Если не веришь в сказки, не веришь в магию и провидение, я просто помолчу и погружусь в свои фантастические миры.Но знай... Я бы могла поведать тебе великое множество сказок, легенд, различных историй. Каждая может перенести тебя в невиданные раннее страны, в неведомые места, познакомить с настоящей магией и показать чудеса. Я знаю более тысячи таких историй, более тысячи сказов различных религий, стран, народов. Я могу нарисовать в своём воображении тысячи миров, которые переплетаются друг с другом, и, которые никак не связаны между собой, герои и персонажи непохожи, различны, но в то же время в них есть нечто общее - принадлежность одному рассказчику. Я готова поведать их тебе, странник. Если ты решишься, наберёшься смелости, мы отправимся с тобой в удивительные и потрясающие миры, окунёмся в интереснейшие приключения и откроем для себя новые истории. Помни и не забывай, что каждая ночь - это начало новой сказки. А какую сказку послушаем сегодня? Знайте же, что в историях нищие никогда не бывают просто нищими! Это всегда либо колдунья, либо принц, либо ангел, либо еще что-нибудь этакое.
Эта история случилась в далёкие века, во времена охоты на ведьм, магов и колдунов. История повествует о непростой судьбе и о материнской любви.
Текст и перевод песни Tonto el que no entienda Cuenta una leyenda Que una hembra gitana Conjuro a la luna hasta el amanecer Llorando pedia Al llegar el dia Desposar un cale Tendras a tu hombre piel morena Desde el cielo hablo la luna llena Pero a cambio quiero El hijo primero Que le engendres a el Que quien su hijo inmola Para no estar sola Poco le iba a querer [Chorus] Luna quieres ser madre Y no encuentras querer Que te haga mujer Dime luna de plata Que pretendes hacer Con un nino de piel Hijo de la luna De padre canela nacio un nino Blanco como el lomo de un armino Con los ojos grises En vez de aceituna Nino albino de luna Maldita su estampa Este hijo es de un payo Y yo no me lo cayo [Chorus] Gitano al creerse deshonrado Se fue a su mujer cuchillo en mano ?de quien es el hijo? Me has engano fijo Y de muerte la hirio Luego se hizo al monte Con el nino en brazos Y alli le abandono [Chorus] Y en las noches que haya luna llena Sera porque el nino este de buenas Y si el nino llora Menguara la luna Para hacerle una cuna Y si el nino llora Menguara la luna Para hacerle una cuna -------------------------------------------- Я хочу поведать Вам одну легенду Юная цыганка В ней Луну просила об обручальном кольце Плача, умоляла О любви цыгана, О желанном венце. "Я могу тебе помочь в этом- От Луны ей было ответом, - Но ты обещаешь: Мне взамен подаришь Первенца своего. Кто родного сына Так отринуть в силах, Не полюбит его" -припев- Одинока Луна И мечтает познать материнской любви Как же сможет, Луна, Жить с тобою дитя Теплокровной Земли? "А-ах, - отвечала она, - Он дитя Луны" Свадьбу отыграли, и в срок четкий Свет увидел милый мальчонка Странно белокожий, Чудно не похожий На отца своего, Глаза голубые, Волосы прямые, От цыган - ничего... припев Жену упрекая, цыган в гневе В худшую измену поверил: "Меня предала ты, Вот и час расплаты!" И насмерть ранил её Взяв дитя с собою, В лес, ведом судьбою, Отнес и оставил его... припев Вот теперь ты знаешь, как так вышло, Что луна меняет своё обличье Дитя веселится, И Луна полнится Как весною капель. Мальчик засыпает, И Луна свивает Для него колыбель...
Что бы вы сделали, если бы узнали, что в вашем окружении есть предатель? Стали бы вы его искать? Кого бы вы стали подозревать? Это история о короле, которому стало известно, что в ближайшее время будет предан. Тьма охватила его сердце. Его паранойя затронет всех родных и близких.. Но кто же в самом деле предаст короля? Музыка Тол Мириам - Предательство Услышать эту историю
Сон - это мир, где все сказки оживают и мир вокруг преображается. Надеюсь, вы сможете вернуться в детство и вспомнить эти волшебные мгновения, потому что именно такие впечатления вызывает у меня данная работа)
Так уж вышло, что в последнее время я подсела на каверы вокалоидов) Поэтому родилась идея сделать нечто подобное, надеюсь, придётся вам по душе :oops: Женщина молилась о прекрасном ребёнке, что будет красивее снега, крови и коры деревьев. Её желание исполнилось. Но, как гласит великая мудрость, со своими желаниями надо быть осторожным, они имеют привычку сбываться. Девушка выросла и действительно стала красивой, привлекая всеобщее внимание, в частности, мужское. Матери это не понравилось, она терроризировала свою дочь и даже предложила одному из своих ухажёров разрушить её представления о любви. Девушка оказалось сильной. Она решит отмстить, жестоко отмстить...