Приветствую вас, дорогие читатели! В этой теме будут рассказы о жизни симов. Попытки в художественное описание не очень получаются, поэтому просто скриншоты с комментариями. Я пытаюсь создать идеальный мир, и играть там эпически долго, но каждый раз что-то идёт не так, и хочется начать заново. Поэтому получается несколько коротких историй вместо одной большой. Я люблю монохромных симов. И ещё - сверхъестественных существ. Часто играю максисовскими семьями. На всякий случай, 18+ 2019 Челлендж "Безумный лагерь" 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - Финал Челлендж "Безумный лагерь" 2 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - Финал Разное: Сейф и Стоун - Фабия Джонс 2020 Патриция Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин - Лоарио Ниу и Ранги Грин 2 - Королева Улья Тамара Ред 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - Семейство русалок - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Завершение истории русалок - Минутка ностальгии - Мираж-парк - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 2021 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 История Златовласки Златовласка - Нэнси и Разводитель - Персонажи для следующей главы - Брауны - Диора Браун - Немного фоток из Оазис Спрингс - Происшествие на вечеринке у Адамсов - Всякая всячина - Завершение истории Златовласки 2022 Один большой мир для всех моих симов Небольшое объявление - Повелитель молний - Тайна принцессы Кордилии - Династия волшебников + семейное древо - 01 - 02 - 03 2023 Жизнь по ачивкам 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 2024 Челлендж Эволюция Праздничное - Прибытие Других Сапиенс в Виллоу Крик - 1 фаза развития часть 1 - 1 фаза развития часть 2 - 1 фаза развития часть 3 - 1 фаза развития часть 4 - 1 фаза развития часть 5 - 1 фаза развития часть 6 - 2 фаза развития часть 1 - 2 фаза развития часть 2 - 2 фаза развития часть 3 - Готы, неделя 5 - Готы, неделя 6-7-8 2025 Жизнь Озола 1 - 2 - 3 - 4 Вот что у меня установлено:
Читать дальше... Грейс злится на Травницу и Томакса и отыгрывается на всех, кто под руку подвернётся. Размазывает по дуэльной арене новичков, избивает обычных симов в парке. Александра захотела завести ребёнка, попытка зачатия оказалась успешной. Она как раз сообщает будущему отцу эти важные новости. Конечно же, он рад. Для Александры жизнь заиграла новыми красками) Катя активно тренируется и повышает свой уровень вампиризма. Так же, она обзаводится новыми социальными связями, и в её клубе появилось сразу 4 новых инсайдера. Осталось ещё двух найти. Граф Владислаус не беспокился из-за побега Кати. Он ждал, что девочка через пару дней приползёт голодная и с ожогами, но этого не произошло. Оказалось, что Катя сама приспособилась к новой жизни. Поразмыслив, Владислаус решил: если Катя хочет тусоваться в клубах и устраивать вечеринки, так тому и быть. Возможно, её знакомства пригодятся в будущем... А пока, Владислаус продолжал навещать Катю и обучать её вампиризму. Катя преклонялась перед силой и опытом учителя. А это Аврора - ведьмочка, которой я хотела новую династию начать. Пока заселила её в мир Кати. КЦ заселил её в дом, где раньше жила Юдит Уорд, выдал замуж за престарелого вампира и устроил на работу барменшей. Сейчас Аврора как раз на начальном этапе беременности.
Катя устраивала в своём скромном жилище весёлые посиделки с друзьями. За чашечкой чая они обсуждали мечты и планы. Может быть, именно на этой кухне решается будущее этого мира? Кто знает... Читать дальше... Тем временем, граф присмотрел себе нового птенца, когда посещал спортзал. Избранным оказался полицейский по имени Дерумк Каханануи, полицейский. На службе он был не очень успешен: предпочитал поедание пончиков и пустой трёп исполнению своих служебных обязанностей. Владислаус почувствовал, как сильно этот парень ненавидит окружающих его людей и умудряется сохранить при этом добродушное выражение лица. Граф понял, что свой человек в полиции ему не повредит. Немного телепатии, и люди ничего не заметили... Вот так-то!) "Ч-что это было?" Дерумк на пару минут потерял сознание. Когда он пришёл в себя, голова немного кружилась, а на шее появились две небольшие ранки. Но долго раздумывать над этим странным происшествием парень не стал - отправился к тренажёрам, как ни в чём не бывало. Но через пару дней его позвали, и он пошёл. В старинный дом, который населяли необычные существа. И вскоре сам Дерумк стал одним из них. Тем временем, Калеб обзавёлся невестой) Он с восторгом рассказывал Кате о счастливых переменах в его жизни. Катя была рада за своего друга. И свершилось великое событие: в Форготтн Холлоу сменилась власть. Лилит победила Владислауса в бою и стала Графиней Ваторе. Она заперла бывшего наставника в гробу, а его приближённых выгнала вон, предварительно стерев память.
Вчера я вдруг подумала: "А чего это я ещё ни разу не играла с модами?" И понеслось... Первыми испытание получили Травница и её компания. И мод Extreme Violence. Травница неожиданно устроилась на работу Учёным, ну и всякое изобретала. С коллегами познакомилась. Ничего не происходило. Читать дальше... Ничего не происходило, и я начала делать всякие взаимодействия из меню. Драка понравилась. А ещё, стрельба из крутящейся машины, очень эффектно выглядит. Никого не застрелили) Тем временем, дома Томакс возвращался с вечерней пробежки. Грейс решила забить на всю эту сложную личную жизнь и заняться лучше зельеварением. Томакс тут как тут: хочет узнать её получше, посмотреть вместе на звёздное небо... А вухукаться хочет с Травницей. Так у него и сменялись желания: вуху с Травницей или узнать получше Грейс? Поцеловать Травницу или посмотреть на звёзды с Грейс? Не выдержав душевных метаний, Томакс заперся в ванной, достал пистолет и начал палить куда попало. И одна пуля случайно попала в Грейс. Которая находилась вообще на другом этаже и собиралась лечь в кроватку. Эх, я думала, что стрельба действует только на текущее помещение. Неужели на весь лот? Томакс пытался спасти Грейс, но против хедшота никакая магия не поможет. Белла Гот: Я слышала, что тут произошло ужасное происшествие... Травница: Правда? Я сама только пришла. Я ничего не знаю! Тем временем, у соседей... Этрен захотел вступить в банду. Тут я ради интересы вызвала все банды на участок... И под демонический смех Этрена бандиты начали бить Тесс и Кейшу. Девочки сбежали на улицу и плакали. Правда, Тесс пыталась отстреливаться Инферно и Электриззом, но бандитов было много, к тому же, её сильно избили. Боль мешала сосредоточиться на целях. У Тесс выдрали все волосы... Потом бандиты из разных кланов сошлись во дворе. Парни с битами оказались слабым звеном. Девочки с ножами от скуки начали мочить друг друга. Остальные разбежались кто куда. Во дворе осталось лежать 3 трупа... Я решила, что этот мод слишком жёсткий для меня, и тут же удалила его) Дальше у нас семейство полицейских Лин, и их маленький сын Тейлор. И мод Slice of life вот он мне очень понравился. Дополнительные мудлеты, прибавляют эмоций. Разве что, некоторые одёжки не отображаются в касе, ну и взаимодействие "сходить куда-нибудь" сбрасывается... Налани и Малкольм поженились! Когда я играла в сохранении с русалками, игра их тоже поженила. Наверное, это судьба!Читать дальше... Тип личности Серхио))) Катя Штыр и Life Tragedies. Катя получила повышение - обслуживающий персонал в раздевалке. Пригласила в свой клуб 2х инсайдеров и выполнила ЖЦ Главарь. Она - лидер клуба инсайдеров. И тут похитили Шивон! Хм, пока играла семейством полицейских, ничего не происходило) Вообще, за Шивон должны были выкуп просить... Но её убили и всё... У Шивон осталась маленькая дочка Мона. Катя считает кровь Шивон самой вкусной на свете. Что ж, у призрака тоже можно пить, как выяснилось... Интересно, у неё осталось надгробие? Можно ли закрепить?
Я не удержалась, и создала ещё один мир, на этот раз - с одним играемым персонажем... Итак, знакомьтесь - Керри Уитфилд, молодая девушка, которая переехала в Винденбург сразу после окончания школы и поселилась в районе Виндслар. "Бескрайние просторы и парочка замков. Оцените восхитительную загородную жизнь в Виндсларе". Девушку привлекала романтическая атмосфера, окружающая старинный замок. Кто знает, какие тайны помнят эти древние стены? Керри работает внештатным корреспондентом и мечтает стать компьютерным гением. Это тот самый случай, когда человек является технарём и гуманитарием в одном лице. Она очень умна и любознательна, обожает учиться чему-то новому и докапываться до правды. Верит в науку и здравый смысл. И очень хочет найти свою любовь. Читать дальше... Керри купила небольшой домик, со всех сторон окружённый зеленью. Прекрасное тихое место, которое помогает сосредоточиться на учёбе. Единственный недостаток - предыдущие владельцы не потрудились обзавестись шкафом для книг, и девушке пришлось экстренно заказывать такую необходимую в хозяйстве вещь. Не успела Керри распаковать вещи, как кто-то позвонил в дверь. Первой она увидела эту яркую красавицу, которая была покрыта татуировками во всех местах, не закрытых одеждой. Это была художница Ульрик Фауст. Она смерила Керри недобрым взглядом и покосилась на Мойру. Кажется, она почуяла конкуренцию... Оказывается, соседи пришли поздравить с новосельем. Их было четверо: домохозяйка Мойра Фирс, художница Ульрик Фауст, и начинающие писатели - Майке Хас и Гюнтер Манч. Майке заведовала местным книжным клубом, и очень высокомерно себя вела. А Гюнтер ей чуть ли не в рот заглядывал. Сразу было видно, что он восхищается Майке. Керри скучающе вздохнула. Она была круче этих двоих вместе взятых... Хоть и не всё прошло гладко, но Керри была рада обрести новых друзей. Особенно ей понравилась Мойра. А после разговора о рыбалке Керри почувствовала душевное родство с ней. Неплохо было бы постоять вместе с удочками у реки... но только не сегодня. Месячные начались, как некстати. И пирог был просто отвратителен. Интересно, Гюнтер сам его готовил? Не стоит ему подходить к плите. Гюнтер уходил последним, и Керри неожиданно поцеловала ему руку на прощание. Гюнтер сильно смутился и пулей выскочил за дверь. Когда гости ушли, Керри села за новенький компьютер - учиться програмированию. Какое интересное занятие! Неожиданно раздался треск вскрываемой двери, и в дом вломился грабитель! Керри попыталась прогнать его, но Фонз сильно её избил. Девушке даже захотелось прочитать молитвы, хотя нив каких богов она не верила. Потом она всё-таки вспомнила, что надо позвонить в полицию. Явились два бравых копа и скрутили грабителя. Но гостиная была почти полностью обчищена. И Керри возненавидела Фонза... Кое-как смогла уснуть, и посреди ночи её разбудило странное сообщение с комплиментом по поводу шеи. Пошла в душ, чтобы смыть с себя тревоги. И заметила, как в окно пялится извращенец. Да что такое творится в этом городе?! В понедельник пришлось идти на работу. Керри была злая и невыспавшаяся. Кое-как дождалась конца рабочего дня, чтобы поиграть на компьютере и немного раслабиться. Успокоившись, Керри вспомнила о любовном фронте и пригласила Гюнтера в гости. Тот накричал на бедную девушку. Заявил, что он приличный человек, женат (на Саммер Холидей) и не собирается изменять любимой. Весь следующий день Керри страдала от месячных. Она решила никуда не ходить, и целый день сидела за компьютером. Написала детскую книжку, попрактиковалась в программировании. В четверг позвонила Мойра и предложила вступить в клуб садоводов, где Керри познакомилась с Бьорном и Лукасом. Увы, один был женат, а второй ещё совсем ребёнок.Читать дальше... В пятницу у Керри сильно болела голова и живот, и очень хотелось есть. Она мучилась как никогда. Вдобавок, к ней домой заявился Гюнтер и начал жёстко прикалываться и насмехаться над ней. Она не знала, куда деваться от навязчивого гостя. И тут приехал коллега по работе и прямо с порога предложил... "А почему бы и нет?" - подумала девушка. И пригласила Томакса в постель. Ведь Керри так истосковалась по любви... После секса у неё сразу прекратились все боли и улучшилось самочувствие. Эээ, да этот парень - просто волшебник!)) А в субботу Мойра пригласила Керри в кафе, где женщины как следует подкрепились и обменялись сплетнями)
я поняла, почему я почти с ними не играю )) мне и в жизни хватает разных проблем, а тут еще и симы начнут друг друга убивать, ну нафик Ха-ха, Томакс прям безотказный вариант ))
Ещё в тему кухни) Это Летиция Сандерс, фамилия в честь полковника Сандерса (который KFC основал). Правда, готовит она пока не очень. 18+
А сейчас я весьма активно играю новой девочкой по имени Летиция Сандерс. Персонаж "с историей", характер занятный получился. Я приготовилась, что будет симка семейная и хозяйственная, и тут рандом внезапно выдаёт ей "легкомысленная" и "не носящая нижнее бельё". Мечтает она о большой семье. И работает в сфере экологии. Читать дальше... Летиция выросла в детском доме, своих родителей она не знала. Кто-то оставил младенца в кафе KFC, поэтому девочке дали фамилию в честь полковника Сандерса. А имя Летиция означает "радость, счастье". Девочка закончила школу как раз в тот год, когда появились первые платформы телепорта. Это великое открытие позволило связать вместе разные города, страны... говорят, что даже удалось проложить путь и на другие планеты. Поэтому путешествие между городами не представляло особенной проблемы: один шаг - и ты на месте. После окончания школы Летиция получила от государства деньги на приобретение жилья, и выбрала для себя небольшой домик в прекрасном зелёном районе Винденбурга. Летиция распаковала чемоданы и оглядела необжитые пока серые стены. Когда-нибудь здесь появятся фотографии и детские рисунки... К ней зашли соседки, поприветствовать нового жителя в своём районе. Попили чай с "пирогом по семейному рецепту", который принесла одна из женщин. Да и разошлись кто куда. Впереди была ещё половина дня, и заняться было совершенно нечем. Чтобы развеять скуку, Летиция отправилась в клуб. Для ночной жизни ещё было рано: народ только-только начинал подтягиваться. Да и музыка была какой-то не вдохновляющей... И тут вдруг в клуб вошёл ОН. И сердце Летиции чуть не выпрыгнуло из груди, она сразу поняла, что это ТОТ САМЫЙ. Это была первая любовь в её жизни, но Летиция не растерялась. Она не стала ждать, пока на неё обратят внимание, и взяла инициативу в свои руки. А то как бы её не опередили... та блондиночка, например. Хоакин был знаменитым винденбургским диджеем. И он был чертовски привлекателен! Настолько, что Летиция не задумываясь пошла бы за ним на край света... ну или хотя бы в клубный шкаф. Забегая вперёд - ребёнок не получился, потому что в этот момент у Летиции как раз было начало месячных. Встретить его - это была настоящая удача. Может быть, даже чудо. Всё валилось у неё из рук, а голова была заполнена мыслями о Хоакине. Через пару дней он позвонил. Летиция выбрала кафе, и они прекрасно провели время. А на следующий день она пригласила его к себе. - Вот здесь я живу... Вот только он приехал слишком быстро: Летиция не успела приготовить ужин к его приходу. А в доме не было ни телевизора, ни книжного шкафа... занять гостя было решительно нечем! Поэтому Хоакин крутился на кухне, мешая ей заниматься делом и смущая её нескромными вопросами. Так что она не уследила за плитой, и... Но не растерялась, схватила огнетушитель, и успешно потушила сама себя. И плиту заодно. Хоакин был восхищён её храбростью... Даа, конечно, самое подходящее время... Когда девушка вся закопчённая. И обуглившиеся волосы лезут в рот После этого случая Летиция влюбилась в Хоакина ещё сильнее. Он увидел её в самом неприглядном свете и не сбежал! Такое благородство...
Поветрие. Интересно как ты будешь трактовать его характер, Хоакин-Собака занятный персонаж, если присмотреться. Главное что двуспальная кровать есть, остальное мелочи. Да. И сама Летиция. Есть. Надеюсь ей повезет и Хоакин испытывает к ней схожие чувства.
Меня очень впечатлили глюки после обновления игры. Например, симы в общественных местах просто так стоят, ничего не делая. Или вокруг умирающего сима собирается огромная плачущая толпа, а Смерть стоит в сторонке и не спешит забирать умирающего. И так многие часы могут пройти. Или напрочь игнорирующие настройки Командный Центр и ВВ. А ещё, когда начинаешь "новую игру", открывается КАС. Нельзя сбросить семью и сразу перейти к выбору готовой семьи, обязательно надо сима создавать... А ещё, в КАСе нельзя выбрать цвет кожи для инопланетян... Я удалила все сохранения, кроме Династии Скала. Больше не буду начинать ничего длинного, пока игра полностью не выйдет и не перестанет обновляться.
Совсем не обязательно обновляться с каждым патчем, как считаешь? Я вот обновляюсь где-то раз в полгода и делать это чаще смысла не вижу. И уже после того как на десять раз проверю что серьезные глюки прибывшие с обновлениями проработаны и по возможности устранены. Геймплея в игре уже достаточно чтобы не бежать сломя голову ломая все в игре ради скажем какой-нибудь двухэтажной кровати. Геймплея, уже имеющегося, столько что вот лично я даже из старого ещё многого не пробовал, не говоря об обновлениях. И уж тем более эти обновления не стоят того чтобы из-за них удалять сохранения. Другое дело если - Надоели. Единственная достойная причина для удаления.
А у меня без обновления игра не запускается ( И в автономном режиме тоже нет. Может быть, это какая-то проблема с ориджином.
Я решила, что истории девочек нужно довести до логического конца) Однажды Томакс пригласил Керри в гости. И у него дома Керри обнаружила сюрприз... оказалось, что Томакс женат! Читать дальше... Керри: Что это значит?! Томакс: Керри, прошлое должно остаться в прошлом. Теперь мы с тобой просто друзья. Керри: Подожди-ка минутку! Я думала, что мы - пара! Алекс: ЧТО?!! Керри переходит к тяжелой артиллерии... После (успешного) зачатия Керри заснула, а Томакс увёл жену в соседнюю комнату и там утешил ) *** Гюнтер: Ты что-то слишком много ешь. Девушке надо следить за фигурой! Что-то разнесло тебя, скоро в дверь пролезать не будешь... *** Керри приехала к Томаксу, чтобы сообщить важные новости) Реакция Томакса. Керри: Да ну его, сама справлюсь! Тем более, что у меня есть такие замечательные поддерживающие подруги) Этого парня Керри считает самым красивым среди своих знакомых. Но единственное действие общения, которое она выбирала с ним, это "обвинить в отсутствии заботы". Также у Керри начался роман в письмах с Мортимером. Один раз они встретились на нейтральной территории. Мортимер сыпал комплиментами, но дальше этого дело не зашло. Читать дальше... *** Вот и начались роды. Керри приехала в больницу прямо с работы. Кто-то сообщил будущему отцу. Толку от него не было никакого, только отвлекал будущую маму и доктора своими криками. Керри автономно с ним попрощалась и направилась в кабинет врача. Родилась девочка - Карен Уитфилд. Она унаследовала бирюзовые глаза матери. И магические способности от отца)
Не успела Керри вернуться из больницы, как к ней в гости устремились все подруги. Самая первая прибежала Алекс Мойер, посмотреть на внебрачного ребёнка своего мужа. Читать дальше... Вот такой вырастет Карен. Но Керри не сидела в четырёх стенах с младенцем, она часто выбиралась погулять по городу, заходила в клуб. Однажды она выпила с Маркусом, и... И влюбилась в очередного женатого парня, да ещё и забеременела от него с первого же раза. Маркуса похитили, но он благополучно спасся. Однажды Керри пригласил в гости очень грустный Томакс. Керри на тот момент была уже глубоко беременна) И переживала из-за своей фигуры. Как оказалось, потолстевшая фигура - это ещё не самая страшная проблема. Томакс был смертельно болен, и операция прошла неудачно. Керри и Мойер плакали вместе. Томакс провел последние часы своей жизни, удовлетворяя сам себя. Так его и нашли на кухне голого. Керри не смогла его спасти... Время шло, скорбь по возлюбленному потихоньку осталась в прошлом. Керри тайно встречалась с Маркусом, и растила в одиночку теперь уже двух детей. Это дочь Маркуса - Джуно Уитфилд.