СОДЕРЖАНИЕ Внешние боги Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! 1 Внешние боги (Хронос и Ананке) 2 Желание новизны 3-1 Родители и дети 3-2 Продолжение 4-1 На новом месте (Гидрос и Тезис) 4-2 Продолжение 5 Раздел имущества (Хронос и Ананке) 6 Хаос и Мгла (Хаос и Мгла) 7-1 В своей стихии (Жнец и Бонни) 7-2 Продолжение 8 Семейные ценности (Хаос и Мгла) 9-1 Звериная натура (Гидрос и Тезис + Терион и Зельмира) 9-2 Продолжение 10 Дети из пробирки (Фанет и Барбело) 11 Усыновление (Хронос и Ясминдер) 12 Старческий маразм (Лайф и Джордж) 13 Убийца (Азатот и Агни) 14-1 Потеря в семье (Мрак и Глория) 14-2 Продолжение 15 Махинаторы (Лайт и Тонга) 16 Жуткая жуть (Жнец и Бонни) 17 Лошадиная любовь (Айин и Дон) 18 Семейные тайны (Хаос и Калиго) 19-1 Эпидемия (Фанет и Барбело) 19-2 Продолжение 20 Анорексия и нашествие гномов (Хронос и Ясминдер) 21 Вдова (Лайф) 22 Ретрит (Азатот и Агни) 23 Остаться в живых (Лайт и Тонга) Вечные 1 ОНИ (Семья Инферналес) 2 Дорвались 3 Непредсказуемая гениальность 4 Ева 5 Магия и невеста 6 Летим домой 7 Железный студент 8 Голая вечеринка 9 Детство Люцифера 10 Остывающие чувства 11 День решительных действий 12 Новая школа 13 Проекция моей мечты 14 Из одной школы в другую 15-1 Семейные проблемы 15-2 Продолжение Допотопные 1 Основатели (Семья У-Ан) 2 Эпидемия 3 Кроличий прыжок 4 Армагеддон 5 Радикальный поворот 6 Нарушители порядка (Кейн) 7 Папа может 8 Желание сына (Адам) 9 Превращение 10 Братоубийца (Кейн) 11 Смерти вопреки (Адам) 12 Вампирский этикет 13 Демографический взрыв (Кейн) 14-1 Экстремальная работа (Калмана) 14-2 Продолжение 14-3 Продолжение 15-1 Нетрадиционные детки (Семья Харьо) 15-2 Продолжение 16-1 Брак по расчету (Семья Хаяси / Чино) 16-2 Продолжение Волшебная страна 1 Создание фей Комиксы 08 марта 2025 Что за денёк? Как стать суперсимом 0 Как бы начало 1 Юность 1 день - Большой бедокур 2 день (продолжение) 3 день - Мировой друг 4 день (продолжение) 5 день (продолжение) 6 и 7 дни (продолжение) 8 день (продолжение) 9 день - Главарь 10 день (продолжение) 11 день (продолжение) 12 день (продолжение) 13 день (продолжение) 14 день - Исключительный художник 15 день (продолжение) 16 день (продолжение) 17 день (продолжение) 18 день (продолжение) 19 день (продолжение) 20 день (продолжение) 21 день (продолжение) 22-28 дни - Независимый ботаник 29-35 дни (продолжение) 36 день - Культурист - Повелитель вампиров 37 день - Куратор - Музыкальный талант 38 день (продолжение) 39-41 дни - Музыкальный талант / Рыбак-Ас 42-47 дни - Музыкальный талант (продолжение) 48-54 дни - Тайна Стрейнджервиля 55-61 дни - Друг животных 62-67 дни (продолжение) 68 день - Турист на горе Комореби / Любитель экстрима 69 день (продолжение) 70 день (продолжение) 71-75 дни - Хороший вампир 76-81 дни - Повелитель вязания 82-85 день - Человек эпохи Возрождения 86-88 дни - Мировая Знаменитость Готика 1 Другие 2 Кто они 3 Начало 4 Финансы поют романсы 5 Необычный друг 6 Разбор новшеств и приключения Шурика 7 Вампиризм 8 Провокация 9 Очень странный новый год 10 Путешествие 11 Адская машинка 12 Трудное свидание 13 Клон 14 Заботы о будущем 15 Сиксамские реалии 16 Чудесная девочка 17 Извечный враг 18 Готическая старость (Мортимер) 19 Парень или не парень? 20 Женщины Александра (Александр) 20-2 Продолжение 20-3 Продолжение Прошлое 1 Прибытие (Семья Фива) 2 Знакомство 3 Всё пошло не так 4 Батууанский партизан 5 Детская неожиданность 6 Возвращение к прошлой жизни (Семья Голдбирд) 7 Двойная измена 8 Награда 9 Мизантроп (Семья Инкбирд) 10 Коммунальная жизнь (Семья Опали) 11 Ненужная дочь 12 Коп (Семья Охейда) 13 Грязища 14 Родительский дом (Семья Фива) годы 1719-1725 15 Незваный ужин 16 Сложное материальное положение (Коммуна "Морские волки") 17 Превратности отношений 18 Игра на выбывание (Семья Голдбирд) 19 Все растут 20 Любовь и зло (Семья Инкбирд) 21 Двойная игра 22 Родительский кошмар (Семья Охейда) 23 Весь мир против нас 24 Любовь без любви (Семья Фива) годы 1726-1732 25 Присутствие Зла (Семья Кук) 26 Проблемное сосуществование 27 В нашем полку прибыло. Или убыло? 28 Вампиризм-культуризм (Семья Гот) 29 Богатые возможности 30 Первый блин - комом 31 Когда боишься собственного друга (Семья МакФрилинг) 32 Жажда любви (Семья Баттеркапс) 33 Новая напасть - Сценарий (Семья Альто) 34 Попытки выбраться из нужды 35 А где все остальные? 36 Поздние годы основателя (Семья Альто) 37 Нежданный наследник 38-1 Видимость брака (Семья Голдбирд) 38-2 Продолжение 38-3 Продолжение Герои вселенной MARVEL 1 На службе Отечеству (Семья Картер) Древняя магия (Шаманка Сулани и тайны Кеалы Хоапили) 1 Знакомство 2 В прострации 3 Дождались 4 Иман 5 Призрак в плену 6 Магические науки 7 Семья 8 Темных дел мастер 9 Семейные будни 10 Любовь - не картошка, не выкинешь в окошко 11 Волшебный ученик Другие проекты Вампирский шабаш 1 Вампирский шабаш (семья Штрауд / Владислав) 2-1 Суровое детство (Семья Кано / Магнус) 2-2 Продолжение 3-1 На мели (семья Маруани / Ориса) 3-2 Продолжение 3-3 Продолжение 4 Как уклониться от алиментов (семья Штрауд / Владислав) 5 Молодая семья (семья Кано / Лейтон) 6 Две звезды (семья Гот / Мортимер) 7-1 Хищный брат (семья Кано / Магнус) 7-2 Продолжение Мир кино 1-1 Из жизни Леголаса (семья Гринфилд) 1-2 Продолжение Завершено Может ли Джонни Зест быть сыном Герберта и Нэнси Ландграаб? (Завершено) Эксперимент Потерянное время (таинственная история). (Завершено) 1. Предыстория 2. Спустя 40 лет 3. Поиски истины 4. Внедрение в ряды 5. Раздумья Симеона 6. Жертвы ради науки 7. Поход в лабораторию 8. Вспомнить всё 9. Момент истины Реальные прототипы принцессы Корделии и участников истории сокровища Сулани. (Завершено) Кто вообще все эти люди? (Новое расследование! Пока без реконструкции.) Тайны прошлого (завершено) 1. Макоа 2. Дуэйн 3. Налани 4. Пак 5. Итоги Голубой котёнок (Завершено) 1. Воскресенье 2. Понедельник 3. Вторник 4. Среда 5. Четверг 6. Пятница Лолита Гот - теория-размышление (Завершено) Читать Квартирантки (Завершено) Читать Загробная жизнь (Завершено) 1 часть (семья Мосс) 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть Разное 1. Морган 2. Бутер 3. Нечто, на что не советую обращать внимание 4. А он не тот, кем кажется (Локи = семьи Борсон и Скаггсон) 5. Остальные маргиналы (Прочее население) 6. Работа над ошибками МССС, ассоциации и наркодилеры. (Тесты модов после обновлений) Династические страдания Описание Описание На чём основан этот мир Важное пояснение (Теория мира) Портреты персонажей 1. Династия Блэр (вымерли) Генеалогия Генеалогия Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Начало династии и развитие мира 1. Завязка. Семья Блэр. 2. Семья Блэр. 3. Начало цивилизации. Семья Мешрам. 4. Семья Мешрам. 5. Семья Мешрам. 2 поколение (Лахму)" 6. Семья Виллареаль. 7. Семья Виллареаль (Луна). 8. Семья Штрауд. Новый дом работник. 9. Семья Мешрам. 1 поколение (Абзу). 10. Семья Мешрам (2 поколение). Происшествие. 11. Семья Бхида. Отец-одиночка 12. Семья Виллареаль-Сильверсветер 13. Семья Бхамра 14. Семья Сильверсветер 15. Семья Дельгато 16. Семья Мешрам. 1 поколение (Абзу). Не пара… 17. Семья Альто 18. Семья Ниншербаргуну 19. Женский колледж Ионы 20. Семья Мешрам. 3 поколение (Кишар) 21. Семья Мохаммед 22. Мужской колледж Хекекии 23. Семья Мешрам. 3 поколение (Аншар) 24. Школа магии Моргина 25. Семья Бхида (Арун и Зои) 26. Семья Бхамра 27. Женская школа магии (Эль Фаба) 28. Семья Шарм (Джемма) 29. Семья Альто 30. Семья Мескин 31. Женский колледж Ионы 32. Семья Мешрам (Аншар) 33. Семья Мешрам (Абдулла) 34. Семья Бхида (вымирание) 35. Семья Патил 36. Семья Бхамра 37. Семья Мешрам (Абзу) 38 Семья Патил 39 Семья Мешрам. 3 поколение (Аншар) 40-1 Семья Махи-Аи. Блэкаут 40-2 Семья Махи-Аи. Полный Блэкаут (продолжение) 41 Семья Фаба 42 Семья Шарм (Даррелл) 43 Семья Мешрам (Энки) 44 Семья Мешрам (Аншар) 45 Семья Мешрам (Аншар) - Египтянка (продолжение) 46 Семья Аль-Кадир. Брат 47 Семья Аль-Кадир. Лилит 48 Семья Мешрам (Энки) - Адаптация 49 Семья Мешрам (Энки) - Повышение рождаемости 50 Семья Мешрам (Энлиль) - Примирение 51 Семья Мешрам (Энлиль) - Безнадёжные отношения 52 Семья Мешрам (Энлиль) - Сын, дед и пожар 53 Семья Ваторе - Непосильная работа 54 Что такое "не везёт", и как с ним бороться 55 Борьба за счастье 56-1 Смена поколений (Семья Мешрам / Энки) 56-2 Продолжение 57 Проблемы с завещаниями (Семья Бхамра / Ильяс) 58 Наши городские (Семья Мешрам / Кингу) 59-1 Любовные драмы (Семья Мохаммед / Анту) 59-2 Продолжение 60-1 Другая женщина (Семья Мешрам / Абдулла) 60-2 Продолжение Прочие семьи и случайные вмешательства 1 Рука судьбы (семья Розвелл) 2 Праздник ужаса 3 Призрачный отец (семья Гидри) 4 Сообщество по воспитанию ребенка (семья Гидри) 5 Злой рок (семья Гидри)
И это здорово, что есть желание делиться. Я вот до сих пор как-то особо внимания не обращала на подобное. А побывав в этой теме прям всерьез озадачилась И мне очень нравятся приведенные доводы и объяснения. Все довольно логично и последовательно.
Этот эксперимент можно бы было считать веским аргументом если бы не... Просто пройдись по всем ЕА семьям где есть дети. Результат тебя удивит. Ни в одной семье так называемые дети не несут генетику родителей. А Малкольм ещё меньше походит на родителей, чем Джонни, если бы они оказались его родителями. Только рассматривать надо где родителя два, с одним это будет ни о чём.
Не удивит. Многие дети были созданы разработчиками от балды. Но семья Ландграаб существует еще с самого начала игры, тут меньше вероятности косяков. Эксперимент был мне нужен для того, чтобы хоть как-то привязать Джонни к семье, так как на сына он явно не тянул.
Когда ты генерировала хоть раз был вариант хоть отдаленно похожий на Малкольма? Мне кажется этот вопрос разработчики просто оставили на усмотрение игроков. Отделавшись просто намёками, а дальше кому на что воображения хватит. Ещё это привело меня к мысли что вся механика симской генетики, что-то вроде ходунков для малышей учащихся ходить. Ведь если копнуть глубже, хоть дети и не несут прямой генетики родителей, почти все неуловимо на них похожи. Для меня это тоже намек.
Я недавно заходил к Ландграабам предметно посмотреть что из их генетики получается, мне нужна будущая жена Максу Потому и озаботился. И первое что бросилось в глаза, как раз ни одного варианта Малкольма. Девочки там от их совместной генетики весьма себе ничего. К Готам по этой же причине заходил. Вот где мрак.
Мне кажется, я в эксперименте и этому внимание уделила. Многие детали заменяются на случайные, таким образом, происходит мутация. К моему большому сожалению, в их число вошла и форма глаз, которая и смазывает всё впечатление. Поэтому был сделан упор именно на цвет глаз, который показал стабильность.
Я тоже смотрела по ним результаты. Эта унылость у них вполне объяснима. Самые лучшее потомство получится без сложностей у симов со сходной формой лица. Если она сильно разнится, как у Беллы и Мортимера, ждать нечего.
А как тебе вариант что Джонни может оказаться сыном Герберта и... не Ненси? На мой вкус они очень похожи, как раз тем самым неуловимым фактором, который трудно разобрать на кости.
Думаю, его не признали бы родственником Ландграабов. Герберт там сам на птичьих правах. И скорее всего, это его супруга устанавливает правила.
1 Никогда меня пиратская тема не привлекала. Но историю Корделии не могу просто так взять и проигнорировать. Хочется участниками той истории как-то порулить. Ну, уж как получится. Но чтобы начать, у меня не подходящее время. Заинтересованное лицо, а именно Александр Гот, ведь их истории связаны, пока что подросток. Нужно чтобы он завершил обучение и повзрослел. В этой семье подошли бы трое, которые живы на этот момент - Белла, Кассандра и Александр. Но Корделия у нас дама, и с весьма запутанными романтическими отношениями. Хотелось бы их ещё больше запутать. Поэтому Александр станет жертвой козней демиурга, но в будущем, хотя буду стараться его воспитать побыстрее. Но не могу удержаться не готовить почву для очередного попадалова. И не начать лепить пока что действующих лиц в промежутках. Первым для реконструкции стал злюка Морган Инкбирд, главный злодей. Ориентиром послужил этот его образ из Асассин Крид. Морган 2 Прошу не судить строго! У меня тут всё очень не серьёзно! Для меня это что-то вроде театра, все чудные и странные. На мужиках почему-то вечно оказывается тонна грима и побрякушек для выразительности, но я люблю всё яркое и немного не как в жизни. И к портретному сходству тяжело подойти. Но это игра же. И я не скульптор. Он у меня получился не столь суровый мужик, как подобало бы. 3 Как считают, он дрался не за богатство и власть, а ему нужна была слава. Из истории сокровища мы уясняем, что он был злой. И в итоге получается весьма причудливая личность.
1 На этой неделе Дуэйн у нас продолжает практические занятия по ботанике. Неделя весьма насыщенной получилась. И в гости занесло Малькольма. 29-35 дни 2 Обычно тот за хорошим не приходит. Такой предсказуемый. 3 Такое чувство, что пора немного домом заняться. Обои поклеить ему что ли. 4 Спасибо Малькольму, наварил зелье от стресса. 5 Наступила весна и Дуэйна просто душат приступы кокетства. 6 Иногда и злоба тоже душит. Жизнь не сахар и не мёд. 7 У Дуэйна и вампира Абзу сложились отличные отношения. А что если Дуэйн попросит превратить его в вампира? 8 Это бы сильно облегчило жизнь во время саморазвития. 9 Вампир согласен пополнить ряды кровососов ещё одним новобранцем. 10 Ритуал обычный. 11 И Дуэйн уже почти будущий вампир. 12 Вампирический опыт тоже нужно пройти, если хочешь испытать всё в этой жизни. 13 Настроение после укусов так себе. 14 И самочувствие не очень. 15 Плюс его снова мучает талассофобия. Этот глюк появился, видимо потому что участок для проживания песчаный, но он есть. 16 В огороде делать нечего уже, пойдём на фестиваль развеяться. Что-то налоги большие такие. Ах, да за кусты и деревья тоже начисляют. 17 А тут он видит девушку, которая ему тоже нравится. Как же не поговорить? Шапка у неё не в тему, но спишем на причуды молодости. 18 Вот построю ракету, и к звёздам полетим! 19 И тут Дуэйну позвонили. 20 Что наш подопытный сейчас только не испытывает! В том числе даже это. 21 Так, на этой неделе роман с Гулой нам обеспечен, я чувствую. 22 Дуэйн ещё не стал вампиром, а они просто повалили в гости. Это сводный брат Дуэйна, Рамон. Вампир, кстати. Живёт сейчас у Штрауда. 23 Процесс превращения постепенно прогрессирует. 24 Еда Дуэйну действительно кажется мерзкой на вкус. 25 Побочный эффект славы - подцепил новую черту. Но нам теперь всё равно. Скоро он есть совсем перестанет. 26 Карьера скаута завершена, но сменим род деятельности после завершения ЖЦ Независимый ботаник. Сейчас нам удобно подолгу находиться на участке, а все остальные карьеры отнимут много времени. 27 Дуэйн награждён почетным кубком скаута. 28 И заметно поумнел. Эта карьера пошла на пользу! Ему ещё много чего в жизни изучить придётся, очень пригодится. 29 Лучший друг Сашка Гот заглядывает в гости стабильно раз в неделю. 30 Сейчас проверим, зачтут ли нам ключ от квартиры в ЖЦ Коренной горожанин, если мы дадим ему ключ от дома. 31 Нет, не зачли. Но забирать не будем, он совсем не мешает. 32 Только он начал развивать тему какая полезная штука матан, как внезапно позвонил Штрауд и пригласил в гости. 33 Естественно, они вдвоём отправились. Ну да, немного больше, чем друзья. Так получилось. 34 Даже прекрасный дом Штрауда не смог перебить ужасные ощущения от приёма пищи. 35 И всякие побочные явления. 36 И где-то в четвёртом часу ночи… 37 Дуэйн благополучно превращается в вампира. 38 И больше в зеркале не отражается. 39 Раз уж стали вампиром, то пока ночь на улице, самое время перекусить. 40 Вскоре он заметил жертву. 41 И совершил свой первый вампирический перекус. 42 У него оказались способности к вампиризму, навык растет невероятно быстро. Или это карьера скаута повлияла, или то, что его родители - сверхи. А может, существует и какая-нибудь скрытая склонность к этому. 43 Пил он скромно, совсем чуть-чуть, и женщина совсем не обиделась. Скорее, наоборот. Хорошая подруга теперь. 44 Пить кровь оказалось делом приятным. 45 К полноценному вампиру остальные вампиры окончательно повалили в гости. 46 Но почему Макоа пришёл посреди ночи - это загадка. 47 Насмотрелся… всякого. 48 Нужно было поправить финансовое благополучие, и пришлось немного порисовать. Что принесло славу и почёт. 49 К Дуэйну зашла Гула. Но тут, по закону подлости, принесло Пирса Дельгато. Нужно заметить, не все симы мужского пола ведут себя, как Пирс. Ему всё равно, с кем ни заигрывать. Вот сейчас с Дуэйном, например, решил пофлиртовать. Очень вовремя! На глазах у девушки, которая Дуэйну очень нравится. Гула огорчилась. А с Дуэйна моментально слетела вся романтика. Он испытывает напряжение, что Гуле теперь придётся этот казус объяснять. 50 Победив Калеба, Дуэйн становится магистром. И это за два дня. Нет слов. Прирождённый вампир просто. 51 Ну как так-то? Да вот так! 52 ЖЦ Независимый ботаник тоже продвигается. Выросло Жвачное растение. 53 Наверное, чтобы загладить вину, Пирс прислал подарок на праздник романтики. Или намекает на что-то? 54 Поиграем с чудовищем - и на свидание. 55 Гула, конечно же. Он всю неделю про неё думал. 56 Растяпе, как Дуэйн вполне нормальна мысль вручить подарок с розыгрышем. 57 У него вялотекущие романтические отношения сразу с четырьмя особами женского пола, и на свидание было идти рискованно. Место снова пришлось выбирать непопулярное. На этот раз - библиотека Винденбурга. 58 Закончилось свидание совместным изучением винденбургских кустов. Уже не спрашивая демиурга, как она к этому относится. 59 Да ок, зато хоть праздник удался. 60 Ему тоже понравилось. 61 Пока наш сад растет, от нечего делать Дуэйн ловит рыбу. 62 Не всегда рыбу, но не важно. 63 Я не знаю, чем Дуэйн так зашёл моему вампиру, но тот ходит к нему, как к своим собственным детям, то есть часто. 64 Дуэйн рассказывает, что не привык ещё к новой ипостаси. 65 И к концу второй недели мы выполняем ЖЦ Независимый ботаник. Достижение свидетельствует, что Дуэйн завершил жизненных целей пять. 66 В итоге садоводство у нас 10. 67 Он получает чх Натуралист. 68 И начинает новую ЖЦ. ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ВЯЛЫМ И НЕ В ФОРМЕ ВСЕ ВРЕМЯ. ВЫ ХОТИТЕ ПРИЙТИ В ФОРМУ, ПОЭТОМУ РЕШИЛИ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.
1 Реконструкция персонажа Бутера Брота (история Корделии) далась нелегко. Внешность прототипа весьма специфическая. За оригинал взят Стид Боннет (Скорее, у него французские корни и следует читать Стид Бонне, не уверена). Опять же образ из Асассин Крид. Больше шанса раздобыть портрет нет. Бутер 2 Изначально он у нас был актёром, и ему придётся им поработать. Я предполагаю, что после бегства с переговоров он взял псевдоним Трибо, так как скрывался. И так как я подозреваю его предком Алека Трибо из трёшки, то он действительно француз. 3 Проработка личности. Прототип Брота осиротел в 7 лет (его родители умерли) и он, как пишут, "погрузился в пучину меланхолии". Чх Угрюмый тут должна подойти. Он хотел всегда иметь семью и рано женился, но смерть первого ребёнка омрачила всё, и он слегка повредился рассудком. Семейная жизнь его больше не радовала. Чх Семьянин и Чудаковатый. "Охваченный горем Боннет решил переменить обстановку. И тогда он задумал уехать, надеясь, что морские путешествия и встречи с новыми людьми помогут ему забыть о свалившихся на него тяготах и несчастьях." ЖЦ - Мировой друг.
1 Задача была вполне рутинная - дать молодым девушкам спокойно повзрослеть. И было действительно спокойно. Но случай всё же произошёл. 31. Женский колледж Ионы 2 Народа в доме было много и как-то я за Дарлинг Уолш не уследила. Она умудрилась умереть от голода. Да так решительно, что даже соблазнить смерть не вышло. 3 Жнец ухаживания принял, но Дарлинг воскрешать отказался. 4 И Дарлинг у нас окончательно умирает. /Демиург не согласна, рановато ей пока что на тот свет./ 5 Подумали, и решили вызвать Моргина на помощь, а заодно и посмотреть, удастся ли магу совершить чудо. И как это будет выглядеть. 6 Сначала попробовали Некроценоз, чтобы вызвать призрака Дарлинг. 7 Призрак был на вид злой и красного цвета. 8 И не удивительно - у Дарлинг могут быть только два состояния. Злая или Очень злая. 9 После Моргин попробовал на ней заклинание Обессмертие. 10 Дарлинг вернулась в мир живых. Но её урна осталась. 11 Что произошло в итоге с Дарлинг: её возраст сбросился в начало. Да пёс с ним, попозже повзрослеет. 12 Урна была на участке как-то ни к чему, тем более Дарлинг уже вполне пришла в себя. И сама отнесла свою урну в мавзолей за ненадобностью. Тут демиург попросила Дарлинг отправить души ранее упокоившихся в загробный мир. Сами они не желают туда отправляться добровольно, потому что игра у нас происходит с вывернутыми наизнанку настройками. (Стареют игровые семьи, а не наоборот, таким образом призраков приходится просить удалиться вручную.) 13 В остальном были просто мелкие неприятности. 14 Или приятности. 15 После чудесного воскрешения Дарлинг к девчонкам часто заходил Моргин. Интересная у него работа, надо заметить. 16 Иона не только присматривает за девушками, она в нашем мире ещё и первая русалка-космонавт. 17 Некоторые девочки закончили школу и повзрослели. Нинлиль Мескин: 18 Эшли Альто. 19 - Пак, а ведь правда же была отличная идея поставить этот улей возле входной двери! 20 Неужели я уеду наконец из этого дурдома! 21 И вот уже все повзрослевшие уехали, и можно спокойно почитать. В тёмных очках. 22 К выходным Гула тоже повзрослела и даже получила премию за свой видеоролик. 23 А ночью от папы-вампира пришло загадочное сообщение:
1 Вот руки и дошли до собственно наследника основной династии. Ему мы пока не будем давать никаких безумных заданий, он и так безумен. У него много династических дел на этой неделе и без меня. У нас вот-вот предвидится смена поколений. Его отец Лахму уже в конце жизненного пути. Немного не понятно, где он успел набраться смущающего опыта, наверное в наше отсутствие слегка зарвался. 32. Семья Мешрам (Аншар) 2 Хотя Кишар находит младшего брата (впрочем, как и он её) всего лишь симпатичным, к нему относится сочувственно, и даже не теряет надежды с ним наладить романтические отношения. Порадовали меня на этой сим неделе, очень активно себя проявили. 3 Старик, оставшись один, большую часть свободного времени проводит возле могилы покойной супруги. 4 Оплакивает, соответственно. 5 Умер он в этот же понедельник, сразу как вернулся с работы. 6 Смертей у нас в мире насчитывается уже две. Размножаются? Или один не справляется? Тут не очень-то много умирают, странно. Этот любит деньги и бесплатно забирать души, кажется, не хочет. 7 Ясное дело, скряга же. 8 И красава. Очень привлекательный. Мдя. 9 Покойная мать помогает наследнику с проектом. Что ты за мать, если сына до пенсии не докормила. 10 Аншару все сроки уже вышли, пора взрослеть. Он расстроен смертью отца, но время пришло. 11 И что же у нас выросло? Безумный гений и бабник. Интересный экземпляр. 12 Немного славы ему перепало от полу знаменитого отца. 13 Тут надо заметить, что юношеская ЖЦ у Аншара была Академик. Это был печальный факт, так как если проходить дополнение университет, никакой жизни не хватит таки протолкнуть эту династию дальше. Но мне удалось заметить, что не обязательно поступать в универ для её выполнения. Этапы прекрасно выполняются и так, университетские здания открыты для посещения, и наследник выполнил все условия до четвёртого этапа, учась в школе. Почему я против обучения там. Мои симы должны развивать своё древо с приличной скоростью. (Хотелось бы!) А университет - серьёзная задержка плюс однообразие. Срок обучения там получается примерно равным всей их жизни. Брр. И мы без универа выполнили три этапа, а с четвертым нам помог МСС Коммандер, выдав страдальцу случайный диплом. Достался наследнику диплом кулинара. Не суть важно, что он ни в зуб ногой в кулинарии, он гений и получил от меня черту эрудит, быстренько всё нагонит. У нас с ним большие планы на будущее. Из двух оставшихся зол по выбору профессии нам выпало ресторанный критик. А что, вполне сойдёт. Когда он завершит эту карьеру, мы попробуем кое-что другое. 14 После трудоустройства ЖЦ у нас выполнилась. 15 И будем наверстывать пробелы в кулинарии. 16 Пока я пытаюсь ему сгенерировать новую ЖЦ парень увлёкся беседой с кофеваркой. Да знаю я, она классная, продолжай. 17 Да уж. А него в навыках логика 10, механика тоже (кому они нужны?). 18 Ок, цель выпала достойная. Пусть теперь стремится. 19 Следующий день сей молодой человек начал с разговора с памятниками предков. 20 А зря. Виды из окна были живописные. 21 Потом решил приставать к сестре с поцелуями, но та была не в духе. 22 Похороны, одежда не высохла. Всё плохо. 23 Наследник заработал негатив от славы на нервной почве. Печально, но я пообещала ему выполнять его безумные причуды. По крайней мере, пообещала. 24 Родня многочисленная, и приходится подсматривать, кто там кому и кем приходится. 25 Теперь у нас Аншар подвержен нервным срывам. Хочется заметить, что повзрослев, безумец перестал быть таким агрессивным, как раньше. 26 Тем временем у его сестры бродили мысли об устройстве собственной личной жизни. 27 А вот с этим нужно что-то делать. Например, отпустить души матери и отца в загробный мир. А то так и будут продолжать совать нос в дела молодёжи. 28 У наследника снова нервный срыв. 29 У Кишар тоже после похорон унылость, пусть сходит в свой коктейль бар, развеется. 30 Слишком грустно, чтобы даже мечтать о свадьбе. 31 И в баре вообще никого (НПС не в счёт) подходящего для знакомства. Единственный кандидат на выуживание комплиментов - это Брант. 32 Романтические порывы Аншара пока что не приносят результатов. 33 Лучше сурово напишем статью. 34 Ну кто-то же должен… 35 Так будет спокойнее. 36 Души предков отправляются в неизведанные миры. 37 А у него снова нервный срыв. 38 Утром в среду он чувствует, что сегодня голова не в порядке. Мысли существуют отдельно от него, и сами по себе. 39 Вырос он ответственным, что удивительно, при таком-то демиурге. 40 А, Виктор. Давно его не было. 41 Когда сын приходит вас навестить, из этого можно извлечь практическую пользу. 42 Пока Аншар размышлял, писать или не писать следующую статью, в гости пришла его подруга. Или любовница? Кому как нравится. 43 Соскучилась. 44 Но скучать ей больше не придётся. Так как вскоре будет, чем заняться. 45 У вампирши Клавдии Дроздовой прямо чёрный пояс по каратэ. 46 Кишар пришла в себя после похорон. У неё с братом своеобразные отношения. Периодически они друг друга дразнят романтикой. Я специально не влезаю, интересно наблюдать. 47 Кошмар на кухне? Достойно. 48 Подруга Аншара вроде бы всем довольна. 49 Бесс теперь тоже, получив вожделенный симолеон. 50 И Брант не отстал. 51 Кроме того, что Кишар эгоцентричная, она вдобавок скептик. И иногда любит посмаковать что-нибудь этакое в баре. 52 Акира - вообще первый, кто ей так понравился. 53 Внешность его ей очень даже, но характер не подошёл. 54 Но она всё равно продолжает с ним с удовольствием беседовать. 55 И даже так. 56 Когда Акиру унесли жизненные перипетии, она снова задумалась. О брате, конечно. Наверное, ей хочется домой. 57 Дома. Аншар находится в данный момент в удивительно адекватном состоянии рассудка. Иногда бывают же просветления. И заодно в романтическом настроении. Ой, да идите, можете вообще что хотите тут делать. 58 Но так как сие занятие у нас связано с незначительным риском, от наших шпионистых глаз кое-что не укрылось. Модуль МС Беременность не используется. Не знаю, как у всех, у меня он сильно портит генетику. И второе - он будет только мешать формированию расовой принадлежности. Не хочется совсем уж беспорядочного смешения всё и вся, только тотальный контроль за миром. Зачем мне расовая принадлежность? Просто хочу, чтобы были несколько рас, а не только гибриды. 59 Наследник доволен джакузи вполне. Ок, теперь спать пора. 60 На следующий день была сразу пара новостей. Подруга родила Аншару дочь. И он завершил карьеру ресторанного критика. Хочу поменять ему род деятельности на не совсем обычный в следующий раз, посмотрим, что из этой затеи выйдет. 61 В пиратский день нанесло гостей, пришлось Аншару объяснять, что это было их неразумное решение, так как с головой у него проблемы. 62 И бельё повесить надо. 63 Вампирша Клавдия подпортила Кишар настроение, намекая, что у Кишар лицо не по золотому сечению скроено. 64 Сын Энки снова огрёб от отца. 65 Аншар тут намекает сыну, что на работу пора устраиваться? 66 Так безработица же! 67 Кишар, кажется, счастлива. Даже не знаю, откуда это у неё. Раньше не видела таких ощущений. 68 Поэтому на радостях самое время вступить в Праздом. 69 Потом зашел в гости брат Абдулла, и подумал: Хотя я давно брата и сестру не видел, но было лучше, когда я их не видел. (Судя по его молчанию, он считает их полностью неадекватными.) 70 Потом всё происходило быстро и сумбурно. И предродовая паника. 71 И некстати мечты Кишар об Акире Кибо после родов. 72 Ах да, у них родился второй сын, на этом моменте сложности исторической реконструкции пока что завершены, и наследники выполнили свою задачу. Как удачненько все складывается, даже никаких вмешательств не понадобилось. Генетическому древу пока всё соответствует. В следующем поколении таких безобразий уже быть не должно. 73 Ребенок растёт. 74 Мать в ужасе от его нового знакомого. 75 Стать парой - так радостно? Наверное, сам же захотел. Я и не принуждаю. 76 Энлиль пытается справиться с грозным Вольфгангом. 77 Но тот обзывает мальчика… молокососом? Что-то типа того. 78 Тарелка на книжке или книжка на тарелке? Вот в чём вопрос. 79 Безумный Аншар действительно уже практически не агрессивен, очень редко на него находит. Даже в состоянии читать сыну книги про пиратов и сокровища. 80 А это он за свою карьеру получил. 81 Напоследок Аншар навестил свою дочь от подруги. Девочку зовут Утукка Мохаммед. 82 Заодно ей уроки помог сделать. Утукка также присутствует в историческом древе, при случае мы её тоже проведаем.
1 Брат-близнец текущего наследника Аншара, Абдулла - человек спокойный и уравновешенный. За эту неделю значимых событий было совсем не много. Он, как и его брат, вышел из подросткового возраста, и стал молодым человеком. Живёт теперь самостоятельно. Ребята, воспитывавшиеся вместе с ним, иногда навещают его. 33. Семья Мешрам (Абдулла) 2 Так совпало, что новая работа пришлась ему по душе - он в том числе и Искусствовед. 3 Рабочие обязанности совсем не сложные - изучать картины. 4 А драка с Климом Морозом произошла из-за нелепого комплекса мер, который приняли соседи. 5 Что бы это значило? /Демиург недоумевает/. 6 Искали-искали династическому жениху пару, знакомились-знакомились с подходящими вариантами, а вышло что-то совсем неожиданное. Абдулла как-то ко всем прохладно относился, только Мико Охо его впечатлила. Да ладно, если у них пути пересекутся, на здоровье. А жить бы ему надо (по моим соображениям), с кем-то более подходящим. Тут неожиданно инициативу проявила Лия, пригласив Абдуллу в бар, а он как бы за эту возможность и ухватился. 7 Сидя на крышке унитаза в барном туалете с Лией на коленях, он вдруг подумал, что о странностях брата делал поспешные выводы. Сам-то недалеко от него ушёл. 8 После некоторых сдвигов в личной жизни, наметились и улучшения в карьере. 9 Хекекию он навестил на праздник. Педагог, как-никак. Но тот успел люто замёрзнуть, пока они слегка выпили. 10 От нечего делать Абдулла поставил себе праздничную цель - написать книгу. И выдал бестселлер, номинированный на премию. 11 Но новый год встречал пока в одиночестве. Какой он у нас там уже? Двенадцатый. Солидно. 12 До вручения премии ещё оставалось прилично времени и был у него выходной. Зачем талант зарывать в землю? Он не только искусствовед, но и меломан. И предложение демиурга написать песню встретил с энтузиазмом. Тем более, что новая ЖЦ Искусный мастер хоть и тоже подходит, но скучноватая и затратная. 13 И песня вышла тоже весьма неплоха. Абдулла целиком творческая личность. 14 Надо же, вторая номинация! У нас сегодня двойной шанс получить премию? 15 Чувствуется, что настаёт весна, и в парке перекусить кексом очень приятно, несмотря на стартующих за спиной волшебников. 16 Итак, пора подвести итоги недели. Премию Абдулле удалось получить, он нашел подругу жизни, и у него с Лией Хауата родилась дочь Фарида. Так как он не является значимой фигурой в династии, немного поживет на автономии. Как-нибудь к нему заглянем, как будет повод. А демиургу предстоит ноябрьское обновление и попытки адаптировать капризные моды. Но не издеваться над игрой в попытках привести её к желаемому состоянию - это выше моих сил.
1 Обновление Снежные просторы установлено, состав модов пересмотрен и обновлён. И продолжаем обновляться в процессе. Буду привыкать к новым взаимодействиям. Так совпало, что новые ощущения от игры вместе со мной будет испытывать семья Гот. Мортимер пытается по-новому порадовать комплиментом свою Беллу. Разбор новшеств и приключения Шурика 2 И тут он замечает, что раньше совсем не уделял внимание своей личной жизни. Надо бы наверстать это упущение. 3 Так же у наших подопытных теперь появятся несколько типов личности (мод). Это радует, так как чем больше индивидуальности, тем интереснее. 4 Хоть какое-то влияние школы на подростков (мод)! Кроме надоевших и убранных мной дебаффов. /Формально сейчас Александр не посещает школу, так как проходит курс скаута, но буду считать, что он там числится. Ему ещё предстоит закончить образование, в том числе и вышеупомянутую школу./ 5 Дети наконец-то смогут учиться у родителей в некоторых жизненных вопросах. Это тоже очень радует, так как у родителей были весьма скромные возможности в плане общения с детьми. 6 И много новых возможностей общения, как внутри семьи, так и с посторонними. 7 Но тем временем наступила весна, и Кассандра мечтает о любви. Но как раз с этим у нас всё плохо. Я даже не могу объяснить, почему. Отчасти, от того, что Готы почти ничего не успевают. Становится понятно, что именно таким образом они промотали семейный капитал и фактически располагают только имуществом. Сейчас демиург вместе с ними предпринимает титанические усилия, чтобы семья держалась на плаву в финансовом плане и без потерь имущества. 8 Александр также ощущает приход весны. И надеется на улучшения в личной жизни. Она у него в последнее время сильно запуталась. 9 Мои симы теперь могут получать замечания от других и переживать из-за этого! 10 А так же теперь видно, как тип личности оказывает влияние на их внутреннее состояние. 11 На данный момент Мортимер занимает хорошую должность в карьере писателя. Но тут ему выпадает случай. Попробуем порассуждать на тему принятия решений в жизни. Наши решения, увы, не всегда правильные, и зачастую, ведут не к тем результатам, которые мы желали. Теперь для внесения элемента неожиданности, я буду не сама выбирать варианты, а с помощью генератора 1 из 2. Так, Мортимеру придётся рискнуть и выбрать первый вариант. 12 И мы получаем два момента влияния ситуации. Первый - Мортимер ещё немного прославился. 13 И второй - его уволили. Сообщение выполнено не совсем корректно, он не сам бросил эту работу. Теперь финансовое состояние семьи Гот находится в угрожающем положении. А ведь ещё и счета не приходили. 14 Тип личности Мортимера мне понравился. Я его таким и представляла. 15 Теперь пришлось столкнуться уже с игровыми изменениями. Это новый аспект - образ жизни. Забегая вперёд, нужно заметить, что за целую неделю ни один из образов ни у кого из Готов так и не сформировался. То ли образ жизни у них странный, то ли это такой длительный процесс - пока неизвестно. Мои династические симы живут недолго, и на них это вообще может не оказать никакого влияния. Проверим позже на более долговечных любимчиках. 16 Тот момент, когда вас всё достало. И близкие только раздражают. 17 И в парке Кассандра продолжала грузить мозг брата креативным мышлением. 18 Но налетевшие пчёлы спасли его от вечно страдающей от недостатка общения Кассандры. 19 Кстати, она успешно завершает скаутскую программу, но на этом мы не ограничимся. Пусть пока походит в драмкружок. Пригодится. Это тоже войдёт в план развития творческих способностей. 20 А к Белле судьба была более благосклонна. Точнее, к её карьере. 21 Мортимеру ничего не остаётся, кроме как жить без комфорта или… подать заявку на кредит. Изнеженные аристократы не станут сидеть без воды и электричества. 21 Нам не хватает три с чем-то тысячи для оплаты счетов. Придётся брать 5. 22 Погашать придётся с процентами. 23 Счет за имущество довольно велик. Семья с оплатой не справляется, а тут ещё он и работу потерял. 24 Он устраивается снова. Но на работу не ходит. Наверное, модовая карьера устарела. Позже сделаю попытку исправить косяк, а пока постараюсь извлечь выгоду из ситуации. Купим в наградах ему чх Вечный лентяй и пусть дома пока пишет книги, раз такое дело. 25 Саша тоже пытается осилить программу скаутов, и заметно, что у него нет таких творческих способностей, как у его сестры. 26 Кассандра теперь реально ходит в драмкружок. Воспитание благородных отпрысков идёт по плану. 27 У Беллы время специализации на работе. У неё чх Добрая, поэтому не будем идти против её природы, пусть будет алмазный агент. 28 Эколог всё так же продолжает стращать семейство санкциями. 29 И в то время, как Кассандра пытается вызубрить роль для драмкружка, 30 её мать страдает от лютого недосуга. 31 Выругаешься - и вроде полегчало. 32 В придачу у супруга какие-то беспочвенные подозрения. 33 Мало денежных проблем, ещё и мошенники норовят облапошить. 34 Он что, издевается? 35 Скорее всего, да. И кредит над душой висит. 36 У Беллы на работе снова переломный момент. Но на этот раз выпал безопасный вариант, и ей снова везёт. 37 Я так могу и с Кассандрой доиграться до того, что её выгонят из драмкружка. 38 Но её пока проносит. 39 Взрослеющие дети иногда вызывают проблемы. 40 Мортимеру о кредите забыть не дают. 41 Пора уже его погасить. 42 Некоторые личности в городе весьма достают. 43 Иногда и не знаешь, что ответить. Нет, Баако явно не мужчина мечты. 44 Деньги от Деда Мороза? Весной? Мелочь, а приятно. 45 И действительно. 46 Семейство Янг, похоже к Готам неровно дышит. Биллис подозрительно часто звонит Александру. 47 Сезонная предвыборная кампания: 48 Пока Александр в скаутах, в школе что-то произошло. 49 Да точно, произошло. Жаль, мы уже не узнаем. 50 Недостаток личной жизни побуждает Кассандру задавать посетителям странные вопросы. 51 Чист, как агнец Божий. 52 Удовлетворённое любопытство приносит умиротворение. 53 Мортимер продолжает отлынивать от работы и рискует скатиться в безответственность. 54 Да какая тут работа, вообще… 55 Александр забодался сидеть дома и рванул на сезонную вечеринку к Сигвортам. (Узнали подросшую Кристу?) 56 Сигворты могли бы и горшок для цветов приобрести, а не в ванне выращивать. 57 Раз уж вырвался из дома и сегодня романтический праздник, то демиург считает, что Александру пора кое-с кем познакомиться. Прямо с пробежки вспотевший Сашка идёт в гости к Ульрике Фауст. 58 Ей было очень скучно, судя по тому, что ни Сашка, ни демиург охнуть не успели, как он оказался с Ульрикой в шкафу. 59 Не только для меня было неожиданно. 60 Ему тоже, судя по всему. Тут больше ловить нечего, идём дальше. 61 Пояснение: наследнику Готов сейчас в городе по стилю подходят только две женщины - Ульрика и Лилит. Посмотрим, как тут пройдёт знакомство. 62 Такое впечатление, что Сашку везде просто заждались. С вампиршей целоваться ему было заметно стрёмно, скорее всего боялся её клыков. 63 Поближе узнав Лилит, 64 рассудительный Саша посчитал, что в отношениях должна быть: 65 Заночевав у Лилит, наутро он отправился домой. 66 И обнаружил там отца в жутком состоянии. После чего я понимаю, что после обновления из дома лучше надолго не уходить - оставшиеся домочадцы не спят и морят себя голодом в обиде на то, что их с собой не взяли. Иными словами, у меня вернулся баг, когда покинутые на время перестают о себе заботиться. 67 Ну не пришёл ночевать, ну и? Все сразу тут с ума посходили? 68 Мортимер без чувств рухнул в обморок. 69 А Биллис вот не просто так звонила! Не уж, хватит с него на сегодня приключений. 70 Суббота, и новый фестиваль на новой горе… не могу запомнить пока, как там её. 71 Кассандра окончательно убеждается, что красивые мужчины вымерли, как динозавры. 72 Да и развлечение так себе - зимой и дома снеговиков хоть облепись. 73 На чем-то покататься - слишком поздно уже. И надутая Кася поехала домой. 74 Моргин затащил Беллу на какую-то рекламную вечеринку. Больше было похоже на сбор спортивных фанатов. 75 Стало ещё скучнее, чем было. 76 Семья Янг продолжает терроризм. Теперь жертвой стал Мортимер. 77 А после этого сообщения, у Александра промелькнула мысль о том, не повредился ли его друг в уме, живя в полном одиночестве. 78 Я так устала за эту безумную готическую неделю, что как будто грузила мешки с картошкой. Просто закружили, постоянное напряжение. Несмотря ни на что, Саша выполнил программу скаутов и теперь сможет вернуться в школу. В драмкружок его отдавать не будем, он не творческая личность, а интеллектуал. 79 В этом городе только ленивый не норовит обидеть Мортимера хоть как-нибудь. 80 У Александра после его похождений проснулась эмоциональная осознанность. 81 Как я и обещала, он вернулся в среднюю школу. 82 В суматохе я забыла про номинацию Мортимера на премию. Придётся ему это пережить. Измотанная Белла завершила свою нелёгкую карьеру. 83 Демиург и Кассандра испытывают сходное состояние. Итоги недели - играть стало интереснее и сложнее, информации о персонажах теперь гораздо больше, индивидуальности тоже. Будем править косяки модов и стараться приблизиться к более комфортному существованию.
1 Хочется посмотреть, как пережил обновление наш кандидат в полубоги Дуэйн Талла. 36 день 2 Он получил тип личности Энтузиаст, что вполне соответствует действительности. 3 Хотя он и не проходил обучение, но выполненные 5 ЖЦ подвигли меня приобрести ему награду Не останавливающийся на достигнутом. Думается, он её вполне уже заслужил. 4 Мод ВВ почему-то изменил его архетипы, непонятно пока что в честь чего. Вместо Повеса-Обыватель он теперь Художник-Герой. Неужели из-за выполненных ЖЦ? Или обновление повлияло? Также в результате взятия ЖЦ Культурист ему добавился новый бонус Повышенный обмен веществ Итого в подростковом возрасте мы смогли получить уже три таких бонуса (плюс ещё Коллекционер и Мыслитель). 5 С помощью МС Коммандер я могу посмотреть, в какой физической форме Дуэйн сейчас. Он почти максимально худой, минус 90% от нормы, и что бы мы не делали в плане упражнений, он только продолжит худеть до минус 100. Раньше бодибилдинг влиял только на мускулатуру, сейчас замечаю, что нет, на похудение тоже. Подопытному вначале придется исхудать максимально, прежде чем он сможет начать набирать мышечную массу. А до ноля бы сбрасывать не хотелось, слишком идеальным получится. Посмотрим, что нам даст бодибилдинг в данный момент. 6 Дело осложняется тем, что он сейчас не ест вообще, так как вампир. И что там у нас с мускулатурой? Лучше записать, чтобы было с чем сравнить. Минус 19,5 - ниже нормы. 7 Кроме собственного клуба Дуэйн состоит ещё и в заводилах по приглашению. Это хороший вариант потренироваться и пообщаться. 8 Попробуем поболтать с Маркусом и заняться тренировками. Вот, Маркус нам теперь друг. 9 Курс скаута закончен, и стоит сменить род деятельности. Спасатель вполне может подойти сейчас. И полезные умения, что эта профессия даёт, тоже пригодятся. 10 Заместитель манекена - это сильно. 11 Очень бодряще разомнёмся. 12 Главное - начать. 13 Достигнут дневной предел образа жизни. Даже думать боюсь, что у нас будет дальше с образами жизни при такой частой смене ЖЦ. 14 После разминки Дуэйн похудел. Видимо, это неизбежно. 15 Но и мускулов прибавилось. И так не плохо. До плюс 10%. 16 Теперь займёмся усиленной тренировкой. Навык фитнеса уже почти 10 (спасибо скаутам). 17 Теперь точно 10 фитнес. 18 Мы выполнили ещё часть этой ЖЦ. 19 У Дуэйна появляются фанаты! Это значит, что усилия по улучшению себя не были напрасны. 20 ЖЦ Культурист выполнена. И что странно, на 60% мышечной массы. Продолжим пока совершенствоваться, набрать бы 75% в идеале. Но я не знаю, как скоро Дуэйн сегодня выдохнется. 21 Полнота сейчас минус 97%. 22 Стоп-стоп! Выдохнуться он не успел, достигнуто худоба минус 99%, мускулатура 75%. Срочно останавливаемся, на мой взгляд это идеальные параметры. У парня снова шалят гормоны, так как он всё же подросток, и сейчас он в бешенстве. 23 Успокоение у зеркала для вампиров не продумано. Как тут можно успокоиться, если себя вообще не видно? 24 Даже не пойму, что происходит сейчас. Пак чем-то напуган и в мыслях зеркало, а Дуэйн удивлён. Пак заметил, что у Дуэйна нет отражения? 25 Как дела у танкистов? 26 Макоа ответил, что прихворнул слегка. А мы тем временем прокачали клуб Маркуса, можно и выйти теперь из него на досуге. Закончили собрание и пойдём домой думать, как жить дальше. 27 В результате обновления у нас начинают появляться чувства к персонажам. Тренер вполне впечатлила знанием дела. 28 Подопечный обрёл ощутимые формы. И он уже не так жалко выглядит. 29 Но чем пока займёмся? Напрашивается завершение цели Повелитель вампиров. И всего-то осталось одну книгу прочитать. 30 Приобретём справочник и приступим. 31 Демиург Дуэйну попалась полностью неадекватная, островитянин-вампир в страшном сне только может присниться. 32 Вампиризм изучен, лекарство найдено и мы сможем вылечится, когда только захотим. А захотим? Не известно пока. Это же так удобно - быть вампиром. 33 Теперь Дуэйн ко всему прочему Повелитель вампиров. 34 Получена чх Истинный повелитель и плюс Долгожитель от Культуриста. 35 Теперь было бы логично изучить вампиризм досконально. ЖЦ - Хороший вампир. Особенно это нам ничего не даст, но ради жизненного опыта надо бы сделать. 36 Эти сутки ещё не завершились, и Дуэйн успевает выполнить первую часть ЖЦ. 37 Теперь не забыть никого не кусать 5 дней. Пока - как получится. Параллельно будем делать семью вампиров. В городе прибавится упырей в итоге. Александр Гот - прямо первый кандидат. А вот Кассандру в роли вампира я не представляю. Из Сашки получится знатный вампир-интеллектуал. 38 Итак, мы возле дома Готов. Посмотрим, получится ли это провернуть. 39 Также начала проявляться эмоциональная осознанность. Мы меняемся, и это интересно. 40 Объект обнаружен, будем обращать. 41 Процесс пошёл. 42 Мы думаем, бессмертие ему понравится. 43 Теперь лучший друг тоже станет вампиром. Но обращать кого попало - тоже не вариант. Элитная раса. Какие-то критерии вообще-то должны быть хотя бы. 44 А так, между прочим, как нам Кассандра? Не тру. 45 С Сашкой всё немного сложнее. Друг как друг. Нам на нём не жениться. Панель удобная, видны все плюсы-минусы и навороты. 46 Такое впечатление, что Дуэйн нравится себе в новом образе. День получился очень насыщенный и плодотворный. А что будет завтра, посмотрим.
1 Обновилось очень много модов, а на отдых у меня времени крайне мало. Всё никак не сподоблюсь продолжить. Попробуем сегодня добить ЖЦ Куратор. Дуэйну осталось до выполнения собрать одну какую-нибудь коллекцию. Делаем ставку на лягушек - это собрание земноводных не требует поездок куда-то и значительных усилий. 37 день 2 Путём размножения получена последняя лягушка из коллекции и подопытный Талла выполняет эту ЖЦ. 3 Красота просто. Полное собрание скользких лягушек. 4 В награду он обладает теперь чх Оценщик, и находится на пути к совершенству. 5 Из нейтральных целей, не требующих обязательного взросления осталось ещё несколько. Можно заняться ЖЦ Музыкальный талант. 6 Слушать музыку 2 часа? Послушаем. 7 А когда слушаешь, самому играть хочется. 8 Плюс прослушивание улучшает настроение. 9 Ага, наш закомплексованный вампир в гости пожаловал. Но мы уже со слушанием закончили как раз. 10 Вполне теперь интересно и наглядно рассматривать свои отношения к другим. Абзу нам повелитель, друг и заодно не вызывает раздражения. 11 Но как обычно всех наносит в одно и то же время. Гула соскучилась и тоже пришла. Но всем уделить время не получится! 12 С Гулой у нас тут цветущий роман. Посмотрим, изменилось ли что-то в отношениях в связи с глобальным обновлением. Ничего не изменилось, это радует, даже новое добавилось. 13 Дуэйн - это Дуэйн и не может не потроллить. 14 Налоги какие-то здоровые, а у нас никакого имущества не прибавилось! Подозреваю коллекцию лягушек и сад в качестве виновников. Лягушек уберем в багаж, а сад нам пока нужен. А черный туман - это Абзу перемещается и всех задымил. 15 Поле демиургу дали понять, что покомандовать сегодня не получится, подопечный с подругой удалились налаживать личную жизнь. И затянулось это практически до следующего дня. А что там вампиру? Спать не надо, в туалет тоже, можно развлекаться, пока собаки гости не устанут. 14 Да ладно! И две трети суток не прошло… 15 Сходи хоть почту забери. Ай! Награда за коллекцию. Забыла, что их вообще выдают. 16 К утру следующего дня успели ещё только картину нарисовать. Нужно понемногу поправлять материальное положение! У нас ещё и меркантильные ЖЦ имеются! Хотя Дуэйн после обретения вампиризма к быту интерес практически растерял.
1 Сегодня попробуем собрать волю в кулак и чему-то научиться. ЖЦ - Музыкальный талант, довольно затяжная, отлично подойдёт, если демиург решил отдохнуть и надолго занять подопечного. Так как эта цель включает в себя аж 75 жопочасов за инструментом, их придётся освоить несколько. Подопытный уже неплохо прокачал разные способности и способен быстро осваивать навыки. Начинаем с пианино. Покупать его и не подумаем. Оно есть в музее. 38 день 2 Реакция слушателей на первые аккорды Дуэйна вполне объяснима. 3 Он ещё не умеет играть прилично. 4 К часу дня закрыт первый этап ЖЦ. 5 Нужно как-то получить вдохновение, чтобы продвинуться дальше. Смотреть на картины? Но он не сможет получить эту эмоцию таким образом, так как его натура к искусству равнодушна. 6 Но теперь кроме функции Смотреть есть ещё и Размышлять. Попробуем новшество и посмотрим, что получится. 7 Поразмыслив картинами где-то над тремя наблюдается увеличение эмоциональной осознанности до +10. 8 И нам становится доступен всплеск эмоций. Выбираем нужную. 9 И всё. Просто читерство по сравнению с мучительным получением нужного состояния раньше. Вдохновение аж на 12 часов. 10 Ну и как обычно, общественники, вымогающие наличность на сомнительные цели сомнительных фондов. 11 К шести вечера закрыт второй этап. 12 Праздно шатающие звёздные личности с недовольством осматривают потенциального конкурента в лице Дуэйна Таллы. 13 А следующий звонок немного заинтриговал. Хотя бы тем, что Дуэйн сам в текущем состоянии способен покусать кого угодно. 14 Всего-то случайное приглашение! И она даже не вампир. 15 Чем можно заниматься с незнакомой тёткой ночью в вампирском пригороде? Делать глупости, разумеется. 16 Однако дамочка напоминает Дуэйну о необходимости вести себя тише, ибо демиург сидит шпионит. 17 Картинно запостив в социальные сети на фоне надгробия про маму-ламу и получив 30 подписчиков, возвращаемся учиться дальше. 18 И к завершению дня освоили пианино до уровня 9, что позволит не только сочинять композиции, но и продавать на них права.