Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Нет, просто перманентно ходил кокетливый и хотел холодный душ. Но флиртовать полез вдохновленный. К певому, кто на пути попался.
эталонный псих, не то что мои психически нормальные Бесноватого надо много и Ноэля, и Дэниса с Энио (Они везде, они наступают) и ОЧ, ОЧ оч нада блин, в точку И кудри тоже невероятно эротичные.
На что-то абстрактное, впрок! Он постоянно мечтал о душе, разжечь костер и поговорить с кем-нибудь. Мечта еще даже для него не оформилась))
Ох, Энио, вот уж правда, тебе действительно тяжело! Как я тебя понимаю! (Хотя, наверное, всё-таки нет.) Ну ты держись там, во всех четырёх жизнях, что ль. Что характерно, Бесноватый сейчас явно проживает как минимум три разных жизни, но его это совершенно не беспокоит! "Бесноватый молодец. Будь как Бесноватый".
Ох уж этот подглядун! Классно кадр оформлен, ощущение, что он все видит. мысли Бесноватого в сочетании с его мимикой - это нечто! Ахххахх, ржу с этого момента. Я в который раз ловлю себя на мысли, что у тебя даже за обычной трапезой столько событий происходит. Шедевры бытовухи!
Он бдит! Спасибо. Люблю симскую бытовуху на самом деле, они из нее порой творят что-то... несусветное. И рада, если получается все же это передать.
(Младший мир) О: оптимизм! *** Немного о: Джейкоб Вилдер - последнее поколение в роду потомственных военных и копов. Мамина гордость и мамино разочарование. Верит, что все в этом мире можно объяснить наукой. И что все можно уладить законными методами. Оба убеждения в будещем разобьются вдребезги. Но сейчас он просто студент. *** Когда заучился так, что не сразу понял, что что-то изменилось. *** Студенческие будни продолжаются. Или когда Джейкоб все же нашел мусор от ремонта ноутбука. Мусор от ремонта раковины он искал дольше, и демиург просмотрела, откуда он его выудил. *** Том внезапно стал водить друзей. - А мы точно должны тут быть? Правда зрелище у них... А что вы хотели увидеть вдоме студента-отличника?! - Во-о-о-о-от такой... бедлам развел! *** Настоящий геймер! *** Когда у тебя были два плодоносящих дерева и пять кустов, но ты их полил... И остался только бонсай. Демиург: Не смотри на меня. Это ЭКОЛОГИЯ! *** Побитый Том переключился с друзей на подруг. *** Демиург: Том, ну что за свидания?! Девушка уже почти плачет!
Но бьют все равно только его! При этом есть он не хочет. Просто идет, достает тарелку и врубает игру Хорошо, что спортсмэн. Не должен разжиреть.
Но как, Холмс? Как мусор оказался на кровати не настоящий. Настоящий в клаве вилкой ковырять не будет
На кровать? Почему бы и нет. Я уже ничему не удивляюсь. Ахххах, ору с друзей. Это просто история про меня. Мне краткая информация про Джейкоба и его оптимизм здорово подняла настроение.
Ну, тогда третья... *** На другом конце трейлерного папка тоже удивить не должна Джейкоб "Самое внезапное расположение мусора" Вилдер
(Старший мир) К сожалению большая часть наигранного за симский день не сохранилась из-за вылета, но мне очень нравятся скрины. Стопка скринов практически без текста. *** *** Малькольм Хоук-Ваторе - единственный сын Калеба Ваторе и его покойной жены Бетани Хоук. Ну да, Хоуки. И его молодая жена Морган (в девичестве Фирс). На данный момент Морган единственная, кто после замужества у меня сменил фамилию. Малькольм и Морган познакомились в баре. Там же обручились. И поженилиь на следующий день Если вы спросите у них, как так получилось, то ответа не получите. Ну... получилось. Теперь у нее муж - маг. Свекр - вампир. И ей с этим жить. Пока ее все устраивает, а дальше жизнь покажет. У ребят не было нормального медового месяца, поэтому демиург решила, что выгулять их в местную Японию будет идеей хорошей: ребята богаты, тусить могут тут долго... Короче, демиург решила! Морган и ее отношение к погоде. Малькольма кроет романтикой так, что в этот раз он даже не заметил матов Морганы. *** *** *** *** Морган, автомат и товары на почти 3000 *** Муж и жона, блин Люблю Малькольма, но Бет и Калеб генетически ему подгадили сильно. Малькольм долго рассматривал Британи, потом помахал на нее обеими руками, что-то крикнул и пошел есть. А его место заняла Морган, побившая к тому времени автомат с товарами. *** *** *** На кладбище даже есть одна активная могила! *** - Убить демиурга? - Убить демиурга! *** *** - Убить демиурга!