Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
111. Red spirit Гуру умудряются клипать дополнения быстрее, чем я успеваю делать по ним бонусы. Так что приходится как-то выкручиваться ххх [световой меч делает вжж] Красный дух: У тебя впечатляющий меч. Впрочем, лишь мечи не знают усталости. Надеюсь, ты сберегла силы по пути сюда. Если нет, тебе не продержаться и пяти минут Красный дух: И зачем тянуть со смертью в таком красивом саду? Пятница: Нападай. Красный дух: Хм, глупой белой девочке нравится играть с самурайскими мечами? Красный дух: Пусть ты не умеешь драться как самурай, но хотя бы умрешь как самурай _________________________________ ответы спасибо это ты на Сантанико грустно смотришь? а ну отставить! на нее разрешается смотреть только с восхищением нет слов, только это
Отбей Я не успеваю в них еще и играть. Никто не улетел в далекую далекую галактику. Но теперь о главном, ты меня радуешь, мой любимый Кил Билл в исполнении Пятницы Она потрясающая Особенно эта моська. Лапушка моя Вставай и дай щитоморднику по... короче, вставай
С удовольствием еще раз прогулялась по выставке вместе с Авророй и Равелином. Поскольку осознала, что забыла ее откомментировать. Я получила эстетическое удовольствие от всего чего только можно было, и от безумно красивой пары Аврора and Лин! И от рыжих усов, и от богической Риты,и от ее перепалки с Лином, и от "это ракушка или ухо" Я просто валялась вс этих моментов. Такой изящный юмор! Прелестно! Вау-вау-вау! Я даже не могу осознать, как это вообще можно было придумать! Так давно не смотрела анимех, что прям словила ностальгию! Графика, постановки и цвета - безупречны.
112. betty Ничего такого, просто автор соскучился по Пятнице и Пятачку. Листайте дальше xxx _____________________________________ ответы честно говоря, ты почти ничего не потеряла. квесты там довольно однообразные, exp и местная валюта набиваются быстро. единственное, что действительно понравилось - много интересных штук в cas и режиме строительства. ну, и бои на световых мечах выглядят прикольно спасибо там еще и Банши в роли красного духа) спасибо-спасибо-спасибо это до сих пор одна из моих самых любимых сцен. рада, что вы ее узнали) вот вы смеетесь, а они, между прочим, до сих пор спорят - женщина это или ухо спасибо сама их со старшей школы не смотрела (если нового Вольтрона не считать). понастальгировать, что ли?
Кать, это что-то мурашечно-восхитительно-атмосферное! И персонажи для этого красивого противостояния выбраны эпичные обожаю Пятницу, но Банши в роли красного духа просто богически прекрасна и это ощущение, будто реально смотришь кино, а не листаешь фото... вот у тебя всегда так, я уже говорила. Очень кинематографичный мир и это я безотносительно этой конкретной сцены говорю, а в целом, если чо) Ужасно уютные фото ты мастерски играешь с цветовой и световой гаммой, передаешь ею настроение... я каждый раз тихонько обалдеваю от этого от этого фотосета хочется мурмуриться Этот кадр - любовь в нем каждая деталь эстетически прекрасна! и да, мы тоже скучаем по Пятнице и Пятачку! И по всем-всем-всем! Так что не листайте дальше, а выкладывайте дальше... больше... чаще
Это вольное прочтение Убить Билла мне ужасно нравится И сразу та самая музыка играет в голове Надеюсь, что с Пятницей всё хорошо, а её победа осталась за кадром, потому что она скромная А здесь мне дико нравится цветовая гамма, такая светлая и уютная И да, я тоже соскучилась по Пятнице и Пятачку!
Сколько света в этих кадрах! И столько милых ярких деталек. Лиза просто прекрасна *_* а Пятница опять в пластырях? Я уж думала, это она вечно где-то царапается или режется, сейчас начала задумываться, может это стиль такой
113. one day more part I Доброе утро всем, кому еще не надоел birdsong. Остальным соболезную ххх Пока все нормальные люди готовятся к новому году, у меня тут еще один день бесконечного лета. Опять ничего особенного не происходит, но в этот раз даже Тейлор Свифт не завезли. Аврора: Ммм? Лин: Еще рано. Поспи Лин: Подъем, солнце По понятным причинам Равелин на ферме и жнец, и швец. Он даже научился вполне сносно готовить, хотя раньше вершиной его кулинарного мастерства была китайская лапша. Вообще, Аврора и Лин живут довольно уединенно и в Бри-Бэе почти не бывают. Иногда к ним в гости заезжает кто-нибудь из "плохой компании". Сегодня вот на баночку клинского заглянул Скромник (давно его, кстати, в этой теме не было) Аврора: Спаиваешь нашего гостя? Как не стыдно. А ведь еще и двенадцати нет Лин: Оно безалкогольное, честно-честно. Эш хочет съездить в город, купить кое-что на день рожденья Блу. Мы быстро Аврора: Ладно. Но к обеду чтобы были дома Скромник: Есть, мэм! Скромник: Хоба! Без рук! Блу: *смеется* _____________________________________ ответы спасибо, Ксюш два часа сидела над ними в фш, но, видимо, не зря) спасибо-спасибо-спасибо и да, вместо тигры, наверное, должен был быть кактус Валера. я только сейчас поняла, что его не хватает ого, огромное спасибо хотя, до кинематографичности мне как до луны, по-моему. когда там была последняя сюжетная записка? в прошлом году? спасибо :^) я бы с удовольствием выкладывала здесь что-то почаще, но блин, где взять еще 2-3 дополнительных часа в сутках -_- времени под конец года вообще ни на что нет в конкурсе артов и без меня было очень много потрясающих работ, так что вы ничего не потеряли) а вот рассказ жалко, не успею до конца месяца его закончить. ну и ладно, опять сюда выложу, если что с детства была странная мечта - эта самая сцена, но со световыми мечами. не знаю, почему спасибо они по вам тоже скучают Пятачок, которая так незаслуженно редко получает комплименты, передает огромное спасибо и обнимашки да просто она лазеет везде как мальчишка, вот и царапается. вы еще на коленях у нее заплатки не видели
Нет ничего лучше лета посреди зимы! Смотрю и "плачу", вот бы мое дите с такой милой улыбкой утром просыпалось. Каждый скрин, как отдельная открытка. Но я, кажется, уже сто раз говорила про эстетичность твоих работ. Нравится безумно изящная, утонченная "захломленность" кухни. Ну а фотосет на велосипеде и курочки - это превосходно: настроение сразу лучше!
Это слишком мило! _ Я еще от предыдущего поста не отошла, а тут тройная, нет четверная доза милоты. Мои коты уже разбежались, чтобы я их не затискала окончательно. Я не могу, Блу малыш такая бубусечка и моя любимый Скромник! Скромник катает бубусичку Блу в корзинке *далее непереводимые нечленораздельные звуки*
114. end of 2020 (finally) что было Да, в общем-то, ничего хорошего. Впервые за долгое время я не смогла насобирать картинок на полный коллаж, потому что в некоторые месяцы тут не выходило вообще ничего чего не было - Традиционного хэллоуинского бонуса, который я даже отсняла, но почему-то не выложила. Кроме всего прочего, в качестве приглашенной звезды там был Архитектор в костюме автора пруф - Ни одной сюжетной записки - Второй части 5 дней на Сулани - Второй части Proud of you - Рекапа, который автор обещал сто лет назад - Ни одной записки по династии (у меня есть династия? ого! о_о) Короче, автора можно поздравить с успешным провалом Не ясно, чем он весь год занимался, но уж точно не своим миром. Так что если вы все еще читаете эту тему, во первых, почему, а во-вторых, ОГРОМНОЕ вам спасибо! И с наступающим! __________________________________________ ответы правда, только правда и ничего кроме правды а мне и в сотый раз приятно это читать спасибо) они с Блу вообще не разлей вода - у него шкала отношений со Скромником даже выше, чем с родителями. наверное, легко ладить с детьми, если сам в душе еще ребенок
потому что тут классно! Тебе спасибо, что тут так классно! В общем, я снова скажу - с Наступающим. Отличный итог года, ну подумаешь пару месяцев рекламы, что мы в самом деле в другом каком-то мире живем. Не нормально нам уже без рекламы. XD Зато какие замечательные кадры приятно все снова видеть, три моих любимых кадра попали в коллажик, я счастлифф Хы, какая милота. Я всегда верю что Скромник может
А даже и с рекламой все равно как произведение искусства выглядят коллажи невероятно эстетичная подборка получилась а во втором полугодии в глаза так и бросается нежность, и от этого на душе тепло Тут я аж поперхнулась сколь многогранен ты, о Архи и какой интересный стиль у автора)) Ну... зато у тебя уже готовый список намеченных на 2021 год мировых дел! И их непременно надо сделать Потому что любовь С наступающим, Катюша, тебя и всех обитателей твоего невероятного и волшебного мира!
Господи, это прямо вот ударная порция милоты и, что нужно мне сейчас От этого кадра отдельно повизжала от милоты. Наверное потому что когда дети спят, это самое лучшее В этом году мы занимались выживанием С Наступающим, Катюш! Пускай в следующем году движуха будет позитивной, ну и времени на симов будет больше (ну и желания на них же, ага)
Простыночка от тюленя ♥ Ответ на ответ ♥ Заходила, захожу и заходить буду!!! Сестра! Знаешь, наверное, везде хватает не шибко адекватных детей, которых как попало воспитывают... Мне тому мальчику, что кидался вороной и бегал с кирпичом, пришлось таки пробить ногой в колено - иначе не понимал По-доброму завидую этому автору и его здравому уму) Сама я уже давно того, кукуха путешествует отдельно, буквально отказывается лететь со мной одним рейсом Спасибо большое за напоминашку для склеротика И для мечтателя и оптимиста, который глубоко верит и надеется, что рано или поздно таки перечитает "Мороженку" Мы тут все не можем устать ни от чего в твоем мире - более того, это физически невозможно. Нам всегда мало! Ну, раз Роб и Белла - гетеро, то им ничего не остается, как быть вместе! Это очень слабый аргумент - но у меня сегодня другого нет, я просто со времен "Мороженки" изо всех сил симпатизирую Робу и отчаянно хочу, чтобы ему улыбнулась удача в личной жизни Пусть он будет счастлив за себя и еще немножечко - за тюленя! Да капец! По ходу, нас разлучили в младенчестве, и теперь мы с тобой должны станцевать индийский танец со слоном в знак воссоединения У меня вплоть до старших классов не было проблем с математикой, а с алгеброй они начались только потому, что меня недолюбливала учительница. Проблемы - это имеется в виду четверка в году и серебряная медаль вместо золотой. А в настоящее время, когда я училась в Бауманке, я не могла поначалу понять - это цифры или буквы? Ладно высшая математика, я лингвист, мне можно этого не знать - но, черт возьми, не помнить простейших вещей вроде синус/косинус и не понимать, что такое логарифмы... Французский язык прикольный. Написано 8 букв, читается 4 - как тебе такое, Илон Маск?))) Ох, это очень круто! Особенно это живое сердце... Очень цепляющая работа. Катюш, я как тогда в Тумбе увидела эти кадры со световыми мечами на фоне пагод - так и влюбилась Ничего красивее уже не будет в декорациях Комореби, расходимся. И я очень надеюсь, что верно выкупила и это таки отсылка к "Убить Билла" Ох, Баньши в этом образе бесподобна просто! Но мои симпатии все равно навсегда на стороне Пятнички А вот не будем листать дальше, чего это вы нам тут указываете! Надолго залипнем и будем разглядывать каждый кадр! Мы же тоже очень-преочень по ним скучаем! Записка про маленького Блу - концентрат милоты и любви, ее нужно прописывать внутривенно тем, кому не хватило ее в детском возрасте Я вот смотрю на все эти детали быта, на хлопочущего по хозяйству Лина, на купание, на птичку на окне... И буквально наполняюсь. Чем-то очень светлым и прекрасным, конечно) Очень радостно, что ребята продолжают общаться! И словами не передать, как я рада видеть Скромника Я стесняюсь спросить... А как он умудряется попивать пивко, не снимая пакета? Я тут с обычной медицинской маской никак не совладаю - 9 месяцев пандемии, а я так и не научилась через нее пить и есть, позорище ваще А вот этой фотографией можно лечить даже затяжную депрессию Полное исцеление не гарантирую, но ремиссия - это как минимум! Невеселый кулачок! Я второй год подряд не могу наскрести по сусекам на итоги года, и мое звание "Активист SImsMix 2018" красноречиво напоминает о том, что золотые времена давно прошли Учеба, поездки и тщетные попытки в личную жизнь, а потом - пандемия и прочие радости, здорово отъели ресурса. Будем надеяться, что 2021 будет к нам более благосклонен, и время, силы и вдохновение будут находиться! Боже, как, ну как ты могла от нас это скрывать??? Я жажду это видеть! И все остальное, кстати - тоже! Вот знаешь, может, крамольную мысль выскажу... Но реал в любом случае важнее. А тем более - в такой год, когда чуть отвлечешься от своей жизни - глядишь, она уже пошла по пессимистичному сценарию. Поэтому мы тут в любом случае дождемся всех твоих записок и бонусов. Хатико ждал - и мы подождем. Ты главное будь здорова и в гармонии с собой, успевай жить и по возможности - не выгорай!
офигенная зарисовка. Тарантино и Мандалорец в одном флаконе, это гениально! И как же красиво... такие кинематографичные кадры, каждый можно рассматривать бесконечно. Чувствуется в них тревожность и напряжение, тяжелый густой воздух и тихий перезвон колокольчиков. Пятнице неожиданно идет образ светлого джедая. Я даже Митру Сурик вспомнила, она вроде по канону тоже рыжая) А под маской это же Фэнг? Образ у нее, полнейший восторг. Столько деталей. И все идеально сочетаются Кадры боя очень динамичные, такое ощущение, что смотришь реальный фильм. И я каждый раз поражаюсь когда вижу твои картинки, ну как тебе это удается? Это же просто филигранно... Кому надо принести кровавую жертву, что бы научится так снимать?))) Очень нежная записка Приятно видеть Лизу и Рози вместе, они такие... мимимишные Хорошо на них смотреть, сам будто каким-то волшебством от них пропитываешься) Да и красота же... цвета такие теплые и приятные глазу. Детальки опять же. Все так лампово Одно слово - нежность. И трепет. Хрупкое трепетное счастье. Очень люблю эти записки про Аврору и Равелина. Ну и Блу конечно. В них столько тепла и любви. И груди такое щемящее чувство, когда на них смотришь, будто бабочка на ладонь присела и спугнуть боишься. Не знаю даже, как еще описать, слов не подберу. Оно все так.. на кончиках пальцев будто, неуловимо.