18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Ох...Ну какие страсти!!! Я прям перенервничала, думала потеряли кудряшку)) Тогда Саммер бы скорее всего раз раз и в дамках) Не то, чтобы я против Саммер...
С такой точки зрения это пугает ещё сильнее Жена, при виде которой муж моментально напрягается, а любой разговор с ней надолго и прочно выбивает его из колеи?
ну шо прислали то прислали а я как! думала - и кто воскрешать будет? не, чтоб выбивал песику надо пропускать работу. он же трудоголик. это два напряженных мудлета получаются. а еще питаться надо правильно, чтоб расстройства не было, а то будет три!
старина том видит все ага у жнеца отобрали. триплисовский мод на магию да жива котейка, пофотаю как доберусь до них
Вечером четвертого дня около дома стоял Нару-Иар, который походу намеревался Песика из дома выкурить, потому что черви отпуска не понимают. Нару-Иар не подозревал о том, какую опасность он представляет для проходящего в доме мероприятия — в двух шагах, на крыльце, мялась смущенная Кудельки. День 5 Кудельки, только не поворачивайся! Простите, что? Так, откуда месячные, у нас тут сроду ни у кого не было. А, это настройки викеда слетели, потому что КЦ обновился. А дальше случился небольшой армагеддон. После импорта настроек обратно у Песика хлынула кровь из глаз от Саммер. Песик: вот смотрю, и что-то не то с тобой. Вроде все на месте, а что-то не то.... Саммер: брови выщипала. День 5. Великий день! Задача 5-го дня: с каждым Претендентом выполнить действия: из «Дружелюбно» - «Узнать лучше», «Душевный разговор», «Сплетничать»; из «Романтика» - «Хвалить внешний вид». Дать время побыть вдвоем, но не более 1 часа. Если установлен набор "В поход", то самому малознакомому Претенденту нужно предложить рассказать «Страшную историю». Если нет, то каждому Претенденту предложить совместную игру, но не более 1 часа. Ну наконец-то, а то я думала, до утра будешь под окнами стоять У нас тут есть кому. Ептыыыыть! Просто отлично. Праздник урожая и понос. Придется Песику готовить грандиозный завтрак, чтобы завтра никто не посинел от горя. Ужин нельзя, потому что после восхвалений внешнего вида встречаться вечером всем вместе может быть опасно, хотя кого я обманываю. Сегодня Песик напряжен как никогда. Расстройство кишечника дело такое... А еще предстоит флиртовать! Девочки! Я наготовил сомнительной бурды плохого качества! Угощайтесь, чтобы не плакать завтра под одеялками! Песик: Пардон, я не нарочно. Кудельки: ничего страшного. Саммер: что это? Мясо? Масло? Эдна: спасибо, я лучше чипсиков. Кудельки: жизнь — боль! Песик: ну извините, я старался После завтрака Песик тщательно помыл колено (а вдруг придется на него опускаться, хотя кого я обманываю) И пригласил Кудельков прогуляться по пляжу Прогулка могла бы теоретически выйти удачной, если бы после песиковой стряпни у Кудельков тоже не прихватило Выполнив необходимые действия («душевного разговора» в опциях не было, видимо потому что в силу своей неординарности Песик не смог продвинуть дружбу на столь высокий уровень, однако каким-то образом умудрился автономно душевно поговорить сам — игра, я тебя иногда люблю!), Песик приступил к отсебятине Переходить к флирту после такого было как-то неловко. Кудельки ловила бабочек. Она была такая красивая Ты такая красивая с бабочками, сказал Песик Исторический момент — первый в жизни флирт Песика. Средь бабочек и пердежа Кудельки: я? Правда? Песик: Не сдержался. Расстройство дело такое. Вернувшись в дом, Песик разыскал Саммер и проделал все те же необходимые дружеские действия Прежде чем опять же перейти к самодеятельности. Самодеятельность была дурная, в отличие от прежнего весьма интеллектуального вранья о дружбе с сильными мира сего, однако вонючего облака у Песика сегодня было в избытке, так что не будем его винить. И так уж причудливо сплелись обстоятельства, что Саммер в этот день тоже чувствовала себя не очень: часом раньше Эдна порылась в ее вещах и завязалась драка. После драки Саммер была полностью дезориентирована и лишена своей суперсилы противостояния пакостям Песик: пук. Фу, дышать нечем аж глаза режет! Некоторые персонажи просто не в курсе, что если приспичило, надо идти в туалет... Саммер: это не я! Звучит музыка Надо отдать Саммер должное — держалась она отлично Навык комедии получила. И ухаживания приняла благосклонно Песик: э, э, куда? А праздничное настроение дня урожая поддержать? Нэ? Урожая.. мда Поддержать... В это время в туалете тосковала по любви Эдна Тосковала, но не настолько.... Песик: как прошел день? Песик: расскажи о себе. Песик: Саммер только что пукнула на балконе. Элис играла в пингпонг с Кудельками, так что пришлось подождать Она тоже чувствовала себя неважно, правда не от песиковой бурды Наплавалась в холодной воде О нет, опять ты... У — уходи. Нару-Иар сегодня не мог успокоиться. Вряд ли кто-то мог ему насплетничать о том, как Песик ведет себя с женским полом, скорее подслушал пока под окнами стоял. Следующее сообщение можно было объяснить только глубокой горечью, которую испытал Нару-Иар, осознав насколько подл и мелочен его сосед. Сплетни про Саммер Элис понравились Песик: ...и она такая — а это не я!... Элис: АХАХАХ! Посплетничав, Песик решил, что Элис пожалуй хватит Царского внимания. Демиург: Песик, а флиртовать кто будет? Элис: это ты — мне? АХАХАХ! Песик: ну извини, банально до ужаса, но больше не смог придумать кому. И вообще, иди тряси своими бациллами где-нибудь еще! Вот и пообщались Но уезжает все равно Эдна. Хочет она того или нет После ссоры привлекательность Элис в глазах Песика резко возросла, но что с этим теперь можно было поделать? А вот и обещанный Нару-Иаром звонок. Коморебский экоинспектор, кто бы мог подумать!
В общем-то общение с Кудельками больше всего ээээ напоминало романтику в итоге Нару-Иар однако упорный сим. Кажется, его все больше начинает волновать, чем там сосед занимается. И даже страшно себе представить, каким искушением будет такое соседство для новоиспеченной супруги! (если конечно дойдет до брака ) Или они заживут отдельно?
не понимаю, если честно, что за настойчивость куча сообщений каждый день и вот, приехал у дома дежурить наверное все же черрррви отдельно канешно! пора уже на ноги вставать самому. пока денег не особо наверное в сан-мишуно поживут, потом построю им большой дом на родине Песика.
В эту ночь Песик спал в шезлонге, мечтая о Элис. А Элис спала в кровати Песика, о Песике не мечтая. День 6 В шезлонге Песик получал счастливые мудлеты (пророчески предостерегающие от сегодняшней миссии) Впрочем день был ясный и ничего кроме песикова мудлета беды не предвещало Только Кудельки все еще мучалась на унитазе Ломала плиту Задавала Саммер неловкие вопросы Кудельки: Поняяяятно.... Песик: РАБОТА%%(№;! НА РАБОТУ!!!№"№?*(:%%;% Но вместо работы был запланирован выезд в бар Демиург подумал и решил, что пусть дома остается. Во-первых это логично: она имеет право избегать компании так же как и Песик имеет право раздражаться из-за работы. Во-вторых она все еще мучается кашлем. Ну и шкала у нее тоже как бы без особых надежд на позеленение. Единственный бар на Сулани сушествовал непонятно зачем и на что. Быть может по картонным хижинам вокруг еще обитали остатки местного населения, страдающего генетическим алкоголизмом. Или же его поддерживал вялотекущий туризм. Вот например, господин экоинспектор приехал то ли отдохнуть то ли в командировку. Какая встреча, говорит, невероятное совпадение! Что вы делаете, господин экоинспектор? Песик: ой... так неожиданно... ну прям не знаю! Представлю, что это Кудельки мне дарит! Игра глюканула каким-то новым, доселе не виданным способом. Навряд ли конечно Кудельки дарила Песику розы через экоинспектора. Экоинспектора мы уже немного знаем, он наглый кокетка (за что и поплатился). Так что демиург не знает как это объяснить, да и неважно Песик: (в сторону Кудельков) спасибо! (шепотом): спасибо! Вот она. Первая влюбленность Песика. Господин экоинспектор пришел отомстить демиургу за непрошеные пластические операции. И месть его была страшна. Кудельки: напиться хочется! Господин экоинспектор: так что время терять, может в нумера? Песик: может и в нумера... Вечно этот фейерверк страсти длиться не мог: у Песика на сегодня было задание. Поэтому пришлось оставить господина экоинспектора в баре и отвести Кудельки куда-нибудь подальше, например за ларек Кудельки: ….и? Я слушаю. Песик: я представлял, что это ты. Кудельки: ??? Песик: при достаточно развитом воображении... Разговор с Кудельками не привел к чему-либо интересному. Она безэмоционально выслушала комплимент внешнему виду, а больше Песик не знал, что сказать, поэтому отвел ее потанцевать (здесь хорошо видно какое у кого настроение) Как перестать танцевать, когда не знаешь куда деваться? Саммер: а вы кто? Кто, кто.... господин коморебский экоинспектор, в отпуске или командировке, пришел вершить Возмездие. Господин экоинспектор: (заигрывает) Песик: (принимает ухаживания) И хочет немедленно прояснить, насколько у господина экоинспектора серьезные намерения. Готов ли он к браку, например. Обфейспалмившийся демиург выдирает Песика из этого важного разговора, чтобы отправить пообщаться с Саммер. У нас тут правила, правила... господин экоинспектор, вы не входите в число участников. Строго говоря, правилами вообще запрещено с мимокрокодилами общаться. Чтобы вот таких ситуаций не возникало. Но по дороге его перехватывает Кудельки, которой срочно надо узнать Песика получше Песик: Кудельки: ооой... как же так? Какие новости, ну надо же. А то ты еще не поняла. И правильно — Саммер заждалась Дух Саммер был сломлен — дракой с Эдной, вонючим облаком Песика, подглядыванием Тома и, наконец, прыщами. Саммер окончательно покинула уверенность! Желанием общаться она не горела. Поэтому демиург скомандовал Песику Песик: да ничего не видно... темно уже Однако Саммер требовалось куда больше моральной поддержки, и вопросы ее мучали непростые Наконец господин экоинспектор покинул бар в компании прелестного местного юноши, и демиург выдохнул Впрочем все задания были выполнены и можно было ехать домой — ужинать и играть в шахматы Ужин вроде удался, судя по внешнему виду Песик с палочками потому что он Не помню, с какого перепуга. Ели молча, никто и слова не сказал И в шахматы играли тоже в гробовой тишине Хотя нет, одно слово Песик все-таки сказал Мат! Ночью в гости заглянула усопшая купальщица в фартуке и открыла тайну своей гибели Ростоманы такие хрупкие создания... Так что теперь это официально домик у моря с привидениями (будто где-то в этом сейве есть домик без привидений) Нет! НЕТ! НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Утро самого важного дня погодой не радовало. Но это ж Сулани? Может солнышко еще выглянет День 7 А Песик, как обычно, не радовал настроением. И разнообразием порывов Приготовил себе бурду Перед свиданием надо помыться как следует Тоска по работе, расстройство кишечника, грязная обстановка, поел бурды... Четыре напряженных мудлета, неплохо! Сейчас Саммер проснется и добавит пятый. Но Саммер проснулась испуганная: ночью вышла пописать и увидела летающую раковину. А еще ее мысли занимал какой-то суланиец, встреченный вчера в баре. Поэтому на первое по очереди свидание разумней было позвать Кудельков. Однако Саммер добралась до Кудельков первой. Саммер: ААААА!!! Кудельки: ААААА!!!! Саммер: ...будь осторожна. В туалет ночью лучше не выходить. Почему? Никто не знает! Спасибо, Саммер! Теперь оба свидания откладываются до вечера. Когда все будут уставшие, голодные и напуганные перспективой идти в туалет. Ничего не подозревающий Песик медитативно вытирал последствия визита причины страха Саммер Надеюсь, никто ему не расскажет. Очень надеюсь. Называйте. Вещи. Своими. Именами. За завтраком девы выражали друг другу безмернейшее участие Пока на втором этаже Песик сетовал на то, что нынче даже в пингпонг поиграть не с кем И Кудельки таки подумала, что надо бы предупредить его об опасности. Но после того как он предложил ей сыграть в пивопонг, забыла, что хотела сказать. А потом и про пивопонг забыла, пошла отмокать в ванную Песик: эй! Вечером тропический ливень возобновился. Девы свои страхи позабыли, но Саммер испытывала какой-то дискомфорт, поэтому первой прогуляться с Песиком отправилась Кудельки. Песик: эх, дождик-то как льет! Красота! Кудельки: …. Дело было не в том, что Песик не предложил Куделькам укрыться под зонтом. А в том, что Кудельки затаила на Песика глубокую обиду, еще с прогулки среди вонючих облаков и бабочек. Песик: у тебя такая красивая шляпка... простишь меня? Кудельки: прощу ли я тебя?... А в этом время от пляжного домика удалялся господин экоинспектор в бирюзовых плавках, предусмотрительно захвативший бутылочку спиртного Господин экоинспектор: ничего... в другой день. Там-пам-пам-пам! Саммер не отказалась, и Песик очень обрадовался Кудельки после случившегося домой не рвалась. Можно было расслабиться, не опасаясь третьей драки. Песик во флирте уже немного поднаторел А Саммер, хоть и испытывала дискомфорт деликатного характера (ладно, подхватила песикову холеру), принимала ухаживания благосклонно и немного смущенно Песик: ку-ку! Кто тут такой красивый? (лопни мои глаза, если честно) Все шло хорошо, только вот спешить было не надо. У Песика никогда кхм-кхм не было ничего такого Песик: это совершенно исключено! Тем временем на мосту Кудельки вдруг стала очень популярна Видимо выложила статус с рассказом о произошедшем. Кудельки: зло не останется безнаказанным. Хэштэг хромженар, бабочки. А дома Саммер отвергала попытки Песика «вежливо сблизиться» Это уже слишком. Слишком близко. А вот так нормально. Том, многого не жди. Он идет спать, а она — ободрять себя у зеркала. Так поздравим же победительницу. А это Кудельки плавает с рыбой под мышкой. Завтра она покинет дом, оставив его в распоряжение счастливой пары (и Тома). И возможно поступит в университеты, потому что надеяться на удачное замужество, как оказалось, неблагоразумно Бонус В первое утро после окончания челленджа Песик сияет. И у него аж несколько поводов для радости Ни один из них с Саммер не связан, а скорее даже наоборот ...и чистые руки... отлично, просто отлично! Мгм-кхм. Теперь Песик свободен от правил и может спустить на воду экологическое каноэ И делать в нем пугающие пассы руками Хотя демиург ни разу никого не сажал в каноэ, может так и надо? Песик: я в заложниках, читайте по жестам. НЕ-ХО-ЧУ-ЖЕ-НИ-ТЬСЯ А в каноэ ничо так, приятно посидеть. Расслабушечки Когда Саммер спустилась поплавать у Песика возник к ней один закономерный вопрос Если скажет, что кошек... Да что ж ты за персонаж такой. Без мнения. А погода-то какая чудесная, солнце выглянуло и уезжать не хочется Не очень-то ты выглядишь, не выдерживает Песик. Прическу сменить надо. Не понимаю, блондинка ты или брюнетка. И эти очки, Я даже не знаю, какого цвета у тебя глаза. И есть ли они вообще. И тут своего мнения нет. А глаза может и есть... А это господин экоинспектор ненавязчиво рыбачит рядом с домом Ну ничего. В другой день. А это Песик позднее тем же днем на свидании с Эдной Он не знает, как так получилось, и демиург не знает. Звал Саммер, а пришла Эдна. Эдна как духовная сестра Брайана-Четыре-Презерватива. Все пришельцы такие упорные? Эдну нельзя отправить домой, потому что «мероприятие еще не закончилось» Саммер ничего не замечает, и ее тоже нельзя отправить домой. Так Песик попал в удивительное искажение пространства, неким образом отражающее путь, который он прошел за эту неделю. И вопреки красной полоске Эдна не прочь с ним поболтать Может быть это знак свыше? Иногда достаточно маленького триггера, чтобы ненависть прорвало водопадом. Саммер: верни мои деньги! Песик: не надо, мы так хорошо сидели.... Песик увел Эдну от Саммер подальше и снова пытается «найти общий язык» Но иллюзорная легкость первых минут встречи уже утрачена. А может все-таки знак свыше? Да нет конечно Может у нее наконец появится какое-то мнение? И желание пообщаться? Думаешь, это ты со мной дерзко заигрываешь? Это Я с тобой дерзко заигрываю, понял? Что случилось на Сулани, останется на Сулани Или нет.
Так все-таки Саммер!) интересно, если ее покрасить в рыжий, станет ли она более привлекательна для Пёсика?
Эх Кудельки, Кудельки...Так долго держалась. Но я считаю, что Саммер победила потому, что у нее нет собственного мнения! Поздравляю вас товарищ Песик с крайне непривлекательной возлюбленной и ярмом на шее кольцом на пальце!
меня больше волнует судьба гурий! теперь у песика нет фетишей. первопричина всего этого безобразия утрачена потому что она ду мягко говоря но вот смотрю я на нее щас и думаю - отлично устроилась