Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Столько ми-ми-ми. Сашка - котик, Маркус - зайка Сижу и радуюсь, как дура самовару. )) за чем вампиру еда?! Саашку ждал
Вообще, я всех своих люблю, но эти... К ним всегда тянет вернуться) Он просто любит готовить) А еще у него внучка-человек, дочка-человек и, да, Сашка головного мозга
*** *** Жертвы во имя любви На эту идеальную вечеринку для недотрог Александра позвала Дарлинг Уолш, Александр потащил за собой Маркуса. По какой-то странной причине вечеринка проходила в доме Катарины Флекс, муж которой дома отсутствовал. Сама же хозяйка спутилась только в финале, явно для того, чтобы выгнать эту кроличью пати. Это было упорото прекрасно, но больше не повторится, т.к. на весь модовый модуль - это была единственная адекватная вечеринка. *** Минуты нежности Александр: Зачем ты держишь в доме эту старую бандуру? Маркус: Ну... В ней удобно готовить макароны! *** Уникальное достижение Александра Гота Какой самый страшный день в году по мнению недотроги? Наверное, многие подумают, что День признаний, но... Александр мог бы сказать вам, что НЕТ. Самый страшный день - это день ДО Дня признаний. День, когда Маркуса накрывает ОЖИДАНИЕМ и ПРЕДВКУШЕНИЕМ. Когда комплиментов, объятий и сененад становится больше раз в пять! И когда Александр больше не может сдерживать свой взрывной характер. И именно по этой причине он человек, который совершил невозможное: довел до белого каления Маркуса Ворона! Да, Маркус злился не очень долго, потому что: а) не умеет реально злиться; б) Александр очень-очень стремился это исправить! И пусть об этом уникальном достижении во всем мире знают только они двое и демиург, Александр хотел бы, что бы этого вообще не случалось! И он все еще пытается понять, на кой он вообще Маркусу такой сдался и почему тот его любит? Маркус... Маркус хочет кричать о своих чувствах всему миру, а вот Александр хотел бы спрятать их ото всех, оставить чем-то очень-очень личным. Но все же они вместе. Кажется, что вопреки всему. Но иногда Александру кажется, что есть в этом мире кто-то, для кого День признаний проходит еще напряженней... Заметка от демиурга: Злючий Моргин весь вечер гонял по бару Даррела Шарма и мешал тому общаться с невестой. Нет, Моргин на Даррела не претендует, но Даррел его адски бесил по какой-то причине. А ведь Эмбер даже не недотрога *** Окончательное "прощай" *** Страдания бедного кролика Или у Кассандры с Лори опять все плохо... *** Иногда до конечной точки маршрута дойти адски сложно *** Александр и выбор учителя Иногда... Часто... Маркус просто не знает, как реагировать на действия Алесандра. Александр сам порой этого не знает. Он ведь совершенно не любит Потасовку на районе, но... Но Симеон официально одобрил такой способ знакомства! Пока Александр учил первые заклинания и рецепты, он почти не думал, чем занят Маркус, потом долго смеялся, конечно. Обезвреженные Маркусом зельевары по какой-то причине его веселья не разделяли. Одно из первых зелий Александр испытал на Моргине... Может следующий День признаний пройдет для того проще? *** Просто сбежать от всего мира
Зай, я ещё только начинающий читатель твоего мира, но неожиданно не смог остановиться от прочтения последней записки, хотя надо бы начинать с первых. Во всём виноваты: Моргин, Кассандра,Сашка конечно и твой аватар. Я всех перечислил? Но я обещаю дальше исправится и читать по порядку. Это что, это как? Как ты это сделала?
Это мод Slice of life. Модуль вечеринок. И сейчас в игре у меня этого модуля нет, потому что Кролики, если честно, были самыми нормальными. Все остальные проходили... Ну как "проходили"... Приглашают тебя куда-нибудь (часто в закрытые локации вроде Сиксама или Сильван Глейд), вас там 3-4 калеки, и все, что вы делаете - блюете (простите за физиологичность, если что). Вы реально больше ничего не делали и не могли делать.
она думала, пати котиков, а там пати кроликов возможно, что в ней еще очень удобно принимать ванну вдвоем - пришла и все опошлила сволочи, да что ж вы делаете, мое сердешко Симеон крут
В макаронах. Представил. (я смайлики осваиваю)))) "Сэр, вам не кажется что эта паста слишком длинная?" второй, снимая прядь изделий с уха первого "Это спагетти, сэээр..."
Если получится, то у кого то сегодня будет кекс, рыбный суп с Ухой. Серьезно. Я ведь попробую. Мы с Паком пальму нарядили, думаете с котлом не разберемся, что делать. Даже если на это понадобится фотошоп Аааа ору просто. Я теперь знаю, ещё одну тайну.
Это вы зря. В игре он, конечно, не помощник, но вот фоточки красивые на память делать (или смешные, тут на выбор) - самое оно.
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к... (Младший мир) *** Все это родилось в порядке бреда в диалоге. Я не первая и не последняя, кто восстанавливает Джонни родство с Ландграабами. В первом сохранении (как и тут) я восстановила родство, задала ненависть друг к другу и успокоилась, а тут пришлось вселять его к семейству... И теперь у Герберта и Нэнси в причинах недовольства старшим сыном не только его выбор профессии И если с Нэнси они орут друг на друга. С младшим братом - игнорируют, даже стоя рядом. То Герберт, кажется, решил принять ребенка таким, какой он есть, поэтому за неполные сутки они восстановили отношения с ненависти до почти лучших друзей. Бонус