Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ну, не совсем) Он тут живет в соседнем доме) Да просто у Роз, как дочери пятизвездочного Босса, есть одна звезда, что играет с ней злую шутку: для звезд она простой человечишко (особенно для тех, кто отхватил брезгливость к простым и зависимость от общения с "равными"), а для простых они звезда, просто не заговорить. И вот мыкается. Оранж говорить отказался. Антон наорал, потому что у него черта характер и последствие звнзданутости))
(Старший мир) Вообще, демиург тестировала кастом и пришельцев-НПС, но они в этот день объявили бойкот. Поэтому у меня есть только однообразные портреты синего Стаса на фоне отдающих синевой пезажей его... Планеты его инопланетной матери. Дурь семейства Штрауд будет отдельно. ***
(Старший мир) Тупизм семьи Штрауд Часть первая. Чтобы вы прониклись тупизмом. И пока граф держит эмоции под контролем, я предлагаю всем остальным разделить... это... ЭТО с демиургом. Демиург рыдала от смеха и тупости происходящего, а вампиры не слушались команд. *** Инна и демиург: Лора, ты горишь! Лора: Что? Инна на мотив песенки в честь дня признаний: Ло-о-о-о-ора, ты го-о-о-о-о-ри-и-и-ишь! *** На звуки догорающей сестры вебегает Лара и начивает танцевать рядом с трупом. Инна:... Демиург рыдает под столом. Инна: Ла-а-а-а-ара-а-а-а... Иди-и-и-и-и в до-о-о-о-ом! *** Хоакин: Скажите, это тут проживает известный меценат граф Штрауд? Инна: Ну... как вам сказать... Здесь. Аяка (журналист): С днем признаний! Инна: Ай, ну вас! Инна: И вот я им: "Иди в дом! Иди в дом!" А они?! И на этой ноте Кассандра позвонила Штрауду и разрушила его эмоциональный контроль. А Инна резко пошла в дом и завалила его дурными вестями, свалив почти полную зеленую полоску в красноту. Демиург снимать не могла уже, потому что ее душили истеричные рыдания. От смеха.
Даже так? У них что совсем ни какого чувства самосохранения до сих пор не прикрутили? Надеюсь ты вышла без сохранения. (когда играл я им свободы воли не давал, так что не приходилось наблюдать подобный зоопарк)
Вообще, мои давно так не тупили, если честно. Нет, поживут у папы в подвале в урнах. А я пока подумаю, что с ними делать.
(Старший мир) А потом в череде соболезнований возник Один-Человек. И демиург решила, что можно съездить и его покусать попытаться дать парню счастья, а то ему как-то не везет, а с Инной вроде нормально сидели в ресторане... Но что-то пошло не так... *** Очень не так. Очень-очень не так
Конечно, это же похоже на твои названия))) Я прост вспомнила про "замечает божественную природу Дины"