TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7260/5,

111. Red spirit

Гуру умудряются клипать дополнения быстрее, чем я успеваю делать по ним бонусы. Так что приходится как-то выкручиваться

[световой меч делает вжж]

Красный дух: У тебя впечатляющий меч. Впрочем, лишь мечи не знают усталости.
    Надеюсь, ты сберегла силы по пути сюда. Если нет, тебе не продержаться и пяти минут

Красный дух: И зачем тянуть со смертью в таком красивом саду?

Пятница: Нападай.

Красный дух: Хм, глупой белой девочке нравится играть с самурайскими мечами?

Красный дух: Пусть ты не умеешь драться как самурай, но хотя бы умрешь как самурай

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 24 другим нравится это.
  3. Leavath
    9705/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Отбей (fistbump) Я не успеваю в них еще и играть. Никто не улетел в далекую далекую галактику.
    Но теперь о главном, ты меня радуешь, мой любимый Кил Билл в исполнении Пятницы :]<3 Она потрясающая <3
    Особенно эта моська. Лапушка моя (hug) Вставай и дай щитоморднику по... короче, вставай :-*

octavo нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

В первой части это моя любимая сцена! Обожаю.
    Картинки великолепны!! <3<3<3

octavo и Nailia нравится это.
  5. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

С удовольствием еще раз прогулялась по выставке вместе с Авророй и Равелином. :inlove: Поскольку осознала, что забыла ее откомментировать.:D
    Я получила эстетическое удовольствие от всего чего только можно было, и от безумно красивой пары Аврора and Лин! И от рыжих усов, и от богической Риты,и от ее перепалки с Лином, и от "это ракушка или ухо" :lol:

:lol::lol::lol: Я просто валялась вс этих моментов. Такой изящный юмор! Прелестно! :rose:

Вау-вау-вау! Я даже не могу осознать, как это вообще можно было придумать!
    Так давно не смотрела анимех, что прям словила ностальгию! Графика, постановки и цвета - безупречны.

octavo нравится это.
  6. octavo
    7260/5,

112. betty

Ничего такого, просто автор соскучился по Пятнице и Пятачку. Листайте дальше

честно говоря, ты почти ничего не потеряла. квесты там довольно однообразные, exp и местная валюта набиваются быстро. единственное, что действительно понравилось - много интересных штук в cas и режиме строительства. ну, и бои на световых мечах выглядят прикольно
    спасибо <3 там еще и Банши в роли красного духа)
    спасибо-спасибо-спасибо (hug)это до сих пор одна из моих самых любимых сцен. рада, что вы ее узнали)
    вот вы смеетесь, а они, между прочим, до сих пор спорят - женщина это или ухо :facepalm:
    спасибо (pear123) сама их со старшей школы не смотрела (если нового Вольтрона не считать). понастальгировать, что ли?

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 25 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Куда и зачем листать? Мне и тут нравится. :tender:

Очень нежная цветовая гамма получилась.

octavo нравится это.
  8. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Очень милые кадры :heart:
    Ой, там Тигра.

octavo нравится это.
  9. Руся
    12540/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Кать, это что-то мурашечно-восхитительно-атмосферное! И персонажи для этого красивого противостояния выбраны эпичные :D:] обожаю Пятницу, но Банши в роли красного духа просто богически прекрасна <3 и это ощущение, будто реально смотришь кино, а не листаешь фото... вот у тебя всегда так, я уже говорила. Очень кинематографичный мир (pear123) и это я безотносительно этой конкретной сцены говорю, а в целом, если чо)

Ужасно уютные фото (pear123) ты мастерски играешь с цветовой и световой гаммой, передаешь ею настроение... я каждый раз тихонько обалдеваю от этого :] от этого фотосета хочется мурмуриться (hug)

Этот кадр - любовь <3 в нем каждая деталь эстетически прекрасна! и да, мы тоже скучаем по Пятнице и Пятачку! И по всем-всем-всем! Так что не листайте дальше, а выкладывайте дальше... больше... чаще :allusion:

octavo нравится это.
  10. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Вот и я о чем!

octavo нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Это вольное прочтение Убить Билла мне ужасно нравится <3 И сразу та самая музыка играет в голове<3
    Надеюсь, что с Пятницей всё хорошо, а её победа осталась за кадром, потому что она скромная (giggle)
    А здесь мне дико нравится цветовая гамма, такая светлая и уютная :] И да, я тоже соскучилась по Пятнице и Пятачку! (hug)

octavo нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Сколько света в этих кадрах! И столько милых ярких деталек. Лиза просто прекрасна *_* а Пятница опять в пластырях? Я уж думала, это она вечно где-то царапается или режется, сейчас начала задумываться, может это стиль такой :lol:

octavo нравится это.
  13. octavo
    7260/5,

113. one day more
    part I

Доброе утро всем, кому еще не надоел birdsong. Остальным соболезную

Пока все нормальные люди готовятся к новому году, у меня тут еще один день бесконечного лета. Опять ничего особенного не происходит, но в этот раз даже Тейлор Свифт не завезли.

Аврора:
    Ммм?
    Лин: Еще рано. Поспи

Лин: Подъем, солнце

По понятным причинам Равелин на ферме и жнец, и швец. Он даже научился вполне сносно готовить, хотя раньше вершиной его кулинарного мастерства была китайская лапша.

Вообще, Аврора и Лин живут довольно уединенно и в Бри-Бэе почти не бывают.
    Иногда к ним в гости заезжает кто-нибудь из "плохой компании". Сегодня вот на баночку клинского заглянул Скромник (давно его, кстати, в этой теме не было)

Аврора: Спаиваешь нашего гостя? Как не стыдно. А ведь еще и двенадцати нет
    Лин: Оно безалкогольное, честно-честно. Эш хочет съездить в город, купить кое-что на день рожденья Блу. Мы быстро
    Аврора: Ладно. Но к обеду чтобы были дома
    Скромник: Есть, мэм!

Скромник: Хоба! Без рук!
    Блу: *смеется*

ого, огромное спасибо (pear123) <3
    хотя, до кинематографичности мне как до луны, по-моему. когда там была последняя сюжетная записка? в прошлом году? :facepalm:
    спасибо :^) я бы с удовольствием выкладывала здесь что-то почаще, но блин, где взять еще 2-3 дополнительных часа в сутках -_- времени под конец года вообще ни на что нет
    в конкурсе артов и без меня было очень много потрясающих работ, так что вы ничего не потеряли)
    а вот рассказ жалко, не успею до конца месяца его закончить. ну и ладно, опять сюда выложу, если что
    с детства была странная мечта - эта самая сцена, но со световыми мечами. не знаю, почему :unknw:
    спасибо (sun) они по вам тоже скучают​
    Пятачок, которая так незаслуженно редко получает комплименты, передает огромное спасибо и обнимашки (pear123)
    да просто она лазеет везде как мальчишка, вот и царапается. вы еще на коленях у нее заплатки не видели

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 28 другим нравится это.
  14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Нет ничего лучше лета посреди зимы! :inlove:
    Смотрю и "плачу", вот бы мое дите с такой милой улыбкой утром просыпалось. :lol:

Каждый скрин, как отдельная открытка. Но я, кажется, уже сто раз говорила про эстетичность твоих работ.
    Нравится безумно изящная, утонченная "захломленность" кухни. :inlove:
    Ну а фотосет на велосипеде и курочки - это превосходно: настроение сразу лучше!

octavo нравится это.
  15. Leavath
    9705/5,

Это слишком мило! <3_<3 Я еще от предыдущего поста не отошла, а тут тройная, нет четверная доза милоты. Мои коты уже разбежались, чтобы я их не затискала окончательно.
    Я не могу, Блу малыш такая бубусечка и моя любимый Скромник! Скромник катает бубусичку Блу в корзинке *далее непереводимые нечленораздельные звуки* :drunk_skype:

octavo нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

114. end of 2020 (finally)

Да, в общем-то, ничего хорошего. Впервые за долгое время я не смогла насобирать картинок на полный коллаж, потому что в некоторые месяцы тут не выходило вообще ничего

- Традиционного хэллоуинского бонуса, который я даже отсняла, но почему-то не выложила. Кроме всего прочего, в качестве приглашенной звезды там был Архитектор в костюме автора

- Ни одной сюжетной записки
    - Второй части 5 дней на Сулани
    - Второй части Proud of you
    - Рекапа, который автор обещал сто лет назад
    - Ни одной записки по династии (у меня есть династия? ого! о_о)

Короче, автора можно поздравить с успешным провалом :party_skype: Не ясно, чем он весь год занимался, но уж точно не своим миром.
    Так что если вы все еще читаете эту тему, во первых, почему, а во-вторых, ОГРОМНОЕ вам спасибо!
    И с наступающим! :xmastree_skype::gift_skype:

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 23 другим нравится это.
  17. Leavath
    9705/5,

потому что тут классно! :holidayspirit_skype:(hug)<3
    Тебе спасибо, что тут так классно! :xmastree_skype::party_skype:

В общем, я снова скажу - с Наступающим.
    Отличный итог года, ну подумаешь пару месяцев рекламы, что мы в самом деле в другом каком-то мире живем. Не нормально нам уже без рекламы. XD
    Зато какие замечательные кадры :] приятно все снова видеть, три моих любимых кадра попали в коллажик, я счастлифф
    Хы, какая милота. Я всегда верю что Скромник может :]

octavo нравится это.
  18. Руся
    12540/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

А даже и с рекламой все равно как произведение искусства выглядят коллажи :tender: невероятно эстетичная подборка получилась (pear123) а во втором полугодии в глаза так и бросается нежность, и от этого на душе тепло (hug)

Тут я аж поперхнулась (rofl) сколь многогранен ты, о Архи (rofl):] и какой интересный стиль у автора))

Ну... зато у тебя уже готовый список намеченных на 2021 год мировых дел! И их непременно надо сделать :muscle_skype:

Потому что любовь (hug)

С наступающим, Катюша, тебя и всех обитателей твоего невероятного и волшебного мира! <3(pear123):xmastree_skype:

octavo нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Господи, это прямо вот ударная порция милоты и, что нужно мне сейчас:love:
    От этого кадра отдельно повизжала от милоты. Наверное потому что когда дети спят, это самое лучшее (cwl)
    В этом году мы занимались выживанием (cwl)
    С Наступающим, Катюш! Пускай в следующем году движуха будет позитивной, ну и времени на симов будет больше (ну и желания на них же, ага)(turkey):xmastree_skype:

octavo нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Заходила, захожу и заходить буду!!! (monkey) (pear123)
    Сестра! (fistbump) Знаешь, наверное, везде хватает не шибко адекватных детей, которых как попало воспитывают... Мне тому мальчику, что кидался вороной и бегал с кирпичом, пришлось таки пробить ногой в колено - иначе не понимал :facepalm_skype:
    По-доброму завидую этому автору и его здравому уму) Сама я уже давно того, кукуха путешествует отдельно, буквально отказывается лететь со мной одним рейсом (giggle)
    Спасибо большое за напоминашку для склеротика <3 И для мечтателя и оптимиста, который глубоко верит и надеется, что рано или поздно таки перечитает "Мороженку"
    Мы тут все не можем устать ни от чего в твоем мире - более того, это физически невозможно. Нам всегда мало! (hug)
    Ну, раз Роб и Белла - гетеро, то им ничего не остается, как быть вместе! Это очень слабый аргумент - но у меня сегодня другого нет, я просто со времен "Мороженки" изо всех сил симпатизирую Робу и отчаянно хочу, чтобы ему улыбнулась удача в личной жизни :] Пусть он будет счастлив за себя и еще немножечко - за тюленя!
    Да капец! По ходу, нас разлучили в младенчестве, и теперь мы с тобой должны станцевать индийский танец со слоном в знак воссоединения (monkey)
    У меня вплоть до старших классов не было проблем с математикой, а с алгеброй они начались только потому, что меня недолюбливала учительница. Проблемы - это имеется в виду четверка в году и серебряная медаль вместо золотой.
    А в настоящее время, когда я училась в Бауманке, я не могла поначалу понять - это цифры или буквы? Ладно высшая математика, я лингвист, мне можно этого не знать - но, черт возьми, не помнить простейших вещей вроде синус/косинус и не понимать, что такое логарифмы... :facepalm_skype:
    Французский язык прикольный. Написано 8 букв, читается 4 - как тебе такое, Илон Маск?)))

Ох, это очень круто! Особенно это живое сердце... Очень цепляющая работа.
    Катюш, я как тогда в Тумбе увидела эти кадры со световыми мечами на фоне пагод - так и влюбилась <3 Ничего красивее уже не будет в декорациях Комореби, расходимся. И я очень надеюсь, что верно выкупила и это таки отсылка к "Убить Билла" :blushing_skype:
    Ох, Баньши в этом образе бесподобна просто! Но мои симпатии все равно навсегда на стороне Пятнички :]
    А вот не будем листать дальше, чего это вы нам тут указываете! :tongueout_skype:
    Надолго залипнем и будем разглядывать каждый кадр! Мы же тоже очень-преочень по ним скучаем! :holidayspirit_skype:

Записка про маленького Блу - концентрат милоты и любви, ее нужно прописывать внутривенно тем, кому не хватило ее в детском возрасте <3 Я вот смотрю на все эти детали быта, на хлопочущего по хозяйству Лина, на купание, на птичку на окне... И буквально наполняюсь. Чем-то очень светлым и прекрасным, конечно)
    Очень радостно, что ребята продолжают общаться! И словами не передать, как я рада видеть Скромника (monkey)
    Я стесняюсь спросить... А как он умудряется попивать пивко, не снимая пакета? Я тут с обычной медицинской маской никак не совладаю - 9 месяцев пандемии, а я так и не научилась через нее пить и есть, позорище ваще (giggle)
    А вот этой фотографией можно лечить даже затяжную депрессию (pear123) Полное исцеление не гарантирую, но ремиссия - это как минимум!
    (fistbump) Невеселый кулачок! Я второй год подряд не могу наскрести по сусекам на итоги года, и мое звание "Активист SImsMix 2018" красноречиво напоминает о том, что золотые времена давно прошли :facepalm_skype: Учеба, поездки и тщетные попытки в личную жизнь, а потом - пандемия и прочие радости, здорово отъели ресурса. Будем надеяться, что 2021 будет к нам более благосклонен, и время, силы и вдохновение будут находиться!
    Боже, как, ну как ты могла от нас это скрывать??? Я жажду это видеть! :crying_skype: И все остальное, кстати - тоже!
    Вот знаешь, может, крамольную мысль выскажу... Но реал в любом случае важнее. А тем более - в такой год, когда чуть отвлечешься от своей жизни - глядишь, она уже пошла по пессимистичному сценарию. Поэтому мы тут в любом случае дождемся всех твоих записок и бонусов. Хатико ждал - и мы подождем. Ты главное будь здорова и в гармонии с собой, успевай жить и по возможности - не выгорай! <3

Руся и octavo нравится это.
  21. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

офигенная зарисовка. Тарантино и Мандалорец в одном флаконе, это гениально! И как же красиво... такие кинематографичные кадры, каждый можно рассматривать бесконечно. Чувствуется в них тревожность и напряжение, тяжелый густой воздух и тихий перезвон колокольчиков. Пятнице неожиданно идет образ светлого джедая. Я даже Митру Сурик вспомнила, она вроде по канону тоже рыжая) А под маской это же Фэнг? Образ у нее, полнейший восторг. Столько деталей. И все идеально сочетаются:heart: Кадры боя очень динамичные, такое ощущение, что смотришь реальный фильм. И я каждый раз поражаюсь когда вижу твои картинки, ну как тебе это удается? Это же просто филигранно... Кому надо принести кровавую жертву, что бы научится так снимать?)))
    Очень нежная записка:inlove: Приятно видеть Лизу и Рози вместе, они такие... мимимишные:D Хорошо на них смотреть, сам будто каким-то волшебством от них пропитываешься) Да и красота же... цвета такие теплые и приятные глазу. Детальки опять же. Все так лампово:love:
    Одно слово - нежность. И трепет. Хрупкое трепетное счастье. Очень люблю эти записки про Аврору и Равелина. Ну и Блу конечно. В них столько тепла и любви. И груди такое щемящее чувство, когда на них смотришь, будто бабочка на ладонь присела и спугнуть боишься. Не знаю даже, как еще описать, слов не подберу. Оно все так.. на кончиках пальцев будто, неуловимо.:heart:

Последнее редактирование: 25 янв 2021
    octavo нравится это.

Поделиться этой страницей