Здесь будут жить истории и фотки , оставшиеся за кадром ролевой))) Что-то случилось, но по объему не влезло в посты, что-то просто наши фантазии, так и не реализованные... Немножко параллельный мир
Осень идет по Мунлайту, а демиург за ней по гостям Спойлер Ранчо Кайла. Дези приехала покататься на лошадках. Ну и повидаться с эээ... другом))) Недавно был дождь, немного сыро. Лошадку Дези звать Снежинка, а у Кайла Шарм Умница, спортсмен ну и просто красавец Увидали небольшой табор, кибитку гадалки. Решили полюбопытствовать Дези внезапно захотела погадать. Ну, в свете последних событий, она скорее всего поверит во все вот это! Кайл, как настоящий мужчина, остался ждать, пока женщина исполняет свой каприз. Время шло, а он все ждал... И ждал... Пока Дези не получила свое предсказание. И кто же это у нас ходит в оранжевом? Не директор ли здешнего НИЛа? Да уж, от него лучше подальше, а то гениальным взглядом ученого заметит идентичность молоденькой Дези и пожилой мадам Скачем дальше, за город, к водопаду тролля. Кайл внимательно осматривается, вдруг здесь опасно? Зато Дези наглаживает Снежинку. Ей уже почти ничего не страшно. Кроме... Ага))) Делятся впечатлениями! Конечно, верховая езда- это здорово! Перед обратной дорогой решили напоить коней Домой возвращались уже под звездами Кайл, как добрый хозяин, приготовил ужин Потом болтали под треск поленьев в камине Потом....Кайл! Нет, еще не время...Пока не время... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ленааааа... Какие фотки! Какая осень! Какие Дейзи с Кайлом! Какие лошадки! Обожаю твои фото Мунлайта. Фотка на водопое почему то умилила больше всех. Такое умиротворение: лес, кони пьют, ребята переглядываются... Кстати, Дейзи пора уже тоже угостить своего верного стража ужином. Мне жутко любопытно, стала бы она сама готовить, как Кайл? Предсказание пробило на ржач, да простит меня начальник НИИ эти товарищи в оранжевом, за ними глаз да глаз! Лошадки великолепны, очень люблю в тройке лошадок, особенно твоих со всякими дефолтными заменами глаз и другими плюшками. Обалденная красота! Кайл верхом просто красавец-мужчина Однако, Дейзи всё неприступна!
Нууу...На необитаемом острове убитую чайку возможно. Но на кухне? Сомневаюсь вот прям Там только глазки дефолт, а лошадки и вообще из приюта, выбрали тех, что понравились, я не при чем! Я сама в шоке ржаль Опять я не при чем))) Она на него крыльями так замахала! Я аж опешила)))
Ленуся! Какие скрины ребят! Прямо душу порадовала! Ребята такие красивые) А Кайл на Дезире смотрит, когда они за столом сидят, столько нежности. А она такая строгая! Бедный Кайл! А как они красиво на лошадях смотрятся. Спасибо тебе огромное,так рада была снова ребят увидеть)
Какая осень красивая - теплая и золотая! Какой кошмар! Ой ну мамкина мимика один в один Красавцы все - и лошадки и наездники Верховая езда - это прекрасно!
Красиво. Вот была бы такая осень, а потом сразу много снега, как в симах. Эх... Ах, Кайл, Кайл... Если бы ты знал... А хотя, может, и не надо знать. Как твм у классика: "Я сам обманываться рад"?
В общем, я как всегда, полезла сделать пару фоточек для стихов, и не смогла остановиться Только тсссс... Съемки закончились, и Нолька уже автономно полезла в джакузи, любимое место в шале Бокальчик нектара с собой прихватила, кстати))) Дамьен в своем репертуаре, недоволен, что снимаю Ладно , ладно, ухожу))) А вот и рассвет на перевале
Как же я люблю твои ролевые фотографии, а уж Дамьена с Нолькой, сама понимаешь... Какие они довольные там в своем лесном домике. Просто чувствуется неторопливое течение времени, возможность никуда не спешить и ни о чем не беспокоиться. Просто радоваться времени проведенном рядом с друг другом. Дамьен в джакузи это классика! Даже демиургу вход ограничен. Обожаю этот его взгляд! Какие очаровательные гетры ты Нольке подобрала, сама бы в такие с удовольствием нарядилась прелесть просто. Спасибо огромное за фото, Лена! Словно бы сама заглянула к ним на минутку!
Мне так было здорово там оказаться опять. Люблю шале, в город бы не возвращалась. Там суета, всем что-то надо. Зехир опять же на близком горизонте
А я городской особняк тоже очень люблю. Он совсем другой - таинственный, старинный и в то же время уютный. В таком чувствуешь себя, как минимум, баронессой какой-нибудь К тому же там наша оранжерея и вазочка с укропом! Да ой! Вы еще скажите что там Марта