Содержание: Хлоя и Алехандро Васкес Читать дальше...История Хлои История Алехандро Хлоя и Эффи Знакомство Хлои и Алехандро Французские каникулы Зимний день Подготовка к Рождеству Рождество За кадром Кое-что про котэ Санлит Тайдс, часть 1 Санлит Тайдс, часть 2 Гостевой пик-спам Свадьба и итальянские каникулы: 1, 2, 3, 4, 5 Фото Алехандро Эффи Бамба и Ратнам Капур Читать дальше...Хлоя и Эффи Романтические мгновения Сюрприз для Эффи Помаранч Читать дальше...Все еще Помаранч, все еще Великолепный! История Помаранча. Часть 1 История Помаранча. Часть 2 Концерт Помаранча в "Синем Тумане" Каролина Помаранч День рождения Каролины Приключения на море Читать дальше...Мона Си: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Вперед в будущее! Читать дальше...Лана Тэ Шоппинг и розовый няшка Лана и плюмботы Лана и зонтик Лана и тайны Пустоши Лана и Джей Мои новоселы Читать дальше...Тами и Хэйли Бриджит Родриго и Эрни Фредерика и Бьянка Лайма Лайма и Штурман Гэри Парсонс (ака певец Фантом) Фредерика Клайнс Луна Лен Берри Тиа Рауль Адель 1 и 2 Всяко-разно Читать дальше...Пикспам: Васкес, братья Кеннет и другие Великий и Ужасный Шаман 1 2 3 Экскурсия по шале "Инклюз" (by Otrava) Зомби-двойники ДО и ПОСЛЕ Читать дальше...выпуск 1 выпуск 2 Интерьеры Читать дальше...Дом Помаранча Дом Бриджит Нуарэ Дом Бьянки Мартинес Дом Фредерики Клайнс Рауль и его бунгало Гастроли и концерты Читать дальше...Гастроли Помаранча у ihelen. Часть 1 и Часть 2 Концерт Помаранча в "Синем Тумане" Выступление Призрака в частном заведении "У Русалки" Концерт Эроса (by Otrava) в "Синем Тумане"
Наташ, какой у тебя замечательный мир в трешке) Такой душевный и теплый, добрый и вообще просто замечательный) Я с огромным удовольствием побродила по нему, отдохнула душой и зарядилась позитивом))
Блинский блин! Я то-же хочу в сауну и поплавать в бассейне. И винца вкусного то-же хочу! Я вселенский хочуха! Зеленорожие Болек и Лёлек позабавили.. От куда эти чуды появились, кто вообще они такие? И от куда у них столь нежные чуЙства к тыквочкам? Это глюк или сюжетое? У меня помниться в двушке к воротам дома как-то прибежало аж четыре псины, те что Вожак и у которого глаза светятья. Как стемнело прибежал первый, а потом один за другим и все остальные. После четвёртого Вожака, игра не выдержала такого кордебалета и предпочла тихонечко завистнуть.
pike, Болек с Лёликом это зомбяки, которые в полнолуние вылезают. И по геймплею зомби жрут и уничтожают садовые растения. А вот глюком стало то, что зомби клонировались с моего игрового сима. Обычно на их роль рандомно выбираются горожане, а тут видимо, игра решила "а чо далеко ходить?"
Замечательный мир, с большим удовольствием рассматривала иллюстрации, думаю вернусь ещё не раз полистать-пересмотреть. Жаль только что похоже это дела давно минувших дней. Или можно ждать ещё новых публикаций? Особо зацепилась взглядом за Тритона и Исла Парадисо, ведь я и сама довольно долго там играла когда-то и именно Тритоном. Он у меня был с очень удачным глюком - без чешуи на ногах, за этот эксклюзив и был особо оценен. Вижу предустановленную прическу ты ему тоже меняла, ну а я поменяла ему не только прическу, но и скинтон и имя. Скрины с ним уже есть в моём мире. Первое впечатление от его внешности не было особо благоприятным, он был просто первым попавшимся русалом, но когда имидж был изменен, я поняла что он совсем недурен, даже без пластики.
Спасибо большое, Света! Рада, что понравился мой мирок. Кто знает. Скуча. конечно по трешке ужасно. Но пока времени едва хватает на иногда поиграть в династию в четверке - сайт/форум отнимают много времени. Да уж, действительно эксклюзив Я честно говоря не помню, делала ли пластику ему. Может что-то и подправила.
Ух ты, какой тёплый мир и почти в самом конце списка... с большим удовольствием почитала истории симов, и мне бы хотелось продолжения банкета ))
Спасибо большое!Я уже и забыла, что он у меня есть А уж мне то как хотелось бы И еще лишних часов 12 в сутках.
И я хочу продолжения банкета!) Чтобы все авторы трешечных миров вернулись и продолжили свои повествования. Я периодически запойно перечитываю все TS3 темы. И этот мир я очень люблю, и по-моему, даже на михее читала некоторые истории, хотя даже не была там зарегистрирована
Очень-очень приятно! Спасибо! Но у меня "либо ехать, либо шашечки" Реал плюс статьи/обзоры, плюс форум - на миры нет времени даже просто почитать. Челендж вон уже несколько лет никак не закончу. Осталось последнее поколение, но то одно то другое.
Наташа, у тебя такой замечательный мир в трешке! Прямо заново открываю ее для себя - по твоему миру и мирам других форумчан. Не буду спрашивать, будет ли продолжение - сама облизываюсь на двушку и трёшку, но даже ставить их себе не буду, просто физически не потяну.