TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Зай,
Жесть, да ну нафиг тогда! Пусть лучше по кладбищу гуляют или покоятся с миром. В тройке они поинтереснее были.

Такая яркая девочка, под стать миру в котором растёт, хотя и не типичной для этого мира внешности. Тогда тем более будет выделяться из всех жителей Сулани. Мне кажется она очень интересной вырастет и ей бы пошло быть русалочкой. Кстати их сходство это совпадение?

Читать дальше...

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Мне кажется она очень интересной вырастет и ей бы пошло быть русалочкой. Кстати их сходство это совпадение?
Чистое совпадение, у нее просто мама рыжая. :D

На самом деле, у меня в мире русалками не становятся, ими рождаются. Поэтому Стефани русалкой не быть, разве что в переносном смысле, если будет много плавать. (giggle)

Кажется, пора в комплект к вампирологии бестиарий по прочим не-людям составлять. :wizard:

Ну так всегда же может оказаться что у папы в роду в десятом поколении проплыл какой-то русал и у девочки просто спящие гены.
На самом деле, есть теория, что родители Дуэйна (папы) - это Налани и Пака. Типа, родился человеком, и они его людям подкинули. Но я в эту теорию как-то не слишком верю, все-таки у двух русалок человек бы вряд ли родился. Скорей, поверю, что Налани согрешила с кем-то из островитян.

• Like
Реакции: Dima Khazal

Воу-воу! Какая смена образа! Горячая штучка :D ей так очень идет! :tender:

И домой, к родному компьютеру и обеду за ним. Вся в Демиурга!

Радостно плюсуюсь к вашей компании (giggle)

Досуг моей мечты просто :D классное фото!

Невероятно милый ребенок :love: интересно, сбудутся ли твои романтические планы на ее счет :D

• Like
ей так очень идет!
Вот я тоже так думаю. Ей вообще все такое гатишное идет.
интересно, сбудутся ли твои романтические планы на ее счет
Ну, это не то чтобы планы, я стараюсь так далеко не загадывать. Просто идея, которую буду держать на всякий случай. :D

Бриндлтон Бэй. Семья Хонг.

Пост про быт, не выходя из дома. Кстати, вот так выглядит сейчас дом Изабеллы. Кларку в доме было некуда приткнуться (да, такой огромный дом, казалось бы, но большую его часть занимает общее пространство кухни-столовой-гостиной), поэтому ему построили домик на дереве. Думаю, большинство мальчишек, да и многие девчонки, от такого бы не отказались.

Читать дальше...

Эпично! Просто Рембо в чешуе)))

• Like
Замечательные семейные фотки. Вглядываюсь в семейные подбородки. Мортик?

Как Джокер прям. "Часовню" тоже Пак?

• Like
Вглядываюсь в семейные подбородки. Мортик?
Знаешь, никогда не обращала внимания. Но пожалуй да, он. Что у Сашки, что у Жермена с Белкой. Посмотрим, что у детей вырастет.
"Часовню" тоже Пак?
Скорей всего он. И скорей всего случайно. (giggle)

• Like
Реакции: Крокозябра
Но рожала, разумеется, под присмотром, Демиурга и Гриффина.

Какое однако у Гриффиа лицо, под присмотром такого и рожать страшно (cwl)

С прибавлением в семействе - Виолетта очень красивое имя:]
Заюшка! :] Обожаю всё-таки 4-ных тоддлеров, ну такие лапули :]

• Like
Какое однако у Гриффиа лицо, под присмотром такого и рожать страшно
Я бы сказала, страшно не родить и не сделать это быстро. :D
С прибавлением в семействе - Виолетта очень красивое имя
Пасиб - два раза! :rose:

• Like
Реакции: LemonLover
Какой потрясный дом у Изабеллы! Даже просто смотреть на него уютно :tender: и да, от домика на дереве точно не отказался бы никто из детей, да и подростков :D
да и взрослых, чо уж... Где мой домик на дереве? :girl_cray::lol:
с рождением малышки! :bouquet:

• Like
"крутые парни не смотрят на взрывы" :dirol:

• Like
Реакции: 29715000 и Kleo Scanti
Какой потрясный дом у Изабеллы! Даже просто смотреть на него уютно
Пасиб! Обживали долго, но сейчас оно и правда очень здорово смотрится.
с рождением малышки!
Пасиба! (hug)
Где мой домик на дереве?
Наверное, рядом с моим! (rofl)
"крутые парни не смотрят на взрывы"
Чего они там не видели? :cool_skype:

• Like
Реакции: Руся

Винденбург. Дом Лагард.

n8uiW66.png

- От того, что ты здесь стоишь, ничего не изменится.
- А?

Пайро оторвался от собственных раздумий и поднял глаза на стоявшую перед ним Хэлену.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему