От автора Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия. Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире) Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc Ну что ж, добро пожаловать! Музыка для настроения Содержание Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз Тропическая свадьба | Отпуск и предложение Meet the Parents | Зельеварение на острове В ожидании | Мороз vs солнце Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз! Сон Сильвии Послание | Утро Поездка Визит старому другу Tír na Mandrác | Хранители миров Лекарство | Легенда Испытание | Подземелье Гости. Часть первая | Часть вторая На живца | Путь Эликсир | Башня Эпилог *** Два годика *** Пролог. Письмо Элис в стране чудес [за кадром] Куда я попала? Новые знакомства Дом в лесу Полный абсурд Посиделки у костра Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром] Незваный гость. Полнолуние Не поделили Карты на стол. Часть первая | Часть вторая *** Moodboards: Рианнон *** Пролог В "Пении звезд" [за кадром] Доброе утро Принцесса Начало Бал Новые неожиданности Очень долгая ночь. Клуб
Не-не-не)) четверку я не хочу забрасывать, она у меня дружит с компьютером, в отличие от тройки, и любимые персонажи, наконец, появились, и идеи. Так что на днях принесу обновление)) Да пока они чистят пляж на Сулани в свой медовый месяц я ими немного поиграю на островах и хотела уже в Винденбург отправлять, всё-таки они планировались основной семьей. Все дом им никак не выберу, хотела построить сама или подходящий скачать и переделать. Второе, скорее всего, я не архитектор Мне кажется, будет. Я заметила, что итальянские пейзажи в четверке часто встречаются на картинах. А это не извержение, это эффект от эликсира Вроде TOOL сейчас есть, но я его ещё не пробовала Да они вообще классные, я Гвен практически не трогаю, она много читает, есть фрукты, плавает в бассейне - dolce vita, у неё, короче Жерар активный очень, они оба общительные, прикольно за ними наблюдать)) Спасибо я люблю их снимать. Вообще полюбила наблюдать за симами именно а четверке.
Когда в очередной раз зашла к Гвен и Жерару, обнаружила их на Сулани. Понимаю, на своем острове же не поплаваешь Открыть Обязательно их туда потом отправлю, но пока в Винденбурге дети ждут, чтобы отправиться в Гранит Фолз за травками-муравками. Жуки? Все-таки иногда странные в четверке цели попадаются)) слопать две порции жуков на костре - брр "Пап, давай лучше зефир пожарим, он вкуснее!" Кристиан, что ты имеешь в виду? Ты забыл, с кем разговариваешь? Дома варим зелья Гриль в огне, но пока не доварит, не уйдет Любимая храбро и хладнокровно спешит на помощь Тестируем зелья на будущем зяте На самом деле, у них все нормально. Лили зря переживала. Когда однажды Кристиан ее сгреб в охапку и поцеловал, Жерар аж аплодисменты выдал Я так удивилась, что даже не успела заснять)) Милые такие Ночные набеги на холодильник. Гвен с любимым соком, а Лили уже поправляться на фастфуде начала Ну вот, научил ребенок плохому. С бургером сидит Семейные завтраки И обеды Сильвия пришла в гости и сразу решила опробовать мотоцикл И уголки дома
Ага! После тестирования Комореби с другой семьей (это я тоже покажу), заселила туда Сильвию и Годфруа. Они у меня прыгают по городам и домам, я всё в поисках идеального уголка для них. Сильвия начала подумывать о малыше + А я чего-то нащелкала ее рожицы, пока они играли в шахматы. Люблю в четверке наблюдать за симами за этой игрой)) Нечего думать, надо делать! А колокольчиков-то нет, я сама не знала, что и думать пока Сильвия (и демиург) не узнала, что она беременна, за стрижкой бонсаи К ним переехала Анечка, ее сестра, в основном, для того, чтобы ее фоткать Четверошные симы такие странные эмоции выдают, когда им сообщаешь о беременности. Все как-то грустно поджимают губки только Анна отнеслась спокойно и радостно. Но Годфруа тоже счастлив. Нашкодили с Анькой на пляже)) Настал час Х. Если начались схватки, отправляйся на надувной матрасик Годфруа снимает стресс Сильвия там еще на заднем плане успевает перекусывать. Родился мальчик. Я почему-то так и думала, что он у них первый будет. Интересный взгляд у Сильвии)) Новоиспеченный папа взял с нее пример. Анечка рассылает всем смски с новостью Так смотрится с малышом Хотя с бэби Колином вообще анекдот вышел. Цвет кожи вообще не родительский, это понятно. Я поставила кастомные скины, глаза (синие), колыбельки. Так он у меня в один прекрасный момент вообще превратился в темнокожего все поломали последние обновления. А это пока я тасовала файлы, каким-то образом в колыбельку попал мишка)) P.S. Сильвии снятся единороги P.P.S. Там Аня утонула в подушках)) Утомились девочки. И теперь молодая мама приводит фигуру в норму А Гвен поддерживает (на фоне) - добежала аж до Глиммербрука
на моей памяти, только симы с чх "семьянин" нормально реагировали. остальные, даже те, кто сами хотели ребенка, как будто сначала расстраиваются до сих пор без понятия, почему так. лицевая анимация в четверке немного странная. за это и любим ух ты, вот этот вот кадр они оба здесь такие счастливые, прямо светятся
О, надо поставить кому-нибудь из своих. Мало всё-таки в четверке слотов для черт характера. Мне, как не странно, больше всего нравится лицевая анимация в двойке Имя, мне кажется, могло быть идеей Сильвии, она у меня немножко с ирландкой ассоциируется) у меня как всегда для девочки четко заготовлено, для мальчика «аа, подберу» ещё был вариант Доменико или Доминик ближе к французскому (но Dominique я почему-то воспринимаю чисто женским))), но Доменико оставлю для Анны, если у неё сын родится (Анна: Было бы от кого ), для меня в ней больше итальянские корни проявляются)))
Тут, если приглядеться, Колин синеглазый)) Сегодня пройдусь по обеим своим основным семьям. Открой меня Раннее утро в доме на Сулани То, что сегодня покажу, было наиграно до появления малыша. Сильвия устраивает вечеринку с кавой Правда, когда пришли гости, она в духовку почему-то засунула именно чашу с кавой, а не тесто для пирога Пришлось все делать повторно)) И куда без лимонадика Пришли гости. Какой все-таки красивый закат! А это уже званый ужин, который Сильвия устроила, когда была беременна. Кажется, именно жизненную цель с кулинарией у нее получится пройти полностью. Какой Кристиан счастливый, когда есть еда А вот Лили явно кроме ее любимого фастфуда ничего не вдохновляет Нашла еще одно фото до рождения малыша Анечка Вторая семья у меня тоже побывала в Комореби, и они чуть-чуть покатались. "Держишься?" А эти не держатся А в онсэне я почему-то словила атмосферу и воспоминания о том, как Цири на Скеллиге посреди снегов купалась Поселила ребят в одном из самых любимых, давным-давно скачанном пользовательском домике Отогреваемся в отдельной бане Ну просто прелесть! Доброе утро И на прогулку Рыжий - это друг детства Лили, Торбьерн. "Эй, давай заселфимся!" "Погоди, я еще с картой не разобрался" И обсуждаем поездку дома))
MaggieManor, очень красивые фотки !Симики ,тоже все такие харизматичные.Домики и интерьеры просто загледение
lionela, спасибо! СС в четверке - моя слабость)) если бы там не было качественного альфа контента, то я бы наверное, вообще в эту линейку не играла бы))
MaggieManor, это да, я себе не представляю свою игру без кастома. И это относится ко всей линейке симс.Уменя это уже как ритуал- просматриваешь сайты ,качаешь ,тестируешь подгоняеш под свои предпочтения и т д...
Гвен надеюсь, Жерар не сильно обидится, если я ее у него уведу?) о, интересно. а остальные персонажи кто по национальности, если не секрет?
Кстати, да. Я только в двойку и в тройку поначалу играла без сс, потому что не знала о его существовании он скажет, что это весьма пикантно))) Интересный вопрос. И сложный)) потому что прототипы персонажей же из Ведьмака. Годфруа, наверное, смесь французских и голландских кровей (потому что ван дер в фамилии))). У Гвен и Кристиана кельтские корни, у последнего еще чего-нибудь европейского намешано. Жерар, понятно, Франция. Я сама смесь, мне подобные вещи интересны
Bridal Shop Начну с того, что к Кристиану приехала его сестра-близняшка. Свадьба ведь намечается! И довольно давно, это всё демиург никак до неё не дойдёт (косится обвиняюще на симс 3). Рассмотреть поближе Знакомьтесь, Кристина Ну да, у меня ведь слишком мало брюнеток с яркими глазами Кристина - стилист. Поэтому Лили практически с дороги потащила её и всех остальных выбирать ей свадебное платье. Далее я хотела бы извиниться и предупредить, что огромное количество светильников и решейд пережгли скрины. Лили: Хмм, может это? Что думаете? Нет, слишком средневековое. Может, бальное? Но ткань мне не очень нравится... Ну конечно же! Это оно! Кристина одобрила. Лили: Но в жизни я, конечно, предпочитаю что-нибудь попроще. Кристина: Так-так, сейчас посмотрим. Кристина: Подберём оттенки... Точно! Красный тебе очень пойдет! (Демиург: Серьезно?) Этой же ночью наш оголодавший после поездки и шопинга стилист была замечена направляющейся на летнюю кухню. Наш человек! Вписалась в семью
брюнеток с синими глазами много не бывает, я считаю платье очень красивое. хотя, лично мне и средневековое понравилось, но Лили виднее) а девичник/мальчишник будет у ребят?
Мне тоже средневековое понравилось! Кстати, хорошая идея, можно ведь его использовать на одной из кучи будущих вечеринок, поскольку... И девичник, и мальчишник, и bridal shower у них там ещё отдельный с Сильвией у меня все скромно получилось, и я не знаю, кто там следующий у меня замуж выйдет, так что у Лили всё будет по полной программе Спасибо, что заглядываешь!
Сколько всего замечательного пропустила * * * Рисковый парень это похлеще, чем жареных жуков жрать, как по мне Моя больная боль. И даже без фастфуда. Набрать-то блин всегда пожалуйста, а как потом сбрасывать все это добро? зелья не подкинете, а? Красивая такая и в доме невероятно уютно! на месяц бы забуриться в такую красоту и окопаться там Ну а чо? Символично и то, и то - созидание, уход, можно сказать, за садом тут чето я как демиург взгрустнула - в собственном саду уже поди сорняками все заросло Какие умиротворяющие фото они вот реально оба сияют! Поздравляю! взгляд у Сильвии непередаваемый) мне кажется, она тут своему демиургу горделиво глазки строит ну а что, разве не молодец? Еще какая Хорошики такие интерьеры очень красивые! знакомый почерк - нахапать все самое тяжелое, но красивое, и фоткать-фоткать-фоткать Ой, чот тут обратила внимание, как эти двое похожи друг на друга Каждый раз умиляюсь, когда вижу подобные семейные фото, и каждый раз забываю потом попробовать сделать для своих такие! Плохой, плохой демиург А-а-а, люблю-балдю И вот это фото прямо очень зашло! Оно еще почему-то совсем симов не напоминает.... Вот это я понимаю - основательный подход) очень здорово, Лен! Что все так поступательно развивается, что столько важных деталей не остается за кадром с большим удовольствием просмотрела все отчеты)
Руся, Маш, с возвращением! Я надеюсь, что он имел в виду, что помолвкой привязал к себе Лили так, что не уйдёт, но кто его знает У меня наоборот, я всегда набрать пытаюсь, но за счёт невредного) не работает Ой, я хочу подольше, чем на месяц Я всегда так)) не заходит мне никак максисовская мебель Я Сакуру жду больше чем волшебников, шоб вы знали Ой, я ленюсь уже, хотя это прикольно) правда, надо фотографа чуть ли не в каждой семье прокачивать. Спасибо! Скоро свадьбу принесу) и сюрприз ещё у нас есть
Да, пусть это будет официальной и единственной версией Вот у меня так было до начала самоизоляции в прошлом году... как кардинально могут поменяться проблемы Вот даж не знаю, радоваться или грустить но волшебников с каждой главой читают все меньше, так что выводы напрашиваются сами собой по Сакуре я, конечно, и сама соскучилась, чего уж) но мне страшно в игру идти, планы разгребать Предвкушаю порцию красоты про сюрприз намекните чтоль? а то заинтриговали - и в кусты
Я от стресса худею самоизоляция не помогла))) Но откуда ты знаешь?) может, просто лайки забывают ставить) или стесняются) а про комментарии вообще молчу - иногда не знаешь, как словами впечатления выразить) и вообще, просто надо чаще обновляться Я Сакуру жду, потому что ее тема в последнее время обновлялась реже, чем волшебники, да и она раньше появилась, я к ней больше привязаться успела)) Ну ладно) Все просто Так что доредактирую скриншоты и выложу)) хочу ещё маленькую сюжетку замутить, а там уже доставить некоторые дополнения и играть, постигать эту неизвестную мне четвёрку
Да обе в январе обновились, плодотворный был месяц блин, где январь и где конец апреля, время летит капец) Сюжетки я люблю нежно ну это ты и так знаешь и на четверошные открытия в твоем исполнении с удовольствием полюбуюсь)
Сюрприз! До этого Я планировала сделать еще кучу мероприятий до свадьбы Лили и Кристиана, но решила что они и так долго ждали (и демиург тоже). Так что сегодня приглашаем в Винденбург на свадьбу! Гвен испекла тортик (все-таки надо найти торты побольше для свадеб, игровые какие-то слишком маленькие ). Хм, о чем это она рассказывает дочери? Отправляемся на мероприятие. Ойойой. "Пап, ты чего?" Вроде успокоили Лили с мамой Какие все-таки родители серьезные Анечка вот радуется Ну давайте же уже, скорее начинайте церемонию! Да, я заходила в сейв два раза, и Кристиан переодевался)) Маленький тортик, молодожены бегут к тебе! А теперь время постановочных фото Фотографировала их Гвен, но всякий раз как я выбирала на фотоаппарате функцию сделать фото, объектив она направляла на мужа)) и вот что получилось В общем, Жерар повеселел))) Тиана предпочла бургер тортику Кристиан все порывался к роялю, но почему-то играл двумя пальцами, хотя уровень навыка у него немаленький)) С сестренкой А это он так уходит на работу, куда его вызвали со свадьбы выходных не осталось)) Гости не расстроились Ой, кто-то утомился Хмм, подумал демиург, глядя на друга детства Лили и сестру Кристиана "Как хорошо в этом платье! Нет пышной юбки, в которой везде застреваешь!" Кристиан вернулся с работы "Ну вот, теперь мы с тобой не совпадаем по стилю" А когда опустилась ночь, еще поснимала любимую пару. Хотя они у меня все любимые Лили и Кристиан отправились провести медовый месяц в стиле бохо) ничем толковым они там, как всегда, не занимались)) Кристиану понравилась гитара Демиургу понравились картины. Себе такие хочу Отдыхали они в Комореби (оказывается, там плавать можно, а я забыла). Встретили Сильвию. Так здорово, что симы автономно обнимаются Гвен и Жерар тоже отправились на медовый месяц, потому что почему бы и нет?) Тем более, они давно хотели отдохнуть на Сулани И Гвен захотела малыша ну как я могла ей отказать? Тем более, вспомнив заветное желание прототипа Но мне так жалко симочек в четверке с токсикозом. В тройке хоть наградка была, а тут как им помочь? Ночные походы на кухню как всегда только попить)) блюдет фигуру Родилась у них девочка, Сибил (вот кого держит Лили на заглавном скрине))) и они оба хотят еще детей но по-моему, им просто нравится пытаться