TS4 The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - анонсировано десятое дополнение (EP 10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
32011779.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 13 ноября 2020 года

Последнее редактирование:
Я очень хотела снежный городок, зимние забавы и вот это всё, неоднократно об этом писала... а сейчас какая-то апатия, как будто не верю до конца. Надеюсь, у меня это пройдёт и я смогу порадоваться! Жду трейлер.

а сейчас какая-то апатия, как будто не верю до конца
Наверное, интуиция что-то подсказывает...

Я настроилась радоваться всему, и меня обрадовал уже один вид симки с симёнком на санках. :)

Я очень хотела снежный городок, зимние забавы и вот это всё, неоднократно об этом писала... а сейчас какая-то апатия, как будто не верю до конца. Надеюсь, у меня это пройдёт и я смогу порадоваться! Жду трейлер.
Танюш, надеюсь трейлер изменит твой настрой на позитивный.*I came back*
и меня обрадовал уже один вид симки с симёнком на санках
Я тоже за него зацепилась сразу! (handshake)

Я, скажем так, осторожно довольна. Я люблю восточную тематику и Японию в частности, и мне оно будет очень к месту в игре. Но, зная сегодняшнее ЕА, все-таки не надеюсь на мега-чудо. Надеюсь на красивые декорации.

Наверное, интуиция что-то подсказывает
Не знаю )) Конечно, патч перед выпуском дополнения принесёт новые баги, это всё понятно... но обычно я искренне радуюсь почти всему, что выпускали для Sims 4, даже хомякам в своё время обрадовалась ))
Уверена, в аддоне будет много интересного и локация будет красивая. Но это я головой думаю, а эмоций пока нет.

Танюш, надеюсь трейлер изменит твой настрой на позитивный.*I came back*
(pear123)

• Like
Реакции: Trofy и Nailia
Но...но...но разве это не должно было бы быть частью «Времён года»?:loss::D
и гора с которой можно кататься - либо в китае, либо в половину участка
вздох разочарования, конечно должно, но я рада, я так рада

Блин летнее купание нам продали, зимние катания продадут
останется весна и осень, есть ли в этом что-то специфическое
Должно быть одним аддоном с Гранитом и Сулани, по примеру Путешествий из двушки.
это весна или осень, или и то и другое

Должно быть одним аддоном с Гранитом и Сулани, по примеру Путешествий из двушки. :D
И с Сельвадорадой тогда уж :D

А вообще у меня такое подозрение, что какой бы контент не выпустили разработчики игроки все равно скажут, что это должно было быть частью того-то или того-то...:lol:

И с Сельвадорадой тогда уж :D

А вообще у меня такое подозрение, что какой бы контент не выпустили разработчики игроки все равно скажут, что это должно было быть частью того-то или того-то...:lol:

кстати для меня это один из плюсов четверки по сравнению с другими частями. например по троечке - если ты пожарный, то ты пожарный и по смыслу больше ничего не вяжется. а в четверке настолько все близко по смыслу, что например ты качаешь навык механики и в пару к нему кибернетику например и производство. особенно когда играешь на долгой жизни - это так логично что-ли.
или садоводство и .. флористику. тоже парой.

по стилистике можно подобрать сразу мебель из нескольких разных допов. из одежды. да из всего. в четверке весь контент как родственники между собой. для меня очень круто :kruto:
здесь же кстати большой плюс по проработке чем в тройке где все было какими-то кусками недоделанными (простите))

Для всей этой зимней активности дополнение Времена года не требуется. Кстати, новый мир называется гора Комореби, что в переводе с японского обозначает солнечный свет, который просачивается сквозь листья деревьев. Так японцы называют холодный ветер, который указывает на скорый приход зимы. Этот термин дает понять всю глубину эстетического восприятия мира японцев: он означает «печальное очарование вещей».

Кстати, скалолазанье второй раз продают, намана да?
Ага, я тоже заметила. И ваще не постеснялись его запихнуть в самый первый рендер. Но многократное использование анимаций в четверке дело настолько привычное, что иного ожидать уже и не приходится :loss:

• Like
Реакции: SentryNeko, Kaila и Trofy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему