Сначала будут вообще не арт, а просто практически немного обработанные картинки из игры. А потом получше, побольше обработанные Самая первая древняя картинка Sim 3. Не смейтесь! Страшная сказка
Это картинка из той же оперы конкурса, что у Евы Чердак человеческой души , только она первое место заняла, а я где-то в конце дрегалась Розыгрыш
Любимая , спи ... Ты войдешь в мой дом босыми ножками, За тобой закрою крепко дверь. Не имел ещё дела с кошками , Ты мой маленький и трогательный зверь. На моих руках свернись доверчиво Я твое почувствую тепло... В жизни столько у меня наверчено, А с тобой все ясно и светло... Я хочу тебе шептать признания В темноте усталой тишины... И всю ночь ловить твое дыхание, И стеречь твои кошачьи сны
))))))))) Выбор О ты, что на людей глядишь с небес, Тебе известен, верно, каждый шаг. Спаси меня, пока я не исчез... Я сам себе давно заклятый враг... Заполни в моем сердце пустоту, Любое наказание стерплю, Души прикрой надеждой наготу, Пусть губы смогут прошептать -люблю... Наполни жаждой жизни плоть и кровь, Хочу я жить неистово любя... Хочу от счастья захлебнуться вновь.. Верни мне, Боже, самого себя......