TS4 The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - анонсировано десятое дополнение (EP 10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
32011779.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- официальный блог

Дата выхода - 13 ноября 2020 года

Последнее редактирование:
привет всем! Наверное за окном дождь влияет на меня пессимистично, но я вот вообще не рада. Не люблю восточную тематику, от слова совсем. Можно было, раз они ломают стереотипы в симс4, и именно в этой линейке присутствует что-то чего раньше не было, добавить к примеру Магадан\Норильск и тд. - русские зимние территории. Да и русского фольклора как то не видела в игре. Ладно это просто мое мнение. И все таки полноценное дополнение Фермы со своим развитием животноводства было бы куда интереснее.
Наверное так же как с ЗВ на один раз - лично для меня.

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
Мне кажется что лыжи будут. Лыжи и сноуборд это главное развлечение зимой на таких горках, а на пластиковых дощечках катаются с другой горки (там, где лыжники не смогут налететь на ребёнка). Было бы странно, если бы не дали лыжи. Возможно на рендере просто не было место и решили не лепить ещё и лыжи чтобы он не был перегружен.
Я на это очень надеюсь, что лыжи будут. Но все равно мне кажется странным не показать лыжи сразу (могли бы катание с горки опустить или альпинизм). И вот именно это навевает печальные мысли. В трешке кстати, симы могли кататься на лыжах (я в нее играла мало)?

Про годорок. Мне кажетя он должен быть жилым по аналогии с Сулани. Будут какие-нибудь местные жители с праздниками и традициями. Про отели даже не знаю - дадут, супер! В двушке аддон с путешествиями был мой самый любимый. Но загадывать не хочу. И еще мысль, может они с патчем перед аддоном сделают, что можно будет снимать жилье в любом городке? Сейчас вроде же нельзя, только в отпускных локациях?

В трешке кстати, симы могли кататься на лыжах (я в нее играла мало)?
Нет, был только сноуборд.
И еще мысль, может они с патчем перед аддоном сделают, что можно будет снимать жилье в любом городке?
Я тоже хотела бы такую опцию. Очень уже не хватает периодически.

• Like
Реакции: Tauc, Trofy и Kaila
Я на это очень надеюсь, что лыжи будут. Но все равно мне кажется странным не показать лыжи сразу (могли бы катание с горки опустить или альпинизм). И вот именно это навевает печальные мысли.
Мне тоже кажется подозрительным, что их не показали на рендере, так что я опасаюсь, что их зажали. Продадут потом отдельно, ггг :diablo:
Про годорок. Мне кажетя он должен быть жилым по аналогии с Сулани. Будут какие-нибудь местные жители с праздниками и традициями. Про отели даже не знаю - дадут, супер! В двушке аддон с путешествиями был мой самый любимый. Но загадывать не хочу. И еще мысль, может они с патчем перед аддоном сделают, что можно будет снимать жилье в любом городке? Сейчас вроде же нельзя, только в отпускных локациях?
Сейчас нельзя, да... Это моя голубая мечта - чтоб они убрали это дурацкое разделение на обычные городки и отпускные, а симы могли бы ездить в отпуск в любой мир, где есть отель или арендуемый домик.

Ой, девочки, я бы не надеялась, что городок будет доступен для жизни. Очень все похоже на отпуска и в единице, и в двушке, да и в трешке (Китай). Там вся эта прелесть была отпускной локацией)
Сноуборд был и в единице, и в трешке - отдельный объект, можно хоть на жилом лоте устанавливать, как каток, да и горка тоже в единице был отдельным объектом.
А лыжи при этом сунуть некуда, там надо трассу лыжную делать, на объект не очень тянет) Если только как велосипед изобрести?)

Мне тоже кажется подозрительным, что их не показали на рендере, так что я опасаюсь, что их зажали. Продадут потом отдельно, ггг :diablo:
Я все еще надеюсь на то, что лучшее они решили показать в трейлере )) Ну и лыж еще не было выходит, а они обещали добавлять новое )) То, что продадут потом вряд ли. Скорее симс 5 выйдет.

Сейчас нельзя, да... Это моя голубая мечта - чтоб они убрали это дурацкое разделение на обычные городки и отпускные, а симы могли бы ездить в отпуск в любой мир, где есть отель или арендуемый домик.
Да, это было бы удобно и логично.

• Like
Реакции: Trofy и margin
:surprise:
Тогда моя надежда на лыжи умерла. Сноуборд конечно покрасочней будет выглядеть чем лыжи, особенно от первого лица. Но и лыжи хочется...
А я лыжи совсем не хочу - моральная травма нанесённая школой и необходимостью переть их на себе по трапам вверх и вниз:lol:

А я лыжи совсем не хочу - моральная травма нанесённая школой и необходимостью переть их на себе по трапам вверх и вниз:lol:
Ах-ха!!! :lol: Я тоже в школе лыжи ненавидела! Но вот в симах поиграла бы )) Хотелось бы, чтобы ЕА после Батуу реабилитировались. Если лыж не будет - все, ЕА меня больше удивлять нечему! :D
Ох, скорее бы уже 6 часов! :)

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Читать дальше... ... Но лыжи я всё-равно хочу. Пусть хоть мои симы научатся кататься.

В Вк пишут, что в коде игры были обнаружены такие действия как: снять номер, нанять персонал, количество звезд у отеля, рейтинг, количество номеров в отеле; аренда снаряжения и сноубордов.
Как прочитала это, так прям не могла не поделиться. :jump:

Последнее редактирование модератором:
Вот интересно как в четверке все это будет реализовано. Какой то особенный лот для катания?
Да скорей всего, либо лот, либо объект, с которого можно будет кататься. По типу горки. Да и на санках навряд ли можно будет кататься в обычных городах зимой. Хотя... ))

• Like
Реакции: simulacia и Trofy
Ура!!! Теперь жалею что не могу обновить игру и самой покопаться в патче - жду когда выйдет фикс для дверей и окон.

К стати, там на скрине помимо аренды сноуборда написано про аренду "mining equipment". "Mining" это добывание чего-то вроде золота, угля и так далее. Скалолазание это rock-climbing. Я заинтригована что это за оборудование для "mining". Или это ЕА так кирки для скалолазания обозвали?

Я рада, что будут отели, но все же очень хотелось бы, чтобы город был для жизни, а не только для отпуска.

• Like
Реакции: aproshkina
написано про аренду "mining equipment". "Mining" это добывание чего-то
А в единичке брали в аренду металлоискатель и с ним много чего находили. Мож это будет? Было бы здорово :blush:

Почему мне кажется что будет только сноуборд и санки? Я реально не верю, что они бы не запихнули в рендер лыжи и остальные плюшки.
Отели лично меня не привлекают... вот городок как Сулани для меня оказался идеальным. И жить можно и кататься туда безо всяких отпусков.

• Like
Реакции: Trofy и Kaila
мммм...было бы неплохо замутить отель, а на первом этаже ресторан или типо чайного домика открыть...эх мечты мечты,осталось чуть-чуть:blush:

• Like
Реакции: Trofy и Nailia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему