграабы

Больше Малкольм в гости к Фабии не заходил. Они еще несколько раз встречались, но звал погулять ее он в Винденбурге, на нейтральной территории. И никогда он не звал ее в Оазис Спрингс, не говоря уж о своем доме.

Читать дальше...

Однажды она решила взять инициативу в свои руки, и нагрянула с визитом. Очень уж хотелось посмотреть, как он живет. Но Малкольм развернул ее у самых дверей... сказал, что родители у него строгие и не разрешают ему приводить гостей.

Но это было неправдой: за ним особо не следили. Особенно после рождения младшего брата Шреддера. Родители были заняты ребенком, а Малкольм предоставлен сам себе. Он с удовольствием играл в симс и задирал бегунов, которые облюбовали дорогу возле его дома для утренних пробежек.

Герберт не отходил от кроватки новорожденного. Нэнси же больше времени уделяла зарабатыванию денег.

Но всем было тяжело, они поддерживали друг друга, как могли. Такие разные, и они вместе!)

Форготтн Холлоу

Влад привел Джейд в свой дом, и она была шокирована. Оказалось, что ее возлюбленный жил здесь не один, а еще с четырьмя женщинами! Был еще один мужчина, но он переехал. То есть, они вшестером скинулись, и смогли купить только этот малюсенький дом, рассчитанный на 1-2 человека.
    - Что поделать, после открытия портала цены на недвижимость существенно выросли, - оправдывался Влад.

Но бедность была не главной проблемой. В доме всего одна кровать, как они будут её делить? И, главное, с кем из этих женщин Влад раньше делил свою постель? А может, и продолжает?!!

С помощью своего безграничного обаяния Влад быстро ее успокоил. Действительно, это всего лишь временные финансовые трудности, они решаемы...

Но не только Джейд осмелилась переехать в Форготтн. По соседству поселилась актриса средних лет.

А пустой участок прикупили люди: Офелия Кофе и Валерий Молоко. Эти двое будут тестировать свойство участка "на темной лей-линии".

Денег хватило только на две комнаты (спальня и туалет), кухню пришлось сделать на свежем воздухе. Эта парочка будет заниматься окультуриванием форготенских растений. Первым взошел чесночелло)))

Офелия тут же заболела, но вылечилась при помощи народных средств.

Через положенный срок родилась дочь Капучино - вампир )

Ну, а дальше стали умирать старики - Жак Виллареаль, Вивиан Льюис. Скоро очередь Денниса, так что вернемся в Мираж-парк.

Мираж-парк

Венесса
    недоумевала, когда это ее контрацепция дала сбой...
    А Деннис ходил с загадочным видом. Ему осталось жить всего два дня, успеет ли он увидеть рождение своего ребенка?

14. Sirenia
    3675/5,

Прибавление
    Контрацепция действительно дала сбой, потому что у меня слетели настройки командного центра.
    Вот что из этого вышло.
    Оба будущих родителя паниковали на пороге больницы. Да так, что даже доктора повыбегали посмотреть, кто это тут такой шумный явился.

Читать дальше...

Весь медперсонал пожилой, так уж совпало.
    Успокоившись, Венесса отправилась к регистратуре - получить направление в кабинет. А будущий отец облюбовал больничный компьютер)

Вот уж сбой так сбой! Тройняшки!
    Доктор: Поздравляю, у вас тройня!
    Венесса: Мне плохо...

Два мальчика (Дин и Шерман) и девочка Кэролайн.
    Ух и задали они жару!
    По возрасту Деннису уже полагалось отчалить к предкам, оставив Венессу растить тройняшек в одиночку. Но заботливый демиург выдал ему эликсир молодости, и наш старичок протянет еще несколько лет. Хотел детей - так пусть заботится!

После родов Венесса никак не могла уснуть, она слышала любой писк младенцев даже из другой комнаты. А Деннис спокойно уходил в гостиную и спал на диванчике.
    В гости заходила его старшая дочь Элис - познакомиться с новыми родственниками. Кстати, Элис родила немножко попозже Венессы, мальчика назвали Гленн Ким-Льюис.

Несмотря на хронический недосып, Венесса смогла пройти прослушивание и даже сняться в очередном ролике. Хоть и порывалась пойти вздремнуть на диванчике.

Драим палубу.

"Ну почему пираты должны заниматься такой фигней? Где веселые приключения?
    И почему меня все время красят в блондинку?"

Роль была сыграна бесподобна, несмотря ни на что!)

15. Sirenia
    3675/5,

Тестирование лей-линии
    Прошло успешно.
    Все 6 детей этой пары - вампиры. Родители - чистокровные люди.

Читать дальше...

Слева направо: Капучино (девочка), Раф (мальчик), Кортадо (мальчик), Мокко (девочка), Макиато (девочка), Латте (девочка).

Вот такими они вырастут.
    В целом, в мать пошли.
    Всем достались волосы матери, кроме старшей - у нее черные в человеческой форме и желтые в вампирской.
    У девочек глаза матери, у мальчиков - отца.
    Скинтоны у всех мамкины.

16. Интересное исследование. Надо будет проверить все установленные в Форготн лоты на предмет наличия этой черты.
    Дабы избежать сюрпризов.

17. Sirenia
    3675/5,

Там не было участков с этой чертой, её добавлять надо через режим строительства)

Dima Khazal нравится это.
  18. У меня там все лоты поменяны, так что смысл есть.

Sirenia нравится это.
  19. Sirenia
    3675/5,

Фабия
    Родители Малкольма решили, что старшему сыну надо тоже внимание уделять. И дружно занялись проверкой его домашних заданий. Так что Малкольм стал учиться намного лучше, и сдал экзамены на год раньше. Повзрослел, зазвездился, и теперь в сторону Мираж-парка и носа не кажет. Хоть бы эсэмэсочку какую прислал...

Читать дальше...

А в классе новенький! На место Малкольма посадили Игоря. Скромный парень из России. Конечно же, Фабия объяснила ему, как тут жизнь устроена. Слово за слово, так и стали друзьями.

Венесса пригласила Фабию в клуб "Заводилы". Первая тренировка далась тяжело.

Особенно под тяжелыми взглядами суровых накачанных мужчин.

Больше всего в спортклубе Фабии понравилось кафе)
    Еда вкусная, да и посетителей мало (для одиночки это просто праздник какой-то).

А вот и первый переселенец из Форготтн Холлоу в мир людей.
    Маркус Кроу женился на Нине Мамонтовой и переехал в Оазис Спрингс.
    Какое странное платье...

В общем, Маркус страдает от палящих солнечных лучей. Возможно, со временем он найдет выход...

20. Крокозябра
    14890/5,

может в универе учится, некогда ему
    актриса от роли ни как не отойдет
    вот ему в гробу не спится

Sirenia нравится это.
  21. Sirenia
    3675/5,

Ах если бы в универе..)))
    Так это платье из актерской карьеры? Я там еще не все посмотрела. Вот думаю, откуда взялось, в касе вроде не попадалось...

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей