18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
К концу дуэли кадры становились всё пафосней, а я всё быстрее сползала под стол Симеон понравился трогательным румянцем как я его за бородищей разглядела, сама не понимаю. Они очень гармонично в этом упоротом сс смотрятся.
у нас было плачевное финансовое положение симеон богатый жених! это все волшебный мир, там без пафоса никак а теперь упоротого сс не хватает чтоб всех украсить, бью себя по рукам чтоб на тср не ходить
В один прекрасный день выхода нового аддона демиург зашел в Комореби и обратно не вышел Не знаю, какую картинку прилепить, пусть будет первый сделанный скрин. Это первый парень на деревне. Самый красивый мужчина в городе. А теперь дискотека Но речь пока не о нем, а о семье Снэг: тетка Джаника, племянник Сэм и собачка Куки. Это Джаника. Молодая женщина, довольно заурядного склада: даже спустя много недель демиург не знает, что о ней сказать Наверное, потому что какой-то такой она и задумывалась: семьянин с мечтой удачно выйти замуж (за мага, другие варианты не рассматриваются), родить маленьких мажечков, и чтобы все в жизни устроилось (например, чтобы магазин зелий начал приносить доход, и не пришлось больше ломать когти о мешалку) Это племянник Джаники, Сэм. На лице даже при крайней степени смущения от прыщей держится гримаса высокомерия (по чх!) Подросток, сирота, любит слушать барокко И танцевать под барокко Видели? Танцую под барокко. А это Куки. Куки то ли боится барокко, то ли какает в гостиной, а может и то и то сразу. Трогательное фото с какашечками уже на правильном месте (не в гостиной) Куки много не бывает Именно Куки и занесла в Комореби страшную чуму Скарлатина очень опасное заболевание, если не лечить ее отваром, который можно приготовить, прокачав навык траволечения до шестого уровня. Навык траволечения в семье никто прокачать, ясное дело, не успел: Джаника ломала когти об котел, а Сэм танцевал. Демиург поставил этот казус на паузу и принял трудное решение: сию же минуту отправить Джанику с Сэмом в далекий Гранит Фоллз, а Куки оставить дома на горничного в надежде, что никто не заразится и не окочурится раньше, чем будут собраны: ягода бузины, ягода вредной бузины, светлячок и базилик. В лесу было по-весеннему мокро. От сырости Джаника немедленно захандрила и юркнула в палатку читать «Дикую природу» от корки до корки. Держись сынок, не плачь, ты сможешь. Демиург сам чуть не плачет, он ненавидит Гранит Фоллз, потому что каждый раз приезжает туда не отдыхать, а работать (то задания по кубику, то ЖЦ Гваделупе, то удовлетворительный вуху Гваделупе, то вот теперь — спасение человечества. Как назло растения не плодоносили. Не сезон? Или надо подождать? Вроде кусты на своих местах, не то что, когда ребята из Фаундри ездили — тогда в первый день кустов вообще не было. Том, привет! К ночи Джаника соизволила вылезти из палатки дабы поймать светлячка. Радужного, что ты радуешься. Ну и что, что редкий и уют плюс три. Для самого простого отвара нужен самый простой светлячок. Поймала, промокла, раздражилась и ушла в палатку. На смену заступил Сэм. Я думаю, надо держаться этой туристки с бутылкой в руке. Она вывела нас на радужных светлячков, выведет на что-нибудь еще. (а во второй руке у нее Огромная Тыква) Тут надо упомянуть, что и Сэм и Джаника принадлежат к двум магическим традициям: глиммербрукской и триплисоламской. Последняя сразу после глинициации дает отличную плюшку: телепортацию. Телепортироваться следует с налетом легкой скуки на лице. Алкоголица с тыквой вывела на жучков пыльного духа Далее эстафету перехватила землячка-коморебка в оранжевом платье, и вуаля — самые наипростейшие светляки! Светлякус вульгарис. Всех спасут. Все правильно, в Комореби школы нет. Что-то не нравится, что иконка Куки красная, хотя с оставшимися дома членами семьи часто так бывает. Буду думать, что горничный забыл ее выгулять, только чтобы не думать, что у нее скарлатина в разгаре. Огород отшельницы был и вовсе пуст Надеюсь ее кондратий не хватит Такого она точно в своей отшельнической жизни не видела. Но нервишки крепкие. Спустя сутки, ободрав этот лес и соседний лес, Джаника и Сэм набрали достаточно неопознанных растений, чтобы начать пробовать их на вкус Ты мне не мать, как бы говорит Сэм Может и не мать, зато знаю Проклятие Красного Прыща. Спасение Комореби от эпидемии требует жертв. Супергерои плачут в палатках, чтобы никто не увидел Демиург планировал оставить их в Гранит Фоллз на неделю, чтобы Куки успела выздороветь (за неделю-то точно успеет?), но внезапно растения закончились. Пришлось возвращаться. С сумками, набитыми самыми простыми светлячками. Поборовшая скарлатину Куки встретила туберкулезом. Домой заходить не стали: побежали прочь поехали погулять в Глиммербрук. В Глиммербруке наплевательски относятся к ношению масок. Вот вопиющий случай трудности выбора между красотой и безопасностью Эль Фаба и вовсе без маски, и очень зря Но говорить надо, само собой, о ЗППП Карантинить Куки смысла больше не имело, вернулись домой. Джаника запаниковала. Когда ты маг, смерть не так страшна, но хотелось бы как-то сократить хлопоты Пришлось бросить умирающего дома и ехать обратно в Гранит Фоллз, запасшись изобилием и спокойствием Эпидемия тем временем распространялась по всему Комореби Приводите друзей! Не дадим болезни шанса!
В Гранит Фоллз Джаника провела три дня, блуждая в чаще по щиколотку в воде под громом и молниями. Наступило лето, бузина была вот-вот готова дать плоды — главное было не пропустить момент, потому что дома ждал помирающий Сэм. Fire to the rain! (когти все-таки обломала) Это вам не зуд пламбоба В какой-то из дней рядом с кустами, где скучающая Джаника в ожидании созревания ягод училась высекать огонь из ладоней, упал на колени один преданный своему делу рыболов Причина оказалась невыясненной, хотя характер сыпи указывал на симянку. Или скарлатину. Том: это один из худших сейвов года. Как я сюда попал? Услышав трагический аккорд, возвещающий о приходе жнеца, Джаника вылезла из кустов Да едрить вашу ламу. Только трехдневного траура не хватало Не будете ли вы так добры выслушать... (махать косой я тоже умею, между прочим) Жнец был добр Да Том, ты все еще на этом свете, чтобы засовывать свои причиндалы в окна добропорядочных горожан (хотя некоторые горожане, как видно, не против) Ну вот и славненько. А тут и бузина расщедрилась, так что Джаника рванула обратно в Комореби с новым чемоданом светлячков и драгоценными ягодками — сколько нашла. Дома ее встретили отключенные вода и электричество и Сэм, вставший с кровати (чего его ослабленный организм не вынес) Джаника даже не успела зайти на порог — брала кредит на десять тысяч в банкомате за углом, чтобы свет включить. Банкомат тупил, демиург нагревался, Сэм падал на пол. Жнец звездил Не будете ли вы так добры... Жнец снова был добр Я все еще на этом свете? И я, друган, и я... Позвольте запечатлеть и разделить с вами этот волнующий момент... Куки: Несмотря на то, что спешки больше не было, Джаника приступила к производству отваров. Жаль, что преставившейся возле собачьей площадки бездомной они были уже не нужны В город пришла эпидемия. Жнец был недобр Возможно потому что почившая была ничем не примечательной и никому не нужной бездомной Дождавшись, пока все разойдутся, Джаника унесла надгробие домой чтобы не портило живописные виды. В хозяйстве пригодится — некроценоз тренировать Да, слышала! (у вас волосы свозь шляпку растут). В городе эпидемия! Вы вси умрети! (А может и нет, если найдете время заглянуть в мой магазинчик зелий и отваров — любые эликсиры от любых жизненных невзгод всего лишь со стопроцентной наценкой! (мне нужно выплачивать кредит)). Сенбамачи, главная площадь, двухэтажное здание слева от канала! Круглосуточно! Утром среды около комиссионной лавки Брайана Чена в Вакабамори появилась покупательница в желтом платье с откровенным зудом. Почесав обнаженное бедро, она зашла внутрь и встала на колени, чтобы пощупать пульс. Брайан был очень огорчен. Могла бы сделать это где-нибудь на улице. Почему именно в магазине? (на этом скрине слева можно наблюдать гранитфоллзскую алкоголицу, потрясенно прижимающую тыкву к груди) В тыкву можно плакать не хуже чем в ладошку Но жнец был добр, и, воскреснув, желтое платье попросила Брайана ее обслужить, потому что увидела предмет своих мечтаний (хищно смотрит) На, ни много ни мало, гигантского фламинго После чего бодро потопала в соседний закуток, где сестра Брайана, Анис, типа предсказывала будущее приклеенным на лоб третьим глазом, потому что паранормальный набор еще не вышел Иди на площадь Сенбамачи, там слева от канала увидишь магазин зельев и отваров... ...где вот этого едва воскресшего молодого человека только что шибануло молнией посреди гостиной. Я немного задолбался, знаете ли. Жизнь очень сложная штука. Нет, спасибо, у вас маска надета неправильно. Джаника, еж твою медь.... почему ты горишь? Вернее, уже догораешь Уффф. А вон в углу баночка зелья, молодец, успела доварить. Госссподи, почему мне стыдно больше беспокоиться не о том, сгорите вы или нет, а о том, потрачены ли зря драгоценные гранитфоллзские запасы? Джаника вчера до призрака непримечательной бездомной докопалась под воздействием проклятия ярости, которое получила, подойдя к котлу под воздействием синего мудлета, полученного от помирания ее же Непримечательная бездомная: ну чего ты докопалась? Джаника: да выглядишь как-то... непримечательно... То ли дело я... В ответ на это непримечательная бездомная мстительно сломала унитаз и сама же подскользнулась на своих мокрых призрачных ногах Отношения само собой испортились Ах, у нас оказывается Брайан в гостях... вот почему Сэм не спешит тушить догорающую тетку. Гостя нужно развлечь. Брайан как-то звал Джанику на свидание. Это бесперспективно. Джанике в пару нужен маг, а не инопланетянин. Брайан тоже думает, что это бесперспективно (да ептыть, Джаника, потушилась же... ) Ну и потом... оба бизнесмены... у него магазин, у нее магазин... комиссионку с зельями не скрестить (ну слава святой ламе, достала.... потушись пожалуйста) Какой-то тревожный струнный аккорд прозвучал... надеюсь, все в порядке? Максис, какие все нежные (с) Ну и катись, Брайан. Нам тут слабаков не надо. У нас каждый день как последний. Том, в спальне никого нет. Джаника горит в гостиной, Сэм тушит гриль. Мог бы помочь, благодарный наш. Пожар! ПОЖАР! — Заткнись. Потушив себя и пламя, вылезшее из участка Джаника улетела на Сиксим. Брайан тут не причем, демиург лобхлопится. Дело было так: на втором этаже застряла грязная от позавчерашнего удара молнии горничная Вера. То есть сначала там застряли все (ах эти сломанные лестницы). Но Джаника и Сэм умеют волшебно телепортироваться, а Куки можно телепортировать к хозяину. Горничную телепортировать нельзя, и демиург перебирал доступные на ней по шифт-клику опции. Нашел «похищение инопланетянами». Похитили Джанику. Да мне и так норм. В ванной тоже кое-кто застрял с репетицией предложения руки и сердца Может все не так бесперспективно, Брайан? Нет, теперь уже наверное совсем бесперспективно Опустим текст признания, это только для ушей Куки Господи, Куки, bless your heart Так, ну это уже ни в какие ворота, Куки не болела! За всеми этими делами я забыла, что на втором этаже все еще сидит горничная. Простите милочка. Говорят, есть шанс, что замена лестницы поможет. Да мне и так норм. Помогло. Также этим вечером все выздоровели, потому что ХВАТИТ тут.
Жесть какая с этими болячками!.. И правда самое время открывать магазин лекарственных зелий. Семейка Джаники забавная, интересно, что с ней будет дальше.
очень жесткий мод причем для исторических челленджей сделан для реализма, но как по мне, сильно напрягает, хоть бы перерывы были в эпидемиях, но нет, болеют все нон-стоп. и я б канешно предпочла зуд пламбоба туберкулезу в названиях как минимум Симеон с ней будет
дык если б хотя бы можно было снизить риски, типа мыть руки или есть чеснок... а так злой рандом какой-то, и для лекарства, как я поняла, надо ещё попотеть. Прямо хоть живи в Гранит Фоллс и только и делай, что ингредиенты собирай. Это уже перебор.
нене, там руки мыть помогает, снижает риск хорошая гигиена (но как ее поддерживать? это надо постоянно гонять к крану и душу) и не замерзать и еще чтото.... еще там кажется вакцина есть, можно заказать через комп... но так понимаю, это свою семью обезопасить, а неписи все так же пачками будут валиться на каждом лоте куда не придешь ну ладно, пусть валятся, но не все же время это что ж такое в общем у меня и не челлендж даже, а очень напрягло! проредить бы всплески заболеваний и терпимей было бы. это Dickensian Sicknesses если что пс - настройки ему нужны, вот что
Боже мой, как страшно жить! То разнообразные эпидемии одна за другой, то пожары, то похищения. Вам жить не скучно, молодцы!
Очень, очень экстремально. Настройки частоты заболеваний бы моду однозначно не повредили А нужные ингредиенты у себя на участке высадили? Ну кроме светлячков))) А вторая ЧХ у Сэма как раз экстремальная же? Вот так ожидаешь увлекательного катания с гор, а получаешь скарлатину с туберкулёзом))) Экстрим же? Ну и вот. Жду подробностей о красивом мужчине, без фиолетового света и в хорошем разрешении он мне неожиданно тоже понравился
ну надо ж все попробовать жаль что все моды на происшествия какие-то лютые... или без них ничего не происходит или с ними происходит слишком много, так что приходится сносить в ужасе. нет золотой середины! и версия с ветрами и смешками (не могу вспомнить ни одного исторического челленджа, неужто там все так серьезно?) отважный, или как там. в скалолазы хочу определить. "ух ты, вот это да! 29715000 мгновенно забыла, о чем думала..." я щас у них как раз в семье да лааадно
Нет, я таки не буду комментировать ржущим смайлом каждую фразу (хотя надо бы), а вместо того скажу, что вот эта картинка очень красивая! Присоединяюсь к интересу по поводу самого красивого мужчины. Чем он так недоволен, эпидемией, пчёлами или поклонницы достали?