TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Кудри и вечный стресс!

LemonLover нравится это.
  3. LemonLover
    2555/5,

насчет кудрей соглашусь (хотя там делов-то - в выходные не выпрямлять локоны), а насчет стресса - ты знаешь, мне кажется, Жан из тех кто страдает и драматизирует больше для вида в т.ч. и для самого себя - а по итогу, ему как раз вот это всё надо для творчества и креатива. Мадам-то он боится, да. Но и восхищается, и любуется, и адреналин его фигачит вместе с тем регулярно.

Последнее редактирование: 27 окт 2020
    Lusiana нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13980/5,

Это все равно насилие над личностью! :wait_skype: Он же художник, а любые рамки для художника - зло мирового масштаба!
    Что не мешает мне его сильно жалеть, ибо актер он не менее талантливый, чем художник. (giggle)

LemonLover нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

мне его тоже местами жалко, честное извращенское честно-честно! :rolleyes: Но я всё же придерживаюсь мнения, что он как раз из тех, кому нужны дррррама, стрррадания и прочие милые эмоции, чтобы творить.

Kleo Scanti нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13980/5,

Тут слово автора, конечно, закон... :)

LemonLover нравится это.
  7. LemonLover
    2555/5,

... и тут автор даже несколько устыдился, ибо "я ж не насильник, поверь мне, Сима!"
    о гоги, зачем я это помню, нафига в моей голове столько мусора?!

8. Kleo Scanti
    13980/5,

Ну, если учесть, когда ты это писала, то все норм. В юном возрасте мы все считали, что без драмы и превозмогания не может быть интересной сказки. :D А теперь уже из песни слова не выкинешь.
    Я это тоже помню, так что, коллекционируем мусор вместе.

LemonLover нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ах какая женщина, мечта поэта и, может, даже не одного :]
    ну прекрасна же!)) И в карты играет, просто идеал))
    С рождением наследника! (bunny) Макса, конечно, жалко, что никто ничего не сказал, а с другой стороны - так нервов меньше (cwl)
    Обожаю этих двушных инфантов, зайки невероятные!:] Самые лучшие по модели)
    А вообще, глядя на всю эту милоту, аж захотелось пойти за вторым, но я вовремя очухалась (cwl)

LemonLover нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

спасибо! На процитированном тобою фото меня, честно говоря, более всего умиляют абсолютно идентичные рубильники гордые профили Миранды и Мириам - вот уж воистину Like mother like daughter :D

да чего уж там, двушные инфанты порой даже мое сердце сурового и стопроцентного ЧФ заставляют порой слегка дрогнуть :rolleyes:

11. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 14
    Ни для кого не секрет, что благополучие в семье зависит не только от взаимопонимания супругов, но и от отношений с другими родственниками. В частности, с родителями второй половинки. Мириам Андреа в этом плане повезло: Ванда и Герман были чрезвычайно интеллигентными людьми, которые полагали, что вмешиваться в жизнь взрослого сына нужно только в случае настоятельной просьбы со стороны вышеупомянутого отпрыска, а в остальном следует предоставить ему полную свободу наживать приключения на свою пятую точку выбора. К тому же они совершенно искренне одобряли выбор Макса, считая, что он женился на очаровательной особе – очень воспитанной, обаятельной, женственной и милой. Последние два эпитета особенно осложняли жизнь крольчонка, который и так уже проклинал тот день, когда ей в голову пришла «блестящая» идея для знакомства с четой Лихтенштейн выбрать образ утонченной леди. Конечно, ошалевшие лица Макса и Фернандо были достойным зрелищем, но теперь несчастной средней ушастой приходилось «соответствовать канону» каждый раз, встречаясь с родственниками супруга, а это для нее было делом весьма не простым!
    Не говоря уже о том, что подготовка к каждой встрече занимала уйму времени и усилий…

Вот и теперь, отправившись в гости к Ванде и Герману, дабы познакомить их с долгожданным внуком, Мириам про себя в самых цветистых выражениях проклинала собственную неуёмную изобретательность, благодаря которой теперь она была вынуждена вести себя исключительно как «девушка из высшего общества», да и вообще, предчувствия крольчонка одолевали самые мрачные, несмотря на чрезвычайно радушный прием и восторги по поводу Майкла:

И, как оказалось, не зря – во время семейного ужина новоиспеченная бабушка, нежно улыбнувшись, изрекла:
    - Что ж, Мириам, теперь, когда Вы уже достаточно оправились после родов, думаю, самое время вам окончательно стать частью семьи… войти в ее историю, если можно так выразиться… - и, в ответ на слегка обалделый взгляд крольчонка, пояснила, - я имею в виду портрет, моя дорогая! Вы же помните?..

Мириам помнила. Портретную галерею ей показывали еще во время одного из первых визитов в дом Макса – располагавшаяся на втором этаже, коллекция включала в себя изображения членов семьи за несколько поколений, и, судя по всему, являлась предметом гордости и восхищения как самого Германа, так и его супруги. Историческую ценность подобного Мириам не оспаривала, однако с эстетической точки зрения коллекция не слишком радовала взгляд – больно уж серьезные и даже мрачные, с точки зрения крольчонка, лица были у достославных предков:

Попасть в такое общество Мириам Андреа не слишком жаждала, однако благовидного предлога для отказа придумать до сих пор не удосужилась, за что теперь и приходилось платить – после ужина Ванда с самой радушной улыбкой увлекла гостью наверх, в свою спальню, приговаривая, что Мири обязательно следует сейчас примерить наряд для будущего портрета, он был подготовлен специально для нее, Макс сообщил необходимые размеры.. Сам Макс предпочел бы, правда, чтобы maman обошлась без таких подробностей – взгляд, который бросила на него при этих слова благоверная, заставил его поежиться, в красках представив, какой эмоциональный разговор предстоит ему дома.

Когда с помощью Ванды и прислуги Мириам, наконец, удалось облачиться в платье, она немедленно поняла, почему у всех дам на семейных портретах были такие суровые и бледные лица – им явно просто было нечем дышать! Корсет давил неимоверно, фамильные серьги оттягивали уши, как многопудовые гири, так что на этом фоне легкое покачивание на высоких каблуках уже ощущалось как маленькая неприятность на фоне общей катастрофы – в таком виде предстояло продержаться по несколько часов в день, Мириам не понаслышке знала о том, как пишутся портреты...

Максу, также примерившему предназначенный для него костюм, было достаточно одного взгляда на появившуюся в комнате нетвердой походкой супругу, чтобы окончательно убедиться в том, что дома его ждет грандиозный разбор полетов – Мириам улыбалась самым нежным образом, и на фоне этой улыбки особенно зловеще прозвучало еле слышное:
    - Ты сегодня ночуешь на диване…

Так что по пришествии домой Максимилиану пришлось приложить немалые усилия, чтобы немного смягчить приговор и привести ненаглядную в сносное расположение духа.

Что, очевидно, ему все-таки удалось, так что через несколько дней Мириам, хоть и с кислой гримасой, но почти безропотно согласилась отправиться домой к старшим членам семейства Лихтенштейн, где должна была проходить работа над портретом:

Надо признать, художник хорошо знал свое дело, а главное, умел работать быстро – написание продвигалось куда скорее, чем опасалась Мириам. Правда, после каждого сеанса Максу все равно приходилось делать своей обожаемой ушастой массаж ног, затекших от стояния на каблуках, да и просто всячески радовать её приятными мелочами вроде какао в постель, однако это доставляло удовольствие обоим участникам процесса. Ну а вскоре работа была завершена, и собравшиеся в доме Ванды и Германа смотрели на ее результат, который с их точки зрения оправдывал все затраченные усилия:

Смотрела на портрет и Мириам. Смотрела долго и внимательно. Настолько внимательно, что смогла посеять в душе супруга тревогу: подобная задумчивость для крольчонка была категорически не характерна, но если уж она появилась, значит, можно ожидать чего угодно, мыслительный процесс средней ушастой в таких ситуациях приводил к самым непредсказуемым результатам...

Так что, когда дома Мириам отказалась идти баиньки, рассеяно промуррчав, что она «скоро, ложись без меня, я тут это.. в общем, надо…» Макс занервничал по-настоящему: Мириам совершенно явно размышляла над чем-то глобальным или, что еще хуже, строила планы – тоже глобальные.

На самом деле Макс был не далек от истины – Мириам пока еще не строила планы, но была на пути к этому. А сейчас она предавалась воспоминаниям. Открыв альбом с любимыми фото, средний крольчонок оживляла в памяти самые яркие эпизоды своей биографии.

А их было не мало, жизнь Мириам Андреа всегда была заполнена на все сто! Взять хотя бы тот эпизод с вторжением на территорию старой заброшенной фабрики, окутанной флером зловещих городских легенд и имевшей крайне нелестную репутацию…

Исследовать всё, забраться в самые труднодоступные места – это ли не настоящее приключение!

А потом, сидя на крыше, с удовольствием уничтожать припасенные из дома вкусности, смотреть на облака и мечтать о будущем, которое непременно должно быть таким же ярким и наполненным самыми приятными событиями!

И будущее не обманывало ожиданий: новые знакомства, школьные проделки, затем – увлечение музыкой, когда, приплюсовав к своей троице Уильяма, Мири, Рик и Чарли создали собственную группу с запоминающимся названием «Skunk not dead», которая с успехом играла на школьных и студенческих вечеринках – некоторое отсутствие профессионализма с лихвой компенсировалось энтузиазмом участников:

Знакомство Мириам с Жан-Пьером повлекло за собой новое увлечение – пока эти двое усиленно изображали пару, они, чтобы скоротать свободное время, которое обычные пары посвящают влюбленному воркованию и прочим глупостям, увлеклись танцами, причем выяснилось, что, если в качестве партнеров в романтическом понимании этого слова Мири и Жан друг другу не слишком подходили, то вот в танцах они были идеальной парой, так что, даже когда Жан обрел свое счастье с Селимом, а Мири наслаждалась обществом Алисы, на танцпол они выходили вдвоем – и моментально становились центром всеобщего внимания:

Впрочем, некоторые зрители наблюдали за Мири в любом случае, даже когда она просто танцевала, а не показывала высший класс вместе с Жаном – Макс, например, явно получал эстетическое удовольствие, лицезря обтянутую кожаными брючками пятую точку крольчонка, и не только он...

А Лина успокаивала нервы, глядя, как нежно Мириам мурчит со своей ненаглядной Алисой – одного взгляда на эту парочку было достаточно, чтобы понять: Максу никому третьем там ничего не светит!..

Конечно, теперешняя жизнь крольчонка также была весьма приятной, однако Мириам совершенно отчетливо понимала, что что-то тут не так. Вспоминался сегодняшний портрет и изображенная та дама – безусловно, красивая и элегантная, но Мириам вздрагивала при мысли, что может стать такой! Еще больше настораживали другие симптомы чрезмерного одомашнивания – незаметные с первого взгляда, но все же имевшие место. Однако настоящее прозрение настигло крольчонка через пару дней, когда, зайдя в гостиную, где донна Эстефанья вместе с Корделией и Лаурой смотрели любимый сериал, Мириам вдруг поняла, что прекрасно узнает в лицо героев и помнит, кто из них кому и кем доводится.

Такое осознание тряхнуло ушастую почище видения апокалипсиса - перспектива стать Корделией номер два ужасала, а просмотр мыльных опер явно был первым шагом к этому! Следовало действовать и действовать незамедлительно!

Дамы были слишком поглощены просмотром, так что выскользнуть из дома незамеченной оказалось проще простого – оставив записку с сакраментальным «I’ll be back», Мириам Андреа поспешила скрыться – ее ждали великие свершения!

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
  12. Kleo Scanti
    13980/5,

:bravo:

Браво, Мири! Одомашнивание не для крольчат! Они - звери вольные.

Trofy и LemonLover нравится это.
  13. LemonLover
    2555/5,

Мы с Мири не могли не попытаться примерить на нее этот образ - но только чтобы понять, что пора на волю, в пампасы!

Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

Пост бессодержательный и чисто картиночный, без текста - подборка кадров самых разных лет, некоторые - почти десятилетней давности, так сказать, семейный альбом sim'ейства:

Шиповник, Suule, Ретдис и 6 другим нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

Хроники: guess who?
    Данный пост, также как и предыдущий, содержит в себе исключительно картинки, однако, в отличие от него, он несколько более содержателен, ибо, как говорилось в одном известном фильме, "Я хочу сыграть с вами в игру" © В игру "Угадай персонажа по декору", и название ее абсолютно целиком и полностью отражает суть: я сделала 8 фото декора, который отражает увлечения и характер 8 моих персонажей из Хронник.
    Правильные ответы - под катом внизу. Have fun! :bye:

1. Мириам Андреа​
    2. Кларисса Фредерика​
    3. Жан-Пьер​
    4. Лаура​
    5. Филис​
    6. Кристи​
    7. Селим​
    8. Миранда​

Шиповник, Suule, Ретдис и 3 другим нравится это.
  16. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Почти всё угадала :dance:
    Только думала, что номер 6 тоже относится к Лауре. И номер 8 мне показался тоже похожим на Клариссу.

LemonLover нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

:bravo:
    наследственность - бессердечная тварь :D

Trofy нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13980/5,

Чуток застопорилась на 4 и 6, а остальных угадала. С другой стороны, две маленькие девочки все-таки будут похожи.

LemonLover нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

я, в принципе, так и думала, что с Ло и Крис можно спутаться, поэтому одной подсунула средство гигиены соответственно возрасту, а другой немного спортивных атрибутов.

Trofy нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13980/5,

:lol: Я даже не заметила, пока ты не сказала.

LemonLover нравится это.
  21. LemonLover
    2555/5,

не, ну так-то я еще и на кроликов надеялась :D

Поделиться этой страницей