18+ Миры: Первый мир (частичные предыстории) Зарисовки из прошлого Бембе Мараджа 01 Культурный магазин садоводства 02 Высшее образование Мужчины Катарины Линкс 01 Страх и ненависть в Сан-Мишуно Доктор Юнь и его волшебные вошки 01 Немного о докторе Юне 02 Интерстеллар Отто Граф 01 Дворецкий Фаундри Коув 01 Ягодицы Энио: часть 1 02 Ягодицы Энио: часть 2 03 Воришки и детишки: часть 1 04 Воришки и детишки: часть 2 05 Сны Овцы 06 Дама с подбитым глазом 07 Тушенка 08 Один деликатный вопрос 09 Премьера Сезонов 10 Энио на самоуправлении ч.1 11 Энио на самоуправлении ч.2 Главный мир (Комореби) 01 Джаника: Дуэль (картинкопост вне хронологии) 02 Джаника: Чума ч.1 03 Джаника: Чума ч.2 04 Джаника: В активном поиске 05 Джаника: Четыре презерватива 06 Джаника: Темные времена 07 Джаника: На фестиваль сходили (ахах) 08 Джаника: Рождение сморчка Люцифера 09 Джаника: Самый красивый мужчина и мазь от жуков 10 Джаника: Без названия и смысла. Ну, Люци повзрослел если только 11 Уици: Непись получает наследство 12 Уици: Батуинская диверсия, снимай трусишки 13 Уици: Выразить желание завести ребенка 14 Уици: Рождение Хантера 15 Хандзо: Почтальон особых вкусов (явление Пёсика) 16 Хандзо: Мужской праздник 17 Хандзо: Барш идет на свидание, а Джаника парит мозг 18 Хандзо: Джаника продолжает парить мозг 19 Хандзо: Да запарила уже 20 Хандзо: Пёсик в политике, Джина в шоке (а Джаника все парит) 21 Шерхаси: Порошок ядовитой ромашки 22 Шерхаси: Рождение Кеззи и Нуалы 23 Шерхаси: Псст 24 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.1 25 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.2 26 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.3 27 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.4 28 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.5 29 Пёсик: Челлендж «Холостяк» ч.6 30 Пёсик: Переезд в Сан-Мишуно 31 Хандзо: Попослипательные фотографии 32 Кудельки: В поисках себя. Пищевые отходы 33 Кудельки: Особенный сосед. И пищевые отходы 34 Джаника: Отпуск в Оазис-Спрингс 35 Джаника: Перепихон в шкафу 36 Джаника: Рождение Серафима. Люци лютует. 37 Уици: Ингредиенты для амброзии 38 Уици: Нигири из фугу 39 Уици: Смерть и воскрешение 40 Батуинцы: Почтальон не звонит никогда 41 Батуинцы: Рождение (не помню как назвали) 42 Брайан: Жить по-французски ч.1 43 Брайан: Жить по-французски ч.2 44 Шерхаси: Маленький стрипбар в Ньюкресте 45 Кудельки: О покойном муже 46 Шерхаси: Бессмертие соломы 47 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.1 48 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.2 49 Экоинспектор Данте: Сквозь тернии ч.3 50 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.1 51 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.2 52 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.3 53 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.4 54 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.5 55 Брайан: Челлендж «Психушка» ч.6 56 Понемногу обо всех: Брайан, Сильверсветеры, Джина 57 Пёсик: Уход за собой 58 Шерхаси: Визит директора 59 Шерхаси: Скорбь 60 Шерхаси: Новый босс 61 Джаника: Как быстро разбогатеть 62 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.1 63 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.2 64 Кудельки: Неделя психического здоровья ч.3 65 Экоинспектор Данте: Жизнь богатых и знаменитых 66 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.1 67 Экоинспектор Данте: Плодитесь и размножайтесь ч.2 68 Пёсики: Небольшие разногласия 69 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 70 Нила и пианист ПВ: Дедушкина квартира ч.1 71 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.1 72 Брайан и Нелен: Что тут сказать ч.2 73 Гидри: Воскресе 74 Обо всех понемногу (много о ком, есть мелкая Маи) 75 Обо всех понемногу (соседние сейвы) 76 Обо всех понемногу (Нила и Шерхаси) 77 Мерсеры: Оттолстопячивание ч.1 78 Немного обо всех: Сильверсветеры, пианист ПВ, Уици 79 80 81 82 83 84 85 Сакральная ванная 01 Изабелла Пёсик: ч.1 02 Изабелла Пёсик: ч.2 03 Изабелла Пёсик: ч.3 04 Изабелла Пёсик: ч.4 05 Изабелла Пёсик: ч.5 Премейды 01 Спенсер-Ким-Льюис 02 Спенсер-Ким-Льюис
Рада за Кудельки, осуществившую мечту заядлого клептомана и семьянина в одном флаконе. Коморебские мальчики очаровательны))
Вслед за заявлениями на поступления отправились прошения о стипендии Ворнинг! (не уверена какой именно, но чувствую, что он должен быть) Деньги так и улетают. Пришлось купить произведение искусства, чтобы любоваться всякий раз когда захочется. Не ездить же в галерею каждый раз. Тем более что там подруги помирают. (любуется) Вот это уже неплохо... Долорес повзрослела в Праздник зимы Максис и пресвятой демиург, как полыхает! (силится рассмотреть в Долорес господина экоинспектора) Что тут происходит: Единовременная государственная выплата заканчивается, поэтому сдаем койку. Настроение все еще траурное из-за упокоения галерейной подруги, поэтому обращаемся к шарлатанам. Кудельки: хотелось бы верить, что у меня с кем-нибудь наладится, а еще я боюсь закончить свои дни в одиночестве. На самом деле мадам Симовар взяла за него 2000. 1950 симолеонов стоило ее чуткое замечание о том, что Куделькам не хватает решимости Пока Кудельки набирается решимости и ставит индейку в духовку, демиург силится разглядеть в Долорес господина экоинспектора И не может. Прошу к столу! (э, может стоит привести себя в порядок?) Ну, например. Кудельки: ...он еще утром пришел и не уходит.... А что вообще делает Саммер в канун семейного праздника зимы в Эвергрине? Пришла уговорить Кудельков снять тэг «хромженар» с постов в своем аккаунте? И лучше вообще удалить. Хоть Песик и поменял фамилию, но в преддверье выборов соперники могут раскопать что угодно. А может Песики тут гостят с предвыборной кампанией? Все для персонажей, объясняет Саммер, это в первую очередь новейшие медицинские клиники, в которые можно прийти на медобследование вместо того, чтобы покупать убойное Лекарство... Так увлекся слушать Саммер, что поставил тарелку на пол и наступил ботинками в индейку, любовно приготовленную Кудельками Поэтому Саммер из торжественных мероприятий была исключена Амос: не томи, ну, ну, что там? Невероятно... Клим: (силится разглядеть в Долорес господина экоинспектора) Долорес: (визжит так, что закладывает уши) О Кудельках и Климе: Клим думает, что Кудельки куку. Уж очень странно она смотрелась в пустой квартире в своих мехах. На следующее утро подоспели новости из университета. Кудельков не приняли ни на одну престижную программу, зато дали стипендию для бедных Что этооооо? Кудельки, почему ты носишь в сумочке мусор и пищевые отходы? Выбор был сделан согласно чх. Грустная Кудельки за домашней работой, торт самого наихудшего качества (готовил Амос), Клим, который почему-то не уходит, и монструозный заяц «Садовый дружок» (подарок Клима) На этот раз Кудельки переживала сразу по трем причинам: из-за своей плохой репутации, из-за преставившейся подружки из галереи и расстройства жкт Демиург к этому моменту был подавлен не меньше Куделька, поэтому купил ей куклу на все оставшиеся деньги. Почти на все, один симолеон остался. Его можно пожертвовать телефонным мошенникам. Звонил конкурент Песика в политической борьбе. Кудельки с радостью отдала ему свой голос Клим все не уходил Куделькам больше не стоило переживать об одинокой старости В доме было двое мужчин (потому что Амос тоже не уходил, бедная его дочурка!) Доброе утро, дедушка Мороз (может он наш сосед по объявлению? Но как узнать?) Клим устраивает и тушит пожар, после которого приходится продавать почти всю мебель — настолько она дешевая, что даже на самую дешевую новую плиту не хватает Кудельки: кхм-кхм! КХМ-КХМ! Кудельки: очень извиняюсь, но... Кудельки: ну не выспалась немного, бывает Он все равно няша! Справедливости ради — пару раз Клим купал Долорес и подтыкал ей одеяло Ну а в целом только ел да спал. Ах да, еще пил. Молоко и сок, лучше сразу из двух стаканов Кудельки переживает нервный срыв. У садового дружка наступает звездный час Клим исчез в один прекрасный день, не оставив денег за койку. Впрочем это было ожидаемо. Успехи первого симестра (демиург очень старался): (про шутника интригующе, обычно Кудельки постит фоточки из пенной ванны, набирает подписчиков) У Долорес два желания: обнять и обнять Кудельки к ней довольно прохладно, оно и понятно: подкидыш Где-то тут я подумала, что может и отчет получится, поэтому для атмосферы: пищевые отходы. Из сумочки вывалились. Пока демиург ломал голову над тем, какую судьбу уготовить Куделькам, Кудельки угодила в объятия Я сдаюсь, это не лечится, то есть опция лечения есть, но оно даже не симптоматическое, зато дорогостоящее. Мне кажется от выполнения первых ступеней ЖЦ должно быть больше радости на лице. Надо было спросить заранее, конечно, хотя что это когда меняло. Не то, чтобы кто-то этого хотел (хотя Кудельки безусловно питала очень большую симпатию к Климу), просто демиург хотел, чтобы она окончила второй симестр на четверки, а с вечно красными мудлетами из-за кишечной хвори любая мелочь выбивает из колеи на весь день. Ну вот, все в порядке — счастлива потому что беременна Клима однако такое положение дел не устраивало, он хотел жить с Кудельками. Хотя при чем тут хотел, он и так вроде как был соседом по квартире. Только денег не платил. Может он хотел официально не платить денег? А вот Кактусова Зали нашла общий язык с нянем, даже излишне общий Да, спасибо, что освободила место! Гроза, в которую родились близнецы — Флориана и Урсула Клим прислал подарок только Урсуле. Демиург не утерпел и глянул обоих девочек в касе, и если во Флориане от Клима почти ничего не было, то Урсула была его ксерокопией. Это Элис. Элис Мартин, одна из песиковых невест. Ну, вот и она! На этом мы пока что оставляем Кудельков и детский сад, но не прощаемся.
Долорес между тем колоритнейшая малявка, эх, с твоей продолжительностью жизненных стадий ещё нескоро удастся увидеть ее хотя бы подростком!.. Дети Клима, кхм, довольно специфические получаются... обычно.
Ох Кудельки)) Вот если бы нервы твои не сдали, то может и женой бы сейчас была "приличного" политика, и детей бы как мечтается растила, но в комфорте и даже может с няней)) Эх...)) Последний кадр такой эпичный, прям похлеще чем в апокалипсисе наверное)) ПЫ.СЫ. Спасибо что не бросаешь ее))
ахах да тут больше ничо и не скажешь.. вообще игра на желаниях и автономии редко приводит к жизненному успеху и часто к кучам мусора на полу. я хотела к ней присмотреться пока нет идей, и чето куда-то зашли не туда это еще не все да скоро увидим школьницей. а вот сколько дней до от школьника до подростка на длинной, не помню, наверное немало сама оч хочу посмотреть, что вырастет если ждать устану, можно и тортиком, потому что с возрастными стадиями и так грядет бардак там одна копия кудельков, а вторая копия клима. только глазами махнулись в небоскребе в деловом районе, и с нянем конечно же. да, я тоже надеялась, что не сдадут. и не брошу, просто пока ротация до нее дойдет теперь, подождать придется.
Главное чтобы она в это время самостоятельно замуж не вышла... за женщину... и еще пятерых не родила во имя мечтыЛадно хоть эта самого красивого мужчину не повстречала
Я в этом отчёте любовалась Кудельками, как она картинкой с капкейком)) Красотка и лицо всё время одухотворенное дальше некуда. От голода, наверное. Напоминает героинь О.Генри, но тут всё-таки не О.Генри, так что надеюсь, что моя детка прорвется и заработает шуршащих денежек. Саммер жжет Такая нахалка и чего вообще приходила?))
это вряд ли КЦ настроен на минимум активности а шо вы имеете против самого красивого мужчины? он во всех отношениях лучше клима будет, клим в этом сейве ведет себя неприлично! о да торт для кудельков испекла великолепного качества моды против туризма окончательно поломались
Что вы, что вы)) Я к тому, что еще одной влюбленной только и не хватало)) Ну как обычно бывает, демиург моды настраивает, радуется и надеется, а потом бац и...))
Ох сколько раз у меня уже было это "бац!!!" orangepink, я стабильно здесь и слежу за твоими обновлениями. Мне очень интересен твой мир. Спасибо за него. Просто здесь столько куда более красноречивых читателей, что я просто уже не могу придумать что ещё не сказано. Но это ни чего не меняет, я в восторге от этого чтива.
Какая шикарная прическа у Долорес!) И я весь отпуск следила за личной жизнью Пёсика, это было что-то с чем-то!)
хехе, ну он немного непредсказуем, это правда но из бацев тоже хорошие истории получаются ой спасибочки оч приятно (я вот никакой комментатор вообще, читаю все втихаря обычно, ужс ) альфа накачала таких, они плоские сбоку, но в анфас прикольные. на одном ММ не выехать песик спас ситуацию (этот тип челленджей очень не люблю, даже не думала что играть когда-то буду )
Джаника поприветствовала демиурга выполненной жизненной целью Путешествие Может и нечестно было подлавливать Симеона в дискомфорте из-за вонючего подгузника крошки Люцифера, когда ты сама сияешь хорошим самочувствием и отличным настроением Но ведь никому от этого плохо не стало? Набралась мощности, думал Симеон. А казалось еще недавно я встретил юную девочку около розовой арки в Волшебном мире... Пиф-паф! Ученица превзошла учителя! Но совершенствоваться всегда найдется куда. Зелья вот не все еще выучены, позор какой. (из сборника трех оккультных ЖЦ. как оказалось, после прохождения дается чх "древний род" (вот так все просто), и у окружающих видела какие-то мудлеты беспокойные от присутствия рядом дитя магии) Но сначала все-таки пришлось менять подгузник Присутствие детей Симеона сердило так же как и звон китайских колокольчиков в магазине Сэм, что ты делаешь? А, это блинчики. Или все-таки пожар? Джаника: куда пошел? Тушить кто будет? Симеон: совсем отбился от рук, сынок, деньги сжигаешь. Знаешь, сколько эта плита стоит? А тумбочка? А вытяжка? Тут уже зеленым чаем не обойдешься Симеон: какое облегчение!... (втирает в бороду) Отношения у супругов наладились: пока демиург обращал свой взор на Песика и Кактуса старые глупые обиды затерлись Симеон даже захотел узнать эту удивительную женшину получше Расспросить, давно ли она без уз любви, а то может стоит напомнить про розовую арку. Удивительная женщина не знала, что ответить, а может макароны не в то горло попали Так и молчала, пока не вмешались заурядные подростковые страдания и не увели разговор в безопасное русло Джаника: думаешь, легкий макияж ему попробовать? Симеон: легкий макияж на нем уже есть... Немного позднее удивительную женщину ждал неприятный сюрприз. Еше не выветрилась гордость за свое упорство Позвонила Фаба. Вроде и обижаться на такое было как-то смешно. Может отправить ей по почте пузырек «замысловатых оскорблений»? В магазине очень хорошо продается, второе по спросу после «изобилия», потому что старые оскорбления вроде этого уже всем приелись. С другой стороны неприятный осадок остался. Сидит она в своем небоскребе в Сан-Мишуно, значит, и смотрит вниз... Дворецкий: псст, когда-нибудь пробовал вейп? Сэм: зачем мне вейп, тут все полки зельями забиты Дворецкий: а зачем твоему дяде мазь от жуков? (в отпуске в Оазис Спрингс) Симеон: пф, ну и обстановочка.... взял? Дворецкий: взял! Так далеко поперлись, чтобы накопать ингредиентов для зелий. В Комореби с этим туго, а в пустыне они под каждым кустом. Можно конечно и купить в Глиммербруке, но П — практичность. На страже хозяйского благополучия! Мазь могла пригодиться в любой момент: Симеон продолжал отважное исследование занозы уз любви на гладкой поверхности своего брака. Вот и думай, что это значит. Утибозы Глубокой ночью на участок пробрался Сотоналюцифер. Сесила оставляли на дворецкого, но кто ж знал, что дворецкий ездит в отпуск вместе с хозяевами, чтобы гордо нести мазь от жуков. Пришлось хтоненка в детский сад сдавать, но и детский сад его сразу выкинул вон, а потом еще раз и еще раз, и так каждые десять минут. Уставший закрывать уведомления демиург попробовал присоединить его к отпуску, но что-то пошло не так. Пришлось вернуть обратно и терпеть дальше эту эпопею. Навещает, да. Наутро взялись за работу (так странно видеть их в Оазисе) Как нулевой уровень механики? Да-да, голова сразу заболела... За день Джаника облетела весь Оазис Притомилась немного, конечно В съемном домике скучал Симеон, совершенно бесполезный во вскрывании забитых досками гротов, зато твердо намеревающийся надеть на супругу недостающие узы Немного пугающее сообщение, но с другой стороны сегодня день признаний. Как смог так и признался. Может ему подарок подарить? Такой растроганный. Не ожидал. О демиург. Это же МАЗЬ ОТ ЖУКОВ! Угадать было несложно. В свою очередь по наитию свыше Симеон подарил Джанике восстанавливающий напиток Ибо оба они были не в настроении отмечать праздник, а так хотелось. Дзыньк! Атомный взрыв, кстате Приободрившись, Симеон счел, что подарков по указу демиурга недостаточно. И сделайте из этого салат, спасибо А вот что он думает о том, чтобы завести второго ребенка. В принципе логично — если первый каждую минуту вылетает из детсада Так супруги были поглощены общением друг с другом и не ведали о том, что за стенкой Сэм побрызгался одеколон и тоже отмечает на всю катушку Пчелиный луивиттон Симеон: где мазь от жуков? Так как человека возрождения ввиду отсутствия в коморебской глуши рынка труда не вышло, демиург подумал что нелишне Симеону будет взять чародейскую ЖЦ, чтобы не отставать от жены Ну и вообще чем-то полезным себя занять, не все ж с важными щами расхаживать Восполнить пробелы Нечаянная реприза для Зая Далее требовалось победить в трех дуэлях, это было несложно даже с паром из ушей Симеон отлавливал магов-новичков и, естественно, побеждал За ингредиенты, само собой, практичность же. Не особо прикольные. Что там у начинающих в карманах хорошего может быть? Ого, пардон, беру слова обратно В перерывах между дуэлями освежался А это замена Симеона, большая мускулистая женщина, новый практический наставник С ней как-нибудь в другой раз. Симеон не вернулся в Оазис и к обеду следующего дня, так что Джаника (не в пример Саммер Песик) заволновалась Конечно у нее было чем заняться, но Совсем что ли? Разошелся. Окстись! ДОМОЙ! Все выполнил. И к чему теперь стремиться? Тем временем Джаника взялась за обучение Сэма (в несколько эгоистичных целях прокачки собственного преподавательского мастерства) Где ж еще это делать как не посреди дороги? Впрочем пустыня пока и есть пустыня. Тут никто не живет, кроме плантсемьи в соседнем районе. Пикспам (сорри, было в картинках, но пусть тут тоже будет) Эх, молодо-зелено. Поедешь в Глиммербрук, там все поймешь. Пиф-паф... а что такого? Выиграв дуэль, Сэм преисполнился мочевого пузыря и решимости Противоречия раздирали С узами или без узов? Или вообще, пойти пожрать? Душит прям что-то. А если кто узнает? И так постоянно странные смс приходят от извращенцев Скамеечка была хоть и далеко от дома, но все же на тротуаре, поэтому побрели искать более уединенное место Момент предложения уз был пугающим После вечности заламывания запястий Барш все-таки согласился. Наверное переживал о том же (хотя опыт общения с извращенцами у него был несколько шире) О боже, автономный медляк Надо было все таки пожрать. Фоточка на память
Блин, все же магию в симсах я не понимаю)) Не то чтобы я против, но симулятор жизни вроде как, а не сказок) По мне магии самое место в мморпг где то например. Но это так, личные тараканы)) Только сейчас заметила, что у Симеона борода перевязана, она всегда такая была?)) Я хочу сумку с таким рисунком
ааа мне наоборот магический реализм заходит как фишечка симская. единственное, что хотелось бы (для тех кому не) - возможность вырубить сверхов. а что симулятор, да какой он симулятор, тут и без сверхов вечно какая-то фигня происходит отжимания, например у моего всегда а так в игре у него наоборот, на голове длинные волосы, а лицо выбрито ага красиво