TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мне еще загар Рона нравится. :lol:

А Пака явно набивал себе цену! Типа - яркий тут я, а мой партнер должен быть с нормальными такими бровями и желательно сливаться по цвету с грунтом.

Phoenix_Marish, Lusiana, Simaxa и 3 другим нравится это.
  3. Зай
    3755/5,

Надо его опять так загореть. Прекрасно же!
    :lol:
    Про грунт - это да. Слейся с местностью и не отсвечивай!

Крокозябра и Kleo Scanti нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Чьерт, это такой романтик. Люблю фильм Амели, и Паке, песня подходит

5. Зай
    3755/5,

Когда постить нечего, но "хоцца" (с)!
    (Старший мир)
    Заходишь ты в игру за Влада, а он в трениках испытывает звездное отвращение к дочерям, потому что они недостаточно звездные. А на улице умирает жена... И задаешься ты вопросом:
    - Влад, какого лешго ты не криминальный босс, а тренер?!
    *Влад молча мешает коктейль и не замечает смерть жены*
    :facepalm_skype:
    Восстанавливаешь ему карьеру и замечаешь, что кого-то в коллегах немного недостает...
    - Босс, какого лешего?! Что у вас за вражеский дружеский протест, блин?!
    А потом смотришь на предложенную вакансию... (cwl) Ну хоть тебя не со стартовой позиции двигать к вершине.

Анастасия, меняя в очередной раз прическу, решала вопросы личной жизни. А именно объясняла Заплатычу, что они могут быть только дрзьями. Ей Касс и Босса хватает с избытком.
    А Мартина дарила конфетки ряженым подросткам. Демиург впервые узнала, что за конфетами могут ходить не только младшие школьники.
    Подарив конфетку, Мартина почувствовала себя невероятно взрослой и счастливой.
    Но потом, опомнившись, долго смотрела вслед подозрительно неместному мальчику.
    Пока ее не отвлекло следующее явление.
    Кто-то явно полюбил есть и быть едой в этом доме :XD
    Келси была просто счастлива. Потому что сожгла гриль и героически ликвидировала пожар!
    А еще открыла новую ЖЦ и ее демиург-родитель меня прибьет (giggle)
    Кассандра временно замещала на посту Калеба и Маркуса. Редкое зрелище!
    Роза Боссовна пугала демиурга залипшим "легким" макияжем и пирсингом.
    А греза ОЧ в морозы устраивала митинги в творческом районе.
    Танцующий романтичный клептоман Эдна выслушивала от другого романтичного клептомана, что он не по женщинам.
    Был.
    Раньше.
    Доминик Фирс в преддверии старости подался в модели пижам.
    Ноэль Лотарио продолжает нарываться на неприятности... Соседи, да. Оазис и Сан Мишуно.
    С инопланетянами. Он точно успешный шутник? Фейлится постоянно.
    Всеми доступными средствами нарывается!

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 15 другим нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

У Анастасии новая причёска, смотрю? :rolleyes:

Чой-та? Я тоже люблю сыррр, почти как Рокфор))) А на Келси-пухляшку посмотреть было бы даже интересно (giggle)

Как я ржу с этих шокированных глаз :lol: Опять.

Зай нравится это.
  7. Зай
    3755/5,

Ищем образ.
    Ничего не обещаю. Они у меня, зарразы, любят худеть.
    (giggle) О этот ужас первого поцелуя с женщиной!

Последнее редактирование: 6 мар 2021
  8. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Очень понравился такой формат записки - из обрывков. Классно.

Зай нравится это.
  9. Зай
    3755/5,

Очень скучная девочка
    (Старший мир)
    Очередная сумбурная запись.
    А начнем мы рассказ о скучной девочке и большой информации о ее младшем брате и маленькой о ней (rofl)
    На самом деле в старом окошке Рон не мог вспомнить о том,что Роз еще и чистюля. И работает поваром.
    А вообще, у демиурга состояние "Отстроим быт всем! Или почти всем!". Демиург бегает по разным семьям, устраивает перепланировки и ловит куски жизней тех персонажей, за кого до этого играла мало.
    Роза - милашка-очаровашка. За которую в свое время было невыносимо скучно играть, но уже младший остепенился, пора и ей как-то жить дальше. И на семейных слетах 50% времени находится в состоянии "заберите меня отсюда", 50% - сидит в дальнем углу.
    Роз: Когда Рон жаловался на проблемы с парнем, на которого запал, я не ожидала этого... Зря!
    Босс и Рон: Мэтт, бульбулятор, который мы дружно все сейчас раскуривали - зло!
    Пака: Адское зло!
    Мэтт: Да-а-а-а, зло-о-о-о...
    Роза: Мама, роди меня обратно...

Когда-то Роза уже съезжала от родителей вместе с братом, но тогда Рон ушел в отрыв, а Роз вернулась обратно. Сейчас, глядя на брата, его дом и семью, она решилась на вторую попытку самостоятельности. Собрала вещи и вселилась в бомжовник Рона... Кхе-кхе... Старую квартиру Рона, нуждающуюся в ремонте. Потому что Рон в ней числился, а не жил. Настолько не жил, что демиург забыла о том, что там сейсмоактивный район (cwl)
    Правда делать ремон все время кто-то мешает. Например, Рон и его желание сходить на фестиваль специй.
    Роз: Что, вот прям в таком виде? Совсем уже сросся с островами!
    Роз: А знаешь что? Брат ты мне или не брат?! Раз отвлек от ремонта, гони автограф! Так, чтобы все обзавидовались. Даже трехзвездочный Антон.
    Эдна: Я не вампи-и-и-ир!
    Игра: Пренебречь, вальсируем!
    Ну, она, кстати, почти это и сделала. Танцмашина, ёпта! Чередовала гитару с танцами.
    Внезапно Розу догнал трехзвездочный Антон. Галерейный, все, что демиург о нем помнит - это то, что характер - та еще ж.
    А это Карли! Она пришла, чтобы осудить Розу и Рона за раскуривание бульбулятора!
    В пижаме пришла.
    Антон вспомнил, что его характер полная ж, и пошел высказать Роз все, что думает о ней и ее месте в жизни.
    Роз: Что значит тебя не устраивает моя одна унаследованная звезда?! Да ты знаешь, кто мой папа?!
    Рэй: О! Звездная драка!
    На этой ноте Роза вспомнила, что у нее полный набор Хорошего Воспитания, ей стало Стыдно, поэтому, прихватив набор семян, она отправилась домой.
    На следующий день от тестирования свежеобставленной кухни Розу и демиурга отвлекло сообщение, что Босс узнал новое рыбное место от Диего Лобо.
    Босс: Что?
    Роз: Сложно быть простой хорошей девочкой в такой семье, да. Все внимание им, все им.
    Роз: Пойду хоть оценю бамбук, что ты воткнула мне в спальню.
    *смотрит на бамбуковую ширму и засчитывает праздничную цель по украшению дома*
    Демируг: А что, так можно было?!
    А на скрине вы можете видеть кусок ванной, т.к. кто-то, не будем показывать пальцем, забыл поднять стены.
    "Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя". (с)
    Или как некоторая часть семьи прибывает на празднование окончания ремонта и шушуби. Нет, они это не пили, просто наливали и выносили на балкон :pardon:
    Вообще, когда пришло время закатить вечеринку, оказалось, что с друзьями у Роз не задалось: папы, брат, парень брата и одна(!) из сестер :XD
    Демиург, умиляясь на Паку: Ну хоть кто-то вспомнил про хозяйку!
    Демиург через минуту: Роза, брось тарелки! Не сбегут!
    Минутка любования
    Минута закончена, ответ положительный! (rofl)
    А утром, по морозцу, можно выбросить всю стухшую выпивку.
    Роза: Ну, бли-и-и-ин! "Давай сходим за покупками, дочка! Вдвоем! Только ты и я!"
    Демиург: Стопэ! Ты что, вызвонил ее на рынок, чтобы толкнуть тарелки, что спер из ее дома? "Подайте голодающему криминальному авторитету"?
    Роза: Да что вам всем сдалась эта одна звезда?!
    Роз: Знаешь, мы с тобой только познакомильсь, но... У нас такие одинаковые прически, поэтому куча общих чудесных воспоминаний!
    Герберт: Закаляюсь!
    На самом деле, при все любви к семье, каждая встреча Роз выматывает, поэтому когда на пороге квартиры она застала подозрительного типа в майке-алкоголичке... Роз понесло! И даже Хорошее Воспитание не смогло унять порыв!
    Оно пыталось...
    Но быстро капитулировало.
    Демиург: Ни х... чего себе, а ты что, кармическая сестра Саши Гота? Чем больше смущаешься, тем больше орешь? А раньше так можно было?
    На хвастовстве о карьере Том сломался и пошел рыдать в спальню Роз, но... и тут его ждал провал: дверь заперта для ВСЕХ! Потоптавшись под запертой дверью, Том окончательно обиделся и ушел. И долго из лифта доносились его возмущенные крики: "Ну и кто тут еще холерик и задира?!"

Jane Doу, Шиповник, geo88 и 9 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14010/5,

Какой в этом отчете Босс шикарный! (Снова перетянул внимание на себя...)

Зай нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

вот-вот! нереально хорош! :heart:

да что ж такое :D

Зай и Kleo Scanti нравится это.
  12. Зай
    3755/5,

Сложно быть простой правильной девочкой в этой семье (rofl)
    Поветрие.

Kleo Scanti нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Очень удобно:kruto:

Роз со стопкой тарелок - да это ж я на семейных торжествах :lol: Смысл в том, чтобы легально удрать из-за стола и общей беседы, Роз, держи пятюню(fistbump)

А негативные эмоции всегда добавляют интересных красок поведению, да. Правда, хорошо воспитанных симов у меня пока что не было*hmm  gmm*

Зай нравится это.
  14. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Повеселила запертая от ВСЕХ дверь спальни Роз)) а красавчику с такой же прической она дверку не отопрёт?

Зай нравится это.
  15. Зай
    3755/5,

Кто знает, эта женщина вообще пока не проявляет поподзновений в сторону флирта. Ее игривость настолько игрива, что ой :D

Ateh нравится это.
  16. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Ща в голову пришло: если спальня заперта даже от нее самой, то надо попроситься к кому-нибудь переночевать))

17. Зай
    3755/5,

Для нее открыта :D Но вариант, вариант...

Ateh нравится это.
  18. Зай
    3755/5,

Безудержное веселье!
    (короткий скучный пост)
    (Старший мир)
    Когда тебе звонит Бадди и зовет потусить, отказать... нельзя. Потому что Бадди и потусить - это редкое сочетание! Отказать нельзя, даже если ты только с работы, у тебя все шкалы красные, а в сумочке куча компоста, самозародившаяся в квартире и отказывающаяся выкидываться с аргументом: "Нет мусорного бака".
    Посмотрите на это счастливое и беззаботное лицо...
    Единственного члена команды проказников! За фонтаном вы можете наблюдать Роз в туалете. Да, В туалете.
    А это Роз и мальчики. И Акира, что за кадром идет сквозь стол.
    Единственный член команды, который хоть что-то делал. Спасибо, Келс, ты золото! Проказники не делали ничего. Спасибо, Рон!
    Остальные в это время безудержно веселились у палаток с едой. А Акира все искал себе место в этой жизни.
    Поэтому вот вам еще золотко нашей команды.
    Б.е.з.у.д.е.р.ж.н.о.е в.е.с.е.л.ь.е
    И как только фестиваль закончился!
    Демиург и Келс хором: Я вас ненавижу-у-у-у!
    Демиург: Ненавижу, да.

Да откуда вы выкапываете эти доисторические и поломанные патчем макияжи раз за разом?! :dash:
    А это ворюга с Крошкой-смертью, купленной Серхио!
    Официально объявляю это постом о Паке.

Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 11 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14010/5,

Комментировать что-то другое теперь бессмысленно! :lol:

Alanna2202 и Зай нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Не то чтобы Келси такая вся сознательная и радеющая за общее дело, у неё просто профдеформация :lol: Видишь микрофон - бери и рассказывай шутки

Зай нравится это.
  21. Зай
    3755/5,

Пост о Паке!
    (rofl)
    (Старший мир)
    И даже не совсем шучу. Мне просто очень хотелось запостить пару кадров, один из которых с Пакой, т.к. отчет не случился, а игра сломалась, и когда удастся восстановить, чтобы наиграть на полноценный отчет, не знаю.
    Что значит быть Розой? Это когда твоя лучшая подруга - парень брата.
    Что значит быть брикетом быстрого приготовления? Это когда тебя бросили в микроволновке и променяли на изысканную кулинарию.
    Еде в этом городе вообще не перепадает любви :crying_skype:

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    Jane Doу, Шиповник, geo88 и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей